Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Главное, что раздражает в танке - это то, что он постоянно играет внизу списка, причём не просто в восьмёрками половина боёв, а так, что их по пол команды, причём вечно тяжёлые сетапы, где даже голда не особо помогает. Вчера и сегодня семь боёв, в топе всего один раз. Опять порадовал чафик - два попадания и два раза красное вдигло. И это с его смешной альфой в 100 единиц. 

Попутно из шестёрок выкатываю КВ2. Он в топ раза в два-три по ощущениям чаще попадает. 

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
22 Ноя 2016 - 11:56 пользователь Raimond071987 сказал:

Главное, что раздражает в танке - это то, что он постоянно играет внизу списка, причём не просто в восьмёрками половина боёв,

Так постоянно или половина? ) 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
22 Ноя 2016 - 10:07 пользователь unball сказал:

Так постоянно или половина? ) 

Чётко подколол, хотя, думаю, и так понятно, о чём идёт речь, ибо нет большой разницы между тринадцатой и девятой позицией в рейтинге команд, где большинство тех, кто сверху и голдой не всегда пробиваться будут

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
22 Ноя 2016 - 12:33 пользователь Raimond071987 сказал:

Чётко подколол, хотя, думаю, и так понятно, о чём идёт речь, ибо нет большой разницы между тринадцатой и девятой позицией в рейтинге команд, где большинство тех, кто сверху и голдой не всегда пробиваться будут

Ну тут вон игроки порой скидывают свою статистику по тому куда они попадают в топ или конец списка. Не всё так у них грустно как у Вас судя по цифрам)
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
22 Ноя 2016 - 10:40 пользователь unball сказал:

Ну тут вон игроки порой скидывают свою статистику по тому куда они попадают в топ или конец списка. Не всё так у них грустно как у Вас судя по цифрам)

Дайте мне таблетку от этого недуга в виде ВБР, тогда и я повеселю)

Игроки
644 публикации
9 150 боёв

забавный эпизод приключился в одном из первых боев на шведе...выехал на т80, который дерзнул захватывать нашу базу, взял его в автоприцел (а чего там вообще можно выцеливать в этом спичечном коробке??) ... а вот что было дальше:

upd был и еще эпизод, но я его не нашел... там мне критнули движок в перестрелке, я, отсреляв барабан, уже приготовился сливаться, потому что вперед он буквально полз, я же стал сдавать назад, за укрытие, и тут пришло время изумиться, назад он полетел с неестественной шустростью! ... я не верил своим глазам... попробовал вперед ехать - опять еле-еле пополз, назад - буквально полетел... так и ездил весь остаток боя задом наперед))... больше критов движка не было, так что проверить баг это был или же фишка машины - не довелось...

Изменено пользователем pol_belov
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
21 Ноя 2016 - 21:40 пользователь Zolderian сказал:

Сабж редкое, многострадальное создание.

Ну не скажите. Вполне играбельный аппарат. Да, частенько приходится попадать к 8-кам, где даже голда слабо помогает в некоторых случаях (ИС3, КВ4 и т.п.).

Это мой второй танк с барабаном заряжания, и опыта на таких танках хоть и маловато но получается в отличие от Вас хотя бы результативно использовать это достоинство. Не понимаю как можно на нем наносить урон ниже ДПМа барабана (глянул Ваш средний настрел по сабжу).

Катаю еще 50 100, и то изредка, вот это полное разочарование, косая не гнущаяся пушка, долгое сведение, КД полное вообще 50 сек., внутри барабана тоже полный аут, противники даже если на гусле, то успевают кинуть пару раз в твой картон пока разрядишься, хотя мой настрел выше среднего по танку. А вот Стерва вообще бомба на своем уровне, хоть и пушка косовата, но выручает не такая долгая перезарядка барабана, и получается иногда сменить тип снарядов или подзарядится.

P.S. как по мне самый идеальный расклад, это бои с 7-ками с сабжем в середине списка, т.к. если в топе танчик то команда в основном отборные *****

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Ноя 2016 - 17:23 пользователь pol_belov сказал:

забавный эпизод приключился в одном из первых боев на шведе...выехал на т80, который дерзнул захватывать нашу базу, взял его в автоприцел (а чего там вообще можно выцеливать в этом спичечном коробке??) ... а вот что было дальше:

Ну так повезло мелкому. Я потому автоприцелом только в борт и бью, все остальные варианты только выцеливаю. 3 рикошета от единственно возможной позиции.. Бывает. И это точно не проблема стервы))
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
22 Ноя 2016 - 14:23 пользователь pol_belov сказал:

upd был и еще эпизод, но я его не нашел... там мне критнули движок в перестрелке, я, отсреляв барабан, уже приготовился сливаться, потому что вперед он буквально полз, я же стал сдавать назад, за укрытие, и тут пришло время изумиться, назад он полетел с неестественной шустростью! ... я не верил своим глазам... попробовал вперед ехать - опять еле-еле пополз, назад - буквально полетел... так и ездил весь остаток боя задом наперед))... больше критов движка не было, так что проверить баг это был или же фишка машины - не довелось...

Ну так видно что выстрелы в скос стыка бронелистов. В данной ситуации глупо было использовать автоприцел с такого расстояния в стоящий и фактически полностью открытый танк противника. Автоприцел насколько мне известно выбирает не уязвимые точки танка, а его "видимый центр".

А вообще я как то не привык использовать автоприцел, из-за чего иногда приходится "страдать" при стрельбе на дальние дистанции по картонным целям. Точнее сказать я вообще почти не использую автоприцел.

Игроки
251 публикация
23 598 боёв
танк совсем не очень,всегда говорил.даже не то что не очень,а не такой как его преподносят,в том числе и многочисленные одобрямс всего,что исходит от вг. первое это барабан-это скорострельное орудие с перерывом на чаепитие.второе-динамика нормального тт.ну и в этом ключе все остальное.а те скрины что выкладывают хвастуны,ну что сказать? бывает.но что интересно-даже главный обзорщик этого уг.сам сказал что с выходом ветки он его на покой отправит. я уж не говорю с прямым обманом по экипажу.хотя и тут есть свои одобрямсы.стыдно должно быть господа разработчики
Игроки
1 683 публикации
35 913 боёв
Жаба душит?а если серьезно то как ст не очень,но опять же это прем а у прем танков все намного сложней чем у одноклассников,взял для прокачки экипажа.

Игроки
644 публикации
9 150 боёв
22 Ноя 2016 - 14:41 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ну так повезло мелкому. Я потому автоприцелом только в борт и бью, все остальные варианты только выцеливаю. 3 рикошета от единственно возможной позиции.. Бывает. И это точно не проблема стервы))

22 Ноя 2016 - 14:50 пользователь Akvavit сказал:

Ну так видно что выстрелы в скос стыка бронелистов. В данной ситуации глупо было использовать автоприцел с такого расстояния в стоящий и фактически полностью открытый танк противника. Автоприцел насколько мне известно выбирает не уязвимые точки танка, а его "видимый центр".

А вообще я как то не привык использовать автоприцел, из-за чего иногда приходится "страдать" при стрельбе на дальние дистанции по картонным целям. Точнее сказать я вообще почти не использую автоприцел.

я на ЛТ часто пользуюсь автоприцелом, особенно в гонках (когда убегаешь или догоняешь такого же ЛТ), а особенно когда выскакиваешь перед кем-то потяжелее тебя и там главное вовремя убежать, а с дамагом как повезет... ну и вообще на барабанах это полезная вещь (на бульдоге или АМХ)... на МТ-25 часто им пользуюсь, когда скажем караю Е-25))... а вот на ЛТТБ из плохого склонения орудия, но хорошей его точности и пробиваемости можно автоприцел использовать на дальних дистанциях, а в гонках на этом сабже он бесполезен... но в последнее время стал замечать что автоприцел часто стал мазать... у меня есть подозрение что это такая фишка от "разрабов" для борьбы с умными прицелами...

на шведе же - мне кажется автоприцел тоже бесполезен, он и двигается медленно и перезарядка у него еще та по скорости, так что можно успеть выцелить все что тебе надо)... а в этом случае просто лень было заморачиваться выцеливанием, я ведь не думал что есть места на т80 которые не пробиваются!...

Игроки
251 публикация
23 598 боёв
22 Ноя 2016 - 12:08 пользователь DmiBig сказал:

Жаба душит?а если серьезно то как ст не очень,но опять же это прем а у прем танков все намного сложней чем у одноклассников,взял для прокачки экипажа.

читай внимательно мой пост выше.какой на х р е н экипаж.там всех перемешали донатить просят
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
22 Ноя 2016 - 13:58 пользователь DmiBig сказал:

Как то так.

Грац с первой отметочкой! :great:
Игроки
1 683 публикации
35 913 боёв
22 Ноя 2016 - 15:11 пользователь 21_i сказал:

читай внимательно мой пост выше.какой на х р е н экипаж.там всех перемешали донатить просят

Донат везде даже когда колбасу берешь в которой мяса нет,донат по сути это благодарность тем людям которые сделали и до сих пор делают эту игру,согласен не всегда выходит все гладко.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Ноя 2016 - 18:10 пользователь pol_belov сказал:

я ведь не думал что есть места на т80 которые не пробиваются!...

Там разве непробилы? там 3 рикошета. В угол кормы. Единственное "бронированное" место)) Ну да это случайность, На Лео-1 и Батах тоже стальные стены берут иногда)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
148 публикаций
57 952 боя

Откатал 20 боев, первые впечатления. Ну сказать можно сразу- главное преимущество танка его барабан, при аккуратной игре влить 600 урона в одноуровневый ст или пт это довольно мощно, очень неплохая точность орудия , вполне себе годное сведение, и да, помимо барабана альфа в 150- тоже неслабо. В остальном танк очень средний, если не сказать посредственный- отвратные обзор и УВН, средняя динамика, про броню ст писать как то смысла нет, если это не епись :) Единственный плюс, который почему то мало освещается- вторая на уровне ,среди ст6, маскировка (точнее ее коэфф.), первый кром, так что на выходе,сложив плюсы, я для себя определил такую тактику- сначала из кустиков с трубой настрел по своему\чужому свету,точность позволяет, далее врыв по ситуации (хотя врыв для шведа это сильно сказано). В целом танк был куплен только для прокачки экипажа, минусы были ожидаемы, поэтому рекомендовать можно только коллекционерам\ждущим шведов. Для фана в ангаре стоит кром Б, и фармит он тоже почему то лучше шведа.

PS Совсем забыл, чтобы не быть голословным,  1,2к среднего, причем как на Кроме Б  так и на шведе, т.е по боевой эффективности танки вроде бы сравнимы, но никак не по удовольствию- один берет динамикой, дпм'ом и обзором, второй выезжает чисто на барабане.

Изменено пользователем VladPshinokov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...