Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
56 410 боёв
как так то?? а всегда вроде утверждалось (в т.ч. и вододелами) и на сайте - что стрельба по танкам уровнем выше - приносит большее количество кредитов?, даже как-то в обзорах премтанков встречал в описании, что данный танк более доходный за счет урона по танкам уровнем выше.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2016 - 17:05 пользователь 3gerz сказал:

как так то?? а всегда вроде утверждалось (в т.ч. и вододелами) и на сайте - что стрельба по танкам уровнем выше - приносит большее количество кредитов?, даже как-то в обзорах премтанков встречал в описании, что данный танк более доходный за счет урона по танкам уровнем выше.

Разве кредитов? По-моему только про опыт речь шла.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2016 - 17:30 пользователь 3gerz сказал:

ну теперь понял((( зря я в общем утешаю себя попадая на 8-ке к 10-м, ну хоть дамаг "продам" подороже))

На 8м уровне не осталось ничего играбельного, премы перебивают все. Просто так 8 качать вообще смысла нет нынче. 6е уровни в этом плане даже попроще будут, хоть и фарм поскромнее. В остальном для статы оптимально на 9х кататься. Я вот глаз положил на шведский ст-6 будущий. Жаль только открою не скоро, качать не хочу, а свободный пока есть куда девать.
Игроки
52 публикации
56 410 боёв
12 Дек 2016 - 15:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

На 8м уровне не осталось ничего играбельного, премы перебивают все. Просто так 8 качать вообще смысла нет нынче. 6е уровни в этом плане даже попроще будут, хоть и фарм поскромнее. В остальном для статы оптимально на 9х кататься. Я вот глаз положил на шведский ст-6 будущий. Жаль только открою не скоро, качать не хочу, а свободный пока есть куда девать.

ну не совсем комфортно себя ис-6 чувствует с 9-ми, а лева с 10-ками, особенно если противникам есть где укрыться за рельефом...

Игроки
543 публикации
40 492 боя
12 Дек 2016 - 17:13 пользователь 3gerz сказал:

ну не совсем комфортно себя ис-6 чувствует с 9-ми, а лева с 10-ками, особенно если противникам есть где укрыться за рельефом...

да льготы себя везде комфортно чувствуют)))

ну ис6 со своим убогим пробитием на голде конечно эпик) зато его самого не так просто пробить) хотя 112 мне гораздо больше нравится) еще и борта апают ему в 9.17 - так что можно от борта будет поиграть)) а лоб у него вообще непробиваемый)) правда нельзя забывать о его башенкам на башне) 

Игроки
278 публикаций
44 723 боя

Привет всем!
Ваял-ваял сообщение, нажал на кнопку "РАСШИРЕННАЯ ФОРМА" - и весь набранный текст пропал, хотя спросило меня во всплывающем окне, загрузить ли автоматом сохранённую копию. Не впервые уже подобные приколы с форумовским движком. 

Сокращу своё сообщение до таблицы распределения по уровням. Вот отчёт за 250 боёв:

Итого за 250 боёв В ТОПе, с 6-ми и ниже С седьмыми уровнями С восьмыми уровнями
Х 82 боя = 32,8%   81 бой = 32,4%      87 боёв = 34,80% 

Вот - распределение за последние 50 боёв:

Откатал очередные 50 боёв, выкладываю статистику.

Бои, по порядку В ТОПе, с 6-ми и ниже С седьмыми уровнями С восьмыми уровнями
251 - 260 5 1 4
261 - 270 2 6 2
271 - 280 1 5 4
281 - 290 3 2 5
291 - 300 2 5 3

По итогам серии

из 50-ти боев

13 = 26% 19 = 38%

18 = 36%

Всего статистика по моим 300 боям:

Чаще мы всё же находимся на дне списка, со всеми вытекающими...

Итого за 300 боёв В ТОПе, с 6-ми и ниже С седьмыми уровнями С восьмыми уровнями
Х

95 боёв = 31,67%

100 боёв = 33,33%

105 боёв = 35,00%

Схитрю немного, неохота заново много букв набирать, форум меня развёл на писанину, свои впечатления процитирую под спойлером, почти ничего не изменилось с тех пор.

Друже unball, ну почему же Вы считаете, что +10м к обзору и +10 единиц к пробитию голдой - это сразу готовая имба?! Ну почему вдруг?! Объясните, пожалуйста! АРГУМЕНТИРОВАННО! Я, как мне кажется, чётко и обстоятельно аргументировал, что приведение ТТХ Стервы, как минимум, к тестерским показателям, лишь более-менее уравняет ее с одноклассниками, и не линейными, а именно премами, которые ВГ, традиционно, гнобит. Сделайте Стерву лишь чуточку комфортнее, этот мизер, о котором просят игроки, не сделает Стерву имбалансной, а лишь немного приятнее в использовании. Почему, качая экипаж, я должен мучиться? Ну вот почему, а, друже unball? Нагиба мне не надо, но постоянного напряга при игре на САБЖе - тоже.
Давайте сравним с одноклассником, AC 4 Experimental, он тоже премиум-танк, тоже слоупок, почти по всем параметрам наш двоюродный брат. Но! Вдруг: 

Характеристики AC 4 Experimental Strv m/42-57 Alternativ A.2
Пробитие (мм) 171/239/38 148/190/38
Броня (мм) 65/65/65 40/20/20
Скорострельн. (выстр/мин) 12 10.91 

Скорость Поворота 

Башни (гр/сек)

44 32
Углы ВН (гр) -10…+20° -6…+12°

Опаньки! Австралиец в ветке Британии, которого многие проклинают, хают и т.п., почти такой же, вяленький, нединамичный, но мне на нём играть КОМФОРТНО! Почему? Давайте пройдёмся по пунктам таблицы:

1. Пробитие - No Comments. +10 к пробитию голдой даст возможность 50/50 (не 100%, не сто процентов!!!) пробивать ею дидов-3 и -6, КВ-3 и американцев Т32, Т34, Т29, но не даст нам имбовать, ну никак! Опровергните, если что. И, да, пробой на ББ я ведь не прошу апнуть хотя бы до 155мм, а ведь можно и попросить, лишним не было бы, да? ;). Может, стОит попросить тогда не +10 к пробитию, а сразу +25, чтобы уже наверняка дали эти злополучные +10? Ведь, по сравнению с Британцем, этих +25 ед. всё равно будет мало :)
  2. Броня - оба вроде бы без неё, но на Британце я частенько ловлю нИпрАбилы и рикошеты от восьмёрок. На Стерве - это в десятки раз(!) меньше.
  3. Скорострельность - тут понятно, ДпМ забрали, т.к. у Стервы барабан, быстрый урон вливаем, не спорю.
  4. Скорость поворота башни - все замечают, что у Стервы она, мягко говоря, не айс. +10% к сегодняшним показателям не сделают нашу шведку имбой, согласны? Получим всего-то 35 градусов - тоже имбовости не добавит, а вот комфорта - да. Запишите, друже unball, и это пожелание и передайте в отдел ребаланса и допила ТТХ :)
  5. УВН - No Comments. Очень не хватает, повторюсь! Особенно вгору. Любой склон для нас становится мукой. Эль-Халлуф - здесь нужно быть только вверху, чтобы гарантированно выстрелить. На пол-пути с горки вниз - всё, орудие не поднимется. Я страшно не любил АМХ 50 120 из-за этого. А тут получил Стерву. Как-то, каюсь, не особо обратил внимание на показатели УВН именно вверх, посокрушался на -6 градусов вниз.
  6. На Британце я не припомню такого лютого выбивания движка почти через бой. Чините срочно это на Стерве! 
  7. Неявный параметр: у Британца, как у большинства одноклассников, не 3 (три), а пять (пять) членов экипажа. А у нас Командир - он же ещё и Радист, т.е. Обзор разогнать мы быстро не можем, сегодняшние 350м - это издёвка такая. Чтобы догнать Брита (напомню, у того - 360м), надо вкачть целый перк Радио-Перехват Командиру. И это лишь сравняет Стерву с базовыми показателями АС 4! Ну не бред ли? А ведь нашему Командиру нужна Лампа, Братсво, Маскировка/Ремонт (желательно - оба перка). Вот поэтому смело можно дать Стерве не 360м обзора, а 370, чтобы уравнять обзор в меру прокачки перков у экипажа.
  8. Также есть такой неявный параметр, как сопротивление грунтам. По факту, имеем ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ показатели на Стерве по плохим грунтам. Я уже писал, что не смог убежать вокруг холма на Аэродроме от КВ-2. СТ не смог свалить от ТТ! Это абсурд!
  9. Как видим, у Брита есть своя изюминка: роскошное орудие и роскошные УВН. Что есть у Стервы? Барабан? Ха-ха :( - не смешно. Во всём нас обобрали, везде откусили от ТТХ. Не бракоделы ли те, кто разработал? Не диверсанты ли эти тестеры, кто рекомендовал Стерву кастрировать? Ну за что?!

Можно лишь добавить к негативу несоответствие специальностей у танкистов в топ-ПТ и нашей Стерве. Это, конечно, сделано сознательно, что ещё больше вызывает раздражение таким отношением разработчиков игры к игрокам. Ну, и тот факт ещё, что многие игроки забросят Стерву после того, как пересядут на ТТ или ПТ, из-за отсутствия у шведов топ-СТ. Единичные исключения возможны, конечно. Может, и сам застряну на каком-то СТ в ветке, тогда Стерва может пригодиться, иногда в Укрепе погонять, звезды посбивать для подкачки экипажа.

Всем - здоровья и успехов вне танков.

• Плюс 9
Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
12 Дек 2016 - 15:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ис3, 1390, борщ - то, что навсегда поселилось в ангаре. Яга2 понравилась, но не стал оставлять. Т32, 54обл и 50100 для режимов оставил. 
Игроки
2 803 публикации
54 478 боёв
12 Дек 2016 - 15:47 пользователь boba_excellent сказал:

не, ну это ты пипец фартовый))))

У меня тоже раз вышибли, вообще не знал о такой особенности. Как раз в этом "брежнев одобряет" бою. Внезапно так под конец сюрприз.

Игроки
543 публикации
40 492 боя

а процент в вашей таблице это что?

Изменено пользователем dimka_niko
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
12 Дек 2016 - 15:00 пользователь dimka_niko сказал:

а процент в вашей таблице это что?

Процент от кол-ва боёв общего, я так понимаю 
Игроки
543 публикации
40 492 боя
12 Дек 2016 - 18:11 пользователь unball сказал:

Процент от кол-ва боёв общего, я так понимаю 

ага и к чему это? как часто его кидает в топ? 
Игроки
477 публикаций
13 368 боёв
12 Дек 2016 - 16:20 пользователь dimka_niko сказал:

из 10 боёв, его кидает 6-7 в низ  списка.

1-2 в топ. и 1-2 в середину.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
12 Дек 2016 - 15:44 пользователь asati сказал:

Привет всем!
Ваял-ваял сообщение, нажал на кнопку "РАСШИРЕННАЯ ФОРМА" - и весь набранный текст пропал, хотя спросило меня во всплывающем окне, загрузить ли автоматом сохранённую копию. Не впервые уже подобные приколы с форумовским движком. 

Сокращу своё сообщение до таблицы распределения по уровням. Вот отчёт за 250 боёв:

Итого за 250 боёв В ТОПе, с 6-ми и ниже С седьмыми уровнями С восьмыми уровнями
Х 82 боя = 32,8%   81 бой = 32,4%      87 боёв = 34,80% 

Вот - распределение за последние 50 боёв:

Откатал очередные 50 боёв, выкладываю статистику.

Бои, по порядку В ТОПе, с 6-ми и ниже С седьмыми уровнями С восьмыми уровнями
251 - 260 5 1 4
261 - 270 2 6 2
271 - 280 1 5 4
281 - 290 3 2 5
291 - 300 2 5 3

По итогам серии

из 50-ти боев

13 = 26% 19 = 38%

18 = 36%

Всего статистика по моим 300 боям:

Чаще мы всё же находимся на дне списка, со всеми вытекающими...

Итого за 300 боёв В ТОПе, с 6-ми и ниже С седьмыми уровнями С восьмыми уровнями
Х

95 боёв = 31,67%

100 боёв = 33,33%

105 боёв = 35,00%

Схитрю немного, неохота заново много букв набирать, форум меня развёл на писанину, свои впечатления процитирую под спойлером, почти ничего не изменилось с тех пор.

Друже unball, ну почему же Вы считаете, что +10м к обзору и +10 единиц к пробитию голдой - это сразу готовая имба?! Ну почему вдруг?! Объясните, пожалуйста! АРГУМЕНТИРОВАННО! Я, как мне кажется, чётко и обстоятельно аргументировал, что приведение ТТХ Стервы, как минимум, к тестерским показателям, лишь более-менее уравняет ее с одноклассниками, и не линейными, а именно премами, которые ВГ, традиционно, гнобит. Сделайте Стерву лишь чуточку комфортнее, этот мизер, о котором просят игроки, не сделает Стерву имбалансной, а лишь немного приятнее в использовании. Почему, качая экипаж, я должен мучиться? Ну вот почему, а, друже unball? Нагиба мне не надо, но постоянного напряга при игре на САБЖе - тоже.
Давайте сравним с одноклассником, AC 4 Experimental, он тоже премиум-танк, тоже слоупок, почти по всем параметрам наш двоюродный брат. Но! Вдруг: 

Характеристики AC 4 Experimental Strv m/42-57 Alternativ A.2
Пробитие (мм) 171/239/38 148/190/38
Броня (мм) 65/65/65 40/20/20
Скорострельн. (выстр/мин) 12 10.91 

Скорость Поворота 

Башни (гр/сек)

44 32
Углы ВН (гр) -10…+20° -6…+12°

Опаньки! Австралиец в ветке Британии, которого многие проклинают, хают и т.п., почти такой же, вяленький, нединамичный, но мне на нём играть КОМФОРТНО! Почему? Давайте пройдёмся по пунктам таблицы:

1. Пробитие - No Comments. +10 к пробитию голдой даст возможность 50/50 (не 100%, не сто процентов!!!) пробивать ею дидов-3 и -6, КВ-3 и американцев Т32, Т34, Т29, но не даст нам имбовать, ну никак! Опровергните, если что. И, да, пробой на ББ я ведь не прошу апнуть хотя бы до 155мм, а ведь можно и попросить, лишним не было бы, да? ;). Может, стОит попросить тогда не +10 к пробитию, а сразу +25, чтобы уже наверняка дали эти злополучные +10? Ведь, по сравнению с Британцем, этих +25 ед. всё равно будет мало :)
  2. Броня - оба вроде бы без неё, но на Британце я частенько ловлю нИпрАбилы и рикошеты от восьмёрок. На Стерве - это в десятки раз(!) меньше.
  3. Скорострельность - тут понятно, ДпМ забрали, т.к. у Стервы барабан, быстрый урон вливаем, не спорю.
  4. Скорость поворота башни - все замечают, что у Стервы она, мягко говоря, не айс. +10% к сегодняшним показателям не сделают нашу шведку имбой, согласны? Получим всего-то 35 градусов - тоже имбовости не добавит, а вот комфорта - да. Запишите, друже unball, и это пожелание и передайте в отдел ребаланса и допила ТТХ :)
  5. УВН - No Comments. Очень не хватает, повторюсь! Особенно вгору. Любой склон для нас становится мукой. Эль-Халлуф - здесь нужно быть только вверху, чтобы гарантированно выстрелить. На пол-пути с горки вниз - всё, орудие не поднимется. Я страшно не любил АМХ 50 120 из-за этого. А тут получил Стерву. Как-то, каюсь, не особо обратил внимание на показатели УВН именно вверх, посокрушался на -6 градусов вниз.
  6. На Британце я не припомню такого лютого выбивания движка почти через бой. Чините срочно это на Стерве! 
  7. Неявный параметр: у Британца, как у большинства одноклассников, не 3 (три), а пять (пять) членов экипажа. А у нас Командир - он же ещё и Радист, т.е. Обзор разогнать мы быстро не можем, сегодняшние 350м - это издёвка такая. Чтобы догнать Брита (напомню, у того - 360м), надо вкачть целый перк Радио-Перехват Командиру. И это лишь сравняет Стерву с базовыми показателями АС 4! Ну не бред ли? А ведь нашему Командиру нужна Лампа, Братсво, Маскировка/Ремонт (желательно - оба перка). Вот поэтому смело можно дать Стерве не 360м обзора, а 370, чтобы уравнять обзор в меру прокачки перков у экипажа.
  8. Также есть такой неявный параметр, как сопротивление грунтам. По факту, имеем ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ показатели на Стерве по плохим грунтам. Я уже писал, что не смог убежать вокруг холма на Аэродроме от КВ-2. СТ не смог свалить от ТТ! Это абсурд!
  9. Как видим, у Брита есть своя изюминка: роскошное орудие и роскошные УВН. Что есть у Стервы? Барабан? Ха-ха :( - не смешно. Во всём нас обобрали, везде откусили от ТТХ. Не бракоделы ли те, кто разработал? Не диверсанты ли эти тестеры, кто рекомендовал Стерву кастрировать? Ну за что?!

Можно лишь добавить к негативу несоответствие специальностей у танкистов в топ-ПТ и нашей Стерве. Это, конечно, сделано сознательно, что ещё больше вызывает раздражение таким отношением разработчиков игры к игрокам. Ну, и тот факт ещё, что многие игроки забросят Стерву после того, как пересядут на ТТ или ПТ, из-за отсутствия у шведов топ-СТ. Единичные исключения возможны, конечно. Может, и сам застряну на каком-то СТ в ветке, тогда Стерва может пригодиться, иногда в Укрепе погонять, звезды посбивать для подкачки экипажа.

Всем - здоровья и успехов вне танков.

зачет, всё грамотно расписал.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
12 Дек 2016 - 15:20 пользователь dimka_niko сказал:

Ну там вроде же понятно всё расписано - сколько % боёв с 6ми уровнями, сколько с 7ми, сколько с 8ками) 
Игроки
543 публикации
40 492 боя

да понял я)))

сначала тупанул) на работе чота загрузился)

велу привет от меня передавай))

Игроки
477 публикаций
13 368 боёв
12 Дек 2016 - 17:02 пользователь unball сказал:

Ну там вроде же понятно всё расписано - сколько % боёв с 6ми уровнями, сколько с 7ми, сколько с 8ками) 

Может апните пушку до 7 уровня? А то бадаясь с 1375 малость не приятно  выходит.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...