Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 фев 2022 - 06:28 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - для победы урон должен быть нанесен в нужное время и в нужном месте, также своевременно добираться шотные противники и своевременно сбиваться/захватываться база

Ахаха, родной, ахаха не смеши меня пожалуйста. Не ты, слышишь. Я даже повторю - не ты мне мне будешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши про "нужное время и нужное место". Вычеркни это из своих методичек, родной.

---

Товарищи, когда вам говорят про "нужное время и нужное место" вас целиком и полностью вводят в заблуждение. Эта строчка из методички специально придумана для дискредитации ваших стараний. Эту фразу повторяют только модераторы и прочие ангажированные личности.

13 фев 2022 - 20:56 пользователь sanek_master сказал:

Да-да - виновата фаза луны, время года, положение планет, ВБР, подкрутки и прочие мифы - но никак не сам игрок :popcorn:

Вот! "Всегда виноват только игрок, во всем" - перекладывание вины за вообще все, что происходит в игре - еще один пункт методички.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 5

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2022 - 15:49 пользователь lNico сказал:

Ахаха, родной, ахаха не смеши меня пожалуйста. Не ты, слышишь. Я даже повторю - не ты мне мне будешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши про "нужное время и нужное место". Вычеркни это из своих методичек, родной.

---

Товарищи, когда вам говорят про "нужное время и нужное место" вас целиком и полностью вводят в заблуждение. Эта строчка из методички специально придумана для дискредитации ваших стараний. Эту фразу повторяют только модераторы и прочие ангажированные личности.

Вот! "Всегда виноват только игрок, во всем" - перекладывание вины за вообще все, что происходит в игре - еще один пункт методички.

Вот собственно вы сами же привели примеры - где урон влит, но не в то время что надо было

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 мар 2022 - 18:40 пользователь sanek_master сказал:

Вот собственно вы сами же привели примеры - где урон влит, но не в то время что надо было

Ай, да, сорян. Виноват.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2022 - 18:51 пользователь lNico сказал:

Ай, да, сорян. Виноват.

И что? 

Я вижу только попытку замаскироваться под игру на урон - но если бы этот урон наносился где надо - то был бы процент побед под 60%

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Было 30 боев и 33 процента побед, средний урон 2400. Катал где-то два года назад.

Я подумал, может быть стоит попробовать на 10 уровне поиграть, ведь я должен хоть что-то уметь уже.

Поиграл.

Откатал 70 боев со средним 2800, процент побед 45. Что 10 лет назад я играл на 45 процентов на 10 со средним в 1500, что сейчас я играю на 45 процентов со средним 2800. Хорошо, спасибо.

Да, только сегодня с утра 7 поражений подряд. 5-15, 6-15, 2-15. Я просто не понимаю, что еще я должен делать. Я видел народ с боями на 10-ках со средним в 2к и процентом под 60.

• Плюс 4

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
21 мар 2022 - 18:40 пользователь sanek_master сказал:

Бгггг )))

Ты сам то себе веришь???

Санёк, такой дичайшей глупостью ты показываешь своё крайнее неуважение к игроку и своё совершеннейшее непонимание сути его примеров.

А из примеров явно видно - чтобы выиграть бой, надо было влить КОЛИЧЕСТВО урона.

Сам сможешь посчитать, сколько???

Или тоже не осилишь?

Калькулятор возьми для облегчения задачи.

А пока будешь считать, задумайся над ответом на вопрос: кто тебе позволит вливать урон в нужном месте и в нужное время? И всегда ли лично ты или куда более скиловый игрок реально это может сделать?

Изменено пользователем Sqrkazm
  • Плюс 3

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
22 мар 2022 - 14:15 пользователь lNico сказал:

не понимаю, что еще я должен делать. Я видел народ с боями на 10-ках со средним в 2к и процентом под 60.

В некоторых (повторюсь, в некоторых!) ситуациях действительно нужно сделать одно или несколько действий, которые зарешают бой.

Убить светляка, или какого-то сильного игрока, или поехать выпилить арту, или что-то ещё.

Но вот в каждом ли бою это реально сделать?

Далеко нет.

А уж если к куче ботов закинуло со стандартными никами типа ваня_победитель, лёня_воин и мася_нагибатор, то вообще что-либо делать бессмысленно и бесполезно. Просто потеря времени.

Я просто сразу выхожу из таких боёв.

И эту систему в ВГ не исправить.

Так было, есть и будет.

Катай взвод, это одно единственное лекарство.

12 или 14 ботов в тиме - ощутимая разница.

Изменено пользователем Sqrkazm
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв

Очередной мастерос подъехал.

Выпилил светляка на Мурованке и потом насильничал светом и дамагом.

На сегодня, на мой взгляд, самый комфортный и, возможно, самый злой танк в игре.

• 2 недели назад......
Игроки
616 публикаций
136 боёв
22 мар 2022 - 14:15 пользователь lNico сказал:

Было 30 боев и 33 процента побед, средний урон 2400. Катал где-то два года назад.

Я подумал, может быть стоит попробовать на 10 уровне поиграть, ведь я должен хоть что-то уметь уже.

Поиграл.

Откатал 70 боев со средним 2800, процент побед 45. Что 10 лет назад я играл на 45 процентов на 10 со средним в 1500, что сейчас я играю на 45 процентов со средним 2800. Хорошо, спасибо.

Да, только сегодня с утра 7 поражений подряд. 5-15, 6-15, 2-15. Я просто не понимаю, что еще я должен делать. Я видел народ с боями на 10-ках со средним в 2к и процентом под 60.

Потому что сейчас планка урона сдвинулась, и твоего урона недостаточно для винрейта. Если ты хочешь побед - играй взводами. Только кому эти победы вообще нужны?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

• 4 недели назад......
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Стоит качать танк? В принципе, я уже начал, благодаря стилю, который заберу позже. Как он на фоне прожетто 65?

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
15 май 2022 - 16:30 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Стоит качать танк? В принципе, я уже начал, благодаря стилю, который заберу позже. Как он на фоне прожетто 65?

Хороший ст с офигенным барабаном. Главное не стоять на кемпе в кустиках, ибо реализовать его не получится тогда. Ну и надо понимать когда можно выйти и влить всё, а когда лучше не лезть.

Барабан очень комфортный, можно спокойно на КД уходить т.к. оно маленькое, между выстрелами тоже идеальное КД. В общем прикольный ст, пойдёт)

• Плюс 1

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
17 май 2022 - 11:53 пользователь xxAoLxx сказал:

Хороший ст с офигенным барабаном. Главное не стоять на кемпе в кустиках, ибо реализовать его не получится тогда. Ну и надо понимать когда можно выйти и влить всё, а когда лучше не лезть.

Барабан очень комфортный, можно спокойно на КД уходить т.к. оно маленькое, между выстрелами тоже идеальное КД. В общем прикольный ст, пойдёт)

Благодарю) Прожетто выкачал ещё вначале аккаунта, не разобрался тогда, а сейчас лень играть на нем) Дозарядка такое не позволит, парочку снарядов дал и хватит. Вот из-за этого и хочется полноценный барабан. Поиграл на нем немного в "Искусство стратегии", вроде прикольный. Но показалось, что танк будто едет по рельсам. Скорость поворота не лучшая, я так понимаю

• 2 недели назад......
Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
22 мар 2022 - 16:15 пользователь lNico сказал:

Поиграл.

Да, только сегодня с утра 7 поражений подряд. 5-15, 6-15, 2-15. Я просто не понимаю, что еще я должен делать.

% побед не зависит от игрока. Может "когда-то" и зависел, но не сейчас точно.

22 мар 2022 - 16:15 пользователь lNico сказал:

Я видел народ с боями на 10-ках со средним в 2к и процентом под 60.

Это взводы. Или "когда-то" набили.

23 апр 2022 - 16:33 пользователь Sinister_gaze сказал:

Потому что сейчас планка урона сдвинулась, и твоего урона недостаточно для винрейта.

Сказочник. 70 боев и 2800 - недостаточно?

tvpwr.jpg

А 2400 достаточно? В игре же нет "везения" и % якобы зависит от игрока:trollface::popcorn:

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв

сегодня приобрел - тунчес шикарный

собрал вот так

с.jpg

27 май 2022 - 14:51 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

В игре же нет "везения" и % якобы зависит от игрока:trollface::popcorn:

10 боёв - 1 победа это перебор

рр.jpg

Изменено пользователем Grisha2007_17

• 5 недель назад......
Игроки
82 публикации
39 952 боя
Уникально косорылый аппарат, 4 барабана - 0 урона, хорошо если в силуэт попал, про выцеливание лючков и других уязвимых мест можно забыть, думал косорылее бата ничего нет, отнюдь Изменено пользователем 4udik888

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Вы видимо с 3 линии пытались в лючки попасть? Да. С его пробитием самое оно.

• 2 недели назад......
Игроки
971 публикация
51 686 боёв
Да что тут спорить, если уже стримеры прямым текстом говорят, что и открутка и подкрутка прекрасно себе существуют в игре. Просто игроки высочайшего уровня даже при открутке могут переломить ситуацию в свою пользу, высокого - извлечь максимум даже из проигрыша. А вот обычные игроки и ниже (а это процентов 85 от общего числа) вынуждены пострадывать, потому что от них  зависит чуть больше, чем ничего.
А все потому, что мастер играет за пятерых, и его игра перебивает донность тех пятерых из команды, которые всегда сливаются с нулем.
А обычный играет за 0,7-1, а в пятницу вечером 0,5л, вот и вся правда жизни.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 авг 2022 - 20:28 пользователь Vulture39 сказал:

Да что тут спорить, если уже стримеры прямым текстом говорят, что и открутка и подкрутка прекрасно себе существуют в игре. Просто игроки высочайшего уровня даже при открутке могут переломить ситуацию в свою пользу, высокого - извлечь максимум даже из проигрыша. А вот обычные игроки и ниже (а это процентов 85 от общего числа) вынуждены пострадывать, потому что от них  зависит чуть больше, чем ничего.
А все потому, что мастер играет за пятерых, и его игра перебивает донность тех пятерых из команды, которые всегда сливаются с нулем.
А обычный играет за 0,7-1, а в пятницу вечером 0,5л, вот и вся правда жизни.

А во сколько ты играешь дядь? Ну, в литру же, не меньше, признайся. Итак, чем тебе не угодил очередной танчик. Докладывай.

P.S. Заранее скажу: девятка сильнее. К своему уровню.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...