Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
Взял вчера.Машинка для тренировки и выпрямления рук.Именно для игры на барабанщиках. 

Игроки
404 публикации
23 083 боя

Как по мне, танк вполне сбалансированный. И голда на нём не шибко нужна. С барабана пт-6 забрать можно и откусить от танка 8-го много. Точность как для 6-го вообще шикарная.

вот мои 10 боёв в сентябре, вроде тогда отметку взял.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
253 публикации
26 958 боёв
Голда не нужна? Не согласен категорически. Сейчас посмотрел бой где этотагрегат стреляет голдой по ои и не пробивает. Я уже говорил по другим танкам- голда ДОЛЖНА пробивать своих одноклассников!!! Ив, ау, слышишь?! А то существование ои, ис-3 и т.д вызывает очень много вопросов к прем танкам

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
22 Дек 2017 - 14:20 пользователь ShootinPutin_LA сказал:

Да агрегат, конечно прикольный.  Как на этом сарае играть не совсем понятно.  Но может дело в экипаже. У меня пока слоупоки.

А так из главных минусов-маневренность. И скорость.

Да что тут непонятного, обычный крысо стайл, всегда из-за спин, разменивая хп союзников, исподтишка, из-за угла, да как хотите, только не первым номером. Сабж это типичный танк-паразит, выжидаем, следим за таймингами, мелко гадим большим, забираем с барабана маленьких)) Светить телега не может, врываться тоже, в пвп с одноуровневыми противниками, только если эти противники - подранки. Главное, помнить, что это ни разу не кромвель, не т34-85, вообще не СТ в прямом смысле этого словосочетания. Поучительный пример, я на шермане м4 с фугаской, бой с шестерками в топе, нагибатор на стрв, чувствуя себя топ барабанщиком, врывается на слабоумии и отваге. Первый фугас на четыреста я ему дал, когда он еще разряжал барабан в моего союзника, вторым упокоил прямо в лоб, когда он был уже на кд. Кстати, чуть ли не единственный номинальный ст6, который хавает на фулку фуги от танков 4-5 уровней в любой проекции. А да, забыл упомянуть, рельеф всегда и всюду наш враг, потому что нормальных углов у сабжа нет. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
3 161 публикация
48 397 боёв

Углов не как у китайцев,но всё же маловато.Вниз пушка могла бы склоняться и больше-ей по конструкции вроде ничего не мешает,т.к. ствол опускается вместе с качающейся башней.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой

Получил сей танк в награду за второе место на КромвелеБ. Катал начиная с 50% экипажа! :trollface: Этакий кубок вызова. Но, потом, экипаж уехал на Кранваген.

По случаю купил гитаристов, подсадил к ним свободную шведскую девку, и накатал 3 отметку

http://wotreplays.ru/site/10853314

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5982387-0-85918000-1515431705_thumb.jpg

Танк забавен :bajan: Барабан на 6 уровне как минимум весело, но надо 4 перка в экипаже, не меньше

shot_974.jpg

Игроки
202 публикации
14 458 боёв

Почему так мало снарядов в барабане?77 Пример Е-25 перезарядка 3 секунды без досылателя. У нас- 2 секунды на 4 снаряда, которых по е-25 нехватает, потом кд 14 секунд. И что мы должны делать против е-25??? Предлагаю увеличить скорость перезарядки в кассете до 1,8 сек и положить 5 снарядов в кассету

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
08 янв 2018 - 20:03 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Почему так мало снарядов в барабане?77 Пример Е-25 перезарядка 3 секунды без досылателя. У нас- 2 секунды на 4 снаряда, которых по е-25 нехватает, потом кд 14 секунд. И что мы должны делать против е-25??? Предлагаю увеличить скорость перезарядки в кассете до 1,8 сек и положить 5 снарядов в кассету

Наверное потому, что е-25 пт 7 уровня?! У ст 6 и не должно хватать барабана, чтобы вынести всё хп более старшего танка? 750 урона с барабаны на 6 уровне, не жирно ли?

• Плюс 1

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
08 янв 2018 - 23:03 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Я бы ему лучше динамики накинул, чтобы после раздачи барабана была хоть какая-то возможность засэйвиться. Ну и УВНы, конечно. Нормальный был бы агрегат.

Veni, vidi, vici

Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
К удивлению неплохой танчик.Некоторые ЛБЗ на ст 15 как то сами собой выполняются)))Но требователен к рукам.

Игроки
215 публикаций
57 768 боёв
Добра Всем. Запланировал покупку данного сабжа. Девок буду сажать с новогоднего корпоратива. Прошу ответить тех, кто познал дзен на шведе, с каким танком схожа его подвижность/динамика и на сколько улучшит её перк король бездорожья (если данный перк вообще будет актуальным здесь)?  Изменено пользователем turboshutnik

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
Танчик фановый! Какой никакой а барабанщик, да и если скиловый экипаж посадить то вообще имба. Но не с нынешним матчмейкером, из 8-к не вылазит. Вообще пока картоха балансировщик не починит брать премы, особенно низкоуровневые, теряет смысл. В свое время покупал Фурию, прекрасная машина и едет и стреляет и УВН хорошие, а что сейчас, три боя подряд к 8м как итог боль и страдание. В общем сейчас брать не советую.

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
15 Янв 2018 - 12:58 пользователь siluro сказал:

Танчик фановый! Какой никакой а барабанщик, да и если скиловый экипаж посадить то вообще имба. Но не с нынешним матчмейкером, из 8-к не вылазит. Вообще пока картоха балансировщик не починит брать премы, особенно низкоуровневые, теряет смысл. В свое время покупал Фурию, прекрасная машина и едет и стреляет и УВН хорошие, а что сейчас, три боя подряд к 8м как итог боль и страдание. В общем сейчас брать не советую.

А на чем фармить тогда?:) С учетом того, что 8 не вылезают из десяток. Не, я вчера весь день именно на премах 6-го уровня серебро фармил, всё-таки шестерки однозначно чаще попадают в топ или полутоп (против седьмых), чем восьмерки. 

Veni, vidi, vici

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
09 Янв 2018 - 08:11 пользователь SPARCiv сказал:

Наверное потому, что е-25 пт 7 уровня?! У ст 6 и не должно хватать барабана, чтобы вынести всё хп более старшего танка? 750 урона с барабаны на 6 уровне, не жирно ли?

+++

Вдобавок еще и настолько имбовая для 7 уровня, что ее давно из продажи вывели.

П.с. А как получить танк за турнир? Как в нем участвовать?

Изменено пользователем deadruin

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Танк будут давать на халяву в Турнирах. Гуглите и обрящете. Для тех, кого забанили в гугле, яндексе и прочих поисковиках - на офф сайте есть вкладка "Турниры", вся инфа там.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
623 публикации
не понимаю вообще зачем этот танк нужен, если у шведов только тт и пт оконченые ветки

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Халява ж. Просто я за 40к катал только рандом, никакх турниров, глобалок и тд, не знаю даже куда соваться.

Игроки
215 публикаций
57 768 боёв
Халява то халява, только вот времени на турниры боюсь не хватит (играю только в выходные и то не всегда). Буду ждать голду от Касперского, за неё и куплю. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...