anonym_dVYlvwubSak2 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 3 публикации 57 075 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Уважаемые разработчики!Играю больше 5 лет и ежемесячно трачу деньги на эту игру. Теперь суть вопроса - после последнего мини обновления, пропала связь с серверами. Обратился в центр поддержки и получил стандартную отписку с инструкцией, которая и так есть на странице центра поддержки. Обратился еще раз. Ответа нет. На заявке, уже повторной, стоит статус - информация предоставлена.Это как прикажете понимать??? Я не имею возможности играть, дни проплаченного мной премиум аккаунта уходят, да и желание в дальнейшем тратить на Вас деньги, играя в Ваши игры, становится все меньше и меньше. Ссылка на комментарий
RenamedUser_72662213 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 923 публикации 1 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) 16 Окт 2016 - 12:53 пользователь kapitanvvs сказал:Уважаемые разработчики!Играю больше 5 лет и ежемесячно трачу деньги на эту игру. Теперь суть вопроса - после последнего мини обновления, пропала связь с серверами. Обратился в центр поддержки и получил стандартную отписку с инструкцией, которая и так есть на странице центра поддержки. Обратился еще раз. Ответа нет. На заявке, уже повторной, стоит статус - информация предоставлена.Это как прикажете понимать??? Я не имею возможности играть, дни проплаченного мной премиум аккаунта уходят, да и желание в дальнейшем тратить на Вас деньги, играя в Ваши игры, становится все меньше и меньше. снеси клиент и переустанови его, проверь на вирусняк комп..инет, я так понимаю, есть, пропингуй сервера!и еще...не донать и будет не обидно)))) а еще проще(если самому лень)...попроси провайдера, пусть трассу проверят до серверов ВГ! Изменено 16 октября, 2016 пользователем _Nikckolla_ 1 42% на основе Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 октября, 2016 Глобальные модераторы 48 780 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 12:53 пользователь kapitanvvs сказал:Уважаемые разработчики!Играю больше 5 лет и ежемесячно трачу деньги на эту игру. Теперь суть вопроса - после последнего мини обновления, пропала связь с серверами. Обратился в центр поддержки и получил стандартную отписку с инструкцией, которая и так есть на странице центра поддержки. Обратился еще раз. Ответа нет. На заявке, уже повторной, стоит статус - информация предоставлена.Это как прикажете понимать??? Я не имею возможности играть, дни проплаченного мной премиум аккаунта уходят, да и желание в дальнейшем тратить на Вас деньги, играя в Ваши игры, становится все меньше и меньше.Зачем тратить деньги на бесплатную игру? Может в этом ваша проблема - вы не умеете читать и понимать прочитанное - поэтому и не можете восстановить связь с серверами, просто отключив фаревол в вашем Антивирусе? Spoiler Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 12:53 пользователь kapitanvvs сказал:Уважаемые разработчики!Играю больше 5 лет и ежемесячно трачу деньги на эту игру. Теперь суть вопроса - после последнего мини обновления, пропала связь с серверами. Обратился в центр поддержки и получил стандартную отписку с инструкцией, которая и так есть на странице центра поддержки. Обратился еще раз. Ответа нет. На заявке, уже повторной, стоит статус - информация предоставлена.Это как прикажете понимать??? Я не имею возможности играть, дни проплаченного мной премиум аккаунта уходят, да и желание в дальнейшем тратить на Вас деньги, играя в Ваши игры, становится все меньше и меньше. забанили за запрещенные моды? "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 13:01 пользователь FOXYDEMON сказал: забанили за запрещенные моды? гы-гы 1 Ссылка на комментарий
factor_ Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 167 публикаций 40 014 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 09:53 пользователь kapitanvvs сказал:Уважаемые разработчики!Играю больше 5 лет и ежемесячно трачу деньги на эту игру. Теперь суть вопроса - после последнего мини обновления, пропала связь с серверами. Обратился в центр поддержки и получил стандартную отписку с инструкцией, которая и так есть на странице центра поддержки. Обратился еще раз. Ответа нет. На заявке, уже повторной, стоит статус - информация предоставлена.Это как прикажете понимать??? Я не имею возможности играть, дни проплаченного мной премиум аккаунта уходят, да и желание в дальнейшем тратить на Вас деньги, играя в Ваши игры, становится все меньше и меньше. Очевидно же, что проблема или в компьютере, или в интернете ( остальные же на сервера заходят) так что вопрос не к вг 1 Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 6 638 публикаций 116 997 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 ТС за 48к боёв смог в форум, поздравляю! 1 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 10:03 пользователь TaNusHka_Finti сказал: гы-гы У тебя такой милый смех. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
_Tygrys_ Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 756 публикаций 8 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) 13.10 — Микропатч на сканирование:1)ТУНДРА2)ПАДАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ3)АВТОПРИЦЕЛ4)Итд..Если будут читы - Отключает от сервера!!!Если отключат 3 раза подряд - пермамент бан!!! Изменено 16 октября, 2016 пользователем _Tygrys_ 13.02.17 — бросил игру. Вернусь после окончательного вывода артопи*ерского класса техники из игры. Причина: очень медленная и халтурная реакция администрации на глобальные проблемы игры. Ссылка на комментарий
factor_ Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 167 публикаций 40 014 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 10:13 пользователь _Tygrys_ сказал:13.10 — Микропатч на сканирование:1)ТУНДРА2)ПАДАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ3)АВТОПРИЦЕЛ4)Итд..Если будут читы - Отключает от сервера!!!Если отключат 3 раза подряд - пермамент бан!!! Чёт я не вижу, чтоб сервера опустели))) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_66445068 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 905 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 вот они фиолетовые донаторы. Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 10:13 пользователь _Tygrys_ сказал:13.10 — Микропатч на сканирование:1)ТУНДРА2)ПАДАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ3)АВТОПРИЦЕЛ4)Итд..Если будут читы - Отключает от сервера!!!Если отключат 3 раза подряд - пермамент бан!!! приснилось видать.кошмар Ссылка на комментарий
_Tygrys_ Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 756 публикаций 8 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 13:01 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал: приснилось видать.кошмарНеа! Инфа с надежных источников! 13.02.17 — бросил игру. Вернусь после окончательного вывода артопи*ерского класса техники из игры. Причина: очень медленная и халтурная реакция администрации на глобальные проблемы игры. Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 11:21 пользователь _Tygrys_ сказал: Неа! Инфа с надежных источников! ссылку в студию Ссылка на комментарий
anonym_UfNfm7PgRtVU Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 253 публикации 54 168 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Хых)))) орну в голосину если это действительно бан. Господи, 5 лет доната. А еще люди с желтой статкой обижаются, когда их рогачами называют)))))) Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 10:13 пользователь _Tygrys_ сказал:13.10 — Микропатч на сканирование:1)ТУНДРА2)ПАДАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ3)АВТОПРИЦЕЛ4)Итд..Если будут читы - Отключает от сервера!!!Если отключат 3 раза подряд - пермамент бан!!! то есть. если не отключает от сервера, значит все в порядке?значит крабы все играли без читов. потому как их в игре как было так и осталось. Ссылка на комментарий
TimurSHZver Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 881 публикация 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Играю без модов, игра постоянно вылетает. Написал в цп, уже неделю нет конкретного результата)) Ссылка на комментарий
anonym_dVYlvwubSak2 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 3 публикации 57 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 12:55 пользователь _Nikckolla_ сказал: снеси клиент и переустанови его, проверь на вирусняк комп..инет, я так понимаю, есть, пропингуй сервера!и еще...не донать и будет не обидно)))) а еще проще(если самому лень)...попроси провайдера, пусть трассу проверят до серверов ВГ! Сносил, переустанавливал, проверял. Модов не было. Ссылка на комментарий
Gacenchik94 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 1 публикация 22 701 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Что происходит с игрой? играю с 2012 года, с каждым годом все хуже, особенно последние 1,5 года. Ввели сербоголду, теперь броня не решает, прем танки не фармят вообще, даже с премом. Начались турбосливы и т.п. сил нет достало уже, разработчики не видят ничего.Подумываю бросить и уйти в другую игру. Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 12:53 пользователь kapitanvvs сказал:Уважаемые разработчики!Играю больше 5 лет и ежемесячно трачу деньги на эту игру. Теперь суть вопроса - после последнего мини обновления, пропала связь с серверами. Обратился в центр поддержки и получил стандартную отписку с инструкцией, которая и так есть на странице центра поддержки. Обратился еще раз. Ответа нет. На заявке, уже повторной, стоит статус - информация предоставлена.Это как прикажете понимать??? Я не имею возможности играть, дни проплаченного мной премиум аккаунта уходят, да и желание в дальнейшем тратить на Вас деньги, играя в Ваши игры, становится все меньше и меньше.Друже, каждый раз когда Вы пишете новый ответ в заявку, она отправляется в конец очереди, имейте терпение. Статус "информация предоставлена" означает что информация предоставлена Вами, а не Вам. Дождитесь ответа, Вам помогут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации