Перейти к содержимому

обзор в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
15 283 боя
Привет всем такая проблемка,при зажатии правой кнопки мыши,и обзоре без поворота башни,когда осматриваю ту половину карты,где танков меньше все норм,а когда осматриваю ту половину где танков больше,не хило подлагивает в чем дело не подскажете?
Игроки
363 публикации
15 283 боя
видеокарта Ati Radeon Hd 4600 series,в видеокартах не разбираюсь поэтому не в курсе,норм это карта или же нет))
Игроки
863 публикации
11 802 боя
Нет не норм. Да тут может дело быть и не только в видеокарте. Может проц слабый или оперативки маловато.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Сравните параметры своего компьютера с системными требованиями (по ссылке в самом низу).

Если не можете разобраться - выложите конфигурацию своего компьютера - подскажем.

Очевидно одно - ваш компьютер слабоват.

Игроки
53 публикации
40 468 боёв
Даж не знаю что сказать, я с ноута гамаю так у меня нет таких проблем вроде, зато есть другая кода предо мной снаряд падает фпс до нуля проваливается :Smile_confused:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
13 Окт 2011 - 21:41 пользователь CrazyBooM сказал:

Даж не знаю что сказать, я с ноута гамаю так у меня нет таких проблем вроде, зато есть другая кода предо мной снаряд падает фпс до нуля проваливается :Smile_confused:

Ноут ноуту - рознь. А в вашем случае надо отключить дым от выстрела. Например так
Игроки
82 публикации
30 112 боёв
13 Окт 2011 - 18:44 пользователь DoDFLeeP сказал:

Привет всем такая проблемка,при зажатии правой кнопки мыши,и обзоре без поворота башни,когда осматриваю ту половину карты,где танков меньше все норм,а когда осматриваю ту половину где танков больше,не хило подлагивает в чем дело не подскажете?

А подлагивает ли у тебя когда ты не смотришь в сторону (на растоянии), а находишся непосредственно в гуще событий (типа как свет на базе врага) и если да, то у тебя видюха не тянет (ставь min настройси и уберай с клиента не нужные тебе спецэфекты), если нет, то хз возможно не качественный инет (когда враги на большом растоянии, "лучи обзора" которые сканируют врагов исходят из твоего танка реже в единицу времени, чем если бы танк был близко, и если не качественный инет он иногда может терять пакеты, и поэтому танки вдалике у тебя будут передвигаться минителепортами).
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

Подлагивает из-за того что у вас машина слабенькая, соответственно когда вы смотрите на большое количество танков у вас начинают прогружаться большее количество текстур, что вызывает затруднения в работе вашего компа и соответственно к лагам.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...