Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
40 542 боя

Шел 2к17.ТВП так никто и не собирается нерфить:) Нет,ну я серьезно изначально не стал качать ее, потому что понял что за такое имбовое кд пулек его ну обязаны понерфить ,ибо у 10 пол лица отлетает за 4.5сек или 8 в ангар улетает фуловая.Я на тесте катал 2.5-4к накидывается на изи.Последний бой был на 6к и 6ф без какого либо пота.Просто потому что я могу выкатится после кд противника и нет ни у кого кд быстрее 4.5 сек(цикличных танков).Сейчас после ввода баланса нового качну ее ибо лт10 шлак в основном ненужный ,а попадать с таким барабаном в топ (3/5/7) это каеф.Каждые 22 сек это минус 8.
 Точность на уровне цикличных танков,да и стаб как у 62 почти(это вам не бат с его 2.7 стабилизацией такой себе и сведением на дальние дистанции зашкварным) Кд всегда поспевает за сведением.Арта не успевает по вам отстреляться ,если вы засветились первый раз.С  катка жертва не снимится НИКОГДА и получит дозу всех остальных 3 снарядов(некоторые даже башню не успевают поверуть за это время).Считаю ли я ее имбой - конечно.Но раз ее не понерфили с начала 2016 и целый год на ней набивается буст среднего урона по аккаунту, то почему бы ее не выкачать.Щас как раз арту ребаланснули выползет мясо в виде тайпов и маусов.Вот на них то и пойдут "золотые" барабаны:)

(P/s кто-то про вафлю ныл мол барабан имеет на 5 снарядов ,кд в 2 сек.Ну по мне так 4 пульки с кд в 1.5 это еще жестче.У вафли еще огромнейший фугасоприемник был и она не насалась так по карте как угорелая).

Игроки
686 публикаций
20 боёв
27 Апр 2017 - 13:50 пользователь 1Antivirus сказал:

Шел 2к17.ТВП так никто и не собирается нерфить:) Нет,ну я серьезно изначально не стал качать ее, потому что понял что за такое имбовое кд пулек его ну обязаны понерфить ,ибо у 10 пол лица отлетает за 4.5сек или 8 в ангар улетает фуловая.Я на тесте катал 2.5-4к накидывается на изи.Последний бой был на 6к и 6ф без какого либо пота.Просто потому что я могу выкатится после кд противника и нет ни у кого кд быстрее 4.5 сек(цикличных танков).Сейчас после ввода баланса нового качну ее ибо лт10 шлак в основном ненужный ,а попадать с таким барабаном в топ (3/5/7) это каеф.Каждые 22 сек это минус 8.
 Точность на уровне цикличных танков,да и стаб как у 62 почти(это вам не бат с его 2.7 стабилизацией такой себе и сведением на дальние дистанции зашкварным) Кд всегда поспевает за сведением.Арта не успевает по вам отстреляться ,если вы засветились первый раз.С  катка жертва не снимится НИКОГДА и получит дозу всех остальных 3 снарядов(некоторые даже башню не успевают поверуть за это время).Считаю ли я ее имбой - конечно.Но раз ее не понерфили с начала 2016 и целый год на ней набивается буст среднего урона по аккаунту, то почему бы ее не выкачать.Щас как раз арту ребаланснули выползет мясо в виде тайпов и маусов.Вот на них то и пойдут "золотые" барабаны:)

(P/s кто-то про вафлю ныл мол барабан имеет на 5 снарядов ,кд в 2 сек.Ну по мне так 4 пульки с кд в 1.5 это еще жестче.У вафли еще огромнейший фугасоприемник был и она не насалась так по карте как угорелая).

Да ты что. А как эту имбу имеют то аж засмотришься. Корпус высотой со средний танк почти. Лоб башни да что лоб картон который прошивается всеми. Барабан у которого стреляя не голдовыми снарядами урон проходит из 4 выстрелов 2 и если ВБР сжалится то пройдут 3. Совки имеют эту имбу как хотят. Это такое крыса танк стреляющая исключительно от второй линии. Рикошеты из 100 попаданий будет 1. А вы имба имба. 

Игроки
152 публикации
12 667 боёв
т5 хеви пробивается голдой в нлд и в щёки 4 из 4 на изи,хз как с ним могут быть проблемы
[/url]

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
27 Апр 2017 - 13:50 пользователь 1Antivirus сказал:

Имба против восьмерок.А с десятками большие проблемы.Если выпадает городская карта  и большенство противников тяжи Х  уровня,то чуствуеш себя бесполезным куском мяса.

Игроки
274 публикации
17 429 боёв
Купил сей аппарат, к примеру бат чат - 60% побед 3к среднего. Толи твп не зашла, толи балансировщик новый по красоте делает, весь день сливы по 3-15, ничего не сделать, начинал с 3500 среднего, скатился до 2900 среднего и 44% карл, СОРОК ЧЕТЫРЕ% побед, какая то дичь, где карму почистить? а то продавать проклятый танк не хочется. И пушка нихрена не 0.31 точности, снряты летят как из водного пистолетика куда попало

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
29 Апр 2017 - 10:27 пользователь Amoralis_ сказал:

Купил сей аппарат, к примеру бат чат - 60% побед 3к среднего. Толи твп не зашла, толи балансировщик новый по красоте делает, весь день сливы по 3-15, ничего не сделать, начинал с 3500 среднего, скатился до 2900 среднего и 44% карл, СОРОК ЧЕТЫРЕ% побед, какая то дичь, где карму почистить? а то продавать проклятый танк не хочется. И пушка нихрена не 0.31 точности, снряты летят как из водного пистолетика куда попало

да танк действительно отстойный,во вторых новый баланс сыграл злую шутку,постоянно с 10ками,там брони нет а в пт играть не получается потому что из 4 снарядов 3 стабильно улетят фик пойми куда а четвертый не пробьет или срикошетит, я ни разу не был в бою где 8 да даже с девятками было пару боев,постоянно одни 10ки,по моему мнению т50 круче так как играет с 8 и 9 намного чаще чем попадает к 10,вобщем танк уг!
  • Плюс 2

Игроки
274 публикации
17 429 боёв
30 Апр 2017 - 13:26 пользователь Twix_LEX сказал:

да танк действительно отстойный,во вторых новый баланс сыграл злую шутку,постоянно с 10ками,там брони нет а в пт играть не получается потому что из 4 снарядов 3 стабильно улетят фик пойми куда а четвертый не пробьет или срикошетит, я ни разу не был в бою где 8 да даже с девятками было пару боев,постоянно одни 10ки,по моему мнению т50 круче так как играет с 8 и 9 намного чаще чем попадает к 10,вобщем танк уг!

собственно новый баланс все и испортил, с 8-9 танк имба, 5-6к легко набить, в бою с десятками все ст видять тебя раньше, пробития 246 очень не хватает для дистанции с 10тками, ну и сарай больше ис-7 даже по габаритам, бч куда комфортнее со своей маскировкой

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
После нового патча балансит исключительно в бои 11 уровня,где чустивуеш себя очень некомфортно .Брони нет,пробития тоже нехватает.Иногда весь бой мечешся и не можеш найти себе применение среди маусов и яг.
  • Плюс 4

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
30 Апр 2017 - 18:15 пользователь asd_865 сказал:

После нового патча балансит исключительно в бои 11 уровня,где чустивуеш себя очень некомфортно .Брони нет,пробития тоже нехватает.Иногда весь бой мечешся и не можеш найти себе применение среди маусов и яг.

Пересядь на Т50 и ты сразу почуствуеш разницу в балансе (в хорошую сторону) сразу будут восьмерки и изредка бои с несколькими десятками,мое мнение 9 ур самый комфортный,нафик нужна такая десятка где постоянно с 10 ур и надо голдой стрелять,каждый бой в минус по 40 тыс улетать с прем акаунтом. Изменено пользователем Twix_LEX
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
86 844 боя
вчера 3 из 4 голдой в бочину Хеви тип5 не пробил.((

Игроки
789 публикаций
16 865 боёв
не знаю  где вы играете,зашел сегодня 2 боя сыграл против 10ок,сменил  сразу сервак и другие боя 4-5 в топе ,попал и с 8ками и с 9 ками. Как по мне баланс сделали хороший,реже играешь против взводов,да и нет сильных перекосов по доминированию одного класса техники,всё более менее ровно . 

Игроки
96 публикаций
17 915 боёв
Танк заколдованный. До патча было 3000 среднего, 60% побед. Сейчас же после патча начались какие-то чудеса. Просто каждый бой слив, скатил до 38% !!!!!!!!!! Как вообще такое возможно???? 38% !!!! Дамаг до 2,3к упал. Продавать очень не хочется. Прям и не знаю что делать. Изменено пользователем Гость

Игроки
789 публикаций
16 865 боёв
02 Май 2017 - 01:27 пользователь Xeleon сказал:

Танк заколдованный. До патча было 3000 среднего, 60% побед. Сейчас же после патча начались какие-то чудеса. Просто каждый бой слив, скатил до 38% !!!!!!!!!! Как вообще такое возможно???? 38% !!!! Дамаг до 2,3к упал. Продавать очень не хочется. Прям и не знаю что делать.

стату не смотрел,но уверен что мало боев на танке,чтоб стата оформилась необходимо хотя бы 1к откатать,тогда будет более менее ясно.А если забить на циферки и играть по фану,то и смысла нет переживать,в НАВИ всё равно не возьмут :trollface:

Игроки
96 публикаций
17 915 боёв
01 Май 2017 - 22:35 пользователь Strannik355 сказал:

стату не смотрел,но уверен что мало боев на танке,чтоб стата оформилась необходимо хотя бы 1к откатать,тогда будет более менее ясно.А если забить на циферки и играть по фану,то и смысла нет переживать,в НАВИ всё равно не возьмут :trollface:

Да на стату пофиг, но каждый бой - поражение, это слишком странное, такого не было ни на одном танке.

Игроки
1 427 публикаций
76 109 боёв
01 Май 2017 - 01:15 пользователь asd_865 сказал:

01 Май 2017 - 04:06 пользователь Twix_LEX сказал:

Пересядь на Т50 и ты сразу почуствуеш разницу в балансе (в хорошую сторону) сразу будут восьмерки и изредка бои с несколькими десятками,мое мнение 9 ур самый комфортный,нафик нужна такая десятка где постоянно с 10 ур и надо голдой стрелять,каждый бой в минус по 40 тыс улетать с прем акаунтом.

Вы о чём? По 6 ЛТ в каждом бою, кого вы не пробиваете? Зажрались совсем тут - тип5хэви они в лоб не пробивают... Мауса тоже? Это-же мебленный слоупок - не объедешь...

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
152 публикации
12 667 боёв
в нынешнем патче играть на твп нереально,бои  длятся не дольше 3 минут,настрелять не получится никак,либо турбослив либо турбопобеда,2 барабана откидал и победа,2 барабана откидал и ты уже один против 8-9 танков 10ур остался.Короче такое,у меня на кв2 ща средуха к 1500 поднимается,кидает к 4-5 уровням,изредко к 7.
[/url]

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Шел к этому танку потратив кучу свободного опыта. Ожидал увидеть супер пупер танк, в итоге получил танк .... который меня мягко разочаровал. Танк стоял и пылился. Первые бои были по 3к среднего, что для меня очень хорошо! Потом стата скатилась в 2к ну да рак скажут многие, но не зашел танк и все тут. И вот опять за него решился взяться и вчера к своему удивлению взял мастера даже (счастью не было предела) Но да прибития даются не легко и часто приходится играть с голдой что приводит к большим минусам даже с прем аккаунтом. Но думаю к чему нибудь хорошему прийдем. Вчера играл соло и звезду снять смог только на 7 бою) Танк начал нравиться и катать на нем буду однозначно!

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
02 Май 2017 - 06:37 пользователь LomMfster сказал:

Вы о чём? По 6 ЛТ в каждом бою, кого вы не пробиваете? Зажрались совсем тут - тип5хэви они в лоб не пробивают... Мауса тоже? Это-же мебленный слоупок - не объедешь...

Вы о чём? По 6 ЛТ в каждом бою, кого вы не пробиваете? Зажрались совсем тут  даже коментировать насчет этого не буду,ты по моему еще не играл в новом балансе.

Игроки
1 427 публикаций
76 109 боёв
03 Май 2017 - 22:02 пользователь Twix_LEX сказал:

Вы о чём? По 6 ЛТ в каждом бою, кого вы не пробиваете? Зажрались совсем тут  даже коментировать насчет этого не буду,ты по моему еще не играл в новом балансе.

"Новый" - это когда 3 десятки в топе? И из них одна арта? Я всё понимаю - и голдой пробивать надо уметь, особенно КСами, и некоторым на бабахах 300+ на ББ пробития не хватает, а тут подколибер стандарт (в принципе пробивать сложней), но я года 2 голдой не стреляю вообще (принципиально) и мне на 9 уровне (т50) вполне хватает пробития.

http://wotreplays.ru/site/9998143#aerodrom-lommfster-emil_i  Как пример - 179 пробития не помешало победить.

Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...