Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
03 авг 2022 - 15:17 пользователь makcumka82 сказал:

очень удобно в ситуации, когда нечем парировать, говорить, что кого-то порвало.

Я вам всем желаю, чтобы вся союзнота играла в кемпу на ст. Чтоб вы взвыли. Никто никуда не поедет, никто не будет светить, пусть так же стоят в кемпе. Раз уж вы такой гамеплай одобряете. И да, вас порвало.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
03 авг 2022 - 17:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я вам всем желаю, чтобы вся союзнота играла в кемпу на ст. Чтоб вы взвыли. Никто никуда не поедет, никто не будет светить, пусть так же стоят в кемпе. Раз уж вы такой гамеплай одобряете. И да, вас порвало.

Разработчики делают подпись в ангаре "средний танк снайперский"  неспроста. 

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
03 авг 2022 - 17:39 пользователь maaleru сказал:

Разработчики делают подпись в ангаре "средний танк снайперский"  неспроста. 

Разработчики сделали надпись "снайперский" над амх30 и "штурмовой" над амх30Б. Шел бы ты отсюда, артовод.

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя
Arty forewer )))
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
03 авг 2022 - 18:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Разработчики сделали надпись "снайперский" над амх30 и "штурмовой" над амх30Б. Шел бы ты отсюда, артовод.

У разработчиков особое чувство юмора.

Тем не менее,  игру-то они делают, им виднее.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 210 публикаций
47 936 боёв
03 авг 2022 - 20:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

От всех нас желаю тебе, чтобы все твою союзные СТ ехали и сливались в 1-ую минуту боя. Думаю, будет справедливо. А мы из кустов как-нить затащим ))

upd

Выше правильно написали, что есть формальные СТ. А по сути - ПТ. Например - шведские СТ Udes, Объет 416. Но понять это в наших танках, к сожалению, могут не только лишь все )

Изменено пользователем SilentSmart
  • Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
04 авг 2022 - 05:57 пользователь SilentSmart сказал:

От всех нас желаю тебе, чтобы все твою союзные СТ ехали и сливались в 1-ую минуту боя. Думаю, будет справедливо. А мы из кустов как-нить затащим ))

upd

Выше правильно написали, что есть формальные СТ. А по сути - ПТ. Например - шведские СТ Udes, Объет 416. Но понять это в наших танках, к сожалению, могут не только лишь все )

Кста, а почему ваш клан кемпедристов называется "коты", а не "серогорбые мыши"? Ну, больше же подходит. 

"Снайперский" - не ровно "стой в кусту, пока союзнота дохнет".  Если я настолько плохой игрок, откуда у меня на этом танке две отметки?

Игроки
1 832 публикации
43 248 боёв
04 авг 2022 - 08:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кста, а почему ваш клан кемпедристов называется "коты", а не "серогорбые мыши"? Ну, больше же подходит. 

"Снайперский" - не ровно "стой в кусту, пока союзнота дохнет".  Если я настолько плохой игрок, откуда у меня на этом танке две отметки?

Вово, ты настолько плохо играешь, что у тебя только 2отметки

• Плюс 2

qmMWgrv.gif

Игроки
1 210 публикаций
47 936 боёв
04 авг 2022 - 11:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Снайперский" - не ровно "стой в кусту, пока союзнота дохнет".

Только ты ж об этом и пишешь ))

04 авг 2022 - 11:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот кста, хороший вопрос от нубов в игровом чате всегда приходит. Отвечу тебе как и им. Не задумывался, почему у - как ты считаешь - стоячих в кусту игроков нашего клана высокая статистика?

Вот ты же много играешь - ты в каждом (!) бою видишь реально раков, которые стоят у красной линии по кустам. И настрел у них соответствующий, и стата красная.

Теперь осталось сопоставить - почему у нас, крыс, стата на порядок качественная, чем у рандомных подкустовых раков?

Вот когда у тебя сложится ответ на вопрос - тогда и ты перестанешь задавать глупые вопросы ;)

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
04 авг 2022 - 08:40 пользователь SilentSmart сказал:

Только ты ж об этом и пишешь ))

Вот кста, хороший вопрос от нубов в игровом чате всегда приходит. Отвечу тебе как и им. Не задумывался, почему у - как ты считаешь - стоячих в кусту игроков нашего клана высокая статистика?

Вот ты же много играешь - ты в каждом (!) бою видишь реально раков, которые стоят у красной линии по кустам. И настрел у них соответствующий, и стата красная.

Теперь осталось сопоставить - почему у нас, крыс, стата на порядок качественная, чем у рандомных подкустовых раков?

Вот когда у тебя сложится ответ на вопрос - тогда и ты перестанешь задавать глупые вопросы ;)

Я прекрасно понимаю, что пите бывают и штурмовые, которые при правильной реализации с легкостью пробивают фланг, но вы же именно пропагандируете серогорбый гамеплай. И ладно если условно бирюзовой мыши хватит навыка вовремя переехать или подстрелить лт на ходу, но 5к Лёшке удастся только пробыть афк, если на него противник, соответственно, не поедет. Плохую рекламу вы себе делаете.

P.S. Осуждаю кустодр... стояние на любых машинах, кроме профильных(грилль, стрв-ветка, частично - лёпик).

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
04 авг 2022 - 08:15 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Вово, ты настолько плохо играешь, что у тебя только 2отметки

Ого, сколько вас, серогорбых тут набежало, ну точняк, мышье)) Кыш, а то кота на вас спущу))

2 отметки, внезапно, стало плохо? Акстись, дядь, для того, кто в игру не упарывается, у меня неплохая стата.

Игроки
1 832 публикации
43 248 боёв
04 авг 2022 - 08:56 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

2 отметки, внезапно, стало плохо? Акстись, дядь, для того, кто в игру не упарывается, у меня неплохая стата.

Хоккей с этим разобрались, 2 отметки и вправду неплохо, а вот на фига тогда помои лить на тех, кто играет ещё лучше:amazed:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
  • Плюс 1

qmMWgrv.gif

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
04 авг 2022 - 09:02 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Хоккей с этим разобрались, 2 отметки и вправду неплохо, а вот на фига тогда помои лить на тех, кто играет ещё лучше:amazed:

За постыдный стиль игры на ст, конечно же. Играть так - ну, ок. Показывать такое - кринге.

Игроки
1 832 публикации
43 248 боёв
04 авг 2022 - 09:39 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

За постыдный стиль игры на ст, конечно же. Играть так - ну, ок. Показывать такое - кринге.

Играть на победу- это счас постыдно ну ок

• Плюс 1

qmMWgrv.gif

Игроки
1 210 публикаций
47 936 боёв
04 авг 2022 - 12:39 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А ты и не суди за один конкретный бой. Как говорят - победителей не судят. Более того - поедь мой соклановец в ЛЮБУЮ сторону на выбор - уже мы не увидели бы такого эпичного боя. Т.к. команда слилась на всех направлениях, и соклан попросту бы не успел вернуться, чтобы занять выгодную позицию.

Это - первое.

Второе - тебе уже неоднократно пишут, что кустовой стиль здесь никто специально не пиарит. Чё говорить, когда даже скиловые топовые (без стёба) блогеры - играют именно от кустов, и приводят команду к победе, а себе привозят хорошую стату ;)

Подумай об этом.

Игроки
638 публикаций
27 494 боя
03 авг 2022 - 18:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

лол, такого не будет никогда, потому что всегда найдутся ололоши, которым надо исключительно пыщпыщпыщ-ололо, 2 минуты, в следующий бой, чтобы быстрее получить вожделенную десятку.

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
1 210 публикаций
47 936 боёв
04 авг 2022 - 13:03 пользователь makcumka82 сказал:

лол, такого не будет никогда, потому что всегда найдутся ололоши, которым надо исключительно пыщпыщпыщ-ололо, 2 минуты, в следующий бой, чтобы быстрее получить вожделенную десятку.

Сколько раз видел красных Хэлкатов, которые впереди тяжей несутся в город... время жизни 30-40 сек - т.е. время до доезда до города. Часто уже на подъезде идут в ангар ))

Зато не кустовик и не крыса )) команду на дно? да и пофигу, буква Ю

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
04 авг 2022 - 09:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Играть на победу- это счас постыдно ну ок

Такой стиль игры - не на победу, а "на себя". Просто размен команды в ноль, хотя иногда, такая тактика себя оправдывает, это признаю. Со старта боя же ехать в приемку на ст и менять команду - гиперзашквар.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
04 авг 2022 - 12:40 пользователь SilentSmart сказал:

Когда у "оппонента" нет аргументов - в ход идут оскорбления ))

Ну тут всё понятно ))

Полагаю, требуются пояснения? Например, куст с нижнего респа в городе на Лайв Окс. Я попросту не помню названия карт, чтобы приводить примеры.

Игроки
597 публикаций
46 385 боёв

получил апарат из карт вместе со стилем.

апарат годный мне понравился больше чем француз, или американец с той же башней.

и скорость не плохая и не заметность да и перезарядка.

"Атомный сон"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...