Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
23 Ноя 2016 - 11:12 пользователь dallas9 сказал:

он даже со лба в гуслю с дамагом бьется )

сам каток дамага не дает, надо чтобы после катка снаряд пробил корпус

Так о том же и вопрос. У него за катком корпус, как у чурчилей, но я не помню что бы ромбующий АРЛ, с нефиговой дистанции пробивался через каток. 

З.Ы. Все, посмотрел модельку. При переводе в ХД АРЛу так не плохо броню на бортах попилили.  у него теперь там треугольнички в 40мм на борту. Туда я его и пробивал наверно, учитывая что я выше него был.
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
22 Ноя 2016 - 23:37 пользователь nJIoX0u_MaJIb4uK сказал:

эти сказки для крома Б оставь, он очень посмеется над этими "достоинствами" :popcorn:

да же твой кромБель плачет от зависти глядя на показатели твоего стрв.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
91 446 боёв

Откатал 300 боев в надежде изменить свое мнение о танчике (плюс попутно прокачивал экипаж перками). Брал и мастера и по 7-9 фрагов случалось за бой и т.д. и т.п... НО, особого удовольствия и фана, играя на нем, так и не получил.. :( Пока заброшу, пусть стоит в ангаре, ждет лучших времен. Может быть со временем ВГ, прислушается к мнению игроков и пересмотрит ряд характеристик машинки (хотя верится с трудом :) ). Сейчас реальный кайф получаю от "М56 Скорпион", который более СТ, нежели "Стерва" :) - может и носиться, светить и дамажить.

Вывод по "Стерве" - танк все же УГ. Новичкам покупать крайне не рекомендую :) На мой взгляд - один из самых худших прем-СТ... Но, это сугубо мое мнение.

А так - каждый старается хвалить только свою лошадь, даже если она уже дохлая :)

• Плюс 5
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Ноя 2016 - 16:26 пользователь Alexx1973rzn сказал:

А так - каждый старается хвалить только свою лошадь, даже если она уже дохлая :)

Лошадь нормальная((( Ее убили тем, что топовые  у Шведов ПТ и ТТ... А Тут - СТ((
  • Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
23 Ноя 2016 - 13:09 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Лошадь нормальная((( Ее убили тем, что топовые  у Шведов ПТ и ТТ... А Тут - СТ((

Да, странная ситуация со шведами получается. СТ до 7 лвл. Дальше ТТ. Качать экипаж проходных танков ветки СТ? А там сюрприз: 4 члена экипажа. БобР идёт лесом... 
Ну ладно, переучил на ТТ эту троицу, а дальше? Прокачивать на прем СТ? Логика где? Не понимаю...
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Ноя 2016 - 17:27 пользователь Vava_TV сказал:

Да, странная ситуация со шведами получается. СТ до 7 лвл. Дальше ТТ. Качать экипаж проходных танков ветки СТ? А там сюрприз: 4 члена экипажа. БобР идёт лесом... 
Ну ладно, переучил на ТТ эту троицу, а дальше? Прокачивать на прем СТ? Логика где? Не понимаю...

Логика тут как раз отчетливо прослеживается)) После НГ с очередным патчем будет прем-ПТ шведов))) Потом прем-ТТ появится. Причем вангую - будет без барабана. А вот ПТ могут сделать 7го уровня с обещанным барабаном.

Все поставят стерву в сторонку и забудут)))

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
23 Ноя 2016 - 13:58 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Все поставят стерву в сторонку и забудут)))

Эт вряд ли :) Сейчас - любимый танк для покататься. 

А вообще, Стерва просто дала новый геймплей для премов - барбан ,ибо 1357 не у всех есть, и не все успели купить.  А больше барабанных прем-ст/лт я не упомню. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Ноя 2016 - 18:17 пользователь Duche_Waporiser сказал:

Эт вряд ли :) Сейчас - любимый танк для покататься. 

А вообще, Стерва просто дала новый геймплей для премов - барбан ,ибо 1357 не у всех есть, и не все успели купить.  А больше барабанных прем-ст/лт я не упомню. 

Это да, в этом плане стерва как раз и фановая)) 13-57 тоже жутко нравится)) Тот еще пулемет))
Игроки
278 публикаций
44 723 боя

Танк этот - такое себе, ни о чём. Играть можно, даже не очень дискомфортно. Но и о комфорте забыть надо. Много боёв, где надо превозмогать себя и действовать через силу. Даже не много, а большинство!

Что ж, с веткой ПТ нас поимели, изучаемые перки у командира надо будет сбрасывать (как минимум - РП) или же вместо РадиоПерехвата сразу учите, кто ещё не добрался, Орлиный Глаз. Будет третьим членом экипажа Радист у топ-ПТ.

Кто пойдёт по ветке ТТ, то со Стервы экипаж хорошо сядет на СТ перед тяжами по ветке. Я, наверное, с 6-го уровня начну прокачку этой ветки. Нового члена экипажа можно будет и за свободку обучить, ББ сразу воткну ему, а дальше пускай сам учится. Пока учу новый экипаж (точнее, учил, т.к. недели две толком в рандом не заходил, на ивенте немного играю). Возьму в самолётиках халявный день према, как будет настроение играть, и включу резерву на опыт экипажу, покатаю несколько часов САБЖ. 

Вот такой политикой наплевательства на выпускаемый продукт я оставил ВГ без определённого количества монет. Ведь мог взять все премы последних месяцев. Но или чат забанят, хотя я избегаю матерных слов, или вот такую недоделку выпустят, как Стерва... Неохота платить, итак куча премов в ангаре. Знакомый агитировал Скорпиона Джи купить, новые впечатления и т.п. Но у меня итак в ангаре 4 прем_ПТ Германии, Борщик и Чарик. Нафига давать ВГ денег, если они выпускают такие недоделки, как Стерва? раньше давал, теперь пока не буду. Голосую копейкой. И вам того же желаю.

• Плюс 4
Игроки
61 публикация
22 565 боёв

Вполне годная машинка. Барабан - этим все сказано. Остальные характеристики немного занижены по сравнению с одноклассниками. И это правильно. Иначе получилась бы имба. 

Единственное что я бы поменял - это +10/+20 обзора и повысил бы хп у модуля двигателя. В остальном ничего трогать не надо.

81 бой

67,7% побед

1409 урон

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
У экипажа, который идёт с этим танком, есть нулевым перком Боевое Братство, или нет?

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
23 Ноя 2016 - 20:17 пользователь Aleslav сказал:

У экипажа, который идёт с этим танком, есть нулевым перком Боевое Братство, или нет?

А почему оно там должно быть? 100%  экипаж дают - уже спасибо :)
Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
23 Ноя 2016 - 20:24 пользователь R_M сказал:

А почему оно там должно быть? 100%  экипаж дают - уже спасибо :)

Спасибо за что говорить то?:ohmy: За диерьмо 6 уровня ценой под тысячу рублей, годное только для того, чтобы выкачать экипаж шведский (а после выхода шведской ветки его можно сразу же за серебро продавать)?:amazed: За то, что в нём лишь абсурдные 3 члена экипажа (ещё и с несовпадающими профессиями), тогда как понадобится два экипажа (на ПТ и ТТ ветки минимум)!? За это чтоль спасибо сказать, да?

Раз нет боевого братства то и денег моих WG не получит за него!

В следущий раз может хоть  подумают головой, а не тем местом, когда в продажу подобный танк выпускать будут.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
23 Ноя 2016 - 20:28 пользователь Aleslav сказал:

Спасибо за что говорить то?:ohmy: За диерьмо 6 уровня ценой под тысячу рублей, годное только для того, чтобы выкачать экипаж шведский (а после выхода шведской ветки его можно сразу же за серебро продавать)?:amazed: За то, что в нём лишь абсурдные 3 члена экипажа (ещё и с несовпадающими профессиями), тогда как понадобится два экипажа (на ПТ и ТТ ветки минимум)!? За это чтоль спасибо сказать, да?

В следущий раз может хоть  подумают головой, а не тем местом, когда в продажу подобный танк выпускать будут.

Эээ... много вы знаете премов с подобным экипажем? Раньше вообще 50% давали в комплекте и как-то знаете, премы всё равно покупали. Даже те, что были не очень (еще более не очень, чем сабж :) ).
Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
23 Ноя 2016 - 21:02 пользователь torJAGER сказал:

Со шведами такая же история, как и с чехами, до 9лвл кактусы, чтобы народ донатил за свободку, а несогласные кушали кактусы и плакали в назидание остальным :arta:

Не понял, а с чего такой вывод то? Вы уже что, успели поиграть на танках швеции, которые ещё даже не вышли?:)

Ну а чехов я вот как раз всех качал своими ручками, без свободки (я за свободку только песок проскакиваю, ибо неинтересно там играть). Прям вот чтоб явный кактус - там только 8ур. 7ур вполне играбелен, а 6ур и вовсе неплохой аппаратик (но отличным тоже не назову).

Шведов смотрел у Вспышки и Вам того же советую (а не смотреть всякие мусорные каналы). 8ур и 10ур ПТ Швеции - отличные машины. 9ур ПТ Швеции жуткий кактус. 8ур ТТ Швеции жуткий кактус. 9ур ТТ Швеции играбелен, но не более (требует апа параметров орудия). 10ур ТТ Швеции - отличная машина.

Так что ваше утверждение, что все Шведы до 9 левела кактусы - откровенная неправда. Именно шведская ПТ 9 левела и есть главный кактус среди обоих веток, следущий по кактусности 8 ур ТТ Швеции. Оба аппарата неиграбельны, очень надеюсь, что на основу их такими не выпустят. Танки должны дарить радость игроку, а не муки!

Изменено пользователем Aleslav

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
23 Ноя 2016 - 19:28 пользователь Aleslav сказал:

Ухахаха, без твоих денег компания всех уволит, обанкротится, и свернет проект.

23 Ноя 2016 - 20:10 пользователь Aleslav сказал:

Не понял, а с чего такой вывод то? Вы уже что, успели поиграть на танках швеции, которые ещё даже не вышли?:)

Ну а чехов я вот как раз всех качал своими ручками, без свободки (я за свободку только песок проскакиваю, ибо неинтересно там играть). Прям вот чтоб явный кактус - там только 8ур. 7ур вполне играбелен, а 6ур и вовсе неплохой аппаратик (но отличным тоже не назову).

Шведов смотрел у Вспышки и Вам того же советую (а не смотреть всякие мусорные каналы). 8ур и 10ур ПТ Швеции - отличные машины. 9ур ПТ Швеции жуткий кактус. 8ур ТТ Швеции жуткий кактус. 9ур ТТ Швеции играбелен, но не более (требует апа параметров орудия). 10ур ТТ Швеции - отличная машина.

Так что ваше утверждение, что все Шведы до 9 левела кактусы - откровенная неправда. Именно шведская ПТ 9 левела и есть главный кактус среди обоих веток, следущий по кактусности 8 ур ТТ Швеции. Оба аппарата неиграбельны, очень надеюсь, что на основу их такими не выпустят. Танки должны дарить радость игроку, а не муки!

Ухахаха 2.0. Все ТТ швеции начиная с 8-го уровня - офигительнейшие машины. Есть крепкие башни, есть барабан, есть УВН и подвижность - что еще нужно? ПТ9 так вообще злющаяя машина. 
А вообще слишком толстый наброс, попробуйте потоньше.

Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв

касательно топ шведов, моя сейчас сильно думать, что же выбрать аднака, пт или тт:unsure:

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
269 публикаций
52 884 боя

Танк очень понравился, средний дамаг на нём 698. Вот есть прокачиваемый чех 6 левела с барабаном, так я в него вообще не смог, зад-ница горела, продал даже не выкачавшись на следующий.  А этот норм зашёл.

Объяснить такой эффект довольно сложно. Разве что у чеха слабее пушка, его постоянно кидает вниз списка, всё время надо заряжать голду, на что душит жаба... Высокую скорость чеха при его картонности и сарайности я не в состоянии нормально реализовать.

Изменено пользователем Al_Dimich7
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
23 Ноя 2016 - 19:17 пользователь Aleslav сказал:

Нет.

24 Ноя 2016 - 08:18 пользователь IXaosI сказал:

касательно топ шведов, моя сейчас сильно думать, что же выбрать аднака, пт или тт:unsure:

Я вот тоже покатал на тесте и ПТ (осадный режим забавен) и ТТ и в раздумьях стал)  Но думаю стоит дождаться уже окончательных изменений - всё такие ОТ это ОТ)

Игроки
520 публикаций
47 729 боёв
24 Ноя 2016 - 06:18 пользователь IXaosI сказал:

Такая же фигня. Качать 2 ветки одновременно это будет жестко...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...