Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
23 ноя 2022 - 18:54 пользователь Lartmin сказал:

Почему этот танк плохой, я понял! Потому что 10 уровни - это среда обитания абсолютных сильнейших дисбалансных танков, типа 268/4, 430у, минотавра, амх м4 51 и других! А играть с 10 лвл ты будешь в 70-80% случаев, где твоё влияние на бой минимальное, потому что не можешь пробить, очень низкое пробитие, и получаешь быстрый и надежный урон от крупных калибров >750, даже разрядить барабан не успеваешь. И ты, по факту, просто наблюдаетль, не в состоянии изменить ход событий. В частности, это коридорные карты, где победа в абсолют зависит от поведения твоих ТТ, или ЛТ на открытых картах. 
Данная техника весьма ущербна. Пользы от того, что она раздает "комариный барабанчик" нет! - нет пробития. В итоге 47% играя в соло. 

Суть от игры на 10 дисбалансном уровне в том, что там есть броня, которую нельзя пробить. Взяв к пример имболансный танк 268/4, который на голде в лоб не пробить в любую точку (на люк нет времени прицела, тебя убьют). Его нельзя пробить, в то время, когда играя уровнями ниже - любую технику можно. Мало того, что 268/4 не пробить, у него феноменальная скорость. Короче хаус...Игра на 10 лвл, это игра только ! на определённой технике. Данный корч, с комариным барабанчиком, в этот список не входит. 

268/4 один из слабейших 10 уровней, Минотавр просто хороший ПТ10 - ему очень далеко до СК/Крана/60ТР/АМХ и многих других, до ТВП50/51 кстати тоже

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 ноя 2022 - 20:44 пользователь Lartmin сказал:

Spoiler

Мальчик! Ты пытаешься казаться умным или меня переубедить? Так зря, я останусь при своём мнении.
Танк для крыс. Псевдоскорость и громадные габариты сводят его быстро в ангар, одинаково заезжая на точку с врагом-броней. Весь бой нужно крысить, я так не умею. Весь бой нужно крысить, а не активно-гемплеить. Отсюда у меня 46%. Я играю активно, а не крысой. Может потом пойму простую истину, что нужно крысить весь бой и набивать урон, когда предоставится на то шанс

Дядь, ты чей прикалываешься? У тебя грыль, который ультра-крысо-танк в принципе, играет выше твоего среднего показателя по уровню. На нем 500 боев и ты мне щас лечишь, что не умеешь и не хочешь "играть в крысу"? Ты чей шальной, не?

Я тебя ни в чем убеждать не собираюсь, я говорю о том, что ты нагло лжешь и вообще не прав.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
23 ноя 2022 - 19:27 пользователь sanek_master сказал:

268/4 один из слабейших 10 уровней, Минотавр просто хороший ПТ10 - ему очень далеко до СК/Крана/60ТР/АМХ и многих других, до ТВП50/51 кстати тоже

Почему 268/4 слабейший? Это типа такая методика форума, опускать имболансную технику чтобы о ней думали иначе?
268/4 тупо едет на ТТ и всех унитожает без шанса промаха, заряжая великолепную голду в 360 единиц. На 50/51 я ему абсолютно ничего не могу сделать. Мой кумуль в 310 единиц не может пробить его минимальную приведёнку в >320 единиц. И что я делаю на этом шлакоблоке? Наблюдаю как тяжи сливают основу имбалансному 268/4, а потом как враг меня, не в состоянии пробить бронь. 
 как делать ЛБЗ ст-15? Почему ЛБЗ не меняют по реалии нынешнего рандома? Кого я могу пробить? когда все эти бронь ПТ легко уничтожают ТТ! (268/4 имеет бронь и 360 пробоя, шьет любой ТТ без проблем)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 ноя 2022 - 20:57 пользователь Lartmin сказал:

Почему 268/4 слабейший? Это типа такая методика форума, опускать имболансную технику чтобы о ней думали иначе?
268/4 тупо едет на ТТ и всех унитожает без шанса промаха, заряжая великолепную голду в 360 единиц. На 50/51 я ему абсолютно ничего не могу сделать. Мой кумуль в 310 единиц не может пробить его минимальную приведёнку в >320 единиц. И что я делаю на этом шлакоблоке? Наблюдаю как тяжи сливают основу имбалансному 268/4, а потом как враг меня, не в состоянии пробить бронь. 
 как делать ЛБЗ ст-15? Почему ЛБЗ не меняют по реалии нынешнего рандома? Кого я могу пробить? когда все эти бронь ПТ легко уничтожают ТТ! (268/4 имеет бронь и 360 пробоя, шьет любой ТТ без проблем)

Это у Сашка такая фобия: мол 268/4 слабый тунцк. На самом деле имба, это любой вменяемый игрок подтвердить, в том числе и блохеры.

Однако, эта фигня не бессмертная. Тонкая полоска нлд, рога и влд у нее пробиваются даже базовыми снарядами.

А ты дядь - неумеха и нытик.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
23 ноя 2022 - 20:57 пользователь Lartmin сказал:

Вот только 268/4 может ехать только вперед, нет у неё скорости поворота - а ТВП50/51 внезапно умеет быстро ездить и менять позиции

И 268/4 не шьет с лёгкостью - просто потому что ещё надо попасть по противнику, даже в упор. А вот 268/4 легко выцеливается даже - нижняя полоска НЛД, ВЛД, приборы наблюдения, а если зайти в корму/борта - так вообще бонус код на урон

Так что вы просто не хотите реализовать все плюсы ТВП50/51, и переводите свое нежелание научиться играть на вину других танков

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 939 публикаций
98 146 боёв
КАК МАОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКУЮ УБОГУЮ СТАБУ ТАНКУ)))  продал этот ***
  • Плюс 1

Игроки
281 публикация
56 131 бой
Что-то планка на "мастера" на этой цистерне совсем никакущая, выкатил его сегодня, набил 4,7 тыщи урония, 1,2 тыщи ассиста и 4 шкурки, за всё 1222 опыта и "мастер", прям днище какое-то получается, а не СТ10.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 ноя 2022 - 13:21 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

КАК МАОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКУЮ УБОГУЮ СТАБУ ТАНКУ)))  продал этот ***

0.18/0.18/0.10 вменяемая стаба для барабанного танка.

Игроки
60 публикаций
58 645 боёв
17 май 2022 - 08:53 пользователь xxAoLxx сказал:

Хороший ст с офигенным барабаном. Главное не стоять на кемпе в кустиках, ибо реализовать его не получится тогда. Ну и надо понимать когда можно выйти и влить всё, а когда лучше не лезть.

Барабан очень комфортный, можно спокойно на КД уходить т.к. оно маленькое, между выстрелами тоже идеальное КД. В общем прикольный ст, пойдёт)

Полностью согласен. Отличный танк со своими плюсами и минусами. Ошибок не прощает, но и удовольствия приносит массу. Прошёл его не без труда, но и без негатива.

• 3 недели назад......
Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв
30 ноя 2022 - 21:43 пользователь Bumek сказал:

Прошёл его не без труда, но и без негатива.

тут кто-то его на фугасах проходит

a.jpg

Новогодний экспириенс=)

• 2 недели назад......
Игроки
84 публикации
28 615 боёв
танк актуален сейчас в рандоме? хорош? лучше чем progetto 65?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 14:30 пользователь koldun90 сказал:

А ты, вот лично ты, способен реализовать машину без брони, пробития и маскировки? Ну и с кд 20+ секунд.

Игроки
84 публикации
28 615 боёв
31 дек 2022 - 15:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты, вот лично ты, способен реализовать машину без брони, пробития и маскировки? Ну и с кд 20+ секунд.

а если предположить что играю с фулл бк кумулей?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 18:43 пользователь koldun90 сказал:

а если предположить что играю с фулл бк кумулей?

Это, дорогой друх, оооочень плохая идея. Кумулятив гораздо медленнее летит, часто взводится о всякий мусор(решетки, заборчики с кирпича) и не пробивает катки/борта/маски. Стрелять ломами тебе придется. И да, кс тоже просажен по пробою, относительно среднего параметра у остальных -310.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой

И актуален, и хорош. Насчёт лучше сложно сказать. Скорее, это альтернатива.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 20:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

И актуален, и хорош. Насчёт лучше сложно сказать. Скорее, это альтернатива.

Что способен противопоставить условному стб-1(коих развелось, как грязи), в позиционной борьбе на условном Затерянном городе? Так сказать, на актуальной технике.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
6 публикаций
281 бой

актуален, получше девятки будет

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
31 дек 2022 - 20:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Что способен противопоставить условному стб-1(коих развелось, как грязи), в позиционной борьбе на условном Затерянном городе? Так сказать, на актуальной технике.

Не заметил, чтобы STB-1 было как грязи.

А зачем вступать в позиционную борьбу против STB-1?

ТВП не про позиционную борьбу, это не его задача.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 публикаций
281 бой
01 янв 2023 - 00:28 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А зачем вступать в позиционную борьбу против STB-1?

да там могло быть предложение поснайперить против леопарда на условной прохе или в клозе пободаться против 430У на условных химках

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 янв 2023 - 21:12 пользователь _Edrid_Madrid сказал:

да там могло быть предложение поснайперить против леопарда на условной прохе или в клозе пободаться против 430У на условных химках

Советую загуглить, что такое "актуальность". Картонный ст без особого пробоя, точности и кд 20+ секунд трудно назвать актуальным в мете, где идет позиционная борьба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...