RenamedUser_73374446 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 502 публикации 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Уже две темы подряд не могу получить ответ на простейший вопрос, почему танк 3 уровня практически всё время играет внизу списка.1 темаПользователь сказал: На твинке взял Локуста для экипажа амер ЛТ. Почти 100 боев откатал, а танк практически не бывает в топе списка или даже в середине. На 10 боев 6 внизу списка, 2 в середине и 2 в топе. Дело в том, что как ЛТ танчик мягко говоря бесполезен на тех картах, куда его определяет ранжирование, обзор скудный, пробитие БП всего 77 мм, не пробивает тяжей в борт, а некоторых и в корму. Отсюда нулевое влияние на бой. Как сыграла команда, так сыграл и ты. Собственно вопрос, в чем проблема данного танка? Вот и сейчас, снова пятерки, городская карта и слив, просто потому, что у противника есть КВ-1Пожалуйста, видео о работе балансиовщика кидать не нужно. В нем нет ответа на мой вопрос. Пользователь сказал: Роль ЛТ - давать союзникам координаты противников, уничтожать ЛТ и САУ противников.А теперь отвечу на ваш вопрос: что делать на ЛТ на городских картах? Да по сути функции ЛТ остаются те же, но ещё можете отвлекать на себя вражеские ТТ, когда они "бодаются" с союзными (за эти действия союзники определённо останутся вам благодарны). Спасибо огромное, роль ЛТ мне известна. 2 темаПользователь сказал: Я не спрашивал о роли ЛТ в бою, я ее знаю не хуже вашего. Я спрашивал о том, почему один конкретный танк всегда, в подавляющем большинстве случаев, играет внизу списка. Вот даже сейчас при онлайне на серере 106 тысяч я ещё ни разу не сыграл в топе) Пользователь сказал: Лт начиная с 5-го уровня крайне редко играют в топе.Причина в балансировки их в +3 уровня.Принципы балансировки читайте тут.И бои в топе списка у Лт все же случаются. При чем тут ЛТ 5 уровня? Если Локуст ЛТ 3 уровня? И его балансит +2, как и подавляющее большшинство танков 3 уровня Вопрос про баланс заключается в то. что, возможно, стоит обратить внимание разработчикам на балансный вес танка. Возможно, он определен не верно. Ведь это не нормально, когда боев и 10 из 10 боев ты играешь против КВ-1 и Т-67. Свет там бесполезен по большей части из-за ранжирования 2 Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Локуст может попадать в бои к 3,4 и 5 лвл, то что ты попадаешь исключительно к 5 - это никакой не заговор, а нормальная работа баланса в пределах нормы. И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 не играй на лакусте, вдонать 127 Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Ты же твинк, можно подумать не знаешь что ЛТ почти всегда в низу списка играют? Так и должно быть, так настроен балансировщик. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 50 522 публикации 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий
RenamedUser_73374446 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 502 публикации 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) 05 Ноя 2016 - 11:52 пользователь Doktor_Mozg сказал:Ты же твинк, можно подумать не знаешь что ЛТ почти всегда в низу списка играют? Так и должно быть, так настроен балансировщик.ЛТ +5 уровня да. Но подобного для ЛТ более низких уровней я не слышал. По сути все регулярные танки 2-3 уровня это ЛТ. Хотя, играет друг вот на Вазике 131 на акцию, так частенько в топе бывает с восьмерками Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Chai_ples Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 08:55 пользователь Chai_ples сказал:ЛТ +5 уровня да. Но подобного для ЛТ более низких уровней я не слышал. По сути все регулярные танки 2-3 уровня это ЛТ. Хотя, играет друг вот на Вазике 131 на акцию, так частенько в топе бывает с восьмерками У тебя уровень боев - 3-4-5. Хотя бьы просто исходя из этого видно что шанс на попадание в топ всего процентов 30, остальные бои ты будешь в низу списка играть. Ссылка на комментарий
k_maximka Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 493 публикации 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 11:55 пользователь Chai_ples сказал:ЛТ +5 уровня да. Но подобного для ЛТ более низких уровней я не слышал. По сути все регулярные танки 2-3 уровня это ЛТ. Хотя, играет друг вот на Вазике 131 на акцию, так частенько в топе бывает с восьмерками Есть просто Лт (Например Т-70), а есть ЛТ свет (Например Т-15).Думал купишь машинку и будешь в ТОПЕ?Перед покупкай техники, изучай профильные темы - там ВСЁ написано, расписано!!! Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 1 594 публикации 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 11:45 пользователь Chai_ples сказал:Уже две темы подряд не могу получить ответ на простейший вопрос, почему танк 3 уровня практически всё время играет внизу списка.1 тема Спасибо огромное, роль ЛТ мне известна. 2 тема При чем тут ЛТ 5 уровня? Если Локуст ЛТ 3 уровня? И его балансит +2, как и подавляющее большшинство танков 3 уровня Вопрос про баланс заключается в то. что, возможно, стоит обратить внимание разработчикам на балансный вес танка. Возможно, он определен не верно. Ведь это не нормально, когда боев и 10 из 10 боев ты играешь против КВ-1 и Т-67. Свет там бесполезен по большей части из-за ранжирования Нашли, к кому обращаться. За ответом надо обращаться к адекватным людям, мой вам совет. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 ноября, 2016 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 08:45 пользователь Chai_ples сказал:Уже две темы подряд не могу получить ответ на простейший вопрос, почему танк 3 уровня практически всё время играет внизу списка.1 тема Спасибо огромное, роль ЛТ мне известна. 2 тема При чем тут ЛТ 5 уровня? Если Локуст ЛТ 3 уровня? И его балансит +2, как и подавляющее большшинство танков 3 уровня Вопрос про баланс заключается в то. что, возможно, стоит обратить внимание разработчикам на балансный вес танка. Возможно, он определен не верно. Ведь это не нормально, когда боев и 10 из 10 боев ты играешь против КВ-1 и Т-67. Свет там бесполезен по большей части из-за ранжированияСоветую всегда писать точную формулировку вопроса.С балансом М22 Locust проблем нет.При большой выборке боев количество попаданий в топ команды или сток команды примерно равное.Ссылку на принципы балансировки приводил выше. Играю на аналогичном примерно танке т-15 - не заметил проблем с балансировкой. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации