Перейти к содержимому

вылеты из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Еще раз.

Очень хотелось бы у вас узнать,почему происходят постоянные вылеты из игры на рабочий стол с полной перезагрузкой игры,в предыдущих патчах такого не было,а сегодня даже два раза за бой был вылет из игры,это уже предел терпения.Уже несколько раз переустанавливал игру,и даже перед установкой игры получаю вот такое предупреждение,так же как и при каждом запуске игры:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Окт 2016 - 18:29 пользователь Tpay3eP сказал:

Еще раз.

Очень хотелось бы у вас узнать,почему происходят постоянные вылеты из игры на рабочий стол с полной перезагрузкой игры,в предыдущих патчах такого не было,а сегодня даже два раза за бой был вылет из игры,это уже предел терпения.Уже несколько раз переустанавливал игру,и даже перед установкой игры получаю вот такое предупреждение,так же как и при каждом запуске игры:

У меня и в этом патче такого нет. Ибо регулярно обновляю драйвера, винду, да и вообще всё, что только возможно... Попробуй тоже всё обновить на компе, авось и игра начнёт нормально работать.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Помогает полная переустановка виндовс,была такая же ситуация на ноуте , стояла оф.десятка и всегда обновлялась как положено, модов не было,а вылетало на рабочий стол,но  помог случай ,полетел жесткий диск и пришлось наново ставить  виндовс,поставил 8.1 и теперь все стало нормально установил игру и больше не слетает.
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
20 Окт 2016 - 17:31 пользователь Next сказал:

А по python.log видно что запустил игру - зашёл в ангар - вышел.

Я, как мне кажется, доходчиво написал в топике что вылетаю из игры на рабочий стол,при запуске появляется это предупреждение,как на скрине,я это предупреждение игнорирую захожу в игру и играю некоторое время пока не вылечу среди боя на рабочий стол.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
20 Окт 2016 - 18:18 пользователь Helyos сказал:

С 8.1 все в порядке, проблема с десяткой, сборки 1607 (юбилейное обновление). И проблема не только с WoT, часть игр из стима тоже вылетают. Не помогает ни обновления драйверов, ни удаление и полная переустановка библиотек DirectX, ни .Net всех версий, ни Redicributable 2012. Ничего, короче, только откат на 1511. Или установка 8.1.

Может быть вы и правы.Я точно не знаю когда было последнее обновление вин.10,потому как в патче 9.15. таких вылетов напрочь не было.Может и вправду сделать откат?Но у меня знания компа как говорится уровня -"на бронепоезде":).Как можно сделать откат обновы?

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.logотчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев 
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...