Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
23 Июл 2017 - 04:18 пользователь PainAndGain сказал:

1.9 и 1.8 сведуха - большая разница прям:D

на этом танке - большая. Сведения не хватает чтобы по кд откидать барабан. Приходится досводиться.   Был прем - катался с бб-вентиль-плавный ход-поворот-стаб-паёк. С этой сборкой сведение ровное. Как раз хватает точно барабан влить.

А приводы... сомнительное приобретение, по мне вентиль удачнее будет.

• Плюс 1

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв

ТПВ хуже Шкоды.ТВП забыли прикрутить победы))37% за почти 100 боев это почти всегда попадатьв сливные команды-песня а не баланс.А у Шкоды стабильнов районе 50-52% ПП держится.Ну и на кой мне это 10ка?

Я один замечаю что есть танки которые почти не выигрывают и наоборот?НЕ ну просто ради интереса)

Изменено пользователем DrAl1972

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв
22 Июл 2017 - 15:54 пользователь PainAndGain сказал:

пффф, шкода имеет на порядок комфортнее уровень боёв.

Воооо!Именно Ватсон!:)

Игроки
274 публикации
17 429 боёв
22 Июл 2017 - 18:18 пользователь PainAndGain сказал:

1.9 и 1.8 сведуха - большая разница прям:D

1.63, позволяет на дальняке не досводиться после выстрела, разница огромна

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
23 Июл 2017 - 17:31 пользователь Amoralis_ сказал:

1.63, позволяет на дальняке не досводиться после выстрела, разница огромна

с доппайком не катаю, предпочитаю иметь 20+ лямов серы.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Пока набивал по акции 250к дамажки, ТВПха успела надоесть аж жуть. Какой то слишком однообразный геймплэй. 

По возможности куплю девятку и буду нагибать ИСов :) Десятка не очень то гнёт в одноуровневых боях.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
24 Июл 2017 - 14:58 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Пока набивал по акции 250к дамажки, ТВПха успела надоесть аж жуть. Какой то слишком однообразный геймплэй. 

По возможности куплю девятку и буду нагибать ИСов :) Десятка не очень то гнёт в одноуровневых боях.

Я вот тоже прыгаю по танкам, но всё равно возвращаюсь к TVP частенько, вытаскивать самые проигрышные бои на ней получается куда чаще.

Игроки
59 публикаций
6 477 боёв
24 Июл 2017 - 14:58 пользователь Pycckuu1983 сказал:

От части ты прав, но только до тех пор, пока не научишься в него. Я тоже когда прокачал, запорол на нем стату в одноуровневых боях, пока учился. Танчик голдозависим, но действительно карает, если понять его.

Игроки
9 публикаций
15 146 боёв
22 Июл 2017 - 18:05 пользователь Amoralis_ сказал:

воткнул приводы вместо оптики, пушка преобразилась, с перками обзор и так 450 где то

В итоге тоже заменил оптику на приводы и поставил паек - играть стало немного комфортнее.

Но все равно, танчик для начинающих очень сложный и бесячий - не попал, не пробил, попадание :angry:

Игроки
1 692 публикации
144 355 боёв
24 Июл 2017 - 11:58 пользователь Pycckuu1983 сказал:

​Я давно вкачал сабжа, но не покупал, катая на 9-ке. Сейчас купил 10-ку. Имба!!! Но 9-ка осталась со своим экипажем. Спасибо разработчикам, что М и Ж стали совместимы - экипаж забрал у шкоды25 (он и с нулевым гнет). Очень нравится сабж, даже больше, чем 9-ка.

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
24 Июл 2017 - 21:38 пользователь fam111 сказал:

В итоге тоже заменил оптику на приводы и поставил паек - играть стало немного комфортнее.

Но все равно, танчик для начинающих очень сложный и бесячий - не попал, не пробил, попадание :angry:

Раньше катал с приводами, потом поставил оптику, т.к. оптика+перки овер500 м обзора, т.е. обзор качественнее. Я когда то ставил привод + бухты, разницы не ощутил, вчера пробовал улучшенная вент. + приводы + бухты + инструкция для стаба и потом с инструкцией для вентиляции  (или как они там называются). Ну честно говоря, не заметил разницы. А  не попал, не пробил, попадание - это не только у начинающих :)

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
22 Июл 2017 - 09:43 пользователь PainAndGain сказал:

лол, у танка худшая стабилизация среди СТ10, что ему нерфить то? Ты поиграй на танке, потом кукарекай.

Во-первых - худшая у бата, во-вторых стабилизация от поворота башни лучшая среди ст-10, после лео-1, в-третьих после выстрела разлет минимален, в отличие от того же бата.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
24 Июл 2017 - 23:38 пользователь fam111 сказал:

Вы же в лоб не воюйте, танк это плохо переживает. Его суть - это внезапные атаки с флангов.

Игроки
693 публикации
55 769 боёв

бат или твп: 

Ану ответьте: ауди или бмв ? 

по моему глупо сравнивать два совершенно разных по геймплею танка. Реализация барабана разная, бат светит твп нет, у бата около 1900 в среднем из барабана у твп 1200.... 

Игроки
693 публикации
55 769 боёв
25 Июл 2017 - 16:37 пользователь 19981888 сказал:

Во-первых - худшая у бата, во-вторых стабилизация от поворота башни лучшая среди ст-10, после лео-1, в-третьих после выстрела разлет минимален, в отличие от того же бата.

в четвертых ты не играл на твп, по крайне мере на этом аккаунте и сам его качаешь. 

25 Июл 2017 - 18:50 пользователь MakerMZ сказал:

Вы же в лоб не воюйте, танк это плохо переживает. Его суть - это внезапные атаки с флангов.

Это сложно же для понимания) 

24 Июл 2017 - 22:57 пользователь Setren сказал:

​Я давно вкачал сабжа, но не покупал, катая на 9-ке. Сейчас купил 10-ку. Имба!!! Но 9-ка осталась со своим экипажем. Спасибо разработчикам, что М и Ж стали совместимы - экипаж забрал у шкоды25 (он и с нулевым гнет). Очень нравится сабж, даже больше, чем 9-ка.

М и Ж совместимы, т.е. братство работает? чи я что то не так понял.......
23 Июл 2017 - 01:18 пользователь Pycckuu1983 сказал:

на этом танке - большая. Сведения не хватает чтобы по кд откидать барабан. Приходится досводиться.   Был прем - катался с бб-вентиль-плавный ход-поворот-стаб-паёк. С этой сборкой сведение ровное. Как раз хватает точно барабан влить.

А приводы... сомнительное приобретение, по мне вентиль удачнее будет.

Интересно, почему многие считают что если ты на барабане, то надо разряжать барабан по ЛКМ ? :ohmy:

Игроки
9 публикаций
15 146 боёв
25 Июл 2017 - 16:50 пользователь MakerMZ сказал:

А как тут зайдешь с флангов, если карты, в большинстве своих случаев, коридорны и имеют 2-3 играбельных для СТ направления ? или Вы имеете ввиду заход в борта и корму одиночным целям ?

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
27 Июл 2017 - 19:31 пользователь fam111 сказал:

А как тут зайдешь с флангов, если карты, в большинстве своих случаев, коридорны и имеют 2-3 играбельных для СТ направления ? или Вы имеете ввиду заход в борта и корму одиночным целям ?

Всегда есть возможности расстрелять барабан не лоб в лоб, я имею ввиду это.

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
Купил данный танк, боев сыграл немного, но первое впечатление есть. Блин, Шкода Т-50 была сильнее на своем уровне... Толпы Маусов, Японцев и других ТТ-10 реально создают проблемы, пробития часто не хватает. Возить больше голды - ненавижу каммули, подводят часто, выскочил на 5 Хеви, он стоит боком, у меня барабан голды - ни одного пробитиия в упор, все экраны съели, были бы БК было бы намного проще. Плюс бешеные Баты и Советы в каждом бою, один на один разбирают влегкую. В общем пока частенько пригорает... Зато в топе просто имба танк, бедные 8 уровни реально страдают. Неоднозначный танк, с 10 тяжко, в топе имбует, потенциал есть, но 9 уровень не так жестко балансит, на Т-50 играть было легче и спокойнее.
  • Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
30 Июл 2017 - 22:34 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Купил данный танк, боев сыграл немного, но первое впечатление есть. Блин, Шкода Т-50 была сильнее на своем уровне... Толпы Маусов, Японцев и других ТТ-10 реально создают проблемы, пробития часто не хватает. Возить больше голды - ненавижу каммули, подводят часто, выскочил на 5 Хеви, он стоит боком, у меня барабан голды - ни одного пробитиия в упор, все экраны съели, были бы БК было бы намного проще. Плюс бешеные Баты и Советы в каждом бою, один на один разбирают влегкую. В общем пока частенько пригорает... Зато в топе просто имба танк, бедные 8 уровни реально страдают. Неоднозначный танк, с 10 тяжко, в топе имбует, потенциал есть, но 9 уровень не так жестко балансит, на Т-50 играть было легче и спокойнее.

да ладно? правда что ли? че не имба? а тут глотку дерут что имба имбищенская прям нагибает не сводясь,тут и разработчик помоему отписывал что отличный танк ну а игроков кто играет на форуме а в самой игре год как не были еще больше и все в один голос говорят что имба,играй дальше это имба :D и не занерфленая имба анонса то не было ты че?:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...