Перейти к содержимому

Rok3r, вы издеваетесь?

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
952 боя

Уже две темы подряд не могу получить ответ на простейший вопрос, почему танк 3 уровня практически всё время играет внизу списка.

1 тема

Пользователь сказал:

На твинке взял Локуста для экипажа амер ЛТ. Почти 100 боев откатал, а танк практически не бывает в топе списка или даже в середине. На 10 боев 6 внизу списка, 2 в середине и 2 в топе. Дело в том, что как ЛТ танчик мягко говоря бесполезен на тех картах, куда его определяет ранжирование, обзор скудный, пробитие БП всего 77 мм, не пробивает тяжей в борт, а некоторых и в корму. Отсюда нулевое влияние на бой. Как сыграла команда, так сыграл и ты. Собственно вопрос, в чем проблема данного танка? Вот и сейчас, снова пятерки, городская карта и слив, просто потому, что у противника есть КВ-1

Пожалуйста, видео о работе балансиовщика кидать не нужно. В нем нет ответа на мой вопрос.

Пользователь сказал:

Роль ЛТ - давать союзникам координаты противников, уничтожать ЛТ и САУ противников.

А теперь отвечу на ваш вопрос: что делать на ЛТ на городских картах? Да по сути функции ЛТ остаются те же, но ещё можете отвлекать на себя вражеские ТТ, когда они "бодаются" с союзными (за эти действия союзники определённо останутся вам благодарны). 

Спасибо огромное, роль ЛТ мне известна.

2 тема

Пользователь сказал:

Я не спрашивал о роли ЛТ в бою, я ее знаю не хуже вашего. Я спрашивал о том, почему один конкретный танк всегда, в подавляющем большинстве случаев, играет внизу списка. Вот даже сейчас при онлайне на серере 106 тысяч я ещё ни разу не сыграл в топе)

Пользователь сказал:

Лт начиная с 5-го уровня крайне редко играют в топе.

Причина в балансировки их в +3 уровня.

Принципы балансировки читайте тут.

И бои в топе списка у Лт все же случаются.

При чем тут ЛТ 5 уровня? Если Локуст ЛТ 3 уровня? И его балансит +2, как и подавляющее большшинство танков 3 уровня

Вопрос про баланс заключается в то. что, возможно, стоит обратить внимание разработчикам на балансный вес танка. Возможно, он определен не верно. Ведь это не нормально, когда  боев и 10 из 10 боев ты играешь против КВ-1 и Т-67. Свет там бесполезен по большей части из-за ранжирования

• Плюс 2
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Локуст может попадать в бои к 3,4 и 5 лвл, то что ты попадаешь исключительно к 5 - это никакой не заговор, а нормальная работа баланса в пределах нормы.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ты же твинк, можно подумать не знаешь что ЛТ почти всегда в низу списка играют? Так и должно быть, так настроен балансировщик.
Игроки
502 публикации
952 боя
05 Ноя 2016 - 11:52 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Ты же твинк, можно подумать не знаешь что ЛТ почти всегда в низу списка играют? Так и должно быть, так настроен балансировщик.

ЛТ +5 уровня да. Но подобного для ЛТ более низких уровней я не слышал. По сути все регулярные танки 2-3 уровня это ЛТ. Хотя, играет друг вот на Вазике 131 на акцию, так частенько в топе бывает с восьмерками

Изменено пользователем Chai_ples
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Ноя 2016 - 08:55 пользователь Chai_ples сказал:

ЛТ +5 уровня да. Но подобного для ЛТ более низких уровней я не слышал. По сути все регулярные танки 2-3 уровня это ЛТ. Хотя, играет друг вот на Вазике 131 на акцию, так частенько в топе бывает с восьмерками

У тебя уровень боев - 3-4-5. Хотя бьы просто исходя из этого видно что шанс на попадание в топ всего процентов 30, остальные бои ты будешь в низу списка играть.
Игроки
493 публикации
31 862 боя
05 Ноя 2016 - 11:55 пользователь Chai_ples сказал:

Есть просто Лт (Например Т-70), а есть ЛТ свет (Например Т-15).

Думал купишь машинку и будешь в ТОПЕ?

Перед покупкай техники, изучай профильные темы - там ВСЁ написано, расписано!!!

Игроки
1 594 публикации
36 165 боёв
05 Ноя 2016 - 11:45 пользователь Chai_ples сказал:

Уже две темы подряд не могу получить ответ на простейший вопрос, почему танк 3 уровня практически всё время играет внизу списка.

1 тема

2 тема

При чем тут ЛТ 5 уровня? Если Локуст ЛТ 3 уровня? И его балансит +2, как и подавляющее большшинство танков 3 уровня

Вопрос про баланс заключается в то. что, возможно, стоит обратить внимание разработчикам на балансный вес танка. Возможно, он определен не верно. Ведь это не нормально, когда  боев и 10 из 10 боев ты играешь против КВ-1 и Т-67. Свет там бесполезен по большей части из-за ранжирования

Нашли, к кому обращаться. :teethhappy: 

За ответом надо обращаться к адекватным людям, мой вам совет. ;)

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
05 Ноя 2016 - 08:45 пользователь Chai_ples сказал:

1 тема

2 тема

Советую всегда писать точную формулировку вопроса.

С балансом М22 Locust проблем нет.

При большой выборке боев количество попаданий в топ команды или сток команды примерно равное.

Ссылку на принципы балансировки приводил выше.

Играю на аналогичном примерно танке т-15 - не заметил проблем с балансировкой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...