Перейти к содержимому

Вопрос по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 123 публикации

В меня начал стрелять союзник первым, и я в него тоже стрелял. И потом из-за бага в игре - меня выбросило из боя, и не могу опять войти в игру. Какой-то глюк и пишет, что меня забанили до какого-то числа.

Ну то ладно, игровой баг, так баг - свет клином на игре не сошелся. Может справят.

Но суть моего дела такова - как мне теперь кинуть жалобу на игрока, который в меня стрелял, чтобы его забанили за Тимкилл? Если я не могу зайти в игру и не запомнил его ник. Тем более теперь результаты боя не доступны.

Изменено пользователем Vanzan888
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Бага нет, ты нарушал - ты получил бан, всё справедливо

Жалобы за урон союзникам кидать смысла нет, это и жалоб отслеживается, автоматической системой.

Игроки
1 097 публикаций
650 боёв

Посиди, отдохни от игры.

Полюбому там делать нечего.

Одни твинки на голде с читами гоняют.

Скукота.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 Окт 2016 - 15:39 пользователь alexius сказал:

Жалобы за урон союзникам кидать смысла нет, это и жалоб отслеживается, автоматической системой.

Есть есть, накопят штрафные баллы и получат бан за неспортивное поведение в добавок к автобану за тимкилл/тимдамаг.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
23 Окт 2016 - 10:37 пользователь Vanzan888 сказал:

В меня начал стрелять союзник первым, и я в него тоже стрелял. И потом из-за бага в игре - меня выбросило из боя, и не могу опять войти в игру. Какой-то глюк и пишет, что меня забанили до какого-то числа.

Ну то ладно, игровой баг, так баг - свет клином на игре не сошелся. Может справят.

Но суть моего дела такова - как мне теперь кинуть жалобу на игрока, который в меня стрелял, чтобы его забанили за Тимкилл? Если я не могу зайти в игру и не запомнил его ник. Тем более теперь результаты боя не доступны.

Никак. 

За нанесением тимдамага следит автоматическая система учета тимдамага.

Автоматическая система учета тимдамага беспристрастна, ее наказания не подлежат обжалованию.

Подробнее об ее работе читайте тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...