Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
28 Дек 2016 - 13:26 пользователь Shramm2 сказал:

Холмс,Вы непоняли - у шведов с 1 лвла неплохие увны , так с какого перепугу они решили на 6 лвле их убрать и дальше опять вернуть
Или это только игры ВГ с преумиум техникой, чтоб качали обычную технику

Ну не позволяет башня 13 75 хорошо склонять орудие, не рассчитана она на это. Иначе было бы довольно странно, что одна и та же качающаяся башня на шведском танке почему-то "качается" ниже, чем на французском. Такой танк, ничего не поделаешь. Та же история, что и с Chi-Nu Kai - у всей ветки орудие опускается на 10, а у него только на 6, потому что.

Изменено пользователем TauArr

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя

По моему танк замечательный. Но как и любая шестерка - не про фарм в рэндоме.

На 6-ках фармить нужно с подключенной финкой в роте на вылазках.

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
28 Дек 2016 - 15:30 пользователь Shramm2 сказал:

Доходность танков обьясните понерфленную

пысы. за " подлиз" в топиках есть система начисления бонусов?

Сколько помню - премтанки 8 уровня и фармили всегда - за хороший бой - 100000-110000 серебра, за средний 30000-60000. Где еще скрытые нерфы?

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
123 публикации
33 657 боёв
28 Дек 2016 - 13:14 пользователь turist_82 сказал:

Сколько помню - премтанки 8 уровня и фармили всегда - за хороший бой - 100000-110000 серебра, за средний 30000-60000. Где еще скрытые нерфы?

И незабудьте указать что эти цифры с ПА
Реальные цифры 20000-30000 и 50000-60000

Игроки
112 публикации
131 бой

Вот такие показатели держал что бы 2 отметки получить, если кто еще не взял возможно будет интересно. 

shot_005.jpg

:japan_cat:

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой

Мда...думал приду вечером...буду вторую отметку на ствол зарабатывать. Щас! 7 боев 7 поражений разгромом.. 0-15 2-15 3-15. Звезду не снял...стату просадил по танку. Бросил. на других машинах победы как обычно. нельзя значит сегодня стерву выкатывать. угнетатель включен и работает, а бороться с ним невозможно, будет и 15 и 20 поражений подряд...только отступить и пару дней не выкатывать танк вовсе. Задрали уже если честно со своим угнетателем...

Изменено пользователем turist_82

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
28 Дек 2016 - 14:52 пользователь Antrix81 сказал:

голда бесполезна, только в минуса уходить

мои бабцы и в голде и с кохфем с выпечкой на ПА идут в +,небольшой,около 5 к. Наверное калымят на трассах? Падшие шведские женщины,а ваш мужской экипаж видимо не востребован,чай не в европах,на Кончит в Урст спросу то не особо.

зы даже имечко евррпобедителя в правильном написании,в ж.роде,модерирует ***,как слово неприличное.

Изменено пользователем PerpetumMobi

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
Я не пойму или я стал играть осторожнее или вг убрали всетаки одновременный крит двигла и гусли в красное, у кого нибудь было в последнее время,просто интересно стало?

Игроки
4 публикации
11 320 боёв

У танка жуткая карма...не серьезно..по началу балансило нормально и в топе и в середине списка...длилось это счастье боёв так 70 не более....а потом как в страшной сказке...постоянно в низу списка и процент на победу 25-37.....топы просто как на подбор, не больше 46 процентов побед...и как результат конечно же эпик слив за 4-5 минут в лучшем случае.

Конкретно по танку...машинка годная и даже способна нагибать....но не в низу списка да ещё и с раками в топе....но есть и не приятные минусы в танке а именно:

Медленно поворачивается башня (закрутить на этом ст не реально..разве что арту и то не каждую) да и сам танк не особо блещет скоростными характеристиками..

Орудие..типо изюм танка...ну да изюм на очень близком расстоянии....на среднем и тем более дальнем при полном сведении 2 из 4 вообще мимо цели...это как вообще норма для танка?

УГН....ну тут всё ясно.

Пробой у базового снаряда тоже не самый лучший, да и голда с 8 лвл не спасает, а с 8-ками вас будет часто балансить, при таком раскладе остаётся только аккуратно светить и жить в тени.

Кретуется танк не сильно (но если не подставятся).

Подводя итог можно сказать следующее, что бы танк стал фановым и был желаемым объектом для покупки многочисленной аудиторией играющих я считаю, что ему необходимо ограничить уровень боёв 7 лвл. А так повторюсь танк годный и в чём то даже интересный. Всё выше сказанное есть ИМХО.  Всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, Здоровья и Эпических Вам побед дорогие друзья!

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
29 Дек 2016 - 11:49 пользователь __Crazy__Rabbit__ сказал:

У танка жуткая карма...не серьезно..по началу балансило нормально и в топе и в середине списка...длилось это счастье боёв так 70 не более....а потом как в страшной сказке...постоянно в низу списка и процент на победу 25-37.....топы просто как на подбор, не больше 46 процентов побед...и как результат конечно же эпик слив за 4-5 минут в лучшем случае.

Конкретно по танку...машинка годная и даже способна нагибать....но не в низу списка да ещё и с раками в топе....но есть и не приятные минусы в танке а именно:

Медленно поворачивается башня (закрутить на этом ст не реально..разве что арту и то не каждую) да и сам танк не особо блещет скоростными характеристиками..

Орудие..типо изюм танка...ну да изюм на очень близком расстоянии....на среднем и тем более дальнем при полном сведении 2 из 4 вообще мимо цели...это как вообще норма для танка?

УГН....ну тут всё ясно.

Пробой у базового снаряда тоже не самый лучший, да и голда с 8 лвл не спасает, а с 8-ками вас будет часто балансить, при таком раскладе остаётся только аккуратно светить и жить в тени.

Кретуется танк не сильно (но если не подставятся).

Подводя итог можно сказать следующее, что бы танк стал фановым и был желаемым объектом для покупки многочисленной аудиторией играющих я считаю, что ему необходимо ограничить уровень боёв 7 лвл. А так повторюсь танк годный и в чём то даже интересный. Всё выше сказанное есть ИМХО.  Всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, Здоровья и Эпических Вам побед дорогие друзья!

Не соглашусь! И в конце списка норм играется. Что так что так - все равно аккуратно от второй линии играть ) а частота попадания в конец списка зависит не от танка, а от количества техники разных уровней в данный момент на сервере.

Игроки
99 публикаций
1 250 боёв
Пользователь сказал:

..по началу балансило нормально и в топе и в середине списка...длилось это счастье боёв так 70 не более....а потом как в страшной сказке...постоянно в низу сп

На праздники много народу пришло. Каникулы, отпуска, эвенты и немножко халявки. Днем играя танками 6-7лвл всегда внизу списка. Ночью, когда онлайн около 150к, - 35 из 50 игр в топе. И это, на самом деле, не очень -настрела нет. 

Игроки
123 публикации
33 657 боёв
28 Дек 2016 - 17:20 пользователь turist_82 сказал:

Мда...думал приду вечером...буду вторую отметку на ствол зарабатывать. Щас! 7 боев 7 поражений разгромом.. 0-15 2-15 3-15. Звезду не снял...стату просадил по танку. Бросил. на других машинах победы как обычно. нельзя значит сегодня стерву выкатывать. угнетатель включен и работает, а бороться с ним невозможно, будет и 15 и 20 поражений подряд...только отступить и пару дней не выкатывать танк вовсе. Задрали уже если честно со своим угнетателем...

О чем вы говорите ? Нету никаких режимов угнетателей-где факты -реплеи в студию, так же как и нету срытых нерфов.Вы решили оболгать ВГ.
Бан Вам на форуме
пысы Ну как -"подлиз" прошел? Бонусы начали капать?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Дек 2016 - 15:53 пользователь Shramm2 сказал:

О чем вы говорите ? Нету никаких режимов угнетателей-где факты -реплеи в студию, так же как и нету срытых нерфов.Вы решили оболгать ВГ.
Бан Вам на форуме

А что вам реплеи скажут?)) Что снаряды просто перестают лететь куда надо, уходят в землю, гуслю, экраны и все без урона?)) Что альфа минимальная вылетает пробитий 20 подряд?)) Ну складывается такое иногда, да... Сливы команды не знаю, а вот что непопадаю-непробиваю и альфа никакущая - это да, часто замечаю)) Точно заговор)))

• Плюс 1

Игроки
123 публикации
33 657 боёв
30 Дек 2016 - 05:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А что вам реплеи скажут?)) Что снаряды просто перестают лететь куда надо, уходят в землю, гуслю, экраны и все без урона?)) Что альфа минимальная вылетает пробитий 20 подряд?)) Ну складывается такое иногда, да... Сливы команды не знаю, а вот что непопадаю-непробиваю и альфа никакущая - это да, часто замечаю)) Точно заговор)))

Неможет просто быть такого-сейчас Вам турист все обьяснит
Ему со всех топиков "капает" голда:bajan:

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
30 Дек 2016 - 13:36 пользователь Shramm2 сказал:

Неможет просто быть такого-сейчас Вам турист все обьяснит
Ему со всех топиков "капает" голда:bajan:

А еще З.П. в евро платят, и красную Феррари на Н.Г. обещали )

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
30 Дек 2016 - 10:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

На разовый урон если честно - не обращал внимания ни разу, на этом танке. Разрядился и бежать...некогда смотреть )

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
29 Дек 2016 - 04:25 пользователь nponucToH сказал:

Я не пойму или я стал играть осторожнее или вг убрали всетаки одновременный крит двигла и гусли в красное, у кого нибудь было в последнее время,просто интересно стало?

Тоже только что +10 боев откатал, двигло целое, аж удивился, ведь раньше через бой выносили

Хотя может просто в меня мало сегодня попадали:)

Игроки
978 публикаций
60 671 бой
28 Дек 2016 - 02:24 пользователь I0JIbKA_HE_PAK сказал:

Не хочу Вас расстраивать, но и на 6м он в легкую берется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-11380599-0-87355300-1482866676_thumb.jpg

Опускаем планку М еще ниже :harp: Может за то что голдой не палил дали ;)

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
Отличное орудие. Точное. комфортное... нравится!

shot_074.jpg

Игроки
5 публикаций
16 513 боёв
странно-сегодня за 20 боев на стерве только 2 раза попадал в топ.раз с семерками.остальное просто сосалово с самом анале списка.в топе стерва шикарна.проблема в том что она туда почти не попадает.планка средухи съехала.задумываюсь-стоит ли он тех мучений...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...