Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
22 Ноя 2016 - 14:01 пользователь 21_i сказал:

танк совсем не очень,всегда говорил.даже не то что не очень,а не такой как его преподносят,в том числе и многочисленные одобрямс всего,что исходит от вг. первое это барабан-это скорострельное орудие с перерывом на чаепитие.второе-динамика нормального тт.ну и в этом ключе все остальное.а те скрины что выкладывают хвастуны,ну что сказать? бывает.но что интересно-даже главный обзорщик этого уг.сам сказал что с выходом ветки он его на покой отправит. я уж не говорю с прямым обманом по экипажу.хотя и тут есть свои одобрямсы.стыдно должно быть господа разработчики

Да никто особо и не хвалится. Просто приводят примеры и доказательства тем, кто кричит что на танке невозможно играть. Возможно. И даже фармить возможно на нем.  Ну так а на полку его многие поставят. в т.ч. и я ,ибо причина та же чт ои на 34-3 - просто надоест. вот 34-3 мне надоел после 2к боев где то, когда народ понял, что там 390 и это больно. И перестали перестреливаться в лоб.  Так и швед, думаю где то к тысяче боев поднадоест. 

22 Ноя 2016 - 14:12 пользователь unball сказал:

Грац с первой отметочкой! :great:

кстати небыло мысли сделать шведам интересные отметки, типа как у япов? Короны там, или головы львов? Потому что полоски некрасиво и однообразно. 

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
21 Ноя 2016 - 20:40 пользователь RAK_Bambi сказал:

Ну если бабки лишние, то берите. И хватит раскручивать людей на такой отстойный танк

ну как сказать отстойный - он среди 6к лучший у меня по урону,  а по опыту чуть хуже чем 12т ( у меня там 3 отметки (100%!!!) и 4х перковый экипаж! да и вообще 12т имба) и чем кромБель - там то же 4х перковый экипаж был  сделан когда я качал им ветку ст. вот и прикидывай че почем. да, швед не может так уж сильно зарешать как 12т или кромБель в топе, но не сильно он и хуже, барабан многое решает, ну и руки наверное то же :)

ЗЫ. аааа, я все понял. глянул твой акк. первый ст6 у тебя стерва похоже. он не для новичков. не прощает ошибок, надо уметь играть на нем. это все равно что ты щас на паттона сядешь 10го или лео. будешь сосать по кд, но это не значит что это плохие тунки.

Изменено пользователем T_A_P_X

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
22 Ноя 2016 - 16:38 пользователь Duche_Waporiser сказал:

кстати небыло мысли сделать шведам интересные отметки, типа как у япов? Короны там, или головы львов? Потому что полоски некрасиво и однообразно. 

Симпатичные вполне себе полоски. Варианты были разные, решили на полосках остановиться. 

http://i.imgur.com/BjvETKs.png

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
22 Ноя 2016 - 00:35 пользователь Duche_Waporiser сказал:

1)Барабан
2) Он реально умножает руки. Более лакмусовой бумажки чем швед я еще не встречал.
3) Интересный Геймплей.
750 боев, 970 среднего,  55% побед, 3.5 перка. Полет нормальный. На меня даже  жаловались, после боев на нем, что я читер :)
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5577228-0-14015200-1479800119_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5577228-0-57060700-1479800120_thumb.jpg

Уважаемый.. я про достоинства его спрашиваю...барабан говорите?.... куча одноклассников и танков ниже уровнем..попадающих с ним в бой..не имея барабанов..имеют такое кд что  стреляют не реже..а чаще шведа.. плюс  почти такой же урон.. а то и поболее..точнее его ..и  с ничем не худьшим пробитием..о каких достоинствах барабана  здесь может идти речь?  Я спросил о достоинствах а не о личной симпатии.. на других ЛТ ..СТ..рук иметь не надо?..а на Т-49..Шпике..  Рушке..не интересный геймплей?..это на вскидку...и по теме..я спросил какие у него достоинства есть? хоть одно назовите..если так радеете за танк..
22 Ноя 2016 - 03:07 пользователь unball сказал:

Так постоянно или половина? ) 

Он почти постоянно играет внизу списка.( восемь из десяти это как? ...постоянно?(((...так понятно??).даже среди одноклассников..очень часто 7-8 уровень....  PS..Сейчас зашел в игру..два боя-8 уровень..три боя-7 уровень..следующий опять 8....не часто вообще то.. и да..снаряды летят с таким жутким разбросом даже со сведением....(((((((....четырнадцать выстрелов..семь попаданий..одно пробитие..танк нравится..спасибо ВГ за ведро..(((
  • Плюс 5

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
22 Ноя 2016 - 04:50 пользователь Akvavit сказал:

Ну так видно что выстрелы в скос стыка бронелистов. В данной ситуации глупо было использовать автоприцел с такого расстояния в стоящий и фактически полностью открытый танк противника. Автоприцел насколько мне известно выбирает не уязвимые точки танка, а его "видимый центр".

А вообще я как то не привык использовать автоприцел, из-за чего иногда приходится "страдать" при стрельбе на дальние дистанции по картонным целям. Точнее сказать я вообще почти не использую автоприцел.

22 Ноя 2016 - 05:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Там разве непробилы? там 3 рикошета. В угол кормы. Единственное "бронированное" место)) Ну да это случайность, На Лео-1 и Батах тоже стальные стены берут иногда)))

парни..у него снаряды уходят в одну и ту же точку..а так НЕ БЫВАЕТ..обязательно есть разброс..причём порой такой что хочется пожелать много   нездоровья..тем кто эту фитчу такой слепил..Не видел я что бы снаряды с одного барабана так кучно ложились..НИ РАЗУ..причём..
  • Плюс 1

Игроки
660 публикаций
21 813 боёв
22 Ноя 2016 - 07:35 пользователь Duche_Waporiser сказал:

1)Барабан
2) Он реально умножает руки. Более лакмусовой бумажки чем швед я еще не встречал.
3) Интересный Геймплей.
750 боев, 970 среднего,  55% побед, 3.5 перка. Полет нормальный. На меня даже  жаловались, после боев на нем, что я читер :)
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5577228-0-14015200-1479800119_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-5577228-0-57060700-1479800120_thumb.jpg

ОМГ.... гляньте читер... 

куда катится рандом:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
57 785 боёв
22 Ноя 2016 - 19:11 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Уважаемый.. я про достоинства его спрашиваю...барабан говорите?.... куча одноклассников и танков ниже уровнем..попадающих с ним в бой..не имея барабанов..имеют такое кд что  стреляют не реже..а чаще шведа.. плюс  почти такой же урон.. а то и поболее..точнее его ..и  с ничем не худьшим пробитием..о каких достоинствах барабана  здесь может идти речь?  Я спросил о достоинствах а не о личной симпатии.. на других ЛТ ..СТ..рук иметь не надо?..а на Т-49..Шпике..  Рушке..не интересный геймплей?..это на вскидку...и по теме..я спросил какие у него достоинства есть? хоть одно назовите..если так радеете за танк..

Он почти постоянно играет внизу списка.( восемь из десяти это как? ...постоянно?(((...так понятно??).даже среди одноклассников..очень часто 7-8 уровень....  PS..Сейчас зашел в игру..два боя-8 уровень..три боя-7 уровень..следующий опять 8....не часто вообще то..

Уважаемый, вы видимо совершенно безалаберно отнеслись к изучению ТТХ сабжа. Барабан хорош не своим КД между выстрелами, а возможностью влить 600 дамага в борт за 6 с, и никакой одноклассник вам этого сделать не даст. Далее. Точность. 0,31. Лучшая среди ст6. Далее. Маскировка. Вторая на уровне, опять таки среди ст6. Это- достоинства, преимущества, называйте как хотите, шведа перед остальными ст6. Чем уравновешивается это все понятно- общей ватностью танка, но достоинства у стервы есть, если вам танк не зашел- ищете причину в своих конечностях.

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
22 Ноя 2016 - 13:11 пользователь VladPshinokov сказал:

Уважаемый, вы видимо совершенно безалаберно отнеслись к изучению ТТХ сабжа. Барабан хорош не своим КД между выстрелами, а возможностью влить 600 дамага в борт за 6 с, и никакой одноклассник вам этого сделать не даст. Далее. Точность. 0,31. Лучшая среди ст6. Далее. Маскировка. Вторая на уровне, опять таки среди ст6. Это- достоинства, преимущества, называйте как хотите, шведа перед остальными ст6. Чем уравновешивается это все понятно- общей ватностью танка, но достоинства у стервы есть, если вам танк не зашел- ищете причину в своих конечностях.

УВАЖАЕМЫЙ..вы на землю спуститесь..это где и когда у него весь барабан заходит с уроном?..и да..пока ты будешь вливать врагу..он будет смирно ждать своей кончины..насчёт точности-на бумаге..в бою же даже с 200% сведением снаряды летят как растопыренные пальцы руки..маскировка говоришь?..на уровне??? самому не смешно?..  :facepalm:   PS..Седьмой бой..6-й уровень..восьмой бой.. прямо сейчас..восьмой уровень....два барабана по ИСу...0 урона..рикошет по е25 и рикошет по Т-25....а так да....и м б а...:zombi:  PS..Девятый бой..четыре СТ..три арты..остальные ТТ.. КВ-2..ИС..ИС-3...три...Т-34..ИС-6...Лёва..восьмой ...на кого ехать....(((..десятый седьмой..левл.. танчик..убито ..http://pixs.ru/showimage/nrpopopoJP_4613272_24144803.jpg
  • Плюс 1

Игроки
660 публикаций
21 813 боёв
22 Ноя 2016 - 20:11 пользователь VladPshinokov сказал:

эти сказки для крома Б оставь, он очень посмеется над этими "достоинствами" :popcorn:
  • Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
22 Ноя 2016 - 13:37 пользователь nJIoX0u_MaJIb4uK сказал:

эти сказки для крома Б оставь, он очень посмеется над этими "достоинствами" :popcorn:

Прямо сейчас бой..7-й уровень.. сразу в лоб..из кустов от е 25..не светится даже..получаю два пробития..два крита ..двигатель и БК... и одна ремка.лечу боекомплект...успеваю выстрелить три барабана..первый вообще без урона..непробилы и рикошеты..второй третий ..1000+ хп..с такими критами модулей...  уехать..на имбе(((:(.....куда?..на ведре то....Далеко этот танк стоит от того..чем он должен  быть..не надо народу путать желаемое с действительным..Иногда вижу стерв  в бою..и очень редко кто из них бывает в топе по урону..даже играя со своим уровнем..про 7..8..вообще молчу..пользую его ради стабильного серебра..даже если слив.. Из тринадцати боёв..два со своим уровнем..и считай.. 50%50..между 7 и 8....непробилы как из ведра..рикошеты дождём..подсказывают  пользовать голду  но тогда будет вечный минус..нафег тогда этот премтанк нужен вообще??? Полноценного экипажа  на будующую ветку шведов..не прокачать..ну а если  ты начал..прийдётся покупать за голду ещё одного..обучение....перки..обратного пути то и нет...  кто захочет катать экипаж не полностью обученным экипажем..?... с не рабочим ББ ?..естественно прийдётся раскошелится..:coin:..реальными деньгами..Расчёт на лоххха..у ВГ сработал на 400%..так держать))молодцы.. маркетинговый отдел..распиарили стерву..:announce:.аплодирую стоя..:honoring:..ничего личного только бизнес..:popcorn:

Каждый второй бой крит двигателя и никакие ремки не помогают..танк тупо разбирают противники....так как возможности отъехать  просто нет..нет..ВГ это что фишка такая? у шведов?..И ещё..99% попаданий по шведу шьют его насквозь..нет ни непробилов ни рикошетов..сплошной  впитываемый урон..даже от дрыщей пятого уровня.... и это распиаренная  премтехника..:teethhappy::great:

• Плюс 2

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
Танчик сложный, слепой и медленный. Про то что пульки летят в растопырку это так и есть. Вчера встретился с таким на ВК 3001(д) на редшире и довел его до шотного состояния на центральных буграх. Разбирал его через небольшой пригорок, он не попал в меня ни разу.
  • Плюс 1

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
23 Ноя 2016 - 07:49 пользователь torJAGER сказал:

Ну когда же остальные танки начнем обсуждать?!!:amazed:

что их обсуждать то... СТ6 я на тесте не пробовал, СТ7 - с двумя орудиями на выбор - мне больше понравилось то, что с альфой 300 ( от альфы обычно гораздо проще играть, исключений я только 2 знаю - борщ на маусгане комфортнее и Т32 в боях уровня ГК и Ладдера на стоковой), сам танчик картоний, не шибко точный, но 1,5-2 к в боях с 8ками сделать было можно ( читер крыса из кустов, ага). ТТ 8го уровня вполне сносная машинка, в топе имба, с 9ками и 10ками будет вполне комфортно. 9ку не тестил, ну а 10ка имбище. Надеюсь, ему увеличат кд между снарядами, это будет достаточный нерф/ребаланс.

ПТ8 - по ощущениям бомба, пробой адский, дпм в осадном комфортный. + имбалансная возможность с опусканием корпуса и показыванием врагу только пушки - просто какое-то законное читерство. Пт9 не пробовал, ПТ10 - уникальная точность в осадном (нлд е100 и т110е5 пробивал несколько выстрелов подряд с 350+ метров) , офигеннейшая маскировка, неслетающая сетка при повороте, дпм 4к+.... в целом, комфортная броня. Из минусов 10ки - фугасы зло, динамика так себе, хп нет... 

Насчет экипажей - по середине веток по 4 члена экипажа, на ПТ экипаж от стервы не подходит ( 500 голды за смену профессии (по моему там наводчика нет, уже не помню), но это не основная проблема).

Если всё останется в топах шведов как есть, то качать безусловно надо ОБЕ ветки. Какую именно - я затрудняюсь выбрать даже для себя. по стилю игры мне ПТ вроде как ближе, но что творит топовый ТТ - просто непередаваемо. Если его не изменят (да даже если кд поднимут между снарядами до 3,5 секунды), то, наверное, всё таки ТТ. 

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
у шведов (10 лвл) приведенной брони в башни под 400мм. не одна голда не берет их туда, не с одной пушки в игре. и фугас от бабах сносит только по 350- 400 hp Изменено пользователем TRIKS_84

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Ноя 2016 - 10:49 пользователь torJAGER сказал:

А чего их обсуждать? Посмотрел несколько стримов с теста... Топ ТТ перемудрен, слишком хорошо танкует для барабана и своей динамики. но снарядов маловато. АМХ50Б с бронированной башней. Топовые ПТ не впечатлили от слова совсем. Этот "уникальный геймплей" похоже очередной просчет ВГ со всеми вытекающими. Будет пара сотен любителей, скулящих об уникальности бесполезных танков. СТ нет, что есть СТ мелкие это я даже не знаю как назвать... Есть танки-кактусы, а тут... Ну, танки-кошениль, наверное. Вот рядом мусорное ведро стоит, похоже я там найду что-нибудь более полезное, чем шведские СТ.

В итоге получается, что стерва чуть ли не единственный интересный танк)))) Остальное либо хлам, либо уже было. Даже японские тяжи интереснее вышли, чем текущие шведы. Ну посмотрим, что добалансят после теста. Но пока принял решение что МОЖЕТ БЫТЬ присмотрюсь к ТТ10. Стерва есть, буду катать по праздникам или попробую упороться в отметки. Посмотрим.

Игроки
1 001 публикация
61 191 бой

На вот реплей сделали видос по моему бою,обидное поражение:( хотя конечно мог подъехать к базе через низ и была бы победка (скорее всего) 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
23 Ноя 2016 - 06:49 пользователь torJAGER сказал:

Думаю с появлением их на основных серверах. Всем привет. 

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
22 Ноя 2016 - 23:20 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Прямо сейчас бой..7-й уровень.. сразу в лоб..из кустов от е 25..не светится даже..получаю два пробития..два крита ..двигатель и БК... и одна ремка.лечу боекомплект...успеваю выстрелить три барабана..первый вообще без урона..непробилы и рикошеты..второй третий ..1000+ хп..с такими критами модулей...  уехать..на имбе(((:(.....куда?..на ведре то....Далеко этот танк стоит от того..чем он должен  быть..не надо народу путать желаемое с действительным..Иногда вижу стерв  в бою..и очень редко кто из них бывает в топе по урону..даже играя со своим уровнем..про 7..8..вообще молчу..пользую его ради стабильного серебра..даже если слив.. Из тринадцати боёв..два со своим уровнем..и считай.. 50%50..между 7 и 8....непробилы как из ведра..рикошеты дождём..подсказывают  пользовать голду  но тогда будет вечный минус..нафег тогда этот премтанк нужен вообще??? Полноценного экипажа  на будующую ветку шведов..не прокачать..ну а если  ты начал..прийдётся покупать за голду ещё одного..обучение....перки..обратного пути то и нет...  кто захочет катать экипаж не полностью обученным экипажем..?... с не рабочим ББ ?..естественно прийдётся раскошелится..:coin:..реальными деньгами..Расчёт на лоххха..у ВГ сработал на 400%..так держать))молодцы.. маркетинговый отдел..распиарили стерву..:announce:.аплодирую стоя..:honoring:..ничего личного только бизнес..:popcorn:

Каждый второй бой крит двигателя и никакие ремки не помогают..танк тупо разбирают противники....так как возможности отъехать  просто нет..нет..ВГ это что фишка такая? у шведов?..И ещё..99% попаданий по шведу шьют его насквозь..нет ни непробилов ни рикошетов..сплошной  впитываемый урон..даже от дрыщей пятого уровня.... и это распиаренная  премтехника..:teethhappy::great:

Слушать нытье твинка, да еще без боев на сабже?  Прямо ностальгия по старой ветке 34-3.  Там тоже ныли ребята, у которых танка не было, он они на нем играли у Васи/коли/пети.
У Стервы есть хорошая маскировка в состоянии покоя,  есть потенциальные 600 урона за 6 секунд, хорошая стабилизация,  Да, танк не комфортный, но назвать его УГ никак нельзя.

23 Ноя 2016 - 10:31 пользователь unball сказал:

Думаю с появлением их на основных серверах. Всем привет. 

Можно проверить коэффициент маскировки после выстрела? Ибо мне кажется там ошибка, как и с рацией. 1) Слишком большойразброс в показателях. У нас получается маскировка в покое и после выстрела как у 34-3. Ладно еще покой, но выстрел? 75мм светится как 122мм бабаха?

З.Ы. Вопрос, АРЛ44 всегда в каток передний с уроном пробивался или нет? Вчера на Стерве разобрал АРЛа в передний кток ,когда он ромбовал. Без голды, чисто бибешками.

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
23 Ноя 2016 - 10:16 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

На вот реплей сделали видос по моему бою,обидное поражение:( хотя конечно мог подъехать к базе через низ и была бы победка (скорее всего) 

Да уж, обидненько. Слишком много времени потратили на то, что бы забрать хэлла. Бывает. Но бой хороший. 

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
23 Ноя 2016 - 11:41 пользователь Duche_Waporiser сказал:

З.Ы. Вопрос, АРЛ44 всегда в каток передний с уроном пробивался или нет? Вчера на Стерве разобрал АРЛа в передний кток ,когда он ромбовал. Без голды, чисто бибешками.

он даже со лба в гуслю с дамагом бьется )

сам каток дамага не дает, надо чтобы после катка снаряд пробил корпус

Изменено пользователем dallas9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...