Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
30 689 боёв
Народ как считаете после грядущего нерфа веток 430 и итальянцев чехи выйдут на первое место в рандоме по силе и популярности среди ст9-10? Или может бачат будет сильнее?

Игроки
168 публикаций
30 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfatalizm22 (23 май 2020 - 19:07) писал:

Народ как считаете после грядущего нерфа веток 430 и итальянцев чехи выйдут на первое место в рандоме по силе и популярности среди ст9-10? Или может бачат будет сильнее?

Шкода Т50 и так на 1ом месте среди девяток

Игроки
168 публикаций
30 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpab643 (12 май 2020 - 13:31) писал:

Не знаю, кому как, а мне зашел, играю на фулл голде, барабан быстрый, что очень нравится, Чифа в силует пробивает))) Выкатился - два выстрела, закатился, повторить и свалить не перезарядку. Планирую поставить боновый вент с  берлинов, как дойду до него.

1400 ср. пробитие у тебя. На 10лвл так скажем не очень заходит?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
после грядущих нерфов конкуренты итальянцев напряглись. ведь теперь они станут следующими кандидатами на нерф.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (27 май 2020 - 14:20) писал:

после грядущих нерфов конкуренты итальянцев напряглись. ведь теперь они станут следующими кандидатами на нерф.

Ну судя по тому ,как сделали- то да .Сначала  акция в бой ( а тут еще и боевой пропуск  добавит популярности )  потом выкатываем нерф на супер тест . Теперь задумаешься  между "батоном" и ТВПшкой .

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (31 май 2020 - 15:43) писал:

Ну судя по тому ,как сделали- то да .Сначала  акция в бой ( а тут еще и боевой пропуск  добавит популярности )  потом выкатываем нерф на супер тест . Теперь задумаешься  между "батоном" и ТВПшкой .

скорее подпилят стб и немного леоперда, чем твп и паттона

его просто некуда нерфить, с нынешними рельефами это танк для заезда в тыл соседней карты

• Плюс 1

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
В первом бое прям себя вспомнил, как же рандомно они летят, прям как пчелы. Каждый снаряд, один в лево другой в право, в верх или в низ. Чуть не заржал, но всё равно о нём хорошые воспоминания.

Игроки
1 645 публикаций
54 595 боёв
Вкачал ТВП, купил, но экипажа то нет! И вечный вопрос, стоит ли пересаживать пятиперковый экипаж с девятого на десятый уровень. (На леопарде я пожалел об этом). Почитал ветку и обнаружил что действительно ТВП устарелый танк, когда он вводился  не было имбо брони, а сейчас из за этого он будет страдать. Уже предвкушаю, что мне на нем некуда ехать. И ещё вырисовывается один существенный недостаток в том, что приходиться из за малой перезарядки внутри барабана ставить приводы на ст! Т.е. единственная фишка танка, малое кд внутри барабана, по сути недоработана до комфортной игры. Разрабы дайте ТВП сведение 1.8, чтобы он был в этом хорош. Кроме прочего у прожетто есть имборикошетная броня, а у ТВП есть барабан, который необходимо дорабатывать модулями. Ищу смысл катать в таком виде... По моему, он не успевает досводиться.

10 ходок в бан.

Игроки
684 публикации
500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPA_B_CBET_CTPAXA_HET (08 июн 2020 - 06:16) писал:

Вкачал ТВП, купил, но экипажа то нет! И вечный вопрос, стоит ли пересаживать пятиперковый экипаж с девятого на десятый уровень. (На леопарде я пожалел об этом). Почитал ветку и обнаружил что действительно ТВП устарелый танк, когда он вводился  не было имбо брони, а сейчас из за этого он будет страдать. Уже предвкушаю, что мне на нем некуда ехать. И ещё вырисовывается один существенный недостаток в том, что приходиться из за малой перезарядки внутри барабана ставить приводы на ст! Т.е. единственная фишка танка, малое кд внутри барабана, по сути недоработана до комфортной игры. Разрабы дайте ТВП сведение 1.8, чтобы он был в этом хорош. Кроме прочего у прожетто есть имборикошетная броня, а у ТВП есть барабан, который необходимо дорабатывать модулями. Ищу смысл катать в таком виде... По моему, он не успевает досводиться.

ответ по-моему очевиден, если 9-й танк у тебя хорошо идёт, нравится, на нём отличная статистика, он тебе её повышает, то лучше оставить как есть, а на 10-ку посадить новый экипаж (можно обучить за золото и учебки, или взять там командира из новобранцев и т.п.)

Изменено пользователем NeptunX

Игроки
726 публикаций
37 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPA_B_CBET_CTPAXA_HET (08 июн 2020 - 06:16) писал:

А что мешает покатать десятку, а потом вернуть экипаж обратно? С таким количеством опыта можно подгадать момент, когда даже и голды на переобучение не потребуется (за счет нераспределеного опыта). У меня примерно такая же история. Десятку вот-вот куплю (чутка подфармить осталось), но есть понимание что катать я ее буду чисто чтобы попробовать  и для выполнения лбз, которые на 9-ке никак не могу выполнить.

Игроки
255 публикаций
46 591 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpab643 (12 май 2020 - 10:31) писал:

Не знаю, кому как, а мне зашел, играю на фулл голде, барабан быстрый, что очень нравится, Чифа в силует пробивает))) Выкатился - два выстрела, закатился, повторить и свалить не перезарядку. Планирую поставить боновый вент с  берлинов, как дойду до него.

это не танк тебе зашёл, а просто с командной тебе повезло, 1480 средуха, это фактически 1 барабан за игру, по сути ты балласт

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
Шот я совсем расстроен ТВП , раньше он был огонь ,а сейчас бесполезный танк. Мне нужно сломать сначала все бревна и дома ,чтобы хоть разок выстрелить, все танки в каких-то рельефах ,а в пиксели не летит. Если повезет дать барабан то  при полном сведении 2 снаряда летит в левую гуслю 1 в правую и один дай бог 1 пробьет. Ни в упоре ни с далека абсолютно ничего не может. Просто превратили танк в мусор :teethhappy:  Изменено пользователем bolo777
  • Плюс 5

Игроки
231 публикация
590 боёв
Сегодня сыграл 3 боя, каждое попадание по танку я слышу - мехвод кантужен - только лечу - первое опадание - мехвода снова нет и так 3 раза подряд - мне думается это перебор, аж взбесила эта бредятина, каждое попадание - мехвод - ща еще потестю если такая же борода - матом напишу! Изменено пользователем _A_p_e_c__

Игроки
231 публикация
590 боёв

Просто стреляя в бок с 50м. не одного пробития еще и показывает, что снаряды в гусли летели - Вышел я летом в лыжи обутый - чи лыжи не едут чи я...

Это игра на нервах - а не в удовольствие!!!

195332d924784111998b9b122921b889.jpg

Еще и сплеш мод нарисовал, ща лизуны начнут подлизывать и кричать что моды эти кривые и нужно играть без них... 

ЗЫ. А с такими раскладами лучше без монитора - что бы не видеть этот беспредел!

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_A_p_e_c__ (15 июн 2020 - 23:51) писал:

Просто стреляя в бок с 50м. не одного пробития еще и показывает, что снаряды в гусли летели - Вышел я летом в лыжи обутый - чи лыжи не едут чи я...

Еще и сплеш мод нарисовал, ща лизуны начнут подлизывать и кричать что моды эти кривые и нужно играть без них... 

так никому не известно по каким методам стрельба происходит.

• Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
426 публикаций
95 097 боёв

Как такое возможно , КАК ?????

0643ccd675da1aa44b2faecf11c19d76.jpg

9ea3fc1bac29752efd0bf50cb45c649a.jpg

Человек один раз стрельнул , Ничего не насветил и попал в топ 5 по опыту ?

Что вы там курите блин

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_A_p_e_c__ (15 июн 2020 - 21:51) писал:

Выкладывать скрин с модом, и удивляться что вам скажут обращаться к мододелам - вот что странно :trollface:

И да, данный мод достаточно кривой - хотите объяснений - есть запись реплеев - выкладывайте реплей с указанием времени и куда смотреть, и будет вам ответ

И да, даже судя по моду - выстрел произведен под танк мимо коллижн модели - отсюда и "крит" - т.к. снаряд проелтел ходовую выбив скорей всего в жёлтое и полетел дальше

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (17 июн 2020 - 22:00) писал:

так никому не известно по каким методам стрельба происходит.

Более чем известно - достаточно изучить игровую механику:

• Пробитие и бронепробиваемость

1) 

2) Занимательная механика. Бронепробитие (2017 год)

3) Геймплей: бронепробиваемость

4) Геймплей: попадание снаряда

5) Техника: осколочно-фугасные снаряды

6) Звук: голосовое сопровождение

Мне нравится © 

Игроки
114 публикации
68 158 боёв

Прокачиваю я значит  Škoda T 50 по-быстрому, покупаю TVP T 50/51 в надежде, что радиостанция на  Škoda T 50 откроется автоматом и что я вижу? А вижу я, что это оказывается совсем разные модули. Т.е. Radiostanice RM-31T для Škoda T 50 и Radiostanice RM-31T для  TVP T 50/51 это 2 разные радиостанции. Хотя бы букву в названии добавили какую-нибудь что ли. Я понимаю, что в описании модуля написано для какой техники одна и другая радиостанция, но блин, они же одинаково называются. Много ли игроков видя одно и то же название модуля будут смотреть в подробное описание? Это баг или фича? Или просто у разработчиков фантазия кончилась на названия?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем maxim_23rus
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Че я понял-то. В какую ветку не зайди, одно нытье - Неактуально! Не пробивает! В 2020 помойка! Разработчики, где АП! Не танк, а картон!

Это везде. В ветках Роги, Коня (конь вообще худший тт там), бата, здесь, 430у, любого танка.

Не стыдно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...