Перейти к содержимому

SuperPershing

iiva

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
60 103 боя
Доброе времечко. Когда поправят скорость в данном танке? На спидометре 40 км в час, но эту скорость можно развить только с горки, и то не всегда. У меня прокачан механик-водитель с перком король бездорожья, у всего экипажа - боевое братство, и в таком виде танк на брусчатке, асфальте набирает скорость по прямой только 25 км. Я хочу понять как так?
  • Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Данная скорость (40,20 км/ч) указана как максимальная скорость, которую может развить ходовая, однако,  иногда мощности двигателя не достаточно для набора данной скорости.
Разогнать танк до скорости, близкой к максимальной или максимальной возможно в случае соблюдения следующих условий:
- у экипажа изучены навыки и умения, влияющие на динамику танка и на все его характеристики в целом ("Король бездорожья" и "Боевое братство" )
- на танке используется снаряжение, улучшающее как динамику танка, так и характеристики танка ("100-октановый бензин", "105-октановый бензин", "Ленд-лизовское масло", "Доппаёк", "Крепкий кофе", "Пудинг с чаем", "Улучшенный рацион", "Шоколад" или "Ящик с колой" )
- на танке используется оборудование, также улучшающее все параметры танка (улучшенная вентиляция Класс-1, Класс-2 или Класс-3)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...