Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 109 боёв

Купил ТВП , шкоду продавать не стал ) для выполнения ряда задач ЛБЗ лучше не придумаешь . На Шкоде были ситуации когда не хватало одного выстрела или чуть ХП что бы выполнить с отличием . Думаю ТВП мне поможет добить 8-15 задачи на 260об .

Про нерф , стараюсь не думать об этом . У ВГ тараканов в голове полно и все они под дихлофосом . Надеюсь они вообще забудут про таки вещи , как нерф .

Попутно в выполнении ЛБЗ катаю Батчат , он тоже хорош в определенных ситуациях и задачах . Но сказать что ТВП лучше или хуже Батчат это такое ... Оба танка на мой взгляд интересные и играются по разному . Спорить о имба не имба смысла нет , в любом случае все зависит от рук и вбр .

А статистика она т такая - к примеру о городе вы можете судить по среднемесячной зарплате у населения ? Так и здесь .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
61 публикация
15 224 боя

Четвертый день я не могу взять победу на данной технике !! Четвертый Процент побед в кусты просто летит Что происходит разработчик ????? :angry:

Игроки
944 публикации
5 боёв
23 Окт 2017 - 05:30 пользователь Barabashka72 сказал:

Купил ТВП , шкоду продавать не стал ) для выполнения ряда задач ЛБЗ лучше не придумаешь . На Шкоде были ситуации когда не хватало одного выстрела или чуть ХП что бы выполнить с отличием . Думаю ТВП мне поможет добить 8-15 задачи на 260об .
Про нерф , стараюсь не думать об этом . У ВГ тараканов в голове полно и все они под дихлофосом . Надеюсь они вообще забудут про таки вещи , как нерф .
Попутно в выполнении ЛБЗ катаю Батчат , он тоже хорош в определенных ситуациях и задачах . Но сказать что ТВП лучше или хуже Батчат это такое ... Оба танка на мой взгляд интересные и играются по разному . Спорить о имба не имба смысла нет , в любом случае все зависит от рук и вбр .
А статистика она т такая - к примеру о городе вы можете судить по среднемесячной зарплате у населения ? Так и здесь .

Думаешь что на ТВП тебе хватит одного снаряда. Ой как ты ошибаешься.На ТВП лежит проклятье ВБРа так что тут да же один снаряд в барабан нужно добавлять.
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
23 Окт 2017 - 08:30 пользователь Barabashka72 сказал:

Ну ХЗ, ХЗ...

Я все СТ Об.260 на Шкоде сделал, на ТВП не прет от слова "совсем". Дошло до того, что я Шкоду оставил, а на ТВП посадил девчонок и по акции их быстро прокачал. Жутко, конечно, было на СТ10 катать с 2-х перковым экипажем, может поэтому и не перло =) Но, после имбанутой Шкоды, которая в топе король, да и в 3-5-7 вполне уверенно себя чувствует, ТВП в боях 12 уровня не так уж и хорош. Особенно когда сетапы с сплошными Типами и Мышами...

ЗЫ. А СТ15 я сделал на АМХ30В. Просто в бою попались одни ПТ и так сошлось, что только ПТ я и дамажил. Только после боя увидел, что СТ15 с отличием сделал и 4500 по ПТ накидал. Так что от танка тут ничего не зависит - тупо повезло с сетапом и раками. Даже на такой какахе как АМХ30В до апа нерфа.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
25 Окт 2017 - 18:53 пользователь TAZIK21010 сказал:

Думаешь что на ТВП тебе хватит одного снаряда. Ой как ты ошибаешься.На ТВП лежит проклятье ВБРа так что тут да же один снаряд в барабан нужно добавлять.

Во, золотые слова.
Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
Игроки
494 публикации
63 008 боёв
Выкупил снова его и офигел.90% боёв одни десятки,5-6 тяжей ,куча пт.Поставил оптику-,похоже зря,лт 10-ки пересвечивают,тяжей *** пробьёшь,пт сплошь бронированные-прошло полгода всего,а играть на чехе некомфортно стало.Голды один барабан вожу,иначе вообще в минус уйдешь.Из пт в лоб одного гриля и прбиваешь,остальных сложно.Давно ст 10 не катал,то-то смотрю когда на пт или ТТ,то все ст по кустам шкерятся.Печаль короче.
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
Писал уже танк был действительно имбовым в 0.9.13, последующие обновления содержали скрытые микронерфы - новая физика - раскачка танка - вообщем сейчас это обычный и не интересный танк, нет изюминки её заменили на ужас! в прочем как и во многих других танках...
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
13 Окт 2017 - 17:56 пользователь xdjeneralx сказал:

Отец,у него и так самый малый урон в минуту,если не можешь против него играть,тогда сиди на 7лвл. и ты его в бою не увидишь

а  ты  его купи  выедь на тт  , и  всади барабан, а потом удивляясь почему не пробил 3 из 4  и не попав 1, получил плюху на  4  когда начал всаживать , и  400 когда отсадился  и  поехал на кд, а  потом ныть будешь
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Ноя 2017 - 22:03 пользователь snaiper1126 сказал:

Зря качал эту срань!!!!Надо было шкоду оставлять((((

А кто мешал оставить? У меня Шкода и твп с 3+ перками в ангаре, лбз столько девок подкинули, что можно много танков с экипажами держать.

Игроки
91 публикация
22 524 боя
01 Ноя 2017 - 16:03 пользователь snaiper1126 сказал:

Зря качал эту срань!!!!Надо было шкоду оставлять((((

Я шкоду вывел в ТОП, а этот пока не беру. Смотрю их в рандоме почти нет, редко встречаю. Чую не стоит покупать, только если для коллекции или для снятия звезды. Изменено пользователем Wrath_heaven
Игроки
535 публикаций
14 563 боя
02 Ноя 2017 - 05:39 пользователь Severe_killer сказал:

Писал уже танк был действительно имбовым в 0.9.13, последующие обновления содержали скрытые микронерфы - новая физика - раскачка танка - вообщем сейчас это обычный и не интересный танк, нет изюминки её заменили на ужас! в прочем как и во многих других танках...

Вам на рен тв. Танк имбовый, из-за супер барабана. 

• Плюс 2
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
07 Ноя 2017 - 00:08 пользователь Tankomaster68 сказал:

Нерфить КД в барабане.

Нерфить твой аккаунт патентом Кислого. Ну чтобы в след.раз когда что-то решишь писать, подумал и объективно оценил целесообразность подобного высера.

• Плюс 9
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Ноя 2017 - 07:37 пользователь Artist_0960 сказал:

А мне 56 лет. У меня нет ни одной десятки чтоб средуха 2000 была.))) а ты тут про 3 тыщи пишешь )))

нормальный скил на 6 уровне иметь набой на многих машинах 1000-1500. Это не супер, это нормально.

на 8 уровнях меньше 1500 набой имеют только некоторые машины. А обычно норма ближе к 2к.

на СТ10 из-за их великолепных атакующих возможностей вполне НОРМАЛЬНЫМ считается набивать по 3-4к в среднем.

в немалой степени потому, что они наголову превосходят жертвы 8 и частично 9 уровня.

стб-1 за минуту может накидать 3.5к урона. Как минимум 3 СТ10 стоит рядом - т62, 140, 121. Это реализуемо даже в условиях турбослива.

батшат за 2 барабана спокойно вливает 4к урона. Арта10 4к может накидать буквально за 3-4 выстрела.

амх 50-100 тт8 уровня с барабана кидает 1800 урона. 2 барабана - уже почти 4к.

возраст увы фактор, который мешает активно играть - я советую танки, на которых скорострельность и подвижность имеют мало значения.

Ягу е100,т110е4 и т.д. Думаю, вам в этих машинах средний урон 3к+ будет реализовать вполне реально.

Изменено пользователем Гость
Игроки
948 публикаций
63 669 боёв
Твп как был афигенным так и остался, любиииимый ст-10, кривой во всех смыслах бат сосет за обе щеки Изменено пользователем ACCORD_SERIES
Игроки
944 публикации
5 боёв
09 ноя 2017 - 17:48 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Твп как был афигенным так и остался, любиииимый ст-10, кривой во всех смыслах бат сосет за обе щеки

Ой ли. Как то ты расписал больно шикарно. Бат засветит ТВП быстрее и с барабана может отправить в ангар. А если что убежит и не догонит ТВП его. А ТВП при да же хорошем раскладе сможет пробить бата 3 из 4. И это в лучшем случае. Нет я не беру которые так под *** выехали поиграть, а нормального среднего игрока. ТВП проигрывает бату в чистую.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...