HTTP53 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 654 публикации 21 107 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Есть попадание по танку, но не наносит урон (при этом не поврежден модуль или не ранен член экипажа) - что это? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем null_94 Ссылка на комментарий
Threegun Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 114 публикации 1 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 05:20 пользователь null_94 сказал:Есть попадание по танку, но не наносит урон (при этом не поврежден модуль или не ранен член экипажа) - что это? попал в экран, гуслю и т.д., но не достиг либо не пробил основную броню, если утрировать, то просто непробитие Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 есть попадание Ссылка на комментарий
norkas Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 597 публикаций 37 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) 1. Снаряд не долетел до основной брони, потеряв бронепробитие в экранах. 2. Снаряд попал в экран, но траектория снаряда не пересекала основную броню танка.3. Снаряд попал во внешний модуль (например орудие), но либо не нанёс достаточного количества повреждений модулю, чтобы он пожелтел, либо шанс повреждения модуля не сработал. Реплей в студию. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем norkas Мои реплеи / Мои реплеи с видео Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас. Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 05:20 пользователь null_94 сказал:Есть попадание по танку, но не наносит урон (при этом не поврежден модуль или не ранен член экипажа) - что это? Много вариантов возможно. Покажите реплей конкретной ситуации. 1 Ссылка на комментарий
Greyang Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 8 публикаций 27 042 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Присоединяюсь к вопросу! реплея сожалению нет но неоднократно сталкивался с такой ситуацией когда стрельба велась по заведомо "небронированному танку" и получался такой результат (как описан выше) например конкретно у меня было при стрельбе из ИСУ-152 по: FV304 и 59-16 Ссылка на комментарий
norkas Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 597 публикаций 37 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 13:50 пользователь Greyang сказал:реплея сожалению нетПриходите когда будет Мои реплеи / Мои реплеи с видео Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас. Ссылка на комментарий
Serb_72 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 164 публикации 55 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 это вбр,он решает выигрываешь ты или сливаешь еще до начала боя гггггггг Ссылка на комментарий
DJ_TULAY Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 115 публикаций 44 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 Да меня тоже бесит этот момент! Я на об 704 стреляю в амх 75 90 в Опу и говорит есть поподание! Я что с водного пистолета стреляю? Уберите этот баг игры разрабы Не жми сюды - --- - -- - - - Нажать Ссылка на комментарий
anonym_r7jtv9WiTdJI Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 14 публикаций 40 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 Разрабы вы ***, призываете к честности игры а сами мухлюете, а как же такое что на Waffentrager auf Pz. IV есть попадание по Rhm.-Borsig Waffentrager но нет пробития? По фанере нет пробития? Не уроды ли вы? Нет вы ***!! Ну а теперь можете меня банить но мене на вас ***. Уже накипело. Даже прем аккаунт не помогает Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 По грилю с яги е100 фугасом вжарил, думал разорвет его на куски, ан нет- сказали "есть попадание" Вот оказывается для чего грилю такой длинный ствол- чтоб фугасы от бабах сжирать. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) 08 Ноя 2016 - 21:30 пользователь smoker1981 сказал:Непробилы были и раньше, но это было не так часто. После последней обновы творится полный дурдом. Бой на т30 в топе. 10 выстрелов, 7 попаданий, 2 пробития. Стрелял или в бока или в картон. Или еще интереснее. фв 215 183, стреляю в гриля хэшем. Итог: не пробил и 0 урона! КАК? На барабанах можно вобще не играть. На бате проходит в лучшем случае по три снаряда. Ну и как играть? А ведь каждый "непробил" это шажок команды к сливу. К слову о реплеях. Смысл? Что то изменится? ВГ мне компенсирует стоимость снарядов которые застревают в "броне" картона? Или подкорректируют стату, которая благодаря "ВБР" может или стоять на месте или падать месяцами. А бата не пробить с пушки 150 мм калибра для тебя новость? Именно " НЕ ПРОБИЛ" сказали, не рикошет, не "есть попадание"Хотя, любой, кто окажется на месте этого бата, будет доволен и скажет, что ВБР хорош. Так оно? Так! нужно ж и с другой стороны на это посмотреть, не всегда же мы на бабахах играем, но и на картонах тоже, тех же батах и грилях. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 Лучше бы урон по лючкам всяким уменьшили, или "зашили" эти шишечки и другим танкам, как т110е5. На торте играть вообще не возможно стало, любой рак на 7 лвл со своей маленькой пушечки пробивает торта, при чем конкретно так по нескольку раз за бой выносят заряжающего. У фоша та же проблема, вроде бы лоб 300мм, но кому он нужен, если есть пипка и дальномер, в который разве что слепой не попадет. Продал фоша из-за этого, а пт хорошая сама по себе. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 06 Ноя 2016 - 05:20 пользователь null_94 сказал:Есть попадание по танку, но не наносит урон (при этом не поврежден модуль или не ранен член экипажа) - что это? Это значит, что ваш снаряд задел один из внешних модулей, к которым относятся ходовая, приборы наблюдения, или ствол орудия. Однако не смог повредить их до желтого состояния, уважаемый игрок. Ссылка на комментарий
_igrok_11rus_ Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 174 публикации 227 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 08:42 пользователь Reytar1979 сказал: Это значит, что ваш снаряд задел один из внешних модулей, к которым относятся ходовая, приборы наблюдения, или ствол орудия. Однако не смог повредить их до желтого состояния, уважаемый игрок. А что ещё может ответить бот - программа Ссылка на комментарий
anonym_Co72xVNQFz8c Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 12 публикаций 23 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 У меня такое "попадание" было буквально вчера. На Тайп 58 подъехал на расстояние метров 20 к FV304 и стреляю ему точно в центр нлд. При этом тот стоял ко мне под небольшим углом. У него оставалось где-то треть ХП. Однако, урона не засчиталось, крита так же не было, как и рикошета. Просто было "попадание". В итоге тот с вертухи снес мне все ХП. Теперь вопрос: Какие экраны и дополнительная броня (модули) в нижнем бронелисте FV304. Ладно если бы не пробил под дичайшими углами, или был бы рикошет, а так непонятное "попадание". ПС: обращение и вопрос к разработчикам, а не к тролям, которые считают, что знают все и обо всем. Реплеи не записываю, но если так нужно проверить, разработчики могут и сами проверить логи боя, который был вчера примерно в период с 20.00 час. до 21.00 час. на указанном танке. Ведь это в их силах. Замыленные фразы типа "Без реплея пустые слова и никакого бага в нашей игре нет" лично я считаю всего лишь очередной попыткой оправдания и отказа признавать свои недоработки. Это лично мое мнение, так что извините, если кого обидел, но мне кажется, что это действительно назойливый баг в игре, которые встречается довольно часто, просто разработчики не могут его вычислить и, как следствие, исправить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_srM9NFatQk0X Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 639 публикаций 72 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 08:42 пользователь Reytar1979 сказал: Это значит, что ваш снаряд задел один из внешних модулей, к которым относятся ходовая, приборы наблюдения, или ствол орудия. Однако не смог повредить их до желтого состояния, уважаемый игрок. А зачем мне это знать, если нет результата? Может просто убрать или заменить? пример: "ты попал, но мимо!" Ссылка на комментарий
CtaJIe_Bap Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 45 326 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Присоединяюсь!!! В игре с расстояния 30 метров при ПОЛНОМ сведении не то что "непробитие" или там "гусля", а вообще как будто ХОЛОСТЫМ стрелял, совсем НИКАКОГО результата??? Если бы просто попал и не пробил, то тут нечего обижаться, но здесь снаряд словно и не вылетал?... Это что за ***???!!! Я специально несколько раз просматривал реплей и словно холостым выстрелил. Вот досадно что реплей не сохранил.... Обязательно показал бы... И вообще ОЧЕНЬ часто при ПОЛНОМ сведении промах. А однажды с близкого расстояния на ИСе я не смог пробить кв85 при том, что он перпендикулярно стоял... А еще говорят "давайте играть честно". Где тут честность со стороны разрабов?! Ссылка на комментарий
anonym_srM9NFatQk0X Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 639 публикаций 72 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 18:34 пользователь HGrom сказал:Присоединяюсь!!! В игре с расстояния 30 метров при ПОЛНОМ сведении не то что "непробитие" или там "гусля", а вообще как будто ХОЛОСТЫМ стрелял, совсем НИКАКОГО результата??? Если бы просто попал и не пробил, то тут нечего обижаться, но здесь снаряд словно и не вылетал?... Это что за ***???!!! Я специально несколько раз просматривал реплей и словно холостым выстрелил. Вот досадно что реплей не сохранил.... Обязательно показал бы... И вообще ОЧЕНЬ часто при ПОЛНОМ сведении промах. А однажды с близкого расстояния на ИСе я не смог пробить кв85 при том, что он перпендикулярно стоял... А еще говорят "давайте играть честно". Где тут честность со стороны разрабов?! Пройдите в тему про Заговор. Вам там объяснят от куда у вас руки растут. И почему вас угнетает вг. Вы живой пример, что заговор действует и процветает . Ссылка на комментарий
CtaJIe_Bap Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 45 326 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 21:39 пользователь olz76 сказал: Пройдите в тему про Заговор. Вам там объяснят от куда у вас руки растут. И почему вас угнетает вг. Вы живой пример, что заговор действует и процветает . Весьма ожидаемый ответ от "игрока" у которого 0 боев... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации