Перейти к содержимому

Копилка для серебра.

Копилка для серебра.  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли такая функция?

• Да, нужна!
      13
    • Нет!
      1
    • Я Миллионер, мне и так серебра хватает!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
9 872 боя

Добрый день. 

Уважаемые разработчики, есть ли возможность сделать Копилку для серебра?

А именно, выставил в копилке сумму, например 6.000.000 серебра и определенная часть фарма уходила туда. Накопил на танк-Х уровня, и купил. 

Иногда сложно бывает накопить на танк Х уровня. Видишь серебро, обязательно надо купить прем снаряды, или расходники и опять серебра не остается. 

Как по мне хорошая идея, но возможно такое сделать?  

Заранее спасибо за ответ! 

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
02 Ноя 2016 - 11:21 пользователь llIIlllII сказал:

Добрый день. 

А именно, выставил в копилке сумму, например 6.000.000 серебра и определенная часть фарма уходила туда. Накопил на танк-Х уровня, и купил. 

Иногда сложно бывает накопить на танк Х уровня. Видишь серебро, обязательно надо купить прем снаряды, или расходники и опять серебра не остается. 

Хорошая идея :)

12.4.1. В случае закрытия игры.Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.

Игроки
104 публикации
40 945 боёв

Ну да к примеру выставил сумму и с каждого боя туда капает процент а потратить можно только при накоплении.

Игроки
851 публикация
1 901 бой
02 Ноя 2016 - 12:21 пользователь llIIlllII сказал:

Добрый день. 

Как ни странно, но такая копилка есть, смотрим внимательно на скрин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-39635957-0-33267900-1478105754_thumb.png

У меня нет 1 300 000 серебра, но у меня есть 1 300 000 снарядов, которые я купил за 1 кредит/штука. И которые я могу в любой момент за эту же цену продать. А серебра нет и потратить его я не могу. И если после боя мне не хватит на пополнение БК, то танк будет грусно мигать сообщением "недостаточно средств". Потому что серебра нет, есть только снаряды. И в КБ на крики "пачиму галдой не стрелял??" я честно отвечу - нету серы.

9fa68ea162fdc6e76709e1aece8c0d54.png

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
9 872 боя
02 Ноя 2016 - 16:59 пользователь SuVVS сказал:

Как ни странно, но такая копилка есть, смотрим внимательно на скрин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-39635957-0-33267900-1478105754_thumb.png

У меня нет 1 300 000 серебра, но у меня есть 1 300 000 снарядов, которые я купил за 1 кредит/штука. И которые я могу в любой момент за эту же цену продать. А серебра нет и потратить его я не могу. И если после боя мне не хватит на пополнение БК, то танк будет грусно мигать сообщением "недостаточно средств". Потому что серебра нет, есть только снаряды. И в КБ на крики "пачиму галдой не стрелял??" я честно отвечу - нету серы.

Хорошая идея. Но как по мне, лучше копилка с определенным отчислением серебра. 
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Господа вы не умеете распоряжаться средствами ... копилка вам не поможет ибо у вас не будет средств на выход в бой ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...