Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
6 857 боёв

Стоит ли качать ету ветку, ради етого чуда? Или же на советских ст идти. В ангаре Т40 есть уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
108 публикаций
47 590 боёв
22 дек 2018 - 02:47 пользователь 6yrop сказал:

Это крик души, Танк мне нравится , но то что творится в рандоме это мрак и безбожие я тупо не могу на нём выйграть уде 20 % побед и сливы не прекращаются .

У меня складывается твёрдое убеждение что у картошки есть строгое  деление на те команды которые должны проигрывать и те что должны проигрывать и  совершенно не важно всё остальное , ты будешь мазать не пробивать , есть попадать , твои союзники умрут на 2й минуте боя и ты будешь убегать в жалких попытках что то надамажить и первым же попаданием тебя подожгут , контузят командира и тд.

И другой тип боя - когда ты можешь пойти пить чай , а твоя команда разнесёт противника за 2 минуты даже если ты будешь стрелять по своим ....

Вопрос как попадать в нормальные команды ? Потому как постоянные сливы не смотря на все усилия очень напрягают !

О, начинают понимать люди - это радует. 
  • Плюс 6

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
22 Дек 2018 - 02:47 пользователь 6yrop сказал:

Это крик души, Танк мне нравится , но то что творится в рандоме это мрак и безбожие я тупо не могу на нём выйграть уде 20 % побед и сливы не прекращаются .

У меня складывается твёрдое убеждение что у картошки есть строгое  деление на те команды которые должны проигрывать и те что должны проигрывать и  совершенно не важно всё остальное , ты будешь мазать не пробивать , есть попадать , твои союзники умрут на 2й минуте боя и ты будешь убегать в жалких попытках что то надамажить и первым же попаданием тебя подожгут , контузят командира и тд.

И другой тип боя - когда ты можешь пойти пить чай , а твоя команда разнесёт противника за 2 минуты даже если ты будешь стрелять по своим ....

Вопрос как попадать в нормальные команды ? Потому как постоянные сливы не смотря на все усилия очень напрягают !

я бы на этом танке играл как запойный если бы картофельница норм сделала пп на этом танке. настрел есть, асист итп. Но выходить в рандом на нём боюсь так как кидает в убогие команды. Вроде бы все делаешь ради победы, но по итогу получается бред.

Изменено пользователем leroy7788
  • Плюс 1
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

не танк  а  унылое ***, 24  выстрела   3  пробития, 3 барабана по защитнику  в  клюв 1  пробитие, 2  барабана по 8  британцу ст, 1  пробитие- это не танк  это убогое ***

Игроки
5 583 публикации
248 боёв
31 дек 2018 - 00:53 пользователь RDR12356 сказал:

не танк  а  унылое ***, 24  выстрела   3  пробития, 3 барабана по защитнику  в  клюв 1  пробитие, 2  барабана по 8  британцу ст, 1  пробитие- это не танк  это убогое ***

выцеливать нужно уязвимые местаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

a13270bc82ef.jpg

Игроки
20 публикаций
28 580 боёв
Ребята, кто пишет классный барабан !)))) Вы не попутали вообще? Какой барабан на этом сарае? Не люблю писать плохо про технику. Но это(TVP VTU что значит ХЗ) и КВ-4 нечто. Наверное "боги-разрабы" прокляли этот вид техники ))))

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
26 Дек 2018 - 19:48 пользователь TTstiratel_1 сказал:

Стоит ли качать ету ветку, ради етого чуда? Или же на советских ст идти. В ангаре Т40 есть уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Обязательно, ради девятки, десятка при таком балансере ну очень неоднозначный танк.

О, вспомнил, у итальяшек топ огонь)

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
03 янв 2019 - 13:59 пользователь wilenski сказал:

Ребята, кто пишет классный барабан !)))) Вы не попутали вообще? Какой барабан на этом сарае? Не люблю писать плохо про технику. Но это(TVP VTU что значит ХЗ) и КВ-4 нечто. Наверное "боги-разрабы" прокляли этот вид техники ))))

Вы, верно, веткой ошиблись.

Но, "Знаешь, Вовка, ненужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово"

Изменено пользователем M1UH22A

Игроки
197 публикаций
59 821 бой
Как вообще с перкозависимостью? Стоит ли девок ставить или так потихоньку перки выкачивать?
Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
06 янв 2019 - 10:40 пользователь Diesel_34 сказал:

Как вообще с перкозависимостью? Стоит ли девок ставить или так потихоньку перки выкачивать?

Попробуйте без девок, и готовьте серу, так 7 из10 боев фулл10 а без голды это просто хлам.

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
06 Янв 2019 - 10:40 пользователь Diesel_34 сказал:

сейчас все танки перкозависимые играть меньше чем с 3 перками некомфортно

Игроки
89 публикаций

Ребят, скажите честно, что лучше этот барабананный ст или итальянец десятый? Смущает пробитие на 20 ниже - сильно ли мешает пробитие такое?

Смотрю проклинаете его тут, чуть ли не лицо разрабам сломать готовы многие из этой ветки, в основном негатив - неужели так плох? 

Изменено пользователем PavelGoal

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

В 17м году активировал скидку за НГ атмосферу, взял только на этой неделе. Сам не знаю, зачем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Скоро за лбз дадут пару-тройку гёрлз, мб их посадить? При том, что на Шкоде есть более-менее экипаж и я её катаю для удовольствия, смысла же нет от +1 снаряда, ведь повышенный уровень боёв?

Пусть, наверное, так и стоит, ржавеет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
09 янв 2019 - 17:57 пользователь PavelGoal сказал:

Ребят, скажите честно, что лучше этот барабананный ст или итальянец десятый? Смущает пробитие на 20 ниже - сильно ли мешает пробитие такое?

Смотрю проклинаете его тут, чуть ли не лицо разрабам сломать готовы многие из этой ветки, в основном негатив - неужели так плох? 

Он не тянет фулл10е сетапы, а таких 70%+ боев. итальяшка по злее.

Игроки
18 публикаций
13 039 боёв

Стоит сейчас выбор ветки, AMX 50b или TVP50/51. Знаю что разные танки, но все же, кому что больше нравится? 

Игроки
2 409 публикаций
46 136 боёв

я хз как на нём играть. просто руки опускаются. 1 выстрел за бой и в ангар. 90% боёв играю с 10 лвл которым по сути ничего не могу сделать
спс картошка за лучший танк 8 лвл.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
14 Янв 2019 - 23:19 пользователь Jeral сказал:

я хз как на нём играть. просто руки опускаются. 1 выстрел за бой и в ангар. 90% боёв играю с 10 лвл которым по сути ничего не могу сделать
спс картошка за лучший танк 8 лвл.

А твп вту наверное 10 лвл,да?
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
51 публикация
34 166 боёв
Сразу скажу кто только хочет качать барабанное ст то не качайте это г...о. На 9 лвл ещё ка то можно играть но на 10 это полная ***. Лучше выберите Итальянца. На итальянце в разы комфортней играть. Твп светится как гирлянда , с барабана из 4 дай бог 2 пробития будут. Если засветился сразу считай ангар. Итальянцен часто спасает рикошетом даже от ЯГИ.

Игроки
2 409 публикаций
46 136 боёв
14 янв 2019 - 16:22 пользователь Lans345 сказал:

А твп вту наверное 10 лвл,да?

тему попутал сорян)
  • Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstotistu_raki (02 янв 2019 - 22:19) писал:

выцеливать нужно уязвимые места:D

a13270bc82ef.jpg

ЭТО ТИПА Я ПАПКА)? может покажешь как  ты  выцеливаешь слабые места идущим с горы на тебя тт, на малиновке, с учётом того , что со 120 метров при полном сведении, этот к а л  может вообще не попасть в танк, или вместо нлд, попасть в ствол башню или гусеницы?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...