Перейти к содержимому

10 пользователей проголосовало

1. 1. будет ли это полездно

• Да
      6
    • Нет
      0
    • Вообще туфта
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
15 123 боя

Добрый день

Предлагаю рассмотреть вариант разбора тактики на карте, для клановых игроков.

я сейчас импровизирую так что не судите строго:)

предположим что для клановых игроков есть кнопочка "тактика".

нажимая на эту кнопочку мы переносимся в окно, где можно выбрать любую карту, любого респауна "как в тренировках".

далее на этой карте можно рисовать:

1. направления
  2. линии
  3. круги
  4. квадраты
  5. танки
  6. группы танков
  7. виды танков
  8. выделять место боя

​Этот "режим" можно посещать всем участникам клана одновременно.

В этом режиме должен быть чат, голосовая связь, индикатор присутствия игрока, поднятая рука.

Рисунком на карте может управлять любой игрок (нужно придумать как, чтобы не было неразберихи)

Вход в этот режим не должен обрывать: КБ, укреп, ладдер, ГК и т.п.

Часто после боя у командира есть новые мысли по прошлому бою, как можно было сделать лучше, либо что пошло не так.

Голосом объяснить игрокам не всегда удаётся, наглядный пример перед глазами это самое оно.

Так же игроки могут вносить свои предложения после боя.

P.S. может ещё рассмотреть вариант выпуска мини игры в ОФФЛАЙН: футбол, гонки, космический бой и т.п. с ботами.

Игроки
287 публикаций
34 881 бой

Я тут настрочил свое предложение, не прочитав что есть что то подобное, естественно тему сразу закрыли, хотя она немного о другом.

Предлагаю немного улучшить интерфейс набора команды в специальные бои (ГК, Укрепы)

Так как карта и респ заранее  известны, то очень хочется видеть миникарту до начала боя, с возможностью маркировки квадратов как в бою.

Зачем это нужно?

Зачастую КЭП раздает указания до начала боя и частенько ему приходится объяснять кому и куда встать. Хорошо если команда уже опытная и все знают свои места, но чаще  всего указания идут в формате - "Переедешь дорогу, там бугорок, ложбинка, ладно в начале боя покажу., а в начале боя этих 30 секунд очень не хватает. 

Ведь набор команды начинается за 15  минут до начала боя и очень хочется потратить их с пользой.

Идеально если переработать систему подготовки таким образом чтобы кэп заранее перетаскивал игроков на миникарту в определенный квадрат, который запоминался для игрока в начале  боя и подсвечивался уже  в бою, пока игрок не доедет  до квадрата и не встанет на позицию.

Прилагаю картинку как я это вижу. Простите что все криво, да и карта не Эльхалуф, но думаю смысл понятен.

http://i12.pixs.ru/storage/6/0/7/GKjpg_5584899_23719607.jpg

Изменено пользователем arrahas
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

18 Окт 2016 - 21:52 пользователь ____Loki____ сказал:

Добрый день

Предлагаю рассмотреть вариант разбора тактики на карте, для клановых игроков.

я сейчас импровизирую так что не судите строго:)

предположим что для клановых игроков есть кнопочка "тактика".

нажимая на эту кнопочку мы переносимся в окно, где можно выбрать любую карту, любого респауна "как в тренировках".

далее на этой карте можно рисовать:

1. направления
  2. линии
  3. круги
  4. квадраты
  5. танки
  6. группы танков
  7. виды танков
  8. выделять место боя

​Этот "режим" можно посещать всем участникам клана одновременно.

В этом режиме должен быть чат, голосовая связь, индикатор присутствия игрока, поднятая рука.

Рисунком на карте может управлять любой игрок (нужно придумать как, чтобы не было неразберихи)

Вход в этот режим не должен обрывать: КБ, укреп, ладдер, ГК и т.п.

Часто после боя у командира есть новые мысли по прошлому бою, как можно было сделать лучше, либо что пошло не так.

Голосом объяснить игрокам не всегда удаётся, наглядный пример перед глазами это самое оно.

Так же игроки могут вносить свои предложения после боя.

P.S. может ещё рассмотреть вариант выпуска мини игры в ОФФЛАЙН: футбол, гонки, космический бой и т.п. с ботами.

Уже есть, пользуйся http://ru.wottactic.tk/

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
судя по всему речь идет о компланшете ...коему уже много лет ... давно пора запилить в треню и на гк ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...