anonym_P9Kwmt5JsOmY Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 5 123 публикации Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) В меня начал стрелять союзник первым, и я в него тоже стрелял. И потом из-за бага в игре - меня выбросило из боя, и не могу опять войти в игру. Какой-то глюк и пишет, что меня забанили до какого-то числа. Ну то ладно, игровой баг, так баг - свет клином на игре не сошелся. Может справят. Но суть моего дела такова - как мне теперь кинуть жалобу на игрока, который в меня стрелял, чтобы его забанили за Тимкилл? Если я не могу зайти в игру и не запомнил его ник. Тем более теперь результаты боя не доступны. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Vanzan888 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 Бага нет, ты нарушал - ты получил бан, всё справедливоЖалобы за урон союзникам кидать смысла нет, это и жалоб отслеживается, автоматической системой. Ссылка на комментарий
Rabota_v_Lom Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 Толсто. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_66713032 Опубликовано: 23 октября, 2016 Игроки 1 097 публикаций 650 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 Посиди, отдохни от игры.Полюбому там делать нечего.Одни твинки на голде с читами гоняют.Скукота. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 23 октября, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 15:39 пользователь alexius сказал:Жалобы за урон союзникам кидать смысла нет, это и жалоб отслеживается, автоматической системой.Есть есть, накопят штрафные баллы и получат бан за неспортивное поведение в добавок к автобану за тимкилл/тимдамаг. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 октября, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2016 23 Окт 2016 - 10:37 пользователь Vanzan888 сказал:В меня начал стрелять союзник первым, и я в него тоже стрелял. И потом из-за бага в игре - меня выбросило из боя, и не могу опять войти в игру. Какой-то глюк и пишет, что меня забанили до какого-то числа. Ну то ладно, игровой баг, так баг - свет клином на игре не сошелся. Может справят. Но суть моего дела такова - как мне теперь кинуть жалобу на игрока, который в меня стрелял, чтобы его забанили за Тимкилл? Если я не могу зайти в игру и не запомнил его ник. Тем более теперь результаты боя не доступны.Никак. За нанесением тимдамага следит автоматическая система учета тимдамага.Автоматическая система учета тимдамага беспристрастна, ее наказания не подлежат обжалованию.Подробнее об ее работе читайте тут. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации