Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
16 865 боёв
13 Май 2017 - 08:59 пользователь EvgenTun161rus сказал:

как и мне со своими 3,4к. На твп надо хоть 3,7к иметь для начала 

а для начала чего?  

Игроки
356 публикаций
70 802 боя
когда уже порежут ?просто нет слов...........
  • Плюс 1

Игроки
114 публикации
65 419 боёв
Робяты! Сколько необходимо опыта для мастера у меня мах.1639 и только 2 степень!

Игроки
72 публикации
40 542 боя
16 Май 2017 - 22:00 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

Если бы хотел,то не качал бы имбачей,продай все 10 лвл имбовые и оставь об268 , катай на нём,чо ты ноешь не любитель имб,с полным ангаром имб.

да и бисявый 907 тоже не прячь,продавай,а 268 катай он не имба

Ответ из разряда логичности : "стол корова домино винегрет" . Приходишь к стоматологу и говоришь : "доктор у меня зуб болит .Ноет уже год сделайте что-то с  ним !".И Прилетает от него ответ : "так если зуб болит давай я тебе всю челюсть выбью и болеть ничего не будет." При чем тут танки из моего ангара и обращение на форум о перебалансировке отдельной технике? Вот была у меня вафля (выкачал после нерфа ее) но даже с 5 снарядами она слишком хороша была.Но ведь правильно что ее убрали.(правда перед выводом еще на ней успел лбз на 55а пройти).Заменили на гриль.Ну подумали все что 1 раз на 750 то лучше чем на 2500.Но и тут дали ему разгон лт. (зачем?)Понерфили отобрав задний ход и двигло вроде+ кд увеличили, при этом оставив максималку.НУ да ладно в любом случае его законтрить можно он не поворачивается нормально и выпиливается даже фугасами .Он не уныл сейчас ,но и так нагло врываться уже не может как раньше. Так вот я  к тому, что не в 0 же нерфить твп .Поменять то нужно кд между снарядами в основном. Вафля бесила со своим кд и барабаном ,но даже с ней шансов больше было в живых остаться уехав с катка на ремке.(что удивительно)А твп на голде это другой танк как и 54 или бабахи.Игру разгоняют барабанами пробитием и ДПМом.Каждый раз все больше и лучше.Бои уже по 2-3 минуты идут. (кроме топей и малиновок всяких  ) Куда еще быстрее? Изменено пользователем 1Antivirus
  • Плюс 1

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Очень хотел этот тунк и очень много проходил за свободку. 6 и 8 уровни катал в укрепе. Получил в итоге танк на котором у меня вообще не получается играть. Я не говорю что танк не игровой для рандома просто у меня руки не заточены под него. но будем учиться и очень-очень стараться) 

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
18 Май 2017 - 03:28 пользователь Chegdomyn сказал:

Очень хотел этот тунк и очень много проходил за свободку. 6 и 8 уровни катал в укрепе. Получил в итоге танк на котором у меня вообще не получается играть. Я не говорю что танк не игровой для рандома просто у меня руки не заточены под него. но будем учиться и очень-очень стараться) 

приспосабливатся к нему конечно можно (переламывая кривую пушку и летящие снаряды куда угодно только не в цель) но эта не игра в удовольствие а работа,а вот если бы выкачали того же японца то игра была бы сказка,я на тесте катал его это ппц каждый бой никера не делая 4-5 тыс урона, просто ехал и стрелял в силуэт,очень пожалел что качал чеха,статисты на нем стату отбили сильно завысив планку w8 и я уверен что орудие ему занерфили,не могли на нем большинство откидывать барабан чистый я уверен,потому что щас с перками стаба и модулем стаб и сведение снаряды летят черти пойми куда,а еще и балансом нерфанули,ибо раньше на нем статисты набивали рекорды именно на 8,это мое скромное имхо,танк в данный момент не играбельный (в том смысле что он не эфективный) стоиш нифига не настреляеш,играешь агресивно? первый твой засвет тебе плохо, вот и думай как играть.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Что за обман про стабилизацию... Алеханы по лт на автоприцеле попадают не парясь. Этот танк нужно нерфить. Изменено пользователем SilverLight

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 966 публикаций
64 543 боя
20 Май 2017 - 18:58 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Что за обман про стабилизацию... Алеханы по лт на автоприцеле попадают не парясь. Этот танк нужно нерфить.

Круто, че правда?

Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв
16 Май 2017 - 19:38 пользователь SERGEI_72ru сказал:

Робяты! Сколько необходимо опыта для мастера у меня мах.1639 и только 2 степень!

Ну на вотреплейс глянь, сколько надо опыта. Мне дали мастера в 5м бою, настрелял около 5к, и оставался 1 против 4 на Промзоне. При чем все они были в одном ангаре ;) 2 почти фулловых и 2 шота (ис-7 1700 хп, 140 шот, 62 - 800 хп и е4 с 1200 хп) Сам не знаю как я выжил )

Игроки
1 340 публикаций
11 113 боёв
Моё субьективное мнение -что чех 9лвл щас будет по приятней. Вообще сейчас после выхода 9.18 -9 лвл. стали более выгодными-балансит хорошо. Преимущественно в топ.
  • Плюс 1

Игроки
152 публикации
12 667 боёв
да да,десятки балансит в топ,купил 9 чеха-8 из 10 боёв внизу списка,снаряд летит медленно,лучше на твп играть с десятками чем на 9 уровне играть против десяток,ибо если играть на 9 ур то только на лт)
[/url]

Игроки
122 публикации
60 880 боёв
Кто тут старожил? - не пойму, то ли порезали чутка, то ли жутко лагает именно на чехе. 

Игроки
11 966 публикаций
64 543 боя
Открыл супер чеха, теперь надо только нафармить 6 лямов ))

Игроки
1 160 публикаций
190 боёв
18 Май 2017 - 16:46 пользователь Twix_LEX сказал:

приспосабливатся к нему конечно можно (переламывая кривую пушку и летящие снаряды куда угодно только не в цель) но эта не игра в удовольствие а работа,а вот если бы выкачали того же японца то игра была бы сказка,я на тесте катал его это ппц каждый бой никера не делая 4-5 тыс урона, просто ехал и стрелял в силуэт,очень пожалел что качал чеха,статисты на нем стату отбили сильно завысив планку w8 и я уверен что орудие ему занерфили,не могли на нем большинство откидывать барабан чистый я уверен,потому что щас с перками стаба и модулем стаб и сведение снаряды летят черти пойми куда,а еще и балансом нерфанули,ибо раньше на нем статисты набивали рекорды именно на 8,это мое скромное имхо,танк в данный момент не играбельный (в том смысле что он не эфективный) стоиш нифига не настреляеш,играешь агресивно? первый твой засвет тебе плохо, вот и думай как играть.

ракатвинк не смог в хрустальный барабан,ступай паиграй на арте,там скила не требуеца:trollface:

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
25 Май 2017 - 10:34 пользователь igorola сказал:

Открыл супер чеха, теперь надо только нафармить 6 лямов ))

Вылазки на премиум танке и Чех в ангаре :honoring:

Мне вот тоже бы нафармить и выкупить его :(

Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
Короче - будут нерфить, а после походу и бат чата.

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Большой вопрос: есть ли смысл с нынешним 12 уровнем боёв брать ТВП?

Качая шкоду, всегда думал о +10км/час и +1 пульке в барабане в совокупности с -0.3 КД.

Но в конечном итоге привык к шкоде и её 50км никак не беспокоят. Барабана так же хватает, в принципе.

Разрабы фиксить 90% боёв 12 уровня не планируют как я понимаю. Их всё устраивает.

Бедные и так на 10-ах не катаются, а богатые/сосисты/ЦА не против стрелять лишний раз голдой.

Для ВГ такой расклад наоборот положительный. И все их отмазки, мол да, не всё корректно работает - это ложь. Выпад 3-5-7, который заявлялся приоритетным сетапом, по факту является большой удачей. 1 бой из 10 в лучшем случае.

P.S. оказывается, пока Шкоду качал, завезли новую обнову с урезанными одно-двухуровневыми боями. 3-5-7 по заявлению теперь должен будет чаще выпадать. Ну посмотрим. Картошка любит через заднее отверстие всё делать. Однако если в норму приведут и причина выкатывания 10-го лвла появится, тогда можно и купить, пока не понерфили сабжа.

Изменено пользователем Jammorel

Игроки
151 публикация
60 055 боёв

Не идет у меня твп, шкода лучше зашла. 

И конечно 12 уровень боев и 248 пробоя, милота.

Игроки
95 публикаций
25 боёв
Выкупил Шкоду назад еще месяц назад. 12 уровень боев не играбелен по 1 причине. 9 ПТ в сетапе. Весь танковый мусор сейчас сидит исключительно на пт.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Май 2017 - 01:03 пользователь Usgik сказал:

Кто тут старожил? - не пойму, то ли порезали чутка, то ли жутко лагает именно на чехе. 

фига се вг уже оборзело в край, уже нерфит танки таким образом, что на них игра лагать начинает...:facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...