Tsuma Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 415 публикаций 174 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Вы так быстро закрываете темы не давая ответы на вопрос, что прям удивляете. Ок перефразирую. Вы выпускаете режим танковые асы и делаете для этого мод. Вход в игру в безопасном режиме подразумевает что я могу войти в игру без какого то левого контента. Почему заходя в игру в безопасном режиме не работает мод танковые асы, вы сомневаетесь в том что он не косячный или что? Он не безопасен?) За него хоть не банят? не?)Не создавал бы новых тем если бы ответ хотя бы был - такую функцию разработчики не предусмотрели. А ответ поставить 1 мод танковые асы я и сам в вопросе отмёл, чтоб его не предлагали.Так все таки если этого не предусмотрели как я понял, наверно не трудно сделать его безопасным, это ведь не сторонний контент, ну и это просто было бы удобно. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 19:42 пользователь Tsuma сказал:Вы так быстро закрываете темы не давая ответы на вопрос, что прям удивляете. Ок перефразирую. Вы выпускаете режим танковые асы и делаете для этого мод. Вход в игру в безопасном режиме подразумевает что я могу войти в игру без какого то левого контента. Почему заходя в игру в безопасном режиме не работает мод танковые асы, вы сомневаетесь в том что он не косячный или что? Он не безопасен?) За него хоть не банят? не?)Не создавал бы новых тем если бы ответ хотя бы был - такую функцию разработчики не предусмотрели. А ответ поставить 1 мод танковые асы я и сам в вопросе отмёл, чтоб его не предлагали.Так все таки если этого не предусмотрели как я понял, наверно не трудно сделать его безопасным, это ведь не сторонний контент, ну и это просто было бы удобно. Спасибо за понимание. ты зануда 1 Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Лол.Безопасный вход это вход в игрy без всяких надстроек,мод пyсть даже и лицензионный таковым является Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 6 932 публикации 123 917 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 я б таким перманент давал Ссылка на комментарий
uran1979 Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 2 053 публикации 49 786 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 14:42 пользователь Tsuma сказал:Вы так быстро закрываете темы не давая ответы на вопрос, что прям удивляете. Ок перефразирую. Вы выпускаете режим танковые асы и делаете для этого мод. Вход в игру в безопасном режиме подразумевает что я могу войти в игру без какого то левого контента. Почему заходя в игру в безопасном режиме не работает мод танковые асы, вы сомневаетесь в том что он не косячный или что? Он не безопасен?) За него хоть не банят? не?)Не создавал бы новых тем если бы ответ хотя бы был - такую функцию разработчики не предусмотрели. А ответ поставить 1 мод танковые асы я и сам в вопросе отмёл, чтоб его не предлагали.Так все таки если этого не предусмотрели как я понял, наверно не трудно сделать его безопасным, это ведь не сторонний контент, ну и это просто было бы удобно. Спасибо за понимание.Чувак ты прав))))))))))))) Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу)))))))) https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 19:45 пользователь uran1979 сказал:Чувак ты прав))))))))))))) его бы такой ответ от разработчика устроил больше Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 1 858 публикаций 469 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 интересно ,ТС инвалид,пенсионер или тунеядец при таком кол-ве боев ? Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 3 261 публикация 91 150 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) То есть за остальной контент, без которого ты хочешь зайти, тебя забанят?З.ы. Безопасный режим подразумевает запуск игры вообще без модов, от слова СОВСЕМ Изменено 31 октября, 2016 пользователем IIPOKOII Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 а как автор будет играть в безопасном режиме? вроде тогда драйвера не грузятся. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) 31 Окт 2016 - 11:49 пользователь Chulmanoid сказал: ивалид ставший таким от тунеядства и потому пенсию получает типа у лежачих больных -пролежни, а у сидячих -просижни?а может у автора акк ещё с тех танчиков, что на "денди" были. Изменено 31 октября, 2016 пользователем PRESS_500 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 14:42 пользователь Tsuma сказал:Вы так быстро закрываете темы не давая ответы на вопрос, что прям удивляете. Ок перефразирую. Вы выпускаете режим танковые асы и делаете для этого мод. Вход в игру в безопасном режиме подразумевает что я могу войти в игру без какого то левого контента. Почему заходя в игру в безопасном режиме не работает мод танковые асы, вы сомневаетесь в том что он не косячный или что? Он не безопасен?) За него хоть не банят? не?)Не создавал бы новых тем если бы ответ хотя бы был - такую функцию разработчики не предусмотрели. А ответ поставить 1 мод танковые асы я и сам в вопросе отмёл, чтоб его не предлагали.Так все таки если этого не предусмотрели как я понял, наверно не трудно сделать его безопасным, это ведь не сторонний контент, ну и это просто было бы удобно. Спасибо за понимание. Режин угнетения ON! Ссылка на комментарий
Tsuma Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 415 публикаций 174 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Ничего вы не понимаете, я на добровольных началах учу людей точнее формулировать свои мысли и делать игру удобней для игроков, за бесплатно! А вы злорадствуете, что за люди. Ссылка на комментарий
marsux Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 292 публикации 32 898 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 он из рода статист-хомо сапинс Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 15 729 публикаций 62 055 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 16:42 пользователь Tsuma сказал:Вы так быстро закрываете темы не давая ответы на вопрос, что прям удивляете. Ок перефразирую. Вы выпускаете режим танковые асы и делаете для этого мод. Вход в игру в безопасном режиме подразумевает что я могу войти в игру без какого то левого контента. Почему заходя в игру в безопасном режиме не работает мод танковые асы, вы сомневаетесь в том что он не косячный или что? Он не безопасен?) За него хоть не банят? не?)Не создавал бы новых тем если бы ответ хотя бы был - такую функцию разработчики не предусмотрели. А ответ поставить 1 мод танковые асы я и сам в вопросе отмёл, чтоб его не предлагали.Так все таки если этого не предусмотрели как я понял, наверно не трудно сделать его безопасным, это ведь не сторонний контент, ну и это просто было бы удобно. Спасибо за понимание. Потому что мод танковые асы - левый контент. Какая разница делает мод Вася Пупкин или ВГ Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 19:53 пользователь Tsuma сказал:Ничего вы не понимаете, я на добровольных началах учу людей точнее формулировать свои мысли и делать игру удобней для игроков, за бесплатно! А вы злорадствуете, что за люди. тебе доходчиво объяснили а ты хочешь чтобы была кнопка "нагибать" и "нинагибать" Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 15 729 публикаций 62 055 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Безопасный режим, означает, что игра не запускает модификации, а не то что модификации не безопасны Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 так, а если только с одним модом (Танковые Асы) играть - не работает разве? Ссылка на комментарий
IudjinI Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 429 публикаций 55 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Попытка найти косяк ВГ там где его нет, но усердно пытаться. Ссылка на комментарий
Tsuma Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 415 публикаций 174 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Работает с 1 модом танковые асы, да безопасный режим дает возможность играть на чистом клиенте это все понятно. Мы за демократию мы за право выбора. Просто если стоит модпак нельзя войти в игру с модом танковые асы, но без модпака вот и все.Все работает все замечательно.Это вопрос не столько вопрос сколько просьба, например сделать мод танковые асы как папку, которую засунул в клиент, а когда акция кончится просто удалить папку, если возможно так. Иначе надо разбираться как удалить ВСЕ моды чтоб ничего не осталось, либо переустанавливать клиент. Вопрос удобства и комфорта. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Tsuma Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 415 публикаций 174 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 12:06 пользователь IudjinI сказал:Попытка найти косяк ВГ там где его нет, но усердно пытаться. Косяк это когда не работает, речь о том как удобнее. Ни каких косяков тут нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации