Перейти к содержимому

Карта "Эрленберг"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв

Эрленберг норм карта. Но повыводили кучу нормальных карт, это факт. 

20 Окт 2016 - 05:31 пользователь boxer_shkolnik2000 сказал:

Эрленберг хоть как то играется. Малиновка, заполярье - уг. неиграбельное, за активные действия получишь поражение. Аэродром при наличии арты и пт - уг. Лайв окс - вечный отсос верхнего респа, нужно пнуть вододелов - пусть статку процента побед приведут. Утёс при отсутствии арты - верхний респ сливается.

Да те же Рудники арта перекашивает до неузнаваемости... большинство карт заточены под определенную технику и часто победа/поражение предопределены по сетапу (как пример, Хайвей - у кого больше топовых СТ, тот и побеждает). И не роляют ни ЛТ, ни быстрые ТТ, про ПТ ховорить не буду, они там просто для мяса.
Игроки
774 публикации
43 646 боёв

Эрленберг - отличная карта, дает эффективно отыграть на любом классе техники. 

Стоялово получается из-за недостатка серого вещества и живущего света, а не из-за особенности карты. Да и стоялово - это лучшее из зол. Тупой безвариантный размен в изолированных коридорах считаю худшим геймплеем.

Именно на картах такого типа проявляется редкий положительный эффект от командной игры на разных типах техники. Это надо ценить и переносить на другие карты. 

А то втемяшили разрабы себе и тестируют в песочнице, что танки должны иметь ярко выраженные профильные характеристики, неуниверсальность. При таком раскладе любая карта, где можно будет применить хотя бы два-три класса техники при плохой сыгранности и понимании игры будет токсично неиграбельна.

• Плюс 2
KEEP CALM
Игроки
477 публикаций
13 355 боёв
18 Окт 2016 - 13:33 пользователь Gilnich сказал:

Уважаемые разработчики, добрый день. Пишу не только от себя но и от 30 % игроков вашей игры. Вам стоит задуматься , зачем создали карту "Эрленберг" которая в случайных боях не играбельна. Вы вывели такие карта как:

"Жемчужная река"

"Хребет дракона"

"Северо-запад"

"Северогорск"

"Скрытая деревня"

и этих карт море, но такие карты как "Эрленберг" остались. Прошу пересмотреть вашу точку зрения , вывода и ввода карт!!! 

Хорошие карты были

Изменено пользователем a911
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Эрленберг - наверное, одна из немногих карт, где решает умная арта и умный свет. При отсутствии первого и/или второго нудное стоялово гарантированно.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
Хуже эрленберга нет ни одной карты) 15 минут стоялова гарантировано!  Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
Мне Хайвей и Виндсторм не нравятся больше. 

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
1 258 публикаций
127 298 боёв
18 Окт 2016 - 16:33 пользователь Gilnich сказал:

Уважаемые разработчики, добрый день. Пишу не только от себя но и от 30 % игроков вашей игры. Вам стоит задуматься , зачем создали карту "Эрленберг" которая в случайных боях не играбельна.

Это из-за меня. Проводил анализ статистики по 2000 своих боев, у меня на ней было 82% побед.

20 Окт 2016 - 02:07 пользователь efwf сказал:

Она ужасно не играбельна потому что при уровне боев от 7 и выже там начинается ужасное стоялово до конца боя которое в 50%+ случаев кончается ничьей или сливом той команды что начинает давить

получается победит тот кто перестоит других

у меня эта карта лидирует по количеству стоялова и ничьих с последнего ребаланса.

Это потому, что команды стоят на холмах и ждут. Раки ехать светить центр боятся, статисты типа тебя ждут, когда раки поедут. В результате я езжу туда даже на Гриле, получая заодно к дозорному бан чата.

Изменено пользователем Step19671
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Эрленберг не играбильна в случайных боях, она хороша только в режиме "Штурм", на ней само больше ничьих чем на любой другой карте.
  • Плюс 2
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
25 Окт 2016 - 12:27 пользователь 8sancho4 сказал:

Эрленберг не играбильна в случайных боях, она хороша только в режиме "Штурм", на ней само больше ничьих чем на любой другой карте.

а где пруфы, или по вашим ощущениям? Как писали выше на этой карте нужна слаженная командная игра, и не глупые ЛТ. Так что или учитесь играть на ЛТ, или командно играть.

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
20 Окт 2016 - 12:18 пользователь zorrop0 сказал:

Эрленберг - наверное, одна из немногих карт, где решает умная арта и умный свет. При отсутствии первого и/или второго нудное стоялово гарантированно.

и как показывает практика 95% ЛТ сливается в первые 2-3 минуты боя, а артоводы не умеют менять позиции. Ну а остальные молодцы, умеют стоять в кусту, еще бы стрелять научиться...в итоге получается что беда не в карте, она как раз симметрична, что только уравнивает шансы на победу у команд, а в игроках которые не хотят учиться играть.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...