Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
14 фев 2022 - 00:56 пользователь sanek_master сказал:

Да-да - виновата фаза луны, время года, положение планет, ВБР, подкрутки и прочие мифы - но никак не сам игрок :popcorn:

Нет, можешь не собирать всякую дребедень, виноваты две вещи - пропасть в скиле из собираемых балансировщиком команд (у одной из которых в итоге нет ни единого шанса на победу в силу того, что 2-3 зеленых (синих, фиолетовых) не способны одолеть 12-15 таких же как они игроков. НЕВОЗМОЖНО выиграть вдвоем (втроем) против даже 10 нормальных, не творящих дичь, делающих разумные тактические шаги.

Ну и минус 25% к твоим действиям и +25% к действиям противника - это вторая ИСКУССТВЕННАЯ пропасть, снижающая шансы на победу зачастую даже сильнее разницы в СКИЛЕ.

В субботу был заведомо сливной бой, я в удеса 15-16 откидал барабан с альфой 260-270, едва набрав с барабана 1054 урона, а он мне голдой дал две плюхи - 544, 532, и третьей добил (уехать я не мог, был последним в тиме (счет 3:15), зажали в углу). Не, не подкручено. Вообще ни разу.

Санек, это очевидные вещи, которые я вижу 8 лет из боя в бой. В каждой ветке этого форума только про турбачи и речь.

ВГ давно ускорило игру как смогло (а смогло паршиво), чтобы прокачивать танки можно было бы быстрее и не теряя интерес к игре.

shot_004.jpg

Интересно, почему Promer проиграл? Наверно, ошибся. Только 2 ушатал и 3К урона. А надо было 10 убить и 15К урона настрелять. Но, что ты там нагородил, планеты, луна, мифы помешали?

shot_005.jpg

А в этом бою wingsmax победил, настреляв всего 3К (второй скрин с итогами не сохранился, к сожалению). Он просто популькивал из кустика, он знал, что команда победит 100%, луна, мифы, планеты говорили ему об этом. И даже мои 4.9К не повлияли, из которых я в него залил полный барабан, конкретно за ним охотился, он был самый скиловый в команде, надо было выпилить в первую очередь. Не помогло, увы.

Санек, как только ВГ запретили создателям XVM показывать % на победу, под угрозой запрета мода в целом, умные люди быстро научились по сетапу и разъезду определять исход боя. У меня этот навык срабатывает процентов эдак на 80-90. Т.е. 16 из 20 боев я исход могу определить практически безошибочно.

Можешь и дальше чушь про фазы луны писать )

Изменено пользователем AAA054
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
14 фев 2022 - 04:50 пользователь AAA054 сказал:

Нет, можешь не собирать всякую дребедень, виноваты две вещи - пропасть в скиле из собираемых балансировщиком команд (у одной из которых в итоге нет ни единого шанса на победу в силу того, что 2-3 зеленых (синих, фиолетовых) не способны одолеть 12-15 таких же как они игроков. НЕВОЗМОЖНО выиграть вдвоем (втроем) против даже 10 нормальных, не творящих дичь, делающих разумные тактические шаги.

Ну и минус 25% к твоим действиям и +25% к действиям противника - это вторая ИСКУССТВЕННАЯ пропасть, снижающая шансы на победу зачастую даже сильнее разницы в СКИЛЕ.

В субботу был заведомо сливной бой, я в удеса 15-16 откидал барабан с альфой 260-270, едва набрав с барабана 1054 урона, а он мне голдой дал две плюхи - 544, 532, и третьей добил (уехать я не мог, был последним в тиме (счет 3:15), зажали в углу). Не, не подкручено. Вообще ни разу.

Санек, это очевидные вещи, которые я вижу 8 лет из боя в бой. В каждой ветке этого форума только про турбачи и речь.

ВГ давно ускорило игру как смогло (а смогло паршиво), чтобы прокачивать танки можно было бы быстрее и не теряя интерес к игре.

shot_004.jpg

Интересно, почему Promer проиграл? Наверно, ошибся. Только 2 ушатал и 3К урона. А надо было 10 убить и 15К урона настрелять. Но, что ты там нагородил, планеты, луна, мифы помешали?

shot_005.jpg

А в этом бою wingsmax победил, настреляв всего 3К (второй скрин с итогами не сохранился, к сожалению). Он просто популькивал из кустика, он знал, что команда победит 100%, луна, мифы, планеты говорили ему об этом. И даже мои 4.9К не повлияли, из которых я в него залил полный барабан, конкретно за ним охотился, он был самый скиловый в команде, надо было выпилить в первую очередь. Не помогло, увы.

Держу в курсе - для победы урон должен быть нанесен в нужное время и в нужном месте, также своевременно добираться шотные противники и своевременно сбиваться/захватываться база

14 фев 2022 - 04:50 пользователь AAA054 сказал:

Санек, как только ВГ запретили создателям XVM показывать % на победу, под угрозой запрета мода в целом, умные люди быстро научились по сетапу и разъезду определять исход боя. У меня этот навык срабатывает процентов эдак на 80-90. Т.е. 16 из 20 боев я исход могу определить практически безошибочно.

Можешь и дальше чушь про фазы луны писать )

А вот надо было определять по разъезду куда именно вам ехать и как строить тактику игры чтобы привести команду (и себя естественно) к победе

Ещё после регистрации в игре ходила устойчивая поговорка "В бою 29 противников - просто 14 из них реже по вам стреляют" - и вот вообще за более чем 10 лет как я играю ничего не поменялось

Мне нравится © 

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
14 фев 2022 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - для победы урон должен быть нанесен в нужное время и в нужном месте, также своевременно добираться шотные противники и своевременно сбиваться/захватываться база

вот надо было определять по разъезду куда именно вам ехать и как строить тактику игры чтобы привести команду (и себя естественно) к победе

Ещё после регистрации в игре ходила устойчивая поговорка "В бою 29 противников - просто 14 из них реже по вам стреляют" - и вот вообще за более чем 10 лет как я играю ничего не поменялось

Держу в курсе - нельзя быть одновременно в трёх коридорах и делать "нужное время" в "нужном месте" за 14 ботов.

Да ты и сам это знаешь.

Но...петь песню под дудку ВГ добровольно на себя взял кабалу, вот и тащишь её...)

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
14 фев 2022 - 06:40 пользователь AAA054 сказал:

Держу в курсе - нельзя быть одновременно в трёх коридорах и делать "нужное время" в "нужном месте" за 14 ботов.

Да ты и сам это знаешь.

Но...петь песню под дудку ВГ добровольно на себя взял кабалу, вот и тащишь её...)

Можно - было бы желание учиться играть и внимательно читать миникарту

Мне нравится © 

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
14 фев 2022 - 10:45 пользователь sanek_master сказал:

Можно - было бы желание учиться играть и внимательно читать миникарту

Итоговые счета за бой 0:15 - 15:2 как бы говорят, что пора тебе, Санёк, не общими фразами невпопад отвечать, а задуматься, о чем другие люди говорят.

Вон, Промер, на скрине вверху, не карту читать не умеет, не урон в нужном месте в нужное время наносить ))

А то бы выиграл 100% )))

Изменено пользователем AAA054
  • Плюс 3

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
14 фев 2022 - 12:36 пользователь AAA054 сказал:

Итоговые счета за бой 0:15 - 15:2 как бы говорят, что пора тебе, Санёк, не общими фразами невпопад отвечать, а задуматься, о чем другие люди говорят.

Вон, Промер, на скрине вверху, не карту читать не умеет, не урон в нужном месте в нужное время наносить ))

А то бы выиграл 100% )))

Я не Санёк, конечно, но бои 0:15 сейчас случаются не чаще чем раньше :)

У меня еще в 2014м знатно подгорало от этого, когда нашу команду как катком проносят. Особенно обидно было т.к. не было еще счетчика прочности команды, и выглядело это не очень.

Ну а по поводу xvm и % победы, который в нем считался - он по их формулам шел, исходя из эффективности команды.

Но я этот мод удалил, когда стал встречать ситуации, что фиолетовый игрок сливается с нулем, а красное чудище набивает 7к урона и вытягивает бой.

По сабжу - как себя tvp в рандоме ощущает сейчас, без взвода?

Думаю выкачать, но некоторые моменты смущают.

All you need is love © The Beatles

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
14 фев 2022 - 13:45 пользователь MotorshoW сказал:

У меня еще в 2014м знатно подгорало от этого, когда нашу команду как катком проносят. Особенно обидно было т.к. не было еще счетчика прочности команды, и выглядело это не очень.

Ну а по поводу xvm и % победы, который в нем считался - он по их формулам шел, исходя из эффективности команды.

Но я этот мод удалил, когда стал встречать ситуации, что фиолетовый игрок сливается с нулем, а красное чудище набивает 7к урона и вытягивает бой.

Отлично чувствует. Барабаны в этой игре рулят, а быстрые барабаны типа Вафли или ТВП - вообще огонь!

Маскировка слабовата и фуловый танк с барабана не забрать (как батчат, например), в остальном весьма весёленький.

И да, альфа заниженная. 320 номинал, но я 400 не разу не видел. 1300 с барабана - отлично. 1100-1200 почти всегда. 1400 - никогда. А возможные 1600 вообще отключено ВГ )))

Шкода Т50 кстати заметно альфовее. Там 360-380 привычные цифры. На ТВП привычные 280-290 ))) "совершенно случайно", конечно же )

14 фев 2022 - 13:45 пользователь MotorshoW сказал:

А я XVM не удаляю.

Во-первых, я привык к его оформлению нанесения урона ("отлетающая альфа").

Во-вторых, очень важно, он показывает, кто есть кто. На кого можно положиться и кому помочь, а от кого держаться подальше (краснота).

Ну и, в-третьих, он экономит время. Для тех, кому плевать на средний урон по танку (на победы он всё равно не влияет, в отличие от взвода или подкрученного рекламного аккаунта от ВГ, рабочего для попсового блогера) и на отметки. Зашёл в бой, союзники все боты - прыг со скалы или нырьк в воду, и в следующий бой. Если нет шанса на победу, то и нет смысла игры.

А по поводу красных, берущих Редли и настреливающих 7К - очевидно, это подарочный бой от ВГ для них. Подставной. Может, они в этот день много задонили, и им приз ))

Это очевидно. Как тот факт, что красный (особенно совок) зачастую просто неуязвим - в него не попадешь, если попал - чудесно не пробьешь, а гусеницы у красных из адамантия )

Сколько я видел красных ис3, об257, защитников - он рашит поле Малиновки, его долбят всей тимой, снаряды отлетают, он натанковывает как Маус, в конце концов его разбирают - но он так и не встанет на гуслю )) он будет продолжать ехать прямо в ангар - но ехать, не стоять )

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
14 фев 2022 - 09:36 пользователь AAA054 сказал:

А то бы выиграл 100% )))

И десять лет назад, и пять лет назад, и сейчас такой счёт бывает, да. Вот только это редкость, а не правило

Делать вывод по одному-десяти боям - ну такое себе, минимум сотня, а лучше несколько тысяч - чем больше, тем точнее

Мне нравится © 

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
14 фев 2022 - 16:16 пользователь sanek_master сказал:

И десять лет назад, и пять лет назад, и сейчас такой счёт бывает, да. Вот только это редкость, а не правило

Делать вывод по одному-десяти боям - ну такое себе, минимум сотня, а лучше несколько тысяч - чем больше, тем точнее

Ау, чувак, какая редкость, алё? )))

9 из 10 боёв )))

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
14 фев 2022 - 13:55 пользователь AAA054 сказал:

9 из 10 боёв )))

Жду от вас минимум одну пачку реплеев где 9 из 10 боёв счёт в пределах 15:0 - 15:2 или 0:15 - 2:15

Естественно это должна быть серия боёв, желательно на технике одного уровня

:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
14 фев 2022 - 21:29 пользователь sanek_master сказал:

Жду от вас минимум одну пачку реплеев где 9 из 10 боёв счёт в пределах 15:0 - 15:2 или 0:15 - 2:15

Естественно это должна быть серия боёв, желательно на технике одного уровня

:popcorn:

Можешь ждать до морковкиного заговенья.

Да и чем 15:0 отличается от 15:5, а 2:15 от 6:15?

Ты слишком всё буквально пытаешься осилить...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
14 фев 2022 - 18:52 пользователь AAA054 сказал:

Можешь ждать до морковкиного заговенья.

Да и чем 15:0 отличается от 15:5, а 2:15 от 6:15?

Ты слишком всё буквально пытаешься осилить...

Не я, а вы это предложили:

14 фев 2022 - 09:36 пользователь AAA054 сказал:

А то бы выиграл 100% )))

14 фев 2022 - 13:55 пользователь AAA054 сказал:

9 из 10 боёв )))

Так что жду, поздно отмазываться :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв

Меня сегодня шотнул борщ )) Первый раз за туеву хучу боев - ваншот ) Я сначала опешил, думал, бабаху в их тиме просмотрел, хоп и минус все ХП )

Потом посмотрел игрока - monster021978

И сразу всё встало на свои места )))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
59 публикаций
27 444 боя
хоть я игрок прямо скажем средненький, в принципе понимаю что что на этом танке делать нужно, но это ппц у меня на нем 40% побед и постоянно сливы как заговоренный, причем постоянно турбачи 15/2 не в мою пользу (((( картошка дай на этом танчике побед плз))

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Народ, может кто объяснить, почему Нидин ставит на нее умп? Они же стабилизацию улучшаю только когда едешь прямо. Или я не шарю?

Игроки
3 863 публикации
51 276 боёв
19 фев 2022 - 16:42 пользователь DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Народ, может кто объяснить, почему Нидин ставит на нее умп? Они же стабилизацию улучшаю только когда едешь прямо. Или я не шарю?

В описании оборудования написано же, что и при поворотах и при горизонтальном наведении и после выстрела. Ну и башня быстрее крутится. Я тоже с ними катаю.)

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
20 фев 2022 - 08:05 пользователь Arco сказал:

В описании оборудования написано же, что и при поворотах и при горизонтальном наведении и после выстрела. Ну и башня быстрее крутится. Я тоже с ними катаю.)

Да, но когда смотришь видео разработчиков про этот модуль, они совсем другое говорят. Мол, нужен модуль только, чтоб быстрее поворачивать и что стаба улучшается только при езде вперед(W). Вот и спросил

Не знаю, можно ли видео приложить. Начало 4:20

https://www.youtube.com/watch?v=DQafiuMQIRg&t=324s

Изменено пользователем DPOBOCEK_B_4YJIKAX

Игроки
1 141 публикация
87 342 боя
Абсолютно не играбельный танк, проигрывает проге , бату, даже шкоде 9 уровня. Так и не понял как его реализовать, если он хуже однокласнных барабанов.
  • Плюс 1

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
21 фев 2022 - 11:39 пользователь Soultan16rus сказал:

Абсолютно не играбельный танк, проигрывает проге , бату, даже шкоде 9 уровня. Так и не понял как его реализовать, если он хуже однокласнных барабанов.

Шкоде проигрывает только тем, что постоянно в потных боях 12 уровня. А та частенько в топе.

Ну и альфа у шкоды очевидно больше, хоть и пушки "типа одинаковые".

В остальном весёлый танчик. Как кролик.

Хвать за уши и на-на-на-на четыре "палки" )))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
21 фев 2022 - 11:39 пользователь Soultan16rus сказал:

Шкоде то чем он проигрывает? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...