anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:21 пользователь Tayoursky сказал:или на том..франце, ну тот что с лиги, там кд в 1секунду, зажал себе кнопку..и прости Господи.. ))))))))))))))))))))))))))))))))) РЖУНИМАГУ))) НЕМОГУ ВЫЛЕЗТИ ИЗПОТСТОЛА!!!!!!!!!!!!! 13 57ф, называеться, еще раз посмейся Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:21 пользователь Blitz_Metal сказал:вы в носках все,как на подбор,такие забавные? а ты нет Ссылка на комментарий
WanRoi Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 748 публикаций 15 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Нечего сопли пускать, стреленный не один раз должен быть Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:25 пользователь AP80 сказал: Потому, что за один раз не банят. Значит, ты этим грешил часто. чем грешил? попадал в союзника случайно? то-есть когда я за 1000 игр допустим, что бы без этиъ "энное количество". попал 10 раз, тоесть мне влепят бан? Я бы тогда еще один абзац дописал. Если б знал что я тебя сейчас правильно понял Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:26 пользователь WanRoi сказал:Нечего сопли пускать, стреленный не один раз должен быть первый раз, но я уже в предвкушении второго, где на сутки прилетит.... Ссылка на комментарий
Ri11y Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 580 публикаций 52 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:23 пользователь As1mo сказал: Да тут не про чертову случайность, я же написал как оно получилось, черт побери. И откуда мне тот чертов опыт набрать по системе автобана было? Попадать в бан чтоли что бы узнать? Это мой первый. Ну да, можно было прочитать. И что мне, как веру Божью принять надо было это? Не нравиться говорю мне эта бадяга с автобаном. Какойто левый бомж, мододел, спасает меня от бана, когда ВГ банит за то что "разрешено стрелять по союзнику случайно"....логика чертова где. Логика - ДВА СНАРЯДА МОЖНО Сам, как и все впрочем, попадал по союзникам, особенно когда в зуме выцеливал. И тимкилл бывал. Правда всегда одним выстрелом. Бана не было. Чтоб его заработать постараться надо ) А вообще, спасибо, заставил проснуться )) Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира. Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:30 пользователь AP80 сказал: Слишком часто, значит, это случайно было. ну 16 тысячь боев слишком часто. отлично. или пусть будет 5, пока этот автобан как раз ввели. Тоесть каждого ждет бан в час, потом в сутки, потом в 3 дня, и неделю. Отлично? А премак возвращать не будут? Отлично? Ставить моды на предохранитель? Бомба-ракета, что бы спастись ставь - моды. Когда мир перевернулся с ног на голову? Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 08:58 пользователь As1mo сказал:То было вступление. Вот собственно дело то в чем. Даю я значит две плюхи в затылок, СЛУЧАЙНО на фцме, это тебе не тот прикол что ты раз выстрелил, и за твое КД изменил ситуация на поле боя, и противники сменили точку, а все также там тех же 5 секунд стояло на месте. И пишу я значит уже в чат - СОРИ ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА, ЧЕ ВЫ ГОЛОВЫ СВОИ ВЫСОВЫВАЕТЕ, НУ Я ТОЖЕ ВИНОВАТ, НУ БЫВАЕТ. У игрока с чистой совестью для изменения цвета нужно больше двух выстрелов А если нечто с нетрадиционным цветом еще и глумится в чате типа "извините", то однозначно валить урода, если его система сама из боя не выкинула. 1 Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:31 пользователь Ri11y сказал: Сам, как и все впрочем, попадал по союзникам, особенно когда в зуме выцеливал. И тимкилл бывал. Правда всегда одним выстрелом. Бана не было. Чтоб его заработать постараться надо ) А вообще, спасибо, заставил проснуться )) Ну понимаешь ли, это ж не системные какието черви, они ж не ездят по накатаной под твой прицел! Только я подумал ну все..можно выехать и дать плюху в того т32, как тот чудик, выезжает и опять своей кормой во время выстрела прикрыл его. Ну я сразу бигом строчить в чат, а то ж понимаю что думает - Раз случайность, два уже специально! И на тебе, написал, и тут уже даже такое впечатление, что рядом стоящии не обращали внимания на это союзники обратили на это внимание. И у них проснулся какойто "материнский инстинкт", и начали меня клевать..ну вот я бежа, стрельнул...и ей богу, божий промысел...говорю же, он ЗАГОРЕЛСЯ, загорелся понимаешь, тут как бы даже силы с выше адский огонь послали на врагов))) И они без автотушителя))это кароче вообще бред. два можно...3 нет. накопилось. бред. беги ставь моды что б такого не повторялось, класс вообще Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:37 пользователь bgena сказал:У игрока с чистой совестью для изменения цвета нужно больше двух выстрелов А если нечто с нетрадиционным цветом еще и глумится в чате типа "извините", то однозначно валить урода, если его система сама из боя не выкинула.представь себе, цвет у меня изменился за секунду до автобана, когда он догорел до конца. что добавишь теперь? Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:37 пользователь bgena сказал:У игрока с чистой совестью для изменения цвета нужно больше двух выстрелов А если нечто с нетрадиционным цветом еще и глумится в чате типа "извините", то однозначно валить урода, если его система сама из боя не выкинула. нужно было быстро везти воду и тушить его что бы спастись, или как? Воды на Руинберге нету так то если что! Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:44 пользователь bgena сказал: а что автобан? Настрелял - получи. Случайно получить бан очень трудно(кроме пулеметных танков).Зачем ты цитируешь тогда меня, раз не прочитал ситуацию которую я описал выше? Вот тепеб то самое "трудно". Я и говорю о этой "тупой" ситуации Ссылка на комментарий
spirituose Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 450 публикаций 59 203 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 08:58 пользователь As1mo сказал:Автобан работает коректно, или система наказанийИ того, мне ответят, - "все нормально, сам виноват? ничего даже в мыслях не будет предприниматься до второго пришествия Христа" или, "мы уже разбираемся с этим вопросом". Я просто позабыл политику уже немного, месяцок отдыхал от ...танков!То было вступление. Вот собственно дело то в чем. Даю я значит две плюхи в затылок, СЛУЧАЙНО на фцме, это тебе не тот прикол что ты раз выстрелил, и за твое КД изменил ситуация на поле боя, и противники сменили точку, а все также там тех же 5 секунд стояло на месте. И пишу я значит уже в чат - СОРИ ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА, ЧЕ ВЫ ГОЛОВЫ СВОИ ВЫСОВЫВАЕТЕ, НУ Я ТОЖЕ ВИНОВАТ, НУ БЫВАЕТ. Тут жменя дул разворачивается на меня и понеслось... Ну я дал плюху на отмаш, когда пытался на своей имбе, сбежать.. и танк, бедняга, сгорел...ну это ведь действительно Божий промысел! Тут сам Бог, как говориться приложил руку...Влепило мне бан по среди боя. Ни добить врагов, ничерта...и что? С какой целю меня выкинуло с игры, с той что я "неадекватно повел себя"? А они адекватно среагировали? Я же в чат извинился. И как же, вы...раз не ввели "фичу" что молв, как в модах сейчас выходят мод-паки, где молв "запрет стрельбы по союзникам", предохранитель вроде бы называется. Если этого в оф. версии нету...значит можно сделать вывод, что это игровой процесс, когда случайно летят снаряды в союзника, то-есть, толковый, мего-умный-продуманный, и вообще имбометательный враг может видя ситуацию, заставить врага попасть друг в друга (такое действительно случается), и тем самым себе помочь, и привести команду к победе. Окей, но тогда где тот самый коэффициент случайности, который дозволен, два снаряда? Ну вот было два чертовых снаряда. А третим меня в автобан отправило. И того даже если отклониться от моего случая, имеем, - на одной чаше весов, нету предохранителя в оф.игре, значит это допустимо. А на второй, ну что ж...неадекватов тоже нужно карать. Где та самая белая полоса между этим и тем "злом". В два снаряда? Может давайте будет 3, а может 4? а может вовсе предохранитель влупим? И куда ваши часто слышащие, и видящие во всех топиках подсказки "мы не несем ответственности за сторонние модификации", в кратце говоря "играй без модов". Что тогда получается, мододелы спасают игроков, а почему тогда чужой какойто вообще, левый бомж, скажем так...спасает меня от вас? Я что то не понял, это смахивает то ли на политику двойных стандартов, или вообще какуето анархию, где обычные бедняки, и добрые люди, спасают тебя, когда власть имущая, сидит и ей довольно лишь написать, "все в порядке". ...или "проблема известна...". Всё.Что делать? Терпеть, ставить моды? Ну класно, заставлять ставить сторонние программы. Адекватное решение ситуации. Самим не справиться, пусть "добрые люди" тебе помогут.Хорошо хоть на ВГ.фм музычка бодрая играет...хоть что то сглаживает наступившее в груди одиночество. "Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с) Ссылка на комментарий
Ri11y Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 580 публикаций 52 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:38 пользователь As1mo сказал:Ну понимаешь ли, это ж не системные какието черви, они ж не ездят по накатаной под твой прицел! Только я подумал ну все..можно выехать и дать плюху в того т32, как тот чудик, выезжает и опять своей кормой во время выстрела прикрыл его. Буквально вчера в бою сложилось впечатление, что союзник чуть ли не спецом подставлял борт под тимкилл. Показывал, что атакую, в чат писал, чтоб не лез. Ни фига не помогало. Плюнул, сменил позицию. Его вместо меня тут же противник завалил. Бестолковый или бот, кто его знает ) Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира. Ссылка на комментарий
anonym_jQPW4fELvrNr Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 293 публикации 9 718 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Тыщу раз говорили им убрать тимкилл, а им все пофиг. Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:50 пользователь spirituose сказал: к чему это? Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) 01 Ноя 2016 - 09:45 пользователь As1mo сказал:Зачем ты цитируешь тогда меня, раз не прочитал ситуацию которую я описал выше? Вот тепеб то самое "трудно". Я и говорю о этой "тупой" ситуации Я сам спокойно стреляю в раков, чтобы выразить им свое отношение, когда чат заблокирован, поэтому немного слежу за механикой бана.Если тебя забанило после двух выстрелов, значит ты настрелял в прошлых боях. По другому бан ты бы не получил и пожар тут ни при чем. Если долго не стрелял по своим, то после трех попаданий бой ты доиграешь нормально, а цвет сменишь только в ангаре(без бана). Изменено 1 ноября, 2016 пользователем bgena Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 5 096 публикаций 46 773 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:33 пользователь As1mo сказал:ну 16 тысячь боев слишком часто. отлично. или пусть будет 5, пока этот автобан как раз ввели. Тоесть каждого ждет бан в час, потом в сутки, потом в 3 дня, и неделю. Отлично? А премак возвращать не будут? Отлично? Ставить моды на предохранитель? Бомба-ракета, что бы спастись ставь - моды. Когда мир перевернулся с ног на голову?ну во-первых мод только от случайного выстрела спасает, да и то не всегда, быстрый лт/ст может поймать уже летящий снаряд или же из-за разброса своего зацепить, который в круг сведения попадает, но перекрестие прицела на него не наведено + сплеш от фугасок, то же не редко своих цепляет. и все это с установленным модом. а во-вторых если же есть желание по своему пальнуть, как это сделал ты, то мод от этого не спасает, т.к. есть кнопка его отключения в бою + преднамеренное использование выше перечисленных ситуаций, в которых мод не может запретить выстрел пор своему.в третьих , существует куча игр, в которых за стрельбу по своим банят и модов нет спасающих от этого, но ни кто не ноет и не испытывает сложностей с игровым процессом из-за того , что есть шанс попасть по своему и отправиться в бан.з.ы. и с чего это прем должны возвращать, если ты заслужено получил бан за своей косяк.з.з.ы. у меня за 30к боев почему то банов нет, в независимости от того с модами играю или без них Ссылка на комментарий
Ri11y Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 580 публикаций 52 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:55 пользователь bgena сказал: Я сам спокойно стреляю в раков, чтобы выразить им свое отношение, когда чат заблокирован, поэтому немного слежу за механикой бана.Если тебя забанило после двух выстрелов, значит ты настрелял в прошлых боях. По другому бан ты бы не получил и пожар тут ни при чем. Если долго не стрелял по своим, то после трех попаданий бой ты доиграешь нормально, а цвет сменишь только в ангаре(без бана). Тут и получилось три выстрела плюс тимкилл от пожара. Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира. Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 09:55 пользователь bgena сказал: Я сам спокойно стреляю в раков, чтобы выразить им свое отношение, когда чат заблокирован, поэтому немного слежу за механикой бана.Если тебя забанило после двух выстрелов, значит ты настрелял в прошлых боях. По другому бан ты бы не получил и пожар тут ни при чем. Если долго не стрелял по своим, то после трех попаданий бой ты доиграешь нормально, а цвет сменишь только в ангаре(без бана). кароче, слушай. два попадания, он разворачивается и бомжи рядом тоже, стреляют по мне, (я еще нормальный по цвету) бегу от них...третий выстрел на отмаш, попадает, союзник загорается, - я стою голубым, он догорает и дохнет, я в бан. вся ситуация там описана выше. бан спал, так что я уже играю. буду ждать сообщения от вышестоящих, которые удосужатся прочесть всю мою писанину, и написать "все в порядке, ставьте моды" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации