Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
13 Мар 2017 - 11:21 пользователь kimo_ сказал:

Чет, если почитать тему, то твп походу после каждого патча скрыто нерфят, причем в разном плане, такими темпами, сейчас он вообще должен не ехать не стрелять, странно что у меня средуха не просела, а если почитать другие темы по танкам, то там тоже самое, и дело тут вовсе не в психологии, танки действительно скрыто нерфят (нет) и никто это доказать не может, хотя это очень просто сделать, если захотеть, особенно если учесть, что танк после каждого патча нерфили.

Кстати, о скрытых нерфах. Иногда такое случается, ситуация с Чудес03 после патча 0.9.17.1 тому в подтверждение, кому интересно -гляньте там ветку форума. Суть в том что на некоторых серверах (я не вру, там есть подтверждение с репоеями) у него была проблема с проходимостью по грунтам. Мини-патч исправил именно эту проблему

13 Мар 2017 - 11:27 пользователь kimo_ сказал:

Странно, у твп и процент по серверу не просел, уже больше чем пол года держится в одном районе, вам акки видимо подкрутили и вам надо на другой форум, там где про масонов рассуждают.

Кимо, я тебя много где по форуму видел, да и старта неплохая у тебя. Ты не хотел бы написать мнение/обзор/советы по тактике для твп , я их вставлю в первый пост

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
13 Мар 2017 - 19:41 пользователь boba_excellent сказал:

Ты не хотел бы написать мнение/обзор/советы по тактике для твп , я их вставлю в первый пост

нет, зачем мне нагибаторы на твп против меня )

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
Вон по грулле в свое время расписали страту и позиции, в итоге война за кусты была. Не, нафиг, нафиг. Пусть сами учатся.
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой
Очередная выдуманная крысо-техника для крыс.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
14 Мар 2017 - 03:40 пользователь marcoi сказал:

Очередная выдуманная крысо-техника для крыс.

как раз для тебя походу

http://i12.pixs.ru/storage/1/0/4/mpng_6078655_25492104.png

Игроки
167 публикаций
57 825 боёв
че вы ноете эта имба выезжает из за угла и вносит 1300 урона за 3.5сек и уноситься на 20 сек *** дагонешь после опять по новой, а косые вы потому что кустодроты стоите и стреляет по засвету весь бой

Игроки
167 публикаций
57 825 боёв
3 пробития исом 7 ему точно в бок и ничего не кританулось, об 140 сразу же горит при 1м попадание в нлд

shot_178.jpg

Изменено пользователем sergey_rovnoe64

Игроки
174 публикации
1 823 боя
Разрабы когда будете нерфить ИМБУTVP T 50/51, почему она выделяется  своим ТТХ среди других танков, за что ей такая боевая мощь????? Изменено пользователем boec_griadkin
  • Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
Раскажите, тяжко/долго к нему качаться? Как по игре 7-8 уровни? Если взводом с первых уровней качаться как будет? Очень важен процент побед тк планирую качаться с рекрутом по этой ветке, а там скорость ооооочень тесно связана с %побед. Сам танк интересует больше для гк/укрепов.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
14 Мар 2017 - 15:36 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

че вы ноете эта имба выезжает из за угла и вносит 1300 урона за 3.5сек и уноситься на 20 сек *** дагонешь после опять по новой, а косые вы потому что кустодроты стоите и стреляет по засвету весь бой

Расскажи арте про 1300 и про 2000 и про 2500. Арту сейчас переапали так, что она точнее гриля. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
789 публикаций
16 865 боёв
16 Мар 2017 - 00:19 пользователь theDimanchick сказал:

Раскажите, тяжко/долго к нему качаться? Как по игре 7-8 уровни? Если взводом с первых уровней качаться как будет? Очень важен процент побед тк планирую качаться с рекрутом по этой ветке, а там скорость ооооочень тесно связана с %побед. Сам танк интересует больше для гк/укрепов.

6 ,9 и 10 играбельны ,остальные на любителя мазохизма . Не знаю как другие,качал  себе экипаж на 6ке до лампы,а дальше ручками по ветке  ибо свободки было мало и  играл без према . Дойдешь до 9ки тыкнешь пулеметик на нее ,а дальше уже лафа и удовольствие . Хотя танк не фонтан имхо-часто горит,криты как у СДС если не хуже , и очень дорогой в обслуге,полностью раскроется с доп пайком и экипажем в 3 перка ,ББ обязательно . 

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
16 Мар 2017 - 01:48 пользователь Strannik355 сказал:

6 ,9 и 10 играбельны ,остальные на любителя мазохизма . Не знаю как другие,качал  себе экипаж на 6ке до лампы,а дальше ручками по ветке  ибо свободки было мало и  играл без према . Дойдешь до 9ки тыкнешь пулеметик на нее ,а дальше уже лафа и удовольствие . Хотя танк не фонтан имхо-часто горит,криты как у СДС если не хуже , и очень дорогой в обслуге,полностью раскроется с доп пайком и экипажем в 3 перка ,ББ обязательно . 

Да ну семерка тоже приятная. А вот восьмерка... круги ада...
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
481 публикация
47 803 боя
16 Мар 2017 - 00:19 пользователь theDimanchick сказал:

Ветка вызывает двоякие чувства,танки в ветке от уг до имб. Не сказал бы что ветка полностью качается в удовольствие как на 268 скажем.Могу посоветовать только лишь копить свободку на топ пухи,особенно на 9 лвл.7-8 уровень уверенные середнячки в сравнении с одноклассниками.

Игроки
170 публикаций
49 256 боёв
А я что то разочарован в десятке. Да я не супер игрок, но напрягся и отъиграл серии по 20 боёв на фиолетовую стату(на каждом по 20 боёв) на таких танках как батчат, об140, хеви, е50м, а это значит, что не совсем неумёха. Взял я ТВП, ну думаю буду стараться играть, а нифига подобного, на ТТХ смотришь, ё моё имба, на деле светится как новогодняя ёлка, настрел только с дальних дистанциях, снаряды даже с полной досводкой летят порой не пойми куда, и самый прикол варгейминга, эдакое разводилово, ты видишь шотный для тебя танк с 900 хп, вылетаешь на него и начинается на пробил, попадание, вообще замечаю, что из 4 снарядов, один но полюбому то не пробил, но вместо нижнего бронелиста улетел в башню. В общем танк по мне, ерунда, зря потратился, лучше бы е100 опять выкупил)))) Изменено пользователем FINN64

Игроки
269 публикаций
64 293 боя
Да что-то у меня тоже не получается на нем. Ничего не понимаю. Походу придется гайды и стримы смотреть, чтоб вкурить что не так. Иначе просто шлак какой-то, мне на льве больше играть нравится чем на нем

Игроки
78 публикаций
58 646 боёв

Нафиг всё..... Держал 60% и 2,5 к среднего первые 200-300 боев - для меня супер! 

Потом вышел какой то патч.... и у меня началось то, о чем некоторые тоже пишут - 2 из 4 в цель......

Сейчас 800 боев - и я вышел на свой крабий уровень.... сейчас 54%..... наверное и 50 недалеко.

Сидеть в кустах весь бой - не мое.

Выехал на иса-4  - не пробил весь барабан, дедушка маленько отвернул)))

Т110Е5  - случайно 1 из 4 в самый низ нлд...

Понятно - заходи в борта, в корму, на то ты и подвижный ст. Но это получается не всегда....

Возил барабан голды, никогда не заряжал. Сейчас сделаю 50/50 - по другому не выходит.

• Плюс 1

Игроки
903 публикации
35 108 боёв
17 Мар 2017 - 12:37 пользователь driver_019 сказал:

Потом вышел какой то патч.... и у меня началось то, о чем некоторые тоже пишут - 2 из 4 в цель......

1) Они изменили разброс. Теперь снаряды чаще летят в край круга сведения.
2) В 9.18 вы вообще завоете...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1376904-0-32308200-1489752348_thumb.jpg

tvp_new.jpg

• Плюс 1

Игроки
170 публикаций
49 256 боёв
17 Мар 2017 - 12:37 пользователь driver_019 сказал:

Нафиг всё..... Держал 60% и 2,5 к среднего первые 200-300 боев - для меня супер! 

Сейчас 800 боев - и я вышел на свой крабий уровень.... сейчас 54%..... наверное и 50 недалеко.

Сидеть в кустах весь бой - не мое.

Т110Е5  - случайно 1 из 4 в самый низ нлд...

Понятно - заходи в борта, в корму, на то ты и подвижный ст. Но это получается не всегда....

Возил барабан голды, никогда не заряжал. Сейчас сделаю 50/50 - по другому не выходит.

Да вот у меня то же самое, Е4 в борт не пробил, вышел на Хеви 900 хп, бью в низ башни из четырёх пробил два. А раз из далека стреляю по 4 танкам они у меня бортами как на лодони, три барабана откидал, 4 урона нанёс, это  полный.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
16 Мар 2017 - 16:28 пользователь Rockpro сказал:

Ветка вызывает двоякие чувства,танки в ветке от уг до имб. Не сказал бы что ветка полностью качается в удовольствие как на 268 скажем.Могу посоветовать только лишь копить свободку на топ пухи,особенно на 9 лвл.7-8 уровень уверенные середнячки в сравнении с одноклассниками.

ветка 268, начиная с су152 качается без удовольствия. Точнее вообще не качается. Даже не хочется на этом играть.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Мар 2017 - 06:58 пользователь kimo_ сказал:

как раз для тебя походу

http://i12.pixs.ru/storage/1/0/4/mpng_6078655_25492104.png

Может он и рак по стате. Но написал он верно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...