Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
17 008 боёв
Пора уж понять что  в игре  игрок ничего не решает  . Все определяет ВБР. Захочет он   барабан весь зайдет , не захочет  будут рикошеты, непробития, без урона и прочее. Дота а не игра в танки. Изменено пользователем bazard110
  • Плюс 5

Игроки
22 публикации
29 201 бой
Апните ТВП, у него смешная пушка, и брони нет, как на нем играть?
  • Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
28 июн 2019 - 22:04 пользователь Dima26RUS сказал:

Играть на нем надо молча.
  • Плюс 1

Игроки
372 публикации
35 588 боёв
12 Июл 2019 - 18:51 пользователь rus_ursus сказал:

Играть на нем надо молча.

Не получается так.Каждый раз при реализации барабана материшься, как сапожникhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
Танк имба 1600 среднего за 6 боев выдает смело. Что с ним стало не так - я не в курсе, но явно имбище - если бы не акция не портил бы себе настроение :D с 10 метров на нем сложно попасть , стало как то проблемно - разменялся с чиффом по КД я ему 4 он мне 4  - самый лютый барябун подкалиберов и камулей ,всем советую - 1 пробитие с барябуна до 150 метров гарантированно , любым типом снарядом ,все что дальше можно не стрелять :D 2- пробития до 150 метров с барябуна это невероятноая удача . Дать полный баран с 2 метров так же не реально как выиграть джек пот в рулетку Изменено пользователем bolo777

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Очень долго не играл. И могу сказать точно, с ТВП че то не то, точнее с ее пушкой. Раньше был любимый танк. Просто куда то делась точность. ПРосто не летит вообще, на дальнюю дистанцию можно даже не стараться. Можно сказать что мне кажется и тд.  но это больше не тот танк что был раньше. Может характеристики которые в открытом доступе и остались не тронуты, но с пушкой что то не так.
  • Плюс 1

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Мой самый любимый танк,правда продал затем что, всё ЛБЗ на СТ Химеры сделал. Да, стоял на нём боновый стаб. Комфорт был но и как народ выше писал, непробития голдой часто злили. Амеры в нлд мне тоже хорошо запомнились, обзор хорош и без оптики, в Генеральном часто подсвечивал. Ещё не нравилось что в Генеральное сражение очень редко попадал, видать ВГ жалко его включать, пусть народ в случайных боях пострадывает. Ато боны все изымут у ***. И пофигу было на минуса что на нем уходил, не попал, не пробил. Было даже из трех барабанов раз или два пробития и такое помню. Жуткий минус по сере а так танк стоит прокачать и поиграть, мне понравился.

• 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Всем привет.  Твп был открыт с нового года,  но десятку не решался покупать.  Прочитал последние несколько страниц,  но все таки купил поиграть.  Первые два боя слился почти с нулем. Третий 5700, на 6 бой мастера дали за 6500, 4 фрага и ассист.  Пока танк нравится.  Очень от сетапов зависит и от карт,  есть такое.  Можешь и тысячу дать,  а можешь и после трех минут уже с 4000 тысячами кататься.  Изменено пользователем Mike69rus

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Поиграл второй день на твп.  Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Не летит,  не пробивает.  Что за бред. Будем дальше смотреть. 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

Напишу третье сообщение. Танк может просто колоссальными количествами вливать урон, играть очень нравится, мастера дают часто, планка от 1200 чистого, настреливать 4-5-6 тысяч достаточно легко, даже с моими клешнями, если позволяет время и карта. Девятка лучше лишь тем, что уровень боев другой. А так твп отличная машина, при аккуратной игре, но стоит ошибиться - сразу ангар) 

Добавляю опять на 9.09.2109: танк приносит то боль, то радость, то ты даешь чуть ли не каждый бой 3-4-5 к урона, то сосешь на другой день по полной программе отлетая с 0 в ангар. Кидает в такие команды, что мрут все за 2 минуты. Жесть, как это бесит. 

Изменено пользователем Mike69rus
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
175 публикаций
31 033 боя
------ Изменено пользователем ixpro
 67285_351x120_arta.gif

• 3 недели назад......
Игроки
634 публикации
55 237 боёв
Норм не?

TVP.jpg

Изменено пользователем avenger_ars
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
49 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngavenger_ars (17 окт 2019 - 15:54) писал:

Норм не?

:honoring:

Игроки
284 публикации
81 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDima26RUS (28 июн 2019 - 21:04) писал:

Никак не играть. Полно мёртвых веток танков в игре, только для коллекционеров пикселей.

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Да не надо трогать твп, все у неё +- достойно. Мертвые ветки эт вон че нить типа 4005 или типа5, а твп мне нравится. 

Не рекордные показатели у меня конечно на ней, но седалище не бомбит. Первую половину боя стараюсь быть на линии пт, отстреливать по чужому засвету. Ну а потом, когда танчиков меньше, уже реализовывать свой барабан разменом с кем нить. Ну эт в идеале) 

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBringTheCabbage (19 ноя 2019 - 20:09) писал:

Да не надо трогать твп, все у неё +- достойно. Мертвые ветки эт вон че нить типа 4005 или типа5, а твп мне нравится. 

Не рекордные показатели у меня конечно на ней, но седалище не бомбит. Первую половину боя стараюсь быть на линии пт, отстреливать по чужому засвету. Ну а потом, когда танчиков меньше, уже реализовывать свой барабан разменом с кем нить. Ну эт в идеале) 

Типичный гений который стоит сзади пока нормальные ст задают темп драками

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMatrosBritva (23 ноя 2019 - 18:34) писал:

Типичный гений который стоит сзади пока нормальные ст задают темп драками

Ты кажется забываешь что твп имеет бронирование 120мм и вроде самый низкий показатель бронепробития на уровне среди ст. 

Видимо ты любитель уйти в ангар разменяв свое хп в лучшем случае 1 к 1. 

Игроки
14 публикаций
83 834 боя
танк неиграбельный пуха несоответствует характеристикам вообще точность походу 58 .хуже чем у бабахи . в упор попадает 1 из четырех в цель и то непробивает .снаряды летят по факту медленее чем у 9 уровня .непокупайте его .он неиграбелен , занерфленый в в полный отстой. на 9 пока ездите . а 10 это хламина полная .не верьте кто тут хвалит его  это подставы..
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Чот горит от нее сильно... В отвернутую башню типу 61-ому - нИпрабил, а он тут же с вертухи, сверху вниз на откате с пробитием в пиксель. Гениально! 

Про 3-и пульки из 4-ех, которые залетели (даже не пробили) - все верно...

Короче - какой-то жутко помойный танк, ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже 9-ки.

• Плюс 1

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngares113 (24 ноя 2019 - 16:13) писал:

танк неиграбельный пуха несоответствует характеристикам вообще точность походу 58 .хуже чем у бабахи . в упор попадает 1 из четырех в цель и то непробивает .снаряды летят по факту медленее чем у 9 уровня .непокупайте его .он неиграбелен , занерфленый в в полный отстой. на 9 пока ездите . а 10 это хламина полная .не верьте кто тут хвалит его  это подставы..

Да реально хлам какой-то http://wotreplays.ru/site/12500231#parizh-xxaolxx-tvp_t_50_51:popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...