Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
35 036 боёв

Metropolist думается мне что вы затронули лишь небольшой кусочек айсберга и дело не только в 9 и 10 уровнях, дело по моему мнению в балансе (балансном весе) танков как таковых, и очень уж большой разрыв по характеристикам в 2 уровня, что практически здорово усложняет игру (сток скажем 5 л и топ 7 отличаются в разы, и некорректно их ставить (балансить) в один бой), а что касается 9 и 10 то тут явно не хватает техники уровня 9,5. видимо разработчики решили остановится на всего 10и уровнях танков, а по сути с введением новой техники за последние 3 года, необходимо добавить еще как минимум 2-3 уровня (довести до 13), а не пытаться впихнуть невпихуемое  между уровнями. сорь чета понесло,...

• Плюс 2
Игроки
306 публикаций
22 876 боёв
Просто у меня бомбануло, год не играл как чехов ввели, а сейчас баланс танков 9го уровня с прбоем как на 10х уровнях позволяет сидеть в кустах и набивать урон не помогая команде, в каждом бою шкоды, центы, леопарды и тыпы стоят в кустах, особенно когда все качают относительно новую имбу твп 50/51, когда нужно например занять горку на рудниках и так далее,  взять того же мяуса  там щеки башни 248 приведнки, музя говорил что мауса пробивают все, а сейчас новые шкоды спокойно напихивают ему в щеки свой барабан при лобовой атаке, вот сейчас катаю е50 и при встрече с хомяком у меня есть шансы отбить несколько его снарядов от брони когда от твп просто и мягко впитываю 3 сняряда на любой дистанции
Мой канал на You Tube
Игроки
1 258 публикаций
127 106 боёв
24 Окт 2016 - 05:52 пользователь Metropolist сказал:

взять того же мяуса  там щеки башни 248 приведнки, музя говорил что мауса пробивают все, а сейчас новые шкоды спокойно напихивают ему в щеки свой барабан при лобовой атаке

Вкачай Шкоду, покажешь, как это делается. Тоже так хочу!
Игроки
306 публикаций
22 876 боёв
24 Окт 2016 - 13:14 пользователь Step19671 сказал:

Вкачай Шкоду, покажешь, как это делается. Тоже так хочу!

Приведенка на щечках 240мм
Мой канал на You Tube
Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
21 Окт 2016 - 12:28 пользователь Metropolist сказал:

Почему она не имеет смысла? Почему современные СТ 9го уровня не осталяют шанса вытанковать урон 8му тяжу?

Может у 8го тяжа руки там тудым сюдым, другим заняты?

Т.К. 8е тяжи разные, мне вот на т32 и с 10ми норм играется от башни.

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Окт 2016 - 02:52 пользователь Metropolist сказал:

Просто у меня бомбануло

Вот это как раз все поняли. Тушись и не пиши больше ерунды.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
27 Окт 2016 - 08:06 пользователь Metropolist сказал:

Приведенка на щечках 240мм

TVP T 50/51

БРОНЕПРОБИВАЕМОСТЬ   248 310 50 мм

Ну как бы голда должна эти щеки брать. 

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...