Перейти к содержимому

опять Автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
01 Ноя 2016 - 09:55 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну во-первых мод только от случайного выстрела спасает, да и то не всегда, быстрый лт/ст может поймать уже летящий снаряд или же из-за разброса своего зацепить, который в круг сведения попадает, но перекрестие прицела на него не наведено + сплеш от фугасок, то же не редко своих цепляет. и все это с установленным модом. 

а во-вторых если же есть желание по своему пальнуть, как это сделал ты, то мод от этого не спасает, т.к. есть кнопка его отключения в бою + преднамеренное использование выше перечисленных ситуаций, в которых мод не может запретить выстрел пор своему.

в третьих , существует куча игр, в которых за стрельбу по своим банят и модов нет спасающих от этого, но ни кто не ноет и не испытывает сложностей с игровым процессом из-за того , что есть шанс попасть по своему и отправиться в бан.

з.ы. и с чего это прем должны возвращать, если ты заслужено получил бан за своей косяк.

з.з.ы. у меня за 30к боев почему то банов нет, в независимости от того с модами играю или без них

о чем ты, где ты там прочитал что я преднамерено стрелял в своего? 
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

зашел только что в игру, у меня мой голубой ник даже после автобана слетел через один бой. Я когда был последний раз голубым, оно чуть ли не 10 боев к ряду висело. Чертова бадяга

Игроки
5 093 публикации
46 759 боёв
01 Ноя 2016 - 10:06 пользователь As1mo сказал:

о чем ты, где ты там прочитал что я преднамерено стрелял в своего? 

3-й выстрел  наотмашь, судя по тексту ты явно не в противника с вертухана стрелял, а по союзникам, которые тебя начали разбирать в праведном гневе, т.е. преднамеренный выстрел в союзника имел место 

Игроки
2 220 публикаций
70 144 боя

01 Ноя 2016 - 12:58 пользователь As1mo сказал:

Автобан работает коректно, или система наказаний

И того, мне ответят, - "все нормально, сам виноват? ничего даже в мыслях не будет предприниматься до второго пришествия Христа" или, "мы уже разбираемся с этим вопросом". Я просто позабыл политику уже немного, месяцок отдыхал от ...танков!

То было вступление. Вот собственно дело то в чем. Даю я значит две плюхи в затылок, СЛУЧАЙНО на фцме, это тебе не тот прикол что ты раз выстрелил, и за твое КД изменил ситуация на поле боя, и противники сменили точку, а все также там тех же 5 секунд стояло на месте. И пишу я значит уже в чат - СОРИ ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА, ЧЕ ВЫ ГОЛОВЫ СВОИ ВЫСОВЫВАЕТЕ, НУ Я ТОЖЕ ВИНОВАТ, НУ БЫВАЕТ. 

Тут жменя дул разворачивается на меня и понеслось... Ну я дал плюху на отмаш, когда пытался на своей имбе, сбежать.. и танк, бедняга, сгорел...ну это ведь действительно Божий промысел! Тут сам Бог, как говориться приложил руку...

Влепило мне бан по среди боя. Ни добить врагов, ничерта...и что? С какой целю меня выкинуло с игры, с той что я "неадекватно повел себя"? А они адекватно среагировали? Я же в чат извинился. И как  же, вы...раз не ввели "фичу" что молв, как в модах сейчас выходят мод-паки, где молв "запрет стрельбы по союзникам", предохранитель вроде бы называется.  Если этого в оф. версии нету...значит можно сделать вывод, что это игровой процесс, когда случайно летят снаряды в союзника, то-есть, толковый, мего-умный-продуманный, и вообще имбометательный враг может видя ситуацию, заставить врага попасть друг в друга (такое действительно случается), и тем самым себе помочь, и привести команду к победе. Окей, но тогда где тот самый коэффициент случайности, который дозволен, два снаряда? Ну вот было два чертовых снаряда. А третим меня в автобан отправило.  

И того даже если отклониться от моего случая, имеем, - на одной чаше весов, нету предохранителя в оф.игре, значит это допустимо. А на второй, ну что ж...неадекватов тоже нужно карать. Где та самая белая полоса между этим и тем "злом". В два снаряда? Может давайте будет 3, а может 4? а может вовсе предохранитель влупим? И куда ваши часто слышащие, и видящие во всех топиках подсказки "мы не несем ответственности за сторонние модификации", в кратце говоря "играй без модов". Что тогда получается, мододелы спасают игроков, а почему тогда чужой какойто вообще, левый бомж, скажем так...спасает меня от вас? Я что то не понял, это смахивает то ли на политику двойных стандартов, или вообще какуето анархию, где обычные бедняки, и добрые люди, спасают тебя, когда власть имущая, сидит и ей довольно лишь написать, "все в порядке". ...или "проблема известна...". Всё.

Что делать? Терпеть, ставить моды? Ну класно, заставлять ставить сторонние программы. Адекватное решение ситуации. Самим не справиться, пусть "добрые люди" тебе помогут.

Хорошо хоть на ВГ.фм музычка бодрая играет...хоть что то сглаживает наступившее в груди одиночество. 

почкму я не попадаю в затылок союзникам два раза кряду, без всяких предохранителей? может потому что я выхожу из снайп. прицела и оцениваю обстановку вокруг? а может потому, что я выбираю позицию, чтобы передо мной затылки не маячили, а может просто кто то недостаточно умен, чтобы избежать тимдамага?

п.с. предохранитель еще ни одному до вну не помог

Игроки
5 093 публикации
46 759 боёв
01 Ноя 2016 - 10:08 пользователь As1mo сказал:

зашел только что в игру, у меня мой голубой ник даже после автобана слетел через один бой. Я когда был последний раз голубым, оно чуть ли не 10 боев к ряду висело. Чертова бадяга

если ни кого не трогаешь из своих ни выстрелами ни тараном, то голубым ник подсвечен только для тебя, но как только заденешь, твою сущность увидят все и вполне вероятно отправят в ангар от греха подальше, а ты даже ответить не сможешь, т.к. сразу в бан попадешь

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
01 Ноя 2016 - 10:09 пользователь Scorpion_87 сказал:

3-й выстрел  наотмашь, судя по тексту ты явно не в противника с вертухана стрелял, а по союзникам, которые тебя начали разбирать в праведном гневе, т.е. преднамеренный выстрел в союзника имел место 

во во, один
Игроки
67 публикаций
23 871 бой
01 Ноя 2016 - 09:21 пользователь As1mo сказал:

привет. это первый бан, с какой бани я не должен вылазить? 

Когда бы я написал о том что не справедливо сажать человека в тюрьму за то что он плюнул на остановке в Могадише, ты бы сказал, плевуны должны сидеть в тюрьме? Ловишь мою, и свою ..скажем так...не умную параллель? 

а в названии топика: "ОПЯТЬ автобан"...

случайно 2 раза попал в союзника? а если бы на кв-2 или какую бабаху сел, то мог бы 4 раза подряд своих угостить? мне кажется что проблема в том, что ты совсем не паришься по поводу того, что можешь союзника повредить. начнешь беречь не только свое ХП, но и союзников (которые кстати принимают урон на 1-й линии, и из-за спин которых ты постреливаешь), смотришь  - и модов не понадобится. и банов не будет. хорошая идея? я ей пользуюсь. не банили... совпадение? ))

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
01 Ноя 2016 - 10:09 пользователь Coperfield87 сказал:

почкму я не попадаю в затылок союзникам два раза кряду, без всяких предохранителей? может потому что я выхожу из снайп. прицела и оцениваю обстановку вокруг? а может потому, что я выбираю позицию, чтобы передо мной затылки не маячили, а может просто кто то недостаточно умен, чтобы избежать тимдамага?

п.с. предохранитель еще ни одному до вну не помог

с такой логикой можно говорить обо всем. Почему я не критую БК с выстрела, значит он читор, нарушитель. Почему я мажу а он не мажет. Почему я сбиваю гусли, а он попадает в каток и наносит урон?  Я тоже до этого боя не попадал два раза к ряду по союзнику и без предохранителей. Может мне не льзя два раза бк к ряду взорвать врагу  по той же причине? Случаеться, и что мне теперь, крестик надевать что б не случилось впредь? Или на машине с дому не вызжать, что б колесо не пробить, ходить пешком? О чем ты?

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
01 Ноя 2016 - 10:04 пользователь As1mo сказал:

кароче, слушай. два попадания, он разворачивается и бомжи рядом тоже, стреляют по мне, (я еще нормальный по цвету) бегу от них...третий выстрел на отмаш, попадает, союзник загорается, - я стою голубым, он догорает и дохнет, я в бан. вся ситуация там описана выше. бан спал, так что я уже играю. буду ждать сообщения от вышестоящих, которые удосужатся прочесть всю мою писанину, и написать "все в порядке, ставьте моды"

Да три выстрела чтобы не получить бан нужно иметь абсолютно чистую историю. Тогда не понимаю чего вы возмущаетесь. Слить союзника на фул хп и строить из себя пионерку глупо.
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
01 Ноя 2016 - 10:20 пользователь Ice_layer сказал:

а в названии топика: "ОПЯТЬ автобан"...

случайно 2 раза попал в союзника? а если бы на кв-2 или какую бабаху сел, то мог бы 4 раза подряд своих угостить? мне кажется что проблема в том, что ты совсем не паришься по поводу того, что можешь союзника повредить. начнешь беречь не только свое ХП, но и союзников (которые кстати принимают урон на 1-й линии, и из-за спин которых ты постреливаешь), смотришь  - и модов не понадобится. и банов не будет. хорошая идея? я ей пользуюсь. не банили... совпадение? ))

меня бомбить уже от вас начинает. это первый чертов раз получил бан за такой вот прикол. и я не собираюсь пересматривать каардинально какойто стиль игры на гребаном фцме, может и надо, но я пока пасую, я только купил, и играю изза чертовых спин на нем, да вот такой вот я. это чертов первый бан на 17ую тысячу, и врятли мне доведеться получить его впредь еше тысячь 10ть, я не имею привычки, бомбить свой *** даже когда по мне кто то начинает дамажить из своих. я о самой каверной системе речь веду, мне не нравиться она, и я изложил свои помыслы почему да и как, и мне они кажуться весьма весомыми. здесь дело черт побери не во мне, я не тим-дамагер, мне что на Библии поклясться? я месагу свою к браткам с выше пытаюсь донести
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
01 Ноя 2016 - 10:24 пользователь As1mo сказал:

меня бомбить уже от вас начинает. это первый чертов раз получил бан за такой вот прикол. и я не собираюсь пересматривать каардинально какойто стиль игры на гребаном фцме, может и надо,

не надо. Просто узнайте больше про механику бана, чтобы не попадать в бан по незнанию и можно даже перестрелки с союзниками без бана устраивать.

• Плюс 1
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
01 Ноя 2016 - 10:21 пользователь bgena сказал:

Да три выстрела чтобы не получить бан нужно иметь абсолютно чистую историю. Тогда не понимаю чего вы возмущаетесь. Слить союзника на фул хп и строить из себя пионерку глупо.

Какое к черту глупо? Я там написал 2 выстрела в случайно, о чем речь? потом эта плюша загорелась, да выстрелил на отмаш, и он сдох. Чем я виноват? что дал плюху и он сдох? и мне дали бан сразу? А два случайных мне как на суде, "не правильную парковку" приписали, и по вешали автоматом всех собак, а изза чего дал третью плюху в учет не берется? Или я не извинился за две первых, хотя и не поступил пред намерено, до поры до времени? Два можно, три нельзя? А может три можно четыре  нельзя? Или две можно третью поджигая нельзя ? или Одну можно, вторую по бк нельзя? Или 3 в гуслю можно, два в дамаге можно, но третью в гуслю нельзя? Это я еще вопросы не ставил так что бы они вызывали "случайность событий, и не случайность". Об этом черт побери речь. Где грань что, и сколько можно, а что и сколько нельзя? Или раз "предохранителя" нету, значит допустимый урон есть по своим есть, в цель того что враг может этим воспользоваться. А если запрещено стрелять в своих, но это уже назовем тогда "Багом" , то какого черта не убиреться к чертям этот прикол? В любом случае, почему я за один чертов пред намеренный выстрел должен страдать? 
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
01 Ноя 2016 - 10:29 пользователь bgena сказал:

не надо. Просто узнайте больше про механику бана, чтобы не попадать в бан по незнанию и можно даже перестрелки с союзниками без бана устраивать.

я йолы палы уже узнал про механику, на собственной шкуре, и мне она не нравиться, вот и суть поста, на который мне интересно услышать уже как мне кажется очевидный вопрос

"вы виноваты, ставь моды". а раньше было..."сносите моды, будет лучше, мы за чистую игру"

Игроки
319 публикаций
55 444 боя
01 Ноя 2016 - 08:58 пользователь As1mo сказал:

Даю я значит две плюхи в затылок, СЛУЧАЙНО на фцме, 

пффф дальше нет смысла читать 

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
01 Ноя 2016 - 10:31 пользователь As1mo сказал:

Какое к черту глупо? Я там написал 2 выстрела в случайно, о чем речь? потом эта плюша загорелась, да выстрелил на отмаш, и он сдох. Чем я виноват? что дал плюху и он сдох? и мне дали бан сразу? А два случайных мне как на суде, "не правильную парковку" приписали, и по вешали автоматом всех собак, а изза чего дал третью плюху в учет не берется? Или я не извинился за две первых, хотя и не поступил пред намерено, до поры до времени? Два можно, три нельзя? А может три можно четыре  нельзя? Или две можно третью поджигая нельзя ? или Одну можно, вторую по бк нельзя? Или 3 в гуслю можно, два в дамаге можно, но третью в гуслю нельзя? Это я еще вопросы не ставил так что бы они вызывали "случайность событий, и не случайность". Об этом черт побери речь. Где грань что, и сколько можно, а что и сколько нельзя? Или раз "предохранителя" нету, значит допустимый урон есть по своим есть, в цель того что враг может этим воспользоваться. А если запрещено стрелять в своих, но это уже назовем тогда "Багом" , то какого черта не убиреться к чертям этот прикол? В любом случае, почему я за один чертов пред намеренный выстрел должен страдать? 

Когда меня начинают напрягать красные в топе моей команды и я даю фугас в корму такому не знающему как вы, мне сразу становится легче на душе. Я иду в другой бой, а он в баню на час.

Чтобы не задавать столько вопросов как в вашем сообщении, надо просто четко понимать, что автомату безразличны ваши чувства. Он считает количество и частоту попаданий. Ему даже безразлично нанесли ли вы урон или нет.

Spoiler

Игроки
319 публикаций
55 444 боя
01 Ноя 2016 - 10:38 пользователь bgena сказал:

Ему даже безразлично нанесли ли вы урон или нет.

можно даже гуслю пару раз сбить или попихать союзника и улететь в автобан, машина сочтет это за агрессивные действия по отношению к зеленым игрокам

Игроки
67 публикаций
23 871 бой
01 Ноя 2016 - 10:35 пользователь As1mo сказал:

я йолы палы уже узнал про механику, на собственной шкуре, и мне она не нравиться, вот и суть поста, на который мне интересно услышать уже как мне кажется очевидный вопрос

"вы виноваты, ставь моды". а раньше было..."сносите моды, будет лучше, мы за чистую игру"

ну и не парься. механика нормальная. сам посуди, не рассматривая именно СВОЮ ситуацию. есть алгоритм - он видит только 3 урона по союзникам. в 1-м бою. он не может разобраться - случайно, специально, это была месть за то, что союзник подпирал или другой вариант. 3 - хорошая цифра. 1 - случайность, 2 - совпадение, 3 - система. Просто мнение. ты ведь тему создал, чтобы их узнать? ))

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
01 Ноя 2016 - 10:56 пользователь Ice_layer сказал:

ну и не парься. механика нормальная. сам посуди, не рассматривая именно СВОЮ ситуацию. есть алгоритм - он видит только 3 урона по союзникам. в 1-м бою. он не может разобраться - случайно, специально, это была месть за то, что союзник подпирал или другой вариант. 3 - хорошая цифра. 1 - случайность, 2 - совпадение, 3 - система. Просто мнение. ты ведь тему создал, чтобы их узнать? ))

не не не, не потому. Есть я, не виновный, 2 случайность, третий пусть система. Почему я не виновный, должен страдать, если дозволено попадать по своим, механикой игры?  Если банят за это, сделайте что бы этой ситуации, где случайности проблескивают,  не было. Или пусть меня не банит. Логично, почему премиум (мне плевать на то время према, но смотреть с этой точки зрения), должен пропадать из-за этого? Да есть виновные, но есть и не виновные, может 1 на 100, но почему должен один из 100 страдать изза сотни? Да громкое слово "страдать" но все же. Разве это справедливо ?
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
01 Ноя 2016 - 11:06 пользователь As1mo сказал:

Есть я, не виновный

:trollface:

Некоторым часа бани для осознания мало.

Изменено пользователем bgena
Spoiler

Игроки
580 публикаций
52 791 бой
01 Ноя 2016 - 11:06 пользователь As1mo сказал:

Есть я, не виновный, 

Ну как невиновный? Снаряды из чьей пушки вылетели? А все остальное механике автобана по барабану )

Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...