Перейти к содержимому

Заметка на игроке

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
73 803 боя

Недавно увидел чёрный динамик с радиоволнами в списке команд. Долго думал, но сообразил, что это игрок из "чёрного списка". ВГ долго и безуспешно борется за чат, ничего не предпринимает в направлении кармы игрока. А ведь это легко решается добавлением всплывающей заметки к игроку. (Варианты лайк - дизлайк, видимые всеми, возможен выбор общеупотребительных характеристик как то - ***, адекват, кустовой, прикрыл, командный, подсос, неадекват, нестабильный нет.) И нет необходимости объяснять игроку кто он есть в чате, зато попав в след бой с данным партнёром, будешь знать кто такой (есть и положительные примеры).

• Плюс 1
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
18 Окт 2016 - 16:18 пользователь soldatpwo сказал:

Недавно увидел чёрный динамик с радиоволнами в списке команд. Долго думал, но сообразил, что это игрок из "чёрного списка". ВГ долго и безуспешно борется за чат, ничего не предпринимает в направлении кармы игрока. А ведь это легко решается добавлением всплывающей заметки к игроку. (Варианты лайк - дизлайк, видимые всеми, возможен выбор общеупотребительных характеристик как то - ***, адекват, кустовой, прикрыл, командный, подсос, неадекват, нестабильный нет.) И нет необходимости объяснять игроку кто он есть в чате, зато попав в след бой с данным партнёром, будешь знать кто такой (есть и положительные примеры).

Буду рад увидеть на своём акке вознаграждение - голду.

х р е н ь

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Предлагали задолго до рубежонов, причём с куда более разнообразными вариантами характеристик и с различными способами реализации.

Возможно, опасаются за объёмы наших HDD, на которые лягут txt-файлы с личными заметками про все-все N+1КК юзеров.

Или за последующую возню всего онлайна с темами в ЦПП "не сохраняется; сохраняется, но не так; сохраняется так, но после того как в очередном патче поменяли формат данных..."

Ну, или есть более приоритетные темы, вроде веток Новой Зеландии.

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
67 147 боёв
18 Окт 2016 - 10:18 пользователь soldatpwo сказал:

Буду рад увидеть на своём акке вознаграждение - голду.

У каждого своя манера игры, разная техника в ангаре, к примеру чел любит активный свет на лт, дикий раш на тт, но кустит на пт... отыграл 100 боёв на пт и его заклеймят как кустодрота. А потом он на тт поедет. Итог: информация не будет соответствовать истине. Ну или к примеру у человека есть е100 и а45, вроде бы оба тт, но а45 картон 7 уровня который к 9м постоянно попадает, а е 100 танкует.. Ваш метод ничего не даст.
Игроки
64 публикации
73 803 боя
18 Окт 2016 - 16:34 пользователь mrNavuhodonosor сказал:

У каждого своя манера игры, разная техника в ангаре, к примеру чел любит активный свет на лт, дикий раш на тт, но кустит на пт... отыграл 100 боёв на пт и его заклеймят как кустодрота. А потом он на тт поедет. Итог: информация не будет соответствовать истине. Ну или к примеру у человека есть е100 и а45, вроде бы оба тт, но а45 картон 7 уровня который к 9м постоянно попадает, а е 100 танкует.. Ваш метод ничего не даст.

Согласен. Но клеймить - это предел моих мечтаний (в смысле реализации от ВГ). Хотя бы для себя иметь заметку. А клеймо выдавать после 10к боёв, для топ7, для +50% - возможны варианты.
Игроки
64 публикации
73 803 боя
18 Окт 2016 - 16:36 пользователь Super_iceman сказал:

Мне проще похвалить игрока в чате или нажать так точно! когда игрок хорошо сыграл или отматерить если плохо, чем на людей бирки как фашики вешать. 

Товарищ, ты, я так понимаю, очень давно не хвалил игроков, аж несколько патчей назад. Я почему-то после каждой похвалы ухожу в бан чата на неделю. А с новой обновой и красных не похвалишь. Но речь не о заклеймить и навесить бирки (это предел моих надежд на ВГ), а об оценке сетапа. И о комфортности игры лично для меня, и может для кого то ещё, кто играет не ололо. Что такое фашики?
Игроки
64 публикации
73 803 боя
18 Окт 2016 - 16:27 пользователь Epicravege сказал:

х р е н ь

Позволь усомниться в твоей компетенции. За 4к боёв 2к сообщений. Да у тя фиолетовая стата наверное на форуме?
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
18 Окт 2016 - 09:18 пользователь soldatpwo сказал:

Супер, очень хотел бы это видеть вместо ХВМ-а... Есть море некультурных игроков, которые переиграли в танки и психологически крайне неустойчивы, ведут себя агрессивно. Было бы хорошо, чтоб они видели свой диагноз. Может тогда им бы стало стыдно излучать токсичность в каждом бою. 

Есть игроки, которые не рвутся за настрелом и циферками, играют на команду, не грубят без веской причины - они заслуживают иметь хорошую "зеленую" карму и заранее уважительное отношение.

• Плюс 1

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
18 Окт 2016 - 07:18 пользователь soldatpwo сказал:

Идея плоха. Если в бою будет видно карму игрока, то особо отличившихся союзников некоторые будут отстреливать на респе, что ессно неприемлимо. 

Игроки
73 публикации
33 317 боёв
Хорошая идея давно пора. И за отстрел ботов-тимдамагеров убрать штрафы и бан. А то много любителей потолкать арту или пт сбивая сведение, блокировать движение или просто стрелять в союзников
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
230 публикаций
25 боёв

Вот если бы еще видеть комментарии других игроков, это было бы интересно. Хотя, я бы играть перестал бы - читал комментарии.

ИМХО: - если и введут, то точно не в ближайшем-обозримом будущем.

• Плюс 2
Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...
Игроки
40 публикаций
49 628 боёв
Ага, ну очень полезная инфа. Вангую, что наша ЦА "красная" всех "фиолетов" в категорию "НИАДВАКАТЫ" запишет, вот как ЦА будет использовать эту фичу.
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

Я уже вижу, как меня вносят во все запретные списки потому что я "ни флуфаю пликазы". =)

Идея интересная - добавлять заметки про игрока, что бы потом их читать при повторной встрече - изредка они случаются. Но вот что бы они были видны другим... Либо это должно хранится на серверах ВГ, либо клиент основательно раздует за счёт этих заметок.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...