Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
60 889 боёв
28 июл 2021 - 06:36 пользователь __VIPER__ сказал:

Там хватает что улучшить без мизерного апа динамики, которая ему ничем не поможет. 

однозначно!

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
60 889 боёв
21 сен 2021 - 05:31 пользователь Kananiel сказал:

Чел, ты забываешь, что турбина дает не только максималку, но и мощность двигателя. Это как раз то, чего машине не хватает. Одного умп+ перков и если упарываться, доппайка и инструкции вполне хватает для сносной сводки. Приехать и раздать в потную раскатку или встречать врага уже сведенным гораздо важнее досводки в .16-25с, которая нужна только на стрельбу в 350-400м~ Поставь и попробуй.

Сносной, но не самой эффективной. Ну, катай как знаешь.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
22 сен 2021 - 08:07 пользователь Edeiri85 сказал:

Сносной, но не самой эффективной. Ну, катай как знаешь.

Тут уж кому как удобнее. По мне, так турбина топ и мастхев на те танки, которые могут ехать, но упираются или в максималку, или в мощность. Например, тт италии 8-9 без турбача едут 38~ с ним под 50, что дает огромное тактическое преимущество. В этой игре в целом неистово рулит маневр. Но опять же, только мое мнение.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 недели назад......
Игроки
12 098 публикаций
35 093 боя
Танк просто ужасен из-за кривой пушки  и дикого количества непробилов по одноклассникам.

Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
23 сен 2021 - 18:41 пользователь Kananiel сказал:

Тут уж кому как удобнее. По мне, так турбина топ и мастхев на те танки, которые могут ехать, но упираются или в максималку, или в мощность. Например, тт италии 8-9 без турбача едут 38~ с ним под 50, что дает огромное тактическое преимущество. В этой игре в целом неистово рулит маневр. Но опять же, только мое мнение.

Ага быстрее приехать и слиться

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
13 окт 2021 - 20:47 пользователь JESS77 сказал:

Танк просто ужасен из-за кривой пушки  и дикого количества непробилов по одноклассникам.

Бронепробитие базовый - выше среднего, пронепробитие подколом - выше среднего, кучность 0.35~ Для 600 урона кд 15~ секунд. Конечно, слабый танк, учитывая, что на таком уровне у большинства танков и 1000 хп нет.

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
14 окт 2021 - 06:43 пользователь Simba202020 сказал:

Ага быстрее приехать и слиться

С чего бы сливаться? Я не спорю, что машина брони никакой не имеет и нужно играть очень аккуратно, но на картоне всегда лучше наличие динамики, чем ее отсутствие.

Игроки
12 098 публикаций
35 093 боя
14 окт 2021 - 04:51 пользователь Kananiel сказал:

Бронепробитие базовый - выше среднего, пронепробитие подколом - выше среднего, кучность 0.35~ Для 600 урона кд 15~ секунд. Конечно, слабый танк, учитывая, что на таком уровне у большинства танков и 1000 хп нет.

Цифры в ангаре это одно, а реалии в бою совсем другое. 

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
14 окт 2021 - 12:13 пользователь JESS77 сказал:

Цифры в ангаре это одно, а реалии в бою совсем другое. 

Шапочку из фольги не забудь надеть. Имею на агрегате 2 отметки. Достаточно для понимания реалий в бою?

Изменено пользователем Kananiel
Игроки
12 098 публикаций
35 093 боя
14 окт 2021 - 13:46 пользователь Kananiel сказал:

Шапочку из фольги не забудь надеть. Имею на агрегате 2 отметки. Достаточно для понимания реалий в бою?

2 отметки нынче повод для выпендрежа? :facepalm:

И корону сними, она тебе не по чину. 

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
13 окт 2021 - 20:47 пользователь JESS77 сказал:

Возможно у вас беда с экипажем/оборудованием и/или компьютером (слабое железо, посредственный интернет) потому что на мой вкус у СТРВ ну вот совершенно нет проблем с пробитием одноклассников даже на базовых. Про голду и упоминать не буду. А комфорт стрельбы при нормальном экипаже и нормальном оборудовании более чем удовлетворительный

Игроки
12 098 публикаций
35 093 боя
15 окт 2021 - 05:46 пользователь EvoNuke сказал:

Возможно у вас беда с экипажем/оборудованием и/или компьютером (слабое железо, посредственный интернет) потому что на мой вкус у СТРВ ну вот совершенно нет проблем с пробитием одноклассников даже на базовых. Про голду и упоминать не буду. А комфорт стрельбы при нормальном экипаже и нормальном оборудовании более чем удовлетворительный

Что на основе, что на твинке экипаж норм - 2,5 и 4 перка. Оборудование - тоже. У меня в ангаре есть почти все СТ 6 лвл, поэтому есть с чем сравнивать. Разброс 0,32 (выше среднего), сведение 1,85 (норм). При этом на 200+ м хронически мажет. А если попадает даже в мягкую башню 34-85, то сплошные непробилы и рикошеты. 

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
15 окт 2021 - 10:46 пользователь EvoNuke сказал:

Возможно если взять француза, который типа аналог, то все станет понятнее 

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
15 окт 2021 - 08:06 пользователь JESS77 сказал:

2 отметки нынче повод для выпендрежа? :facepalm:

И корону сними, она тебе не по чину. 

Где корону увидел, песчаный генерал? Ты поныть пришел, а тебя обломали)) Не, ну бывает. Поясняю еще раз, меееедлеееенно: 0.35-0.32 ЭТО НЕ ТОЧНОСТЬ, это раброс на 100 метров, каждые 100 метров. В круге бесконечное количество точек, цель далеко не всегда помещается в круг. Промахи - нормальное явление для ЛЮБОГО танка в игре. Говорить, что он плохой по этой причине - маразм. Шапочку из фольги потоньше свяжи, эта, видимо, слишком сильно давит.

16 окт 2021 - 20:00 пользователь __VIPER__ сказал:

Возможно если взять француза, который типа аналог, то все станет понятнее 

Никто не спорит, что альтернатива неплохая. В основном, из-за обзора и +- комфорта стрельбы, но лично мой выбор - в пользу шведа.

Игроки
12 098 публикаций
35 093 боя
17 окт 2021 - 05:39 пользователь Kananiel сказал:

Где корону увидел, песчаный генерал? Ты поныть пришел, а тебя обломали)) Не, ну бывает. Поясняю еще раз, меееедлеееенно: 0.35-0.32 ЭТО НЕ ТОЧНОСТЬ, это раброс на 100 метров, каждые 100 метров. В круге бесконечное количество точек, цель далеко не всегда помещается в круг. Промахи - нормальное явление для ЛЮБОГО танка в игре. Говорить, что он плохой по этой причине - маразм. Шапочку из фольги потоньше свяжи, эта, видимо, слишком сильно давит.

Спасибо за твоё мнение. Оно очень ценно для меня :trollface:

• 4 недели назад......
Игроки
173 публикации
106 788 боёв
3 отметки взяты, без турбины было бы гораздо тяжелее... с турбиной просто везде успеваешь.хотя тоже был раньше диванным теоретиком и выдвигал гениальные теории о том что турбина фуфуфу...зато как поставил турбину просто прозрел, везде стал успевать, при турбопобеде успеваю ехать добрать остатки,при турбосливе свалить в сейв, когда союзнику помочь надо успеваю приехать на помощь,задом с рельефа откатить...после такого опыта поставил турбину и на прокачиваемый стрв74, и таже шляпа,танк тоже заиграл, и залетели 3 метки...кто пишет ну и что ехал 45 ,а стал ехать 50, а ты попробуй сначала и увидешь. А писать что турбина не поможет потому что брат друга жены двоюродного брата говорил такое себе))))
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
14 ноя 2021 - 13:49 пользователь GLINKA777 сказал:

3 отметки взяты, без турбины было бы гораздо тяжелее... с турбиной просто везде успеваешь.хотя тоже был раньше диванным теоретиком и выдвигал гениальные теории о том что турбина фуфуфу...зато как поставил турбину просто прозрел, везде стал успевать, при турбопобеде успеваю ехать добрать остатки,при турбосливе свалить в сейв, когда союзнику помочь надо успеваю приехать на помощь,задом с рельефа откатить...после такого опыта поставил турбину и на прокачиваемый стрв74, и таже шляпа,танк тоже заиграл, и залетели 3 метки...кто пишет ну и что ехал 45 ,а стал ехать 50, а ты попробуй сначала и увидешь. А писать что турбина не поможет потому что брат друга жены двоюродного брата говорил такое себе))))

А остальные слоты как оснастили? Огласите весь списочек, пожалуйста!

Игроки
24 публикации
51 030 боёв
14 ноя 2021 - 15:12 пользователь Summa_Technologiae сказал:

А остальные слоты как оснастили? Огласите весь списочек, пожалуйста!

поддержу вопрос, актуально ли сейчас для "полевой модернизации"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...