Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв
26 Июн 2017 - 12:12 пользователь MakerMZ сказал:

Согласен, танк очень приятный, возможность за несколько секунд разрядить барабан - бесценна.

но надо уметь этим пользоваться)

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
26 Июн 2017 - 17:54 пользователь _Dimitro сказал:

но надо уметь этим пользоваться)

Это да, но если умеешь играть на одном барабанном танке, сможет и на других :honoring:

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
26 Июн 2017 - 09:12 пользователь MakerMZ сказал:

Согласен, танк очень приятный, возможность за несколько секунд разрядить барабан - бесценна.

Нерфить.:sceptic:
  • Плюс 5

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
22 Июн 2017 - 17:30 пользователь iTopHago сказал:

Учитывая тенденцию картофана в крысу что-либо нерфить - очень даже "при чем". По два "попадания" в задницу батчата начали нереально бесить. Фугаска Т49 и Шеридана стреляет сейчас поточнее ТВП в некоторых моментах, и это печально.

Особенно ярко видно при блайндшотах. По четыре попадания в край круга сведения подряд. По светящимся ощутимо точнее.

Выкачал танк давно, купил тоже, катать начал недавно, активно катать только сейчас. С первых боёв появилось и крепло ощущение, что выдавать 2 из 4 - это норма для ТВП. Уже и смирился с этим. (ну ладно, может не 2, а 3 из 4, ибо у меня крайне много брака в стрельбе)

Так не должно быть и было иначе что ли? 

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
21 Июн 2017 - 12:14 пользователь MakerMZ сказал:

В ранговых как раз на нём и играю, так хороший, берите, не пожалеете.

скажите пожалуйста, нерфить его скоро будут?или это секретная инфа?

а то я уже задолбался брать танк, а его менять начинают/резать (вафлю забрали-дали гриль-резанули гриль, 57хеви занерфили, открыл е5, башенку и катки порезали), желания качать новые ветки как-то больше нет и с таким подходом не будет

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
29 Июн 2017 - 17:44 пользователь sasha214n сказал:

скажите пожалуйста, нерфить его скоро будут?или это секретная инфа?

а то я уже задолбался брать танк, а его менять начинают/резать (вафлю забрали-дали гриль-резанули гриль, 57хеви занерфили, открыл е5, башенку и катки порезали), желания качать новые ветки как-то больше нет и с таким подходом не будет

Игра постоянно меняется и ТТХ танков не могут оставаться постоянными, если после изменений затрагивается их эффективность.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
29 Июн 2017 - 16:08 пользователь MakerMZ сказал:

Игра постоянно меняется и ТТХ танков не могут оставаться постоянными, если после изменений затрагивается их эффективность.

да понятно что ТТХ иногда нужно пересматривать, просто долгий период сохранялась тенденция ввода имб для завлечения к прокачки веток, а через некоторое время их нерф, а это всегда вызывает негатив и имеет отталкивающий эффект в целом для игрока

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

для набивания рангов пожалуй лучшая машинка. Благодаря мгновенному барабану позволяет и при сливах нормально накидать и забрать пару фрагов, что почти всегда выводит тебя в топ-3.

одна беда - от коричневых сильно страдает. Даже 261 наносит по 400 дамажки.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
30 Июн 2017 - 16:07 пользователь Pycckuu1983 сказал:

для набивания рангов пожалуй лучшая машинка. Благодаря мгновенному барабану позволяет и при сливах нормально накидать и забрать пару фрагов, что почти всегда выводит тебя в топ-3.

одна беда - от коричневых сильно страдает. Даже 261 наносит по 400 дамажки.

А мне вот что-то в 4 этапе на ней совсем не везёт :(

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
01 Июл 2017 - 02:01 пользователь MakerMZ сказал:

А мне вот что-то в 4 этапе на ней совсем не везёт :(

бывает...  видимо нужно сменить технику. Только арту не берите )

хотя арта на мой взгляд наиболее спокойный класс в данном режиме. Не надо пятую точку рвать.

Игроки
2 382 публикации
76 670 боёв
Один из худших ст в игре, косой, 1 из 4 снарядов только пробивает цели, сарай не удобный в управлении, нет брони, нет маскировки, мало урона в барабане всего 1300 если повезет попасть, в итоге убогий танк, даже не может один на один убить танк, бат в этом плане лучше по всем параметрам...

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв
01 Июл 2017 - 02:13 пользователь Nephentus сказал:

Один из худших ст в игре, косой, 1 из 4 снарядов только пробивает цели, сарай не удобный в управлении, нет брони, нет маскировки, мало урона в барабане всего 1300 если повезет попасть, в итоге убогий танк, даже не может один на один убить танк, бат в этом плане лучше по всем параметрам...

:teethhappy:побольше бы вас таких))) надеюсь еще годик его не будут трогать, покататься в удовольствие)

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
01 Июл 2017 - 02:13 пользователь Nephentus сказал:

Не знаю как он против 10 играется, но в топе против 8 - 9 лютует. Пробития и точности хватает, почти мгновенный барабан, еще и рикошетит от башни периодически. Вылетел на меня такой недавно в лоб, на мои 240 урона в ответку прилетело 1200, это больно... Хоть и сам качаю эту ветку, но отрицать некоторую имбалансность данного танка бессмысленно.

• Плюс 1

Игроки
2 382 публикации
76 670 боёв
03 Июл 2017 - 15:19 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Не знаю как он против 10 играется, но в топе против 8 - 9 лютует. Пробития и точности хватает, почти мгновенный барабан, еще и рикошетит от башни периодически. Вылетел на меня такой недавно в лоб, на мои 240 урона в ответку прилетело 1200, это больно... Хоть и сам качаю эту ветку, но отрицать некоторую имбалансность данного танка бессмысленно.

да это бред, он раз в 5 боев может кого то и нагнет когда  в топе, а так в первую очередь всегда твп убивают, так как он картон и барабан,  и так каждый бой против 10 лвла, там 15 десяток на 15 десяток, где пол тимы это тт типо вк маусов е 100 хэвика и тд, и пол команды барабанов с ст, ты такой тока засветился, и у тебя уже нету танка, там дай бог 1 барабан откидать, и если у бата барабан почти на 2к урона, то у твп макс 1300, и то из за того что он косой, как правило заходит 1 из 4 если повезет 2 из 4, по сути имеем абсолютно бесполезный танк против 10 лвла... Лучше играть на 140 или бате, намного профитне твп выходит, а твп с таким баласном бесполезный хлам, ждем когда картоха баланс исправит, как они обещали...
  • Плюс 2

Игроки
2 382 публикации
76 670 боёв
01 Июл 2017 - 13:36 пользователь dmitrubars сказал:

против 9 лвла я по 5 к накидываю, так что это всё фигня, его ща против 15 десяток балансит алеша, поиграй там на нем)) против 3 маусов хэвиков и прочего, в тебя 2 раза выстрелят и у тебя нет танка)) плюс вечно идиотов в команду дают... Изменено пользователем Nephentus

Игроки
903 публикации
35 108 боёв
04 Июл 2017 - 01:51 пользователь Nephentus сказал:

против 9 лвла я по 5 к накидываю, так что это всё фигня, его ща против 15 десяток балансит алеша, поиграй там на нем)) против 3 маусов хэвиков и прочего, в тебя 2 раза выстрелят и у тебя нет танка)) плюс вечно идиотов в команду дают...

Может, после ранговых у меня развилась паранойя, но обычный огнетушитель...

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Этот танк может только в топе дидов 3их рвать от дистанции. В боях 12 лвл он бесполезен. Если его нерфить, то как? Мне вот интересно.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
05 Июл 2017 - 09:52 пользователь PainAndGain сказал:

Этот танк может только в топе дидов 3их рвать от дистанции. В боях 12 лвл он бесполезен. Если его нерфить, то как? Мне вот интересно.

как и все остальное, в Г******. Вг это умеет)

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Если танку понерфят точность, то зачем он тогда будет нужен, если есть батчат? Если танку порежут кд внутри барабана, то зачем он будет нужен, если есть батчат? Пробитие резать уже некуда, его и так нет. Подвижность резать некуда, её и так нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...