KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 21 770 публикаций 123 759 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 Сейчас в бою встретил этого парня,sasha_285,он на т-62а был.П о итогам боя у него 0 дамага.Но не это главное.Я посмотрел его статистику и кинул ему бан как боту и по итогам статки и по итогам боя.Вопрос разработчикам-является ли этот игрок ботоводом и не пропала ли в пустую моя жалоба.Очень прошу тему сразу не закрывать и жду ответа. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 У меня на Т-62 40% побед, при общей стате 55%.На нём только под *** гоняю. Я ботовод? 1 Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
diax921 Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 этоооо фооооруууум!!! а не бюро по расследованиям!!! в ЦПП с такими вопросами и реплеями Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 21 770 публикаций 123 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 11:24 пользователь Mr_grecha сказал:У меня на Т-62 40% побед, при общей стате 55%.На нём только под *** гоняю. Я ботовод? Ячто-то написал про %? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 13 октября, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 13:25 пользователь diax921 сказал:этоооо фооооруууум!!! а не бюро по расследованиям!!! в ЦПП с такими вопросами и реплеями 13 Окт 2016 - 13:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:является ли этот игрок ботоводом и не пропала ли в пустую моя жалоба.Очень прошу тему сразу не закрывать и жду ответа.Как то так:На основании предоставленной Вами информации указанный пользователь будет проверен на предмет <..>. Политика компании не позволяет разглашать, какие именно меры применяются к нарушителям, но Вы можете быть уверенным, что если игрок использовал <..>, по отношению к нему будут применены меры в соответствии с Правилами игры Удачи на полях сражений World of Tanks! 1 Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 15:25 пользователь diax921 сказал:этоооо фооооруууум!!! а не бюро по расследованиям!!! в ЦПП с такими вопросами и реплеямиДык расстрельные списки на форуме публикуют, поэтому, почему бы здесь не спросить? Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 15:28 пользователь Next сказал:Как то так:На основании предоставленной Вами информации указанный пользователь будет проверен на предмет <..>. Политика компании не позволяет разглашать, какие именно меры применяются к нарушителям, но Вы можете быть уверенным, что если игрок использовал <..>, по отношению к нему будут применены меры в соответствии с Правилами игры Удачи на полях сражений World of Tanks!Смотри. Проходим в тему и видим:Пользователь сказал: _Dyx_BouHbI_ - временная блокировка игрового аккаунта. Данный игрок использовал запрещённую модификацию, что стало основанием для выдачи блокировки. пусть дают такую же инфу, вполне достаточно.Либо, наоборот не публикуют, как будет угодно, а то двойные стандарты. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 вы о чем? в КБ заходит мужик с просевшим до хрипоты голосом и пытается уболтать взять в тиму на альфатапке "я очень хорошо играю", "за статой не следил потому она и такая", "это вы за статой следите, а сами как раки играете", смотрю и... общая статка 12к боев 42% ср. урон по акк 400-500 (не помню, но в этих пределах), по самому танку 18%, 290 ср. урон (разумеется хорошо на нем играет) а теперь вопрос: так бот или не бот?если бот, то боты сильно выросли в моих глазах когда стали косить под *** с завода при заводе... жду когда они начнут еще на форуме писать ) 1 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 12:14 пользователь HellQwer сказал:Смотри. Проходим в тему и видим: пусть дают такую же инфу, вполне достаточно.Либо, наоборот не публикуют, как будет угодно, а то двойные стандарты. стандарты?репорт за фишинг с пруфами - репорт - игрок продолжает играть с РО.... мдя и это при том что он выманивал логины и пароли, видимо такие игроки нужны если им перманент не дают, а может тупо потому что он из пчелок был...спасибо, бла-бла-бла, меры приняты.... вижу не слепой, игрок с РО, но играет и без перманентадвойные стандарты? нет, не слышалгде правда брат? видимо, не там где ее искал 1 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 16:16 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:а теперь вопрос: так бот или не бот?По словам разрабов боты могут играть лучше людей Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 октября, 2016 Глобальные модераторы 48 793 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 12:23 пользователь HellQwer сказал:По словам разрабов боты могут играть лучше людей В ПВП у человека против Бота нет шансов. Не раз раз видел - едет прямо танк, стреляет в направлении красных точек, тыкнется в камень, остановился, объехал, дальше прямо, тыкнулся в красную линию, повернул, поехал дальше, стреляет и т.д.Один из таких закончил бой с Воином...... Spoiler Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 16 717 публикаций 61 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 11:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Сейчас в бою встретил этого парня,sasha_285,он на т-62а был.П о итогам боя у него 0 дамага.Но не это главное.Я посмотрел его статистику и кинул ему бан как боту и по итогам статки и по итогам боя.Вопрос разработчикам-является ли этот игрок ботоводом и не пропала ли в пустую моя жалоба.Очень прошу тему сразу не закрывать и жду ответа. никто тебе тут не ответитобработкой жалоб занимается только техподдержка Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 11 466 публикаций 56 090 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 11:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Сейчас в бою встретил этого парня,sasha_285,он на т-62а был.П о итогам боя у него 0 дамага.Но не это главное.Я посмотрел его статистику и кинул ему бан как боту и по итогам статки и по итогам боя.Вопрос разработчикам-является ли этот игрок ботоводом и не пропала ли в пустую моя жалоба.Очень прошу тему сразу не закрывать и жду ответа. Вам на форуме никто не предоставит такую информацию. Если это бот, то будет наказан согласно Правилам по поступившей жалобе.Если жалобы будут обоснованны и подтвердятся при проверке, Вам спустя некоторое время придет уведомление об этом прямо в клиент игры.13 Окт 2016 - 12:16 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:вы о чем? в КБ заходит мужик с просевшим до хрипоты голосом и пытается уболтать взять в тиму на альфатапке "я очень хорошо играю", "за статой не следил потому она и такая", "это вы за статой следите, а сами как раки играете", смотрю и... общая статка 12к боев 42% ср. урон по акк 400-500 (не помню, но в этих пределах), по самому танку 18%, 290 ср. урон (разумеется хорошо на нем играет) а теперь вопрос: так бот или не бот? Действительно, не всякий плохой игрок бот. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации