Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
70 427 боёв
вполне вероятно, потмоу что да ж
30 Апр 2018 - 19:16 пользователь Fenixx_85 сказал:

Ребятки похоже машинка обрела небольшой нерф  тех параметров ,которых не видят игроки в клиенте игры таких как :  Расширение круга разброса от движения ходовой
- Расширение круга разброса от поворота ходовой 
- Расширение круга разброса от движения на макс. скорости 
- Расширение круга разброса от поворота на макс. скорости 

стало заметно после патча  1.0

Разработчики укажите все скрытые параметры в клиенте игры !!!

Вполне вероятно, потому что он даже в таком виде, на голову превосходит нового итальянца )))

• 2 недели назад......
Игроки
193 публикации
47 331 бой
13 Май 2018 - 20:06 пользователь __K_P_A_C_U_B_O___ сказал:

Стоит ли его выкатывать?

А почему нет? Катай на здоровье. Неплохо себя чувствует в рандоме. 

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
Раки везде видят скрытые нерфы, читеров, заговоры, только свои кривые клешни в притык не замечают)))
  • Плюс 2

Игроки
38 публикаций
30 168 боёв
Подскажите, как чувствует себя 10ка в сравнении с 9? Стаб такой же или лучше? 9ка нормально зашла но хочется обкатать и 10ку, в раздумии

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
18 Май 2018 - 21:00 пользователь Allimir сказал:

Подскажите, как чувствует себя 10ка в сравнении с 9? Стаб такой же или лучше? 9ка нормально зашла но хочется обкатать и 10ку, в раздумии

Десятка чуть лучше по всем параметрам, НО враги там гораздо толще и опытнее, и на мой взгляд, играется тяжелее.

И будьте осторожны с последней пулькой в барабане, ее всегда хочется дострелить, и в этот момент хватаешь плюху.

Ну не мне вам советовать, играете то вы получше.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
Господа, нафармив 30кк в ЛФ, захотелось мне, значит, поучаствовать в следующем сезоне ранговых, раз серу девать некуда, и задумался о выборе колесницы. Есть вариант докачать этот агрегат, но в рандоме его катать желания нет. В ранговых заходит? Стоит специально ради них покупать?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
20 Май 2018 - 13:04 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Господа, нафармив 30кк в ЛФ, захотелось мне, значит, поучаствовать в следующем сезоне ранговых, раз серу девать некуда, и задумался о выборе колесницы. Есть вариант докачать этот агрегат, но в рандоме его катать желания нет. В ранговых заходит? Стоит специально ради них покупать?

Один из худших танков для рангов. В позиционке не может ничего, возможностей для реализации барабана без размена -- минимум.

киса ку-ку

Игроки
671 публикация
17 721 бой
20 Май 2018 - 14:30 пользователь kerosene_heals сказал:

Один из худших танков для рангов. В позиционке не может ничего, возможностей для реализации барабана без размена -- минимум.

Хм, я это предвидел, потому и спрашивал, чтобы убедиться. Интересно, заиграет ли там новый итальяха.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
20 Май 2018 - 16:12 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Хм, я это предвидел, потому и спрашивал, чтобы убедиться. Интересно, заиграет ли там новый итальяха.

Нет, по тем же причинам. Нужна броня хотя бы как у 907.

киса ку-ку

Игроки
671 публикация
17 721 бой
20 Май 2018 - 17:04 пользователь kerosene_heals сказал:

Нет, по тем же причинам. Нужна броня хотя бы как у 907.

Но барабан реализовывать не нужно. В 1-2 плевка играть, с возможностью выдать весь, когда приспичит. Танковать союзниками. От брони в любом случае играть не умею совсем.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
танчес классный ... с 8-ками!

• 2 недели назад......
Игроки
245 публикаций
67 123 боя
Продал и выкупил 9ку, потому что на сабже онли 12 уровень боев и без размена на 750 урона не вариант играть, 4ая пулька в барабане явно лишняя

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
Что то в последнее время не везёт с командой. Даже к 8 кидает, но перекосы по скилу в балансе просто дичь.. Настрел в норме а вот винка летит вниз. Боюсь даже выкатывать. Шкода т50 куда получше будет по моим ощущениям Изменено пользователем leroy7788
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
217 публикаций
5 боёв
Что то этот чех да же в НЛД стреляя снизу вверх не пробивает Е3 го.Вот тебе и Юрьев день. Подумываю уже продать да выкупить 9 левл. Там хоть не обидно будет.

Игроки
178 публикаций
54 566 боёв
ТВП один из худшит ст-10. Пушка не пробивает, не попадает, эта пушка не может пробить в лоб об.140 даже. КУмули 310, это значит мауса или ис-7 вы не пробьете, просто забудте об этом. Снаряд летит в гуслю, в землю, в башню и лишь один из 4 попадает. этот танк не в состоянии пробить даже иса-3 в лоб, какая имба? от башни не постоять, выкатываешься чтобы раздать барабан, но всего один высрел результтативный, зачем тогда барабан такой?. Поиграл еще. Этот танк даже в БОРТ по ПРЯМЫМ углом не пробивает ст-9 типа т-54 или 430. 140 также в борт не берется. на нем только по лт стрелять или по арте Изменено пользователем iogann174
  • Плюс 1

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
02 Июн 2018 - 00:00 пользователь iogann174 сказал:

ТВП один из худшит ст-10. Пушка не пробивает, не попадает, эта пушка не может пробить в лоб об.140 даже. КУмули 310, это значит мауса или ис-7 вы не пробьете, просто забудте об этом. Снаряд летит в гуслю, в землю, в башню и лишь один из 4 попадает. этот танк не в состоянии пробить даже иса-3 в лоб, какая имба? от башни не постоять, выкатываешься чтобы раздать барабан, но всего один высрел результтативный, зачем тогда барабан такой?. Поиграл еще. Этот танк даже в БОРТ по ПРЯМЫМ углом не пробивает ст-9 типа т-54 или 430. 140 также в борт не берется. на нем только по лт стрелять или по арте

Этому танку нужен простор. А на каком нибудь Перевале... Направо поедешь, на алкаша наткнешься, налево, там ИС7 от башни играет, на мосту б4.

С фулл 10ми на таких картах вообще не вариант.

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
42 791 бой

Извините парни,продал сабж,не смог с 10. Пойду на предыдущий уровень. Как то не пошло. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
15 публикаций
23 188 боёв
Танк совсем не пошел. Не его время сейчас, да и руки у меня не из того места.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
105 публикаций
49 601 бой

купил и пожалел.. с 7 боев 30% побед и ср урон 1800)) ска давно я так не горел от танка 10 уровня) как по мен то леопард 1 даже лучше. может я конечно привыкну но хз. насколько я понимаю танк красной линии, но оттуда не настреляешь вроде. + от арты всегда прилетает так что мне больше ни на каком танке так не прилетаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...