Перейти к содержимому

Реплеи

SergSU

Рекомендованные публикации

Игроки
1 239 публикаций
51 617 боёв

Вопрос предложение, наверное не первое в игре, но не нашел похожей решил создать свою.

Итак, 1.) не пора ли сделать показ, просмотр реплеев не выходя из игры. (Это немного напрягает-) Выход вход - это долго.

2.) Сделать единый формат реплея, иначе получается, невозможно посмотреть старые реплеи на собственном компе, изза модификаций клиента игры.

0.1 - 9.15 :)

3 ) ССылка на http://wotreplays.ru/ отсутствует на сайте игры. Может пора ее прикрутить с описание как ей пользоваться :) А так же возможностью не скачивать реплеи на свой компьютер, а сделать так, чтоб можно было посмотреть их на том же сайте.

• Плюс 4
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Окт 2016 - 21:28 пользователь SergSU сказал:

2.) Сделать единый формат реплея, иначе получается, невозможно посмотреть старые реплеи на собственном компе, изза модификаций клиента игры.

3 ) ССылка на http://wotreplays.ru/ отсутствует на сайте игры. Может пора ее прикрутить с описание как ей пользоваться :) А так же возможностью не скачивать реплеи на свой компьютер, а сделать так, чтоб можно было посмотреть их на том же сайте.

2) Тогда клиент игры будет занимать 100500Гб на жестком диске, посмотреть нельзя не из за модов а совсем по другой причине.

3) Это же фан-ресурс, по функционалу нужно им писать.

Изменено пользователем Next
Игроки
1 239 публикаций
51 617 боёв
13 Окт 2016 - 03:34 пользователь Next сказал:

2) Тогда клиент игры будет занимать 100500Гб на жестком диске, посмотреть нельзя не из за модов а совсем по другой причине.

3) Это же фан-ресурс, по функционалу нужно им писать.

не модов а улучшений модификаций игры... Имей отличие. И не будет она весить столько, это лишь в разрешениях для клиента
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Окт 2016 - 21:40 пользователь SergSU сказал:

не модов а улучшений модификаций игры... Имей отличие. И не будет она весить столько, это лишь в разрешениях для клиента

Я тебе и пишу про это :facepalm:

А откуда ты знаешь сколько она будет весить?

В каком то патче что то добавили, старое убрали, сколько по твоему все версии игры будут весить?

Вроде есть тема на форуме со старыми версиями - скачай и погляди размер :)

Да и ваще ИМХО дополнительная ненужная работа, сейчас и других проблем хватает.

Игроки
20 533 публикации
302 боя
12 Окт 2016 - 19:40 пользователь SergSU сказал:

Именно про это тебе и объяснили, клиенты всех патчей надо будет засунуть в один (+согласовать их работу)- сколько он будет весить?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/648618-

Вес старых клиентов, для ознакомления.

Игроки
1 239 публикаций
51 617 боёв
13 Окт 2016 - 03:53 пользователь 8Manan8 сказал:

Именно про это тебе и объяснили, клиенты всех патчей надо будет засунуть в один (+согласовать их работу)- сколько он будет весить?

я так думаю, что движок реплея один. Соответственно он не должен привязываться к модификации клиента, Это как формат видео файла  подвести под стандарт mp4, VMW, 3GP  и тд и тп. А теперь подумай и сколько он будет весить? Думаю наоборот уменьшится.
Игроки
20 533 публикации
302 боя
12 Окт 2016 - 20:02 пользователь SergSU сказал:

я так думаю, что движок реплея один. Соответственно он не должен привязываться к модификации клиента, Это как формат видео файла  подвести под стандарт mp4, VMW, 3GP  и тд и тп. А теперь подумай и сколько он будет весить? Думаю наоборот уменьшится.

Неправильно ты думаешь, движок один, но обвес разный. модельки танков, перерисованные карты и тд и тп. Да и новые танки которых ,допустим, в 7 версии нет, а в 9 уже есть. Изменено пользователем 8Manan8
  • Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой
12 Окт 2016 - 19:28 пользователь SergSU сказал:

Вопрос предложение, наверное не первое в игре, но не нашел похожей решил создать свою.

Итак, 1.) не пора ли сделать показ, просмотр реплеев не выходя из игры. (Это немного напрягает-) Выход вход - это долго.

1. Дело в том, что для просмотра реплея нужен клиент, соответственно нужно выйти из игры.
  2. Реплей это не видеоформат, а набор команд сервер-клиент, соответственно клиент нужен той версии, что и реплей.
  3. Это фан ресурс сделанный игроками для самих игроков.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...