Перейти к содержимому

Ботовод или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 770 публикаций
123 759 боёв
Сейчас в бою встретил этого парня,sasha_285,он на т-62а  был.П о итогам боя у него 0 дамага.Но не это главное.Я посмотрел его статистику и кинул ему бан как боту и по итогам статки и по итогам боя.Вопрос разработчикам-является ли этот игрок ботоводом и не пропала ли в пустую моя жалоба.Очень прошу тему сразу не закрывать и жду ответа.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой

У меня на Т-62 40% побед, при общей стате 55%.

На нём только под *** гоняю. Я ботовод?

• Плюс 1
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
этоооо фооооруууум!!! а не бюро по расследованиям!!! в ЦПП с такими вопросами и реплеями
Игроки
21 770 публикаций
123 759 боёв
13 Окт 2016 - 11:24 пользователь Mr_grecha сказал:

У меня на Т-62 40% побед, при общей стате 55%.

На нём только под *** гоняю. Я ботовод?

Ячто-то написал про %?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 Окт 2016 - 13:25 пользователь diax921 сказал:

этоооо фооооруууум!!! а не бюро по расследованиям!!! в ЦПП с такими вопросами и реплеями

13 Окт 2016 - 13:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

является ли этот игрок ботоводом и не пропала ли в пустую моя жалоба.Очень прошу тему сразу не закрывать и жду ответа.

Как то так:

На основании предоставленной Вами информации указанный пользователь будет проверен на предмет <..>. Политика компании не позволяет разглашать, какие именно меры применяются к нарушителям, но Вы можете быть уверенным, что если игрок использовал <..>, по отношению к нему будут применены меры в соответствии с Правилами игры Удачи на полях сражений World of Tanks!

• Плюс 1
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
13 Окт 2016 - 15:25 пользователь diax921 сказал:

Дык расстрельные списки на форуме публикуют, поэтому, почему бы здесь не спросить?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
13 Окт 2016 - 15:28 пользователь Next сказал:

Как то так:

На основании предоставленной Вами информации указанный пользователь будет проверен на предмет <..>. Политика компании не позволяет разглашать, какие именно меры применяются к нарушителям, но Вы можете быть уверенным, что если игрок использовал <..>, по отношению к нему будут применены меры в соответствии с Правилами игры Удачи на полях сражений World of Tanks!

Смотри. Проходим в тему и видим:

Пользователь сказал:

_Dyx_BouHbI_ - временная блокировка игрового аккаунта. 

Данный игрок использовал запрещённую модификацию, что стало основанием для выдачи блокировки.

пусть дают такую же инфу, вполне достаточно.

Либо, наоборот не публикуют, как будет угодно, а то двойные стандарты.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

вы о чем? в КБ заходит мужик с просевшим до хрипоты голосом и пытается уболтать взять в тиму на альфатапке "я очень хорошо играю", "за статой не следил потому она и такая", "это вы за статой следите, а сами как раки играете", смотрю и... общая статка 12к боев 42% ср. урон по акк 400-500 (не помню, но в этих пределах), по самому танку 18%, 290 ср. урон (разумеется хорошо на нем играет)

а теперь вопрос: так бот или не бот?

если бот, то боты сильно выросли в моих глазах когда стали косить под *** с завода при заводе... жду когда они начнут еще на форуме писать )

• Плюс 1

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
13 Окт 2016 - 12:14 пользователь HellQwer сказал:

Смотри. Проходим в тему и видим:

пусть дают такую же инфу, вполне достаточно.

Либо, наоборот не публикуют, как будет угодно, а то двойные стандарты.

стандарты?

репорт за фишинг с пруфами - репорт - игрок продолжает играть с РО.... мдя и это при том что он выманивал логины и пароли, видимо такие игроки нужны если им перманент не дают, а может тупо потому что он из пчелок был...

спасибо, бла-бла-бла, меры приняты.... вижу не слепой, игрок с РО, но играет и без перманента

двойные стандарты? нет, не слышал

где правда брат? видимо, не там где ее искал

• Плюс 1

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
13 Окт 2016 - 16:16 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

По словам разрабов боты могут играть лучше людей :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 793 публикации
45 512 боёв
13 Окт 2016 - 12:23 пользователь HellQwer сказал:

По словам разрабов боты могут играть лучше людей :)

В ПВП у человека против Бота нет шансов. 

Не раз раз видел - едет прямо танк, стреляет в направлении красных точек, тыкнется в камень, остановился, объехал, дальше прямо, тыкнулся в красную линию, повернул, поехал дальше, стреляет и т.д.

Один из таких закончил бой с Воином......

Spoiler

Игроки
16 717 публикаций
61 093 боя
13 Окт 2016 - 11:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Сейчас в бою встретил этого парня,sasha_285,он на т-62а  был.П о итогам боя у него 0 дамага.Но не это главное.Я посмотрел его статистику и кинул ему бан как боту и по итогам статки и по итогам боя.Вопрос разработчикам-является ли этот игрок ботоводом и не пропала ли в пустую моя жалоба.Очень прошу тему сразу не закрывать и жду ответа.

никто тебе тут не ответит
обработкой жалоб занимается только техподдержка

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
11 466 публикаций
56 090 боёв
13 Окт 2016 - 11:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вам на форуме никто не предоставит такую информацию. Если это бот, то будет наказан согласно Правилам по поступившей жалобе.

Если жалобы будут обоснованны и подтвердятся при проверке, Вам  спустя некоторое время придет уведомление об этом прямо в клиент игры.

13 Окт 2016 - 12:16 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

вы о чем? в КБ заходит мужик с просевшим до хрипоты голосом и пытается уболтать взять в тиму на альфатапке "я очень хорошо играю", "за статой не следил потому она и такая", "это вы за статой следите, а сами как раки играете", смотрю и... общая статка 12к боев 42% ср. урон по акк 400-500 (не помню, но в этих пределах), по самому танку 18%, 290 ср. урон (разумеется хорошо на нем играет)

Действительно, не всякий плохой игрок бот.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...