Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 июл 2020 - 09:00) писал:

Так стремитесь играть лучше - скилловики как бы не внезапно стали наджибать, они тоже учились играть

нУ   да сейчас в рандоме кроме горящего стула никаких мотиваций нет. Каждый бой 3 коричневых с вечным станом и самонаводящиеся снаряды :teethhappy:  - преодолевать такое в игре ,где  заходишь получить удовольствие нет особого желания.  

Изменено пользователем bolo777
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbolo777 (01 июл 2020 - 12:31) писал:

нУ   да сейчас в рандоме кроме горящего стула никаких мотиваций нет. Каждый бой 3 коричневых с вечным станом и самонаводящиеся снаряды :teethhappy:  - преодолевать такое в игре ,где  заходишь получить удовольствие нет особого желания.  

Истина. Если тебе платят за это, то можно и преодолевать. Но на сегодняшний день я считаю себя хорошим игроком и у меня нет никаких целей в игре, кроме пиу-пиу на разнообразной технике.

Взял сегодня ТС-5 и сгорел - едешь давить один, если кто-то рядом - толкают специально, сбивая прицел. Взял шкоду - думал в городе накидать саппортом, так 58 процентов чел решил меня выталкивать на врага - выталкивал весь бой - он ЛИЧНО считал, что я должен на зеленке со всеми ст играть. Подпирают, толкают, куча ботов. Реально боты. 46 процентов сливают бои - катаются задним ходом вперед. Я так и не понял зачем. Ради чего это? Я легко могу играть на 3000 в среднем вн8, но что мне еще делать? В кланы не стремлюсь, а рандом в основном тащу. Я не бесполезен и это главное. Все дело в мотивации. Дайте мне мотивацию играть каждый бой на 3500 вн8 и я буду. Фиолетовый исключительно каждый бой играет с полной концентрацией, каждый бой на результат. Я могу взять и сагриться на кого-то, могу рискнуть, могу искать убить кого-то особенного, могу помочь тому кто просит. Я в курсе, что это глупо с точки зрения боя, и я могу этого не делать, но делаю специально - скучно.

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (01 июл 2020 - 19:35) писал:

Истина. Если тебе платят за это, то можно и преодолевать. Но на сегодняшний день я считаю себя хорошим игроком и у меня нет никаких целей в игре, кроме пиу-пиу на разнообразной технике.

Взял сегодня ТС-5 и сгорел - едешь давить один, если кто-то рядом - толкают специально, сбивая прицел. Взял шкоду - думал в городе накидать саппортом, так 58 процентов чел решил меня выталкивать на врага - выталкивал весь бой - он ЛИЧНО считал, что я должен на зеленке со всеми ст играть. Подпирают, толкают, куча ботов. Реально боты. 46 процентов сливают бои - катаются задним ходом вперед. Я так и не понял зачем. Ради чего это? Я легко могу играть на 3000 в среднем вн8, но что мне еще делать? В кланы не стремлюсь, а рандом в основном тащу. Я не бесполезен и это главное. Все дело в мотивации. Дайте мне мотивацию играть каждый бой на 3500 вн8 и я буду. Фиолетовый исключительно каждый бой играет с полной концентрацией, каждый бой на результат. Я могу взять и сагриться на кого-то, могу рискнуть, могу искать убить кого-то особенного, могу помочь тому кто просит. Я в курсе, что это глупо с точки зрения боя, и я могу этого не делать, но делаю специально - скучно.

Игра странно как-то устроена - после "тащунского" добротного хорошего боя , она вознаграждает тебя боем с какими-то чудесами (которые скорее уже закономерность)  вроде  3 подряд поджогов с 3-х выстрелов, причем с разных сторон  (такое чувство ,что двигло находиться даже на крыше танка) или великолепной стрельбой в никуда большую часть боя :teethhappy: - тут нужны специалисты ,которые умеют грызть кактус, но у меня лично отбивает желание играть :teethhappy:

Игроки
266 публикаций
42 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 июл 2020 - 04:46) писал:

Ближе к теме, пожалуйста.

дайте нормальное пробитие танку или хртя бы ББ.не издевайтесь над танком

• Плюс 1

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGucb_B_Tankax (05 июл 2020 - 13:13) писал:

Да какое,ТVP же имба всея рандома,со своим комфортным орудием,дпмом и 1200 урона с барабана,в сочетании с прекрасной мобильностью.Её нерфить надо,а не бустить.

Игроки
3 039 публикаций
55 836 боёв
На бульдозер стал похож:)с таким комком.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGucb_B_Tankax (05 июл 2020 - 13:13) писал:

Еще и меньше есть...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (25 июн 2020 - 00:10) писал:

Да, с опытом что-то перемудрили, тоже стал замечать это в итогах боя.

Вчера на Стандарте накидал больше 2к, был второй с низу, все "дрова" с уроном от 600 до 1100 в верхних строчках.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Продал это барахло. 
  • Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

• 2 недели назад......
Игроки
72 публикации
19 119 боёв

Я немного не понял юмора: взял за боевой пропуск стиль Шторм на ТВП и соответственно Ангелу Милотову, так у нее нет выбора перков радиста, и как мне выучить "Радиоперехват" на топ танк ветки Чехословакии?

Вообщем посадил без переучивания Ангелу на Шкоду и появилась возможность изучить "радиоперехват", баги , такие баги во всем :ohmy:

shot_003.jpg

Изменено пользователем ScornDeath

• 2 недели назад......
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScornDeath (21 июл 2020 - 04:13) писал:

Я немного не понял юмора: взял за боевой пропуск стиль Шторм на ТВП и соответственно Ангелу Милотову, так у нее нет выбора перков радиста, и как мне выучить "Радиоперехват" на топ танк ветки Чехословакии?

Вообщем посадил без переучивания Ангелу на Шкоду и появилась возможность изучить "радиоперехват", баги , такие баги во всем :ohmy:

Это не совсем баг, сколько особенность механики. Так как в некоторых танках члены экипажа совмещают должности, то и становятся доступны перки соответственно должностям.

Например на леопарде командир является радистом и перки радиста работают, однако на т-55а перки радиста не работают у командира, но работают у заряжающего.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
Покатал танк на общем тесте - он интересен.Привлекает своим барабаном,который разряжается за 5 сек,комфортом стрельбы,мобильностью и скоростью снарядов.

Игроки
87 публикаций
20 557 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScornDeath (21 июл 2020 - 02:13) писал:

А у снегурок есть...

http://joxi.ru/L21xYg8c0gMEEm

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв
здравствуйте товарищи !! мне 59 лет , играю я плохо..купил вот щас танк ( я уже покупал его года два назад, что то не понравилось, психанул  и в этот же день продал..вот опять решил купить..у меня вопрос а этот танк часто горит - не ? )))

Игроки
15 публикаций
46 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 авг 2020 - 07:43) писал:

здравствуйте товарищи !! мне 59 лет , играю я плохо..купил вот щас танк ( я уже покупал его года два назад, что то не понравилось, психанул  и в этот же день продал..вот опять решил купить..у меня вопрос а этот танк часто горит - не ? )))

У меня стоит автотушение всегда, так что нет разницы горит не горит, сразу тухнет)

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв

Полная дрянь, а не танк. Купил, благо других 10ок дофига. Играть на этом посмешище нормально можно только на голде и из кустов.

Даже тт типа ис3 вы фиг пробивать будете просто на подкалиберах. Урон ужасно мелкий, пушка сводится долго, размеры танка ппц.

Если кто думает стоит ли его качать - точно нет, танк мусор.

• Плюс 1

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Хорошие игроки, подскажите, что лучше поставить: приводы или улучшенные механизмы поворота?

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
4 публикации
15 342 боя

Первые 20 боев урон был 2900 и 60% побед вентиль+оптика+стаб. Потом как обычно началось слив за сливом за 3-4мин и уроном 0-1200 без возможности что либо сделать.

Стаб+механизмы поворота+улучшенный прицел сводится все же долго по ощущениям. Хотя по идее должно и с неполным сведением залетать теперь, из-за такой стабилизации, у меня не залетало в итоге почему то.

Стаб+вентиль+улучшенный прицел. Сведение лучше, точность итоговая выше, вертухи на полном ходу стабильно залетали, может пока так х.з. В общем стрельба заметно комфортней как по мне.

Я в раздумьях в общем. Оптика вроде и нужна 500+ обзор получается. И стоит от нее отказываться ради комфорта стрельбы или нет? 

Изменено пользователем Гость

Игроки
202 публикации
40 252 боя
Подскажите по Ангеле этой. Если ее выберу она автоматически будет на там обучена или нацию можно выбрать

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJlexa_KpyTou_l7acaH (10 авг 2020 - 18:03) писал:

Полная дрянь, а не танк. Купил, благо других 10ок дофига. Играть на этом посмешище нормально можно только на голде и из кустов.

Даже тт типа ис3 вы фиг пробивать будете просто на подкалиберах. Урон ужасно мелкий, пушка сводится долго, размеры танка ппц.

Если кто думает стоит ли его качать - точно нет, танк мусор.

ну на чём -то надо играть... продать его, продать 430у и прогерто,т.к их понерфили, ну а на чём ездить ? вот стб-1 мне не понравился-купил и сразу продал, на 140 и 62 -там альфа маленькая совсем...на чём играть -то,а ? ха-ха-ха )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...