Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Забил на десятку, после боев 12 уровня. Играть в минус 80к нету желания. А вот девяточка меня приятно радует ихихих -))
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
04 Май 2017 - 03:34 пользователь LomMfster сказал:

"Новый" - это когда 3 десятки в топе? И из них одна арта? Я всё понимаю - и голдой пробивать надо уметь, особенно КСами, и некоторым на бабахах 300+ на ББ пробития не хватает, а тут подколибер стандарт (в принципе пробивать сложней), но я года 2 голдой не стреляю вообще (принципиально) и мне на 9 уровне (т50) вполне хватает пробития.

http://wotreplays.ru/site/9998143#aerodrom-lommfster-emil_i  Как пример - 179 пробития не помешало победить.

Мне тебе надо было 20 боев подряд скрины сюда на форум притащить и показать в какой уровень боев я на нме попадал? в 11 и постоянно,я с 8 не был ни  разу как его купил (несколько дней назад) не знаю как тебя с 8 кидало может ты особенный? но я еще раз повторю,меня ни рахзу не кинуло с 8 да даже с 9 не помню не одного боя из этих 20 боев,все  бои были с 10 ур чисто,поэтому я пересадил на т50 экипаж,все правильно ты заметил что на 9 ур комфртней и в минус не улетаешь (с прем акаунтом) так я об этом писал тут же только ранее.

Игроки
156 публикаций
81 608 боёв
Мало того что танк еле играющий..так прохождение до шкоды зделали вечное.я на пенсию выйду пока докачаю.урон маленький.живу в бою..если не стоять в кустах 10-30 секунд..нет.ну бывает что команда огонь..тогда играть можно.но такое только 30%..Стоит хоть шкода таких мучений?

Игроки
789 публикаций
16 865 боёв
05 Май 2017 - 20:07 пользователь edcon сказал:

Мало того что танк еле играющий..так прохождение до шкоды зделали вечное.я на пенсию выйду пока докачаю.урон маленький.живу в бою..если не стоять в кустах 10-30 секунд..нет.ну бывает что команда огонь..тогда играть можно.но такое только 30%..Стоит хоть шкода таких мучений?

ну судя по рандому,катают батов и совков. А на твп только орут,что имба,в игре их мало . Танк хороший ,мажет как и все,брони нет,здоровый картонный сарай,если сможешь в барабан то качай,если нет,то лучше бронявую совковую. Мне нравиться :izmena:

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 Май 2017 - 01:14 пользователь Strannik355 сказал:

ну судя по рандому,катают батов и совков. А на твп только орут,что имба,в игре их мало . Танк хороший ,мажет как и все,брони нет,здоровый картонный сарай,если сможешь в барабан то качай,если нет,то лучше бронявую совковую. Мне нравиться :izmena:

Твп по сравнению с батом мальчик для битья. Бат полнейшая имбища.  Не зря все выбирают  бата, а не Чеха. Да и я что то не вижу как тема про Чеха пистрит постами, в отличии от темы бата.

• Плюс 2
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
789 публикаций
16 865 боёв
06 Май 2017 - 11:00 пользователь 220Vo1t сказал:

Твп по сравнению с батом мальчик для битья. Бат полнейшая имбища.  Не зря все выбирают  бата, а не Чеха. Да и я что то не вижу как тема про Чеха пистрит постами, в отличии от темы бата.

ну иногда находятся индивидуумы,у которых горит от ТВП похлеще ,чем от других танков. Но я давал ответ игроку,а тему имбоватости затрагивать нет желания . Простая констатация фактов

- ТВП в рандоме практически нет,а значит танк не для всех. 

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Как по мне то ТВП  50/51 г--но полнейшее, из всех барабанных 10лвл. Шкода 9 лвл значительно комфортнее была. Вроде бы казалось и средний дамаг должен быть выше чем у 9 лвл, но нет. Точность у этого танка на средние-дальние дистанции никакая, пробитие бб-шками однозначно слабое, а на голде учитывая точность танк получается "золотой" в плане затрат по кредитам. Обычная ситуация 4-ре выстрела - 2 мимо / 1 непробил/ 1 пробил.

У сабжа напрочь отсутствует стабилизация, как пример - запомнилась карусель в поле с шотным новым ЛТ совков 10 лвл (так сказать первая встреча, он пытался закрутить и это у него получалось, удирать тоже бесполезно, догоняет). Два барабана в упор (8 снарядов), из них  только два попадания (два пробития), и то только в стоящего, после того как союзная арта станом накрыла лт-шку со снятием гусли и замедлением перезарядки и поворота ее башни, что дало возможность мне перезарядиться. От моих фулл 1800 хп после такой встречи осталось чуть-более 100.

Не знаю что за имба Бат25т, еще не катал, но вот тот же АМХ 50в мне отлично зашел, скоростной, с точной пробивной пушкой и прекрасной стабилизацией + какая-никакая броня.

Так что теперь есть с чем сравнить.

Кстати насчет точности/пробития (см. скрин из последнего боя) 23 выстрела с дистанции 300 и более метров, из них 14 попаданий и только 7 пробитий. На бб, бил в основном в борта (хотя ИС-4 зашел только 1 снаряд из 4-х) или уязвимые точки.

• Плюс 1

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
07 Май 2017 - 13:40 пользователь Akvavit сказал:

Как по мне то ТВП  50/51 г--но полнейшее, из всех барабанных 10лвл. Шкода 9 лвл значительно комфортнее была. Вроде бы казалось и средний дамаг должен быть выше чем у 9 лвл, но нет. Точность у этого танка на средние-дальние дистанции никакая, пробитие бб-шками однозначно слабое, а на голде учитывая точность танк получается "золотой" в плане затрат по кредитам. Обычная ситуация 4-ре выстрела - 2 мимо / 1 непробил/ 1 пробил.

У сабжа напрочь отсутствует стабилизация, как пример - запомнилась карусель в поле с шотным новым ЛТ совков 10 лвл (так сказать первая встреча, он пытался закрутить и это у него получалось, удирать тоже бесполезно, догоняет). Два барабана в упор (8 снарядов), из них  только два попадания (два пробития), и то только в стоящего, после того как союзная арта станом накрыла лт-шку со снятием гусли и замедлением перезарядки и поворота ее башни, что дало возможность мне перезарядиться. От моих фулл 1800 хп после такой встречи осталось чуть-более 100.

Не знаю что за имба Бат25т, еще не катал, но вот тот же АМХ 50в мне отлично зашел, скоростной, с точной пробивной пушкой и прекрасной стабилизацией + какая-никакая броня.

Так что теперь есть с чем сравнить.

Кстати насчет точности/пробития (см. скрин из последнего боя) 23 выстрела с дистанции 300 и более метров, из них 14 попаданий и только 7 пробитий. На бб, бил в основном в борта (хотя ИС-4 зашел только 1 снаряд из 4-х) или уязвимые точки.

а вот включил голду на пару барабанов, правда противник в основном был не такой бронированный как в предыдущем бою, и бой на близких дистанциях в основном, да и карта удачная (есть где переКДшится), 13 90 с*ка воина не дал взять ****

Игроки
72 публикации
40 542 боя
27 Апр 2017 - 19:16 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Да ты что. А как эту имбу имеют то аж засмотришься. Корпус высотой со средний танк почти. Лоб башни да что лоб картон который прошивается всеми. Барабан у которого стреляя не голдовыми снарядами урон проходит из 4 выстрелов 2 и если ВБР сжалится то пройдут 3. Совки имеют эту имбу как хотят. Это такое крыса танк стреляющая исключительно от второй линии. Рикошеты из 100 попаданий будет 1. А вы имба имба. 

Пашка амвей выпустил видос в том же году .Из всех танков про которые он говорил твп еще  осталась в первозданном виде.

"имбу имеют то аж засмотришься"- эм ну если ты овощ ,который лезет бездумно вперед то да
"Корпус высотой со средний танк почти" - эм , знаешь я не знал что средний танк имеет такой корпус.
"Лоб башни да что лоб картон который прошивается всеми"-  ну бат, лео,50б это им мешает в игре про "броню"?
"Барабан у которого стреляя не голдовыми снарядами урон проходит из 4 выстрелов 2 и если ВБР сжалится то пройдут 3"- ну если играть на 50% экипаже с арты то наверно это для тебя проблема.Но  я не жопорук ,чтобы переключить нужный тип снаряда под конкретный танк
"Совки имеют эту имбу как хотят" - применимо к любому танку.Даже совкам
Все я устал писать ,но думаю суть бесполезности твоего коммента очевидна
29 Апр 2017 - 00:23 пользователь asd_865 сказал:

Имба против восьмерок.А с десятками большие проблемы.Если выпадает городская карта  и большенство противников тяжи Х  уровня,то чуствуеш себя бесполезным куском мяса.

С новым балансировщиком кидает +/- одинаково. Ну знаешь что-то по статистике не видно что на ней сложно играется зайди https://kttc.ru/wot/ru/top/server/2017-04-01/ и убедись.Можешь отсортировать по среднему дамагу и она там сверху красуется разделяя топ с стрв.
За последние месяцы у нее и % просел и дамаг тоже.Соглашусь что для кого-то сложнее стало играть с фул 10(да и надоела может порядком она и хочется чего-то нового).Сейчас наноют и может уберут 12 уровень боев как раньше .Тогда станут 8 по кд кидать к 10, т.к 9 мало.И после этого я думаю у нее должна подняться планка снова . Изменено пользователем 1Antivirus

Игроки
20 публикаций
41 617 боёв
Мне вот интересно разработчики *** прислушаются к обычным игрокам которые пишут что танк реально в рандоме не играбелен или они слушают мододелов и стримеров.... пробитие отвратительное, альфа  тож никакая ..светиться как гирлянда новогодняя.  ...минусов дохрена нет смысла перечислять все .большинство их уже озвученно

Игроки
45 публикаций
45 227 боёв

Танк ИМБА !!! Играть научитесь.... пуха просто разрывает пуканы тяжам, 9 тка тожа хороша но 1,5 секунды между выстрелами ещё фановее !!!

ps. ну а тем кто на нём танкует в лоб или светит типа ЛТ или ПТ шит с куста.... это не ваш танк.

Изменено пользователем CAHEK_HA_KTM
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
19 250 боёв
Сколько нужно примерно иметь среднего для  3 отметок на этой машинке ? 

Игроки
944 публикации
5 боёв
11 Май 2017 - 22:16 пользователь CAHEK_HA_KTM сказал:

Танк ИМБА !!! Играть научитесь.... пуха просто разрывает пуканы тяжам, 9 тка тожа хороша но 1,5 секунды между выстрелами ещё фановее !!!

ps. ну а тем кто на нём танкует в лоб или светит типа ЛТ или ПТ шит с куста.... это не ваш танк.

C 1600+ среднего да ты просто мастер. Нужно поучиться у тебя. 

Игроки
944 публикации
5 боёв
09 Май 2017 - 16:23 пользователь 1Antivirus сказал:

Пашка амвей выпустил видос в том же году .Из всех танков про которые он говорил твп еще  осталась в первозданном виде.

"имбу имеют то аж засмотришься"- эм ну если ты овощ ,который лезет бездумно вперед то да
"Корпус высотой со средний танк почти" - эм , знаешь я не знал что средний танк имеет такой корпус.
"Лоб башни да что лоб картон который прошивается всеми"-  ну бат, лео,50б это им мешает в игре про "броню"?
"Барабан у которого стреляя не голдовыми снарядами урон проходит из 4 выстрелов 2 и если ВБР сжалится то пройдут 3"- ну если играть на 50% экипаже с арты то наверно это для тебя проблема.Но  я не жопорук ,чтобы переключить нужный тип снаряда под конкретный танк
"Совки имеют эту имбу как хотят" - применимо к любому танку.Даже совкам
Все я устал писать ,но думаю суть бесполезности твоего коммента очевидна

С новым балансировщиком кидает +/- одинаково. Ну знаешь что-то по статистике не видно что на ней сложно играется зайди https://kttc.ru/wot/ru/top/server/2017-04-01/ и убедись.Можешь отсортировать по среднему дамагу и она там сверху красуется разделяя топ с стрв.
За последние месяцы у нее и % просел и дамаг тоже.Соглашусь что для кого-то сложнее стало играть с фул 10(да и надоела может порядком она и хочется чего-то нового).Сейчас наноют и может уберут 12 уровень боев как раньше .Тогда станут 8 по кд кидать к 10, т.к 9 мало.И после этого я думаю у нее должна подняться планка снова .

Почитаешь вот таких как ты и диву даешься. Откуда тебе знать что я жопорук откуда тебе знать все то что ты напИсал тут. Сыграв один бой хорошо ты себя считаешь чуть ли ни суперменом.

Игроки
45 публикаций
45 227 боёв
12 Май 2017 - 10:46 пользователь TAZIK21010 сказал:

C 1600+ среднего да ты просто мастер. Нужно поучиться у тебя. 

как дети малые- у меня *** большая а у тебя маленькая, бебебе.... пппц, какая разница какой у меня урон?????? ТАНК то от этого останется прежним.... И как был Имбой так и останется, а урон вроде макс 4.500 был.

Запарили вы со своими цифрами и процентами, что ни бой так половина умников сразу топится типа фигли играть 20% на победу, 

Игроки
944 публикации
5 боёв
12 Май 2017 - 14:42 пользователь CAHEK_HA_KTM сказал:

как дети малые- у меня *** большая а у тебя маленькая, бебебе.... пппц, какая разница какой у меня урон?????? ТАНК то от этого останется прежним.... И как был Имбой так и останется, а урон вроде макс 4.500 был.

Запарили вы со своими цифрами и процентами, что ни бой так половина умников сразу топится типа фигли играть 20% на победу, 

Ой а что тебе не понравилось то. Как же так имба и такой средний урон. Ты уж определись с маленьким своим. А то дядьки придут и отрежут остатки. Пришел всех научил и все бебебе. 

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя

Мне то со своими 2.6к среднего стыдно отписываться и советы давать по тивипи, а тут такое:trollface:

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
13 Май 2017 - 08:43 пользователь WayoZx сказал:

Мне то со своими 2.6к среднего стыдно отписываться и советы давать по тивипи, а тут такое:trollface:

как и мне со своими 3,4к. На твп надо хоть 3,7к иметь для начала 

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
13 Май 2017 - 08:59 пользователь EvgenTun161rus сказал:

как и мне со своими 3,4к. На твп надо хоть 3,7к иметь для начала 

Ну 3.7к это такое не для ЦА (читай меня), я не смогу так потеть каждый бой, изнеможение заработаю:crab:

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
06 Май 2017 - 02:14 пользователь Strannik355 сказал:

Люди устали уже качать новые танки, поэтому играют на том что есть.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...