Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
12 677 публикаций
53 132 боя
16 сен 2021 - 11:30 пользователь Maestro_161 сказал:

Пишу в обоих ветках, нужен срочно совет, рога или твп? Я так понимаю тут и рикошеты и пробитие получше? Там крыса стайл и между выстрелами 1,5

Посоветуйте плз

Мне сейчас ТВП намного больше заходит. И в рангах неплохо играется и в рандоме. Где то месяц назад как раз твп активно выкатывал - кайфовал.

Прога тоже интересный танк, но у него первый снаряд заряжается примерно столько, сколько у ТВП барабан:trollface: Поэтому играть иногда сложновато, ждёшь полной перезарядки слишком долго.

Или какая нибудь дурацкая ситуация - все снаряды откидал, ушел на кд. Первый зарядил за 15-16 секунд (не помню сколько там). Заряжаешь второй, а тут уже враги есть по которым можно стрелять. И думаешь что делать - попробовать 2 снаряда дать, или сделать полное кд.. Короче думать больше нужно и зачастую не получается сделать то, что максимально практично выйдет)

PS Прога сейчас более кустовая, ибо с его КД странным не получится на 1 линии играть. На ТВП можно кататься рядом с ТТ - выходить, давать барабан, отходить. Главное понимать, где можно грамотно разменяться, а где не стоит... Но сейчас и фарм кредитов идет быстро и опыт моментально набить можно, так что лучше и то и то в итоге взять и выбрать, что зайдет больше)

Игроки
89 публикаций
32 613 боёв
16 сен 2021 - 08:30 пользователь Maestro_161 сказал:

Пишу в обоих ветках, нужен срочно совет, рога или твп? Я так понимаю тут и рикошеты и пробитие получше? Там крыса стайл и между выстрелами 1,5

Посоветуйте плз

Я вот тоже думаю, а зачем мне этот кусок ***, я на T27 уже все понял, лучше Vz55. Сидеть в кустах можно на артиллерии.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

7000+ урона и эпичное сбитие захвата при полном захвате базы.

Тащим на ничейку слитый бой.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
21 сен 2021 - 14:58 пользователь Maestro_161 сказал:

Тут ещё спрошу, стб или твп? Что лучше?

чиф лучше, инфа 100%

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
18 сен 2021 - 09:52 пользователь 7777766666 сказал:

7000+ урона и эпичное сбитие захвата при полном захвате базы.

Тащим на ничейку слитый бой.

Кстати, обратил внимание, что все таки досводишься после каждого выстрела. Хотя скорость барабана 1,5сек дает возможность выдавать его быстрее. С боновыми приводами наводки, можно выдавать, и танк успевает свестись к дозарядке следующего снаряда

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
22 сен 2021 - 12:27 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Кстати, обратил внимание, что все таки досводишься после каждого выстрела. Хотя скорость барабана 1,5сек дает возможность выдавать его быстрее. С боновыми приводами наводки, можно выдавать, и танк успевает свестись к дозарядке следующего снаряда

Я в ПМ вкачал +15% к уменьшению разброса после выстрела. Цена всего секунда кд барабана, а вот стрельба на дистанцию стала куда приятней.

Игроки
107 публикаций
610 боёв
22 сен 2021 - 12:13 пользователь Drakla13 сказал:

чиф лучше, инфа 100%

Толку от твоего Чифа в рангах

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
21 сен 2021 - 11:58 пользователь Maestro_161 сказал:

Ну, сложно сравнивать. В городе при определенной ситуации твп лучше будет: подкрался и выдал быстро барабан. Стб же нужно постоянно стрелять и стрелять и стрелять и лучше от рельефа. У стб башня умеренно бронированная (точнее рандомная). На нем в идеале от рельефа играть. Правильней сравнивать барабаны, хотя и среди барабанов ситуативно каждый из 3 барабанных ст будет выигрывать. Бат может на 1 выехать и (в идеале) выдать злой барабан почти на 2 к потенциальной урона. ТВП лучше реализовать от угла в городе, когда быстро выдать барабан через каток (идеальная ситуация). Рога и так, и так может, но не так эффективно как каждый из них, но лучше будет на дистанции. Стб лучше сравнить с 140, паттоном, центурионом и т.п.

Игроки
6 986 публикаций
40 453 боя
22 сен 2021 - 12:27 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Есть отличная полевая модернизация на -15% разброс после выстрела +5% к сведению, за +1 сек к КД барабана.

Вообще полевая модернизация нужна ТВП, так как даёт 5% маскировки, большой баф к удобству реализации барабана.

Можно психануть с делать сборку на стелс барабан:

https://tanks.gg/tank/tvp-t-5051?f=8022322&e=1.f.12&k=1.5.9.4.3.2.A&c=-1.-1.H&d=7 с 40%+ маскировки и 488 м обзора.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
16 сен 2021 - 11:30 пользователь Maestro_161 сказал:

Посоветуйте плз

Рога в десятки раз лучше.
У нее орудие точнее, пробитие на голову выше просто.

Рога мельче, у роги влд рикошетное, но яб особо не расчитывал ибо башню то легко простегвивают.
Но рога все-таки универсальная машина. ТВП это чисто РЖОМБА, как fv4005, который 1 бой заходит, а 10 других нет.

Не знаю крч. Вз55 это имба, да. Рога65 имба.
Но ТВП это кусок имхо хрени. С его пробитием ничего он не может. А голда и летит медленно и минуса дикие к сере дает.
В рангов не разы меня твп не напрягал, в рандоме ОЧЕНЬ редко когда напрягает и то обычно при турбосливах. Ибо в лоб с кем-то твп не может НИЧЕГО.
Да что там, он и на дистанции своими подколами в 248 пробивает разве что танки 8ур, не тт, да и совсем картон.

В встретили совета? 100% попаданий, даже в борт, без урона.
Встретили ТТ лбом к вам? Удачи пробить, 0 шансов.

Были бы это ББхи с 248мм я честно  -НЕ СЛОВА бы плохого не сказал. Но подколы у ТВп ПРОСТО отвратные. Ими только в корму кого-то пробить можно.
Учитвая, что маскировки у ТВП не фига нет, танк еще и громадный и едет уж точно не как лт  -не знаю даже, что о нем скаазть.

Ну и да - даже картонные танки с дистанции в 200-300мм уже не пробиваются. Там у подкола совсем уж всякие смешные показатели вроде 220мм пробития выходят. Ну и зачем оно?

Катал на нем много раньше, потом забил, просто ересь, а не танк. Абсолютно бесполезн в большинстве боев. Стоишь как *** на нем, ждешь за бой хотя бы 1 возможности влить в кого-нибудь.

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Оч интересно но очень далеко от истинны. Танк огонь. Бронепробитие не ахти но это далеко не так смертельно. У вас что сэтапы из 14 тяжей? Один из лучших ст. Для меня лучший.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
6 986 публикаций
40 453 боя

Докачал полевую модернизацию для танка. Сделал альтернативную сборку. ИМХО получилось очень удобно и комфортно.

Основная сборка:

Вентиль, Малошумка, Стаб. 

Модификации:

2. + к точности

3. + к маскировки

4. + стабе от выстрела и сведению.

5. + к обзору.

Скорость 58/18 немного пострадала. ЗАТО маскировка 42,5% и обзор 480 метров с точностью 0.3.

https://tanks.gg/tank/tvp-t-5051?f=8022322&e=1.h.14&k=1.5.9.4.3.2.A.0.7&c=-1.-1.H&d=7

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
91 публикация
35 562 боя
Отличный танк считаю, действую сначала от средней линии - как поддержка твп хорош, потом врываюсь на одиноких врагов разряжая барабан и имея возможность уйти не получив сильно по кепке. Понятное дело, что танк зависим от уровня экипажа, наличия оборудки и ровных рук, но мне заходит очень даже. Вчера бой на вестфилде, 4500+ урона и 0 полученного, воюя наверху стшных позиций на два фронта)) ВОПРОС! Какой третий слот использовать для оборудки? стоит вентиль, стаба и сетка. Вот за сетку и сомневаюсь, приводы ставить не хочу точность устраивает. Может рога? что думаете/что катаете?

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
вроде и имбой должен быть, но такое отвращение вызывает... после отметок не сяду больше на него.

• 2 недели назад......
Игроки
644 публикации
9 150 боёв

фух, не знаю - можно ли это назвать абсурдом, но вот же... играю ныне редко, потому как гемплей нынче такой, но на этом чехе время от времени катаю.. экипаж прокачан, маскировка, свет... и вот бой, Муровонка, зеленка, нас не так-то и много на этой стороне боя, весь бой на другом фланге, убили все их лт, но я чуть-чуть не успел добить т-110лт... меня кто-то начинает постоянно засвечивать... пытаюсь спрятаться в зеленке - бесполезно! даже стоячего - кто-то светит... я грешу на т-110лт, который прячется где-то рядом ... пару раз меня прошивает s.conqueror (сам не обнаруживается) ... начинаю психовать, и тут сам высвечиваю (двигаясь) это недобитое лт и убиваю его, при этом сам не засвечиваюсь!... ну т.е. получается что это не лт меня светил?.. так и есть - это s.conqueror двигаясь высвечивал меня стоящего за кустами!!... потом он выезжает на открытую местность и опять засвечивает меня через пол-карты, стоящего в зеленке (я принципиально уже не стреляю, потому как пытаюсь прояснить эту ситуаевину с засветом)... ладно... бой кончился... я в шоке... как (?!) мой СТ, с полной прокачкой маскировки и зрением на 481 м., пересвечивает ТТ?? да еще и движущийся! да еще и стреляющий и не обнаруживающий себя?!... убираю УМП и ставлю КОП .... следующий бой на Руинберге...  становлюсь за куст и начинаю светить через всю карту всех и вся! не, ну реально... Гриль, стерва 103 - оба убиваются полностью по моему засвету, оба на другой стороне карты, оба за кустами... еще пара-тройка случайных попутчиков в виде лт и ст попадают под мой засвет... 

.. и вот я в сомнении - можно ли всерьез играть в игру, где меня, СТ, движущегося, не видит ЛТ, а я, стоящий, очень хорошо видим движущемуся ТТ?... чудеса...

Изменено пользователем pol_belov

Игроки
948 публикаций
42 931 бой

В моей сборке умп+оптика+стаб.

И вот мысль одна засела, а что на деле лучше светит - 500 (усредненно) обзора с бонусом к демаскировке или 445 но с командиркой ?

upd. Попался ролик Барабекуса, там как раз тест на эту тему, наглядно в цифрах видно

https://youtu.be/HJ9mzSSXKcw?t=422

Изменено пользователем Antoshkaaa

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
21 сен 2021 - 16:58 пользователь Maestro_161 сказал:

в дуэли между ними стб наверное лучше, если от башки встанет на расстоянии. а в рандоме оба хороши.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
278 публикаций
42 928 боёв
  • Плюс 1

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв

Клянусь, я ненавидел этот танк. Он никого не пробивает, не в лоб, не в борт. Я ничего не мог на нем делать и за 140 боев примерно имел 2600 урона. Какая же гаадость.
А потом что-то произошло. Я не играл на нем примерно месяцев... 6-8 наверное. Пару дней назад вернулся....

Spoiler

[img]https://i.imgur.com/1oThxPx.png[/img]

[img]https://i.imgur.com/CdHKnTP.png[/img]

[img]https://i.imgur.com/d81VFe3.png[/img]

[img]https://i.imgur.com/wyi4MZX.png[/img]

[img]https://i.imgur.com/b0FX18u.png[/img]

...и начал делать на фулл подколах сессионки 4к+.

Как же мне он понравился, почему-то вдруг. Как же он быстро едет, как же можно ловить и убивать врагов. И я всегда думал, что не получится у меня на ЛЮБОЙ карте на нем воевать эффективно, с ЛЮБЫМИ врагами. А не... всегда нахожу как-то возможность их поймать, заехать не в лоб.
Крч. Очень понравился.

И за 60 боев взял на нем и 2 отметки и 3 отметки. И даже урон с 2600 выпрямил до 3к хотябы. Теперь постараюсь сделать на этой няше, ну скажем 3.5к хотябы. Это, как оказалось, очень легко.

Видимо за эти 6-8 месяцев стал умнее, понял, как надо этот танк применять.
Опыт бураска, леопарда, ебр дает о себе знать. Лео1 конечно все-равно милее, у него орудие куда больше нравится. Но в ТВП есть эта фишка да.. убийца лт и картонных танков. Гроза всех танков, если грамотно играть. Всего 1 неверное движение врага и это 1200-1300 урона.

Крч, что сказать: для большинства это будет сложный, неприятный танк, потому что вам будет сложно с него пробивать, думать как отыграть корректно. А для кого-то, как для меня, он станет одним из любых. Потому что внезапно понимаешь, как и что. И это и интересно и имбово.

По оборудке: там 500м будет +- если вкачать перки, БЕЗ ОПТИКИ, с доппаем.
Мне лично этого более чем. Поэтому УМП, они помогает вертеться быстрее, сводится, попадать. Ну и вентиль, стаб.
Можно еще полевую на быстрое сведение, но +1 сек к кд. Её пока еще не ставил, но как открою - сразу попробую. Скорее всего это разумный выбор.
Ну, а вторая сборка, да, можно командирку или оптику вместо УМП.

Изменено пользователем _Aaravos_
  • Плюс 1

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...