iiva Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 73 публикации 60 103 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Доброе времечко. Когда поправят скорость в данном танке? На спидометре 40 км в час, но эту скорость можно развить только с горки, и то не всегда. У меня прокачан механик-водитель с перком король бездорожья, у всего экипажа - боевое братство, и в таком виде танк на брусчатке, асфальте набирает скорость по прямой только 25 км. Я хочу понять как так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Данная скорость (40,20 км/ч) указана как максимальная скорость, которую может развить ходовая, однако, иногда мощности двигателя не достаточно для набора данной скорости.Разогнать танк до скорости, близкой к максимальной или максимальной возможно в случае соблюдения следующих условий:- у экипажа изучены навыки и умения, влияющие на динамику танка и на все его характеристики в целом ("Король бездорожья" и "Боевое братство" )- на танке используется снаряжение, улучшающее как динамику танка, так и характеристики танка ("100-октановый бензин", "105-октановый бензин", "Ленд-лизовское масло", "Доппаёк", "Крепкий кофе", "Пудинг с чаем", "Улучшенный рацион", "Шоколад" или "Ящик с колой" )- на танке используется оборудование, также улучшающее все параметры танка (улучшенная вентиляция Класс-1, Класс-2 или Класс-3) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации