Перейти к содержимому

ЛБЗ

xOTCTPEJlx

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
27 552 боя
Тот кто придумал лбз сам их выполнял? у меня пол года висело лбз об260 тт12 натанковать в 3 раза больше чем прочность машины и настрелять 3к дмг, 1 раз за все это время у меня получилось танкануть 10860 урона на е100 но 3000 урона настрелять я неуспел изза слоупочности этого танка, как мне выполнить это лбз когда все сразу заряжают голду когда видят е100 небывает такого чтоб стоять танковать и не летело от арты и тебе кидали ббшами ну это не реально просто раз в 3000 боев получилось просто все звезды совпали но тут такое западло, да и еще скажите мне как фердинанд меня пробил 2 раза ббшкой в отвернутую башню если об 263 и гриль не пробивали меня голдой????

shot_034.jpg

Игроки
2 447 публикаций
45 281 бой

Не знаю, е-100 и бб легко пробивается. А касательно ЛБЗ, да, разрабы погорячились... Но один поп-разработчик "Адский" проходил ЛБЗ и освезал на форуме... ссылку влом искать:sceptic:

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Я эту задачу сделал очень просто

Большинство тех, кто ЛБЗ делает, её делают на Т29. Прочности там немного, а настрелять 3к не так трудно

Сейчас ещё О-Ни появился, который втанковать 4650 может достаточно просто, а набить 3к с его топовым орудием - вообще не проблема.

Ты бы ещё на Маусе пытался эту задачу сделать, танконуть 9к и настрелять 3к, ага.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
Да, сейчас танкануть 10к это фантастика. На Е 100 точно нереально. Что-то близкое только на танках с такими заманчивыми чугуниевыми комбашенками получается:  Е5, СТ-1. 

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
30 Окт 2016 - 15:35 пользователь alexius сказал:

Я эту задачу сделал очень просто

Большинство тех, кто ЛБЗ делает, её делают на Т29. Прочности там немного, а настрелять 3к не так трудно

Сейчас ещё О-Ни появился, который втанковать 4650 может достаточно просто, а набить 3к с его топовым орудием - вообще не проблема.

Ты бы ещё на Маусе пытался эту задачу сделать, танконуть 9к и настрелять 3к, ага.

а сам то на чем прошел эту задачу?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
30 Окт 2016 - 23:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

на 112 до апа. На Прохоровке выехал на центр, втанковал овер 6к, настрелял овер 4к

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв

а чё,есть ещё те, кто не прошёл лбз?!!:amazed: Халяважи не?:crab:

Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
30 Окт 2016 - 15:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

Он из этих кто всё может, не выполнял он нифига, открыл все уровни ЛБЗ  и досвидос, а нам мозги пудрит

ps подозреваю что посту и 3 минуты в эфире не повисеть 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
нафига самом себя усложнять задачу, играя на 19? В игре хватает танков 7-8лвл, на которых выполнить это задание намного легче 
#Срубили елку:(

Игроки
69 публикаций
30 917 боёв
а вот у меня такой вопрос , я когда прошёл первый танк (STUG 4) то я не закончил там ветку ЛТ , (последнии задания выполнил с отличием) так вот , если доделать , то наградные листы перейдут к Т28 или пропадут в пустую ??? ведь танк уже есть , а я на следующем уже ...

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Я на Маусе набивал 9к. ))) Понадобилось всего 3 вечера. Если бы не фугасострелы , в первый же вечер выполнил бы.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
31 Окт 2016 - 02:38 пользователь CARDINAL_111 сказал:

а вот у меня такой вопрос , я когда прошёл первый танк (STUG 4) то я не закончил там ветку ЛТ , (последнии задания выполнил с отличием) так вот , если доделать , то наградные листы перейдут к Т28 или пропадут в пустую ??? ведь танк уже есть , а я на следующем уже ...

Разумеется пропадут.

Иначе можно было бы получить объект 260, не проходя ни одной задачи на него.

Игроки
69 публикаций
30 917 боёв
31 Окт 2016 - 07:43 пользователь ASB_161 сказал:

Разумеется пропадут.

Иначе можно было бы получить объект 260, не проходя ни одной задачи на него.

вот *** , а набить 2к урона по ПТ на Сперше не получается , то ПТ мало , то их не оставляют для меня сколько не умоляй ...

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
30 Окт 2016 - 18:30 пользователь xOTCTPEJlx сказал:

1. Тот кто придумал лбз сам их выполнял?

1. Да, многие разработчики играют.

2. Я тоже много боёв провёл в попытке выполнить эту задачу. Не все ТТ подходят для ТТ-12. Просто играйте на более подходящих машинах - рано или поздно выполните.

3. Задам риторические вопрос: как вы определили каким снарядом стрелял Ferdinand, Объект 263 и Grille 15? Вы видимо ответите - модификации. Тогда вопросов больше нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...