Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв
17 Окт 2016 - 13:57 пользователь Mentan сказал:

меня ак-то т34 совета разобрал... тоже барабан? 

Ну, скажем так: всё, что имеет КД быстрее чем ты ремонтируешь гусеницу со 100% ремонтом, можно условно считать барабаном. Только "бесконечным", но ещё более лютым чем барабан в прямом смысле этого слова!

Если чистый (кассетный) барабан на той же Стерве вкинул 550-600 и отпустил, то попав под "бесконечный" барабан, если нет ремки, можешь спокойно убирать руки от клавиатуры и мышки и идти пить чай!

Но вопрос даже не в этом! Вопрос в том, что шалупонь с мизерным разовым уроном, одним выстрелом ломает двигатель через каток, отпраляя фактически фуловый танк в ангар, в начале боя! Т.е., сразу два красных крита!

Возить 2 ремки и кататься с контуженными сидельцами?

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
16 Окт 2016 - 20:55 пользователь mukolatoma сказал:

и выцелят обизательно тебя, ибо все знают четокортоне, зачем мучатся...

Выцеливают только алёшек. Недавно впервые посмотрел стримы нави-нагибаторов, понял только, что в замесах по ним не стреляют. Вообще. Никак. 

Это полностью соответствует байке о мастерах кунфу. 

Трое мастеров встали в круг и велели ученикам кидать в них камни. Молодой мастер отбил все камни. Средний увернулся от всех камней. А в старого мастера никто ни разу не кинул камень.

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
17 Окт 2016 - 13:19 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ну, скажем так: всё, что имеет КД быстрее чем ты ремонтируешь гусеницу со 100% ремонтом, можно условно считать барабаном. Только "бесконечным", но ещё более лютым чем барабан в прямом смысле этого слова!

Если чистый (кассетный) барабан на той же Стерве вкинул 550-600 и отпустил, то попав под "бесконечный" барабан, если нет ремки, можешь спокойно убирать руки от клавиатуры и мышки и идти пить чай!

Но вопрос даже не в этом! Вопрос в том, что шалупонь с мизерным разовым уроном, одним выстрелом ломает двигатель через каток, отпраляя фактически фуловый танк в ангар, в начале боя! Т.е., сразу два красных крита!

Возить 2 ремки и кататься с контуженными сидельцами?

весьма странные понятия о барабане у Вас сударь...
Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв
17 Окт 2016 - 14:32 пользователь Mentan сказал:

весьма странные понятия о барабане у Вас сударь...

Отнюдь! Это скорее не у меня странное, а у Вас обыденное, простецкое. Вы, сударь, как и многие другие судари, привыкли видеть зелёненькие пульки на экране монитора, после отстрела которых следует продолжительное КД и принимать только это - как барабан! Я же, помимо этого, вижу ещё в игре настолько скорострельные (якобы) не барабанные орудия, что их перезарядка близка к перезарядке барабана между выстрелами! Е25 - классический пример вечного барабана! 2,5 сек КД - это что? Это однострельное орудие, по-вашему? На седьмом то лвл?! Ни один танк не встанет с катка даже с самым быстрым ремонтом!!! А в сочетании с отменными динамикой, скоростью и маскировкой она превращается в переапанную имбу, которую обожают владельцы и ненавидят те, у кого её нет!

Тема, конечно же, не о е25, но это так, для примера, что бы вам было понятней про барабаны/небарабаны!

Игроки
51 публикация
19 908 боёв
17 Окт 2016 - 12:04 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

Скажи,как такому скилу научиться выцеливать катки на ходу не двигая мышкой?:popcorn:

Если ты про СУшку, то я и не выцеливал) есть же такое понятие как разброс) Здесь он был на моей стороне. В отличии от случая с ФВ. 

17 Окт 2016 - 12:09 пользователь Gorbey сказал:

он же пишет, что это все заранее так было задумано . Ты чё такой трудный:)

Абсолютно верно. Я еще в ангаре это спланировал))) 

Злые вы ребята.. Но веселые:P

Что ты спрятал, то пропало, что ты отдал, то твое.
Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
17 Окт 2016 - 16:34 пользователь __Makave1i__ сказал:

Если ты про СУшку, то я и не выцеливал) есть же такое понятие как разброс) Здесь он был на моей стороне. В отличии от случая с ФВ. 

Абсолютно верно. Я еще в ангаре это спланировал))) 

Злые вы ребята.. Но веселые:P

Смеётся тот,кто смеётся последним

I see anime men

Игроки
51 публикация
19 908 боёв
17 Окт 2016 - 17:23 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

Смеётся тот,кто смеётся последним

:amazed:

Смеется тот, кто смеется. 

• Плюс 1
Что ты спрятал, то пропало, что ты отдал, то твое.
Игроки
916 публикаций
89 702 боя
17 Окт 2016 - 06:05 пользователь Mentan сказал:

Грац, красаучег! я еще ниодной эпик медали не цепанул =(

Думитру - это не эпик медаль ни с какой стороны. Вот за пять арт, как её там - это эпик. И да, за все мои бои такой не заработал. Эх, вернуть бы те времена, когда по десять арт в команде было... Изменено пользователем Morkinskinna
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв

попадание фугасом от су 152 - в морду лица... убит весь экипаж, осталось 3 ХП, крит орудия, двигла, отпали обе гусли!

я растерялся настолько, что даже не сделал скрин!

давненько я не видел убитого экипажа в этой игре...

танк настолько офигенен, что хочется зафиндилить его в лицо тому кто его ввел в игру в таком виде!

чисто рандом - 33 боя, 52% побед, средний урон 517, я плакаль...

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
916 публикаций
89 702 боя

16 Окт 2016 - 08:27 пользователь asati сказал:

Почему, качая экипаж, я должен мучиться?

Ахах, сходи в ветку японского тигра, там-то уж наверняка ответ дадут. А пост плюсанул, да.

Игроки
916 публикаций
89 702 боя
17 Окт 2016 - 15:32 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

попадание фугасом от су 152 - в морду лица... убит весь экипаж, осталось 3 ХП, крит орудия, двигла, отпали обе гусли!

я растерялся настолько, что даже не сделал скрин!

давненько я не видел убитого экипажа в этой игре...

Там фугас размером с этот танк, чего уж удивительного. Мне вон коведва частенько вертуху дают через полкарты на фуллхп - я уж научился: как только он рыло в твою сторону начал поворачивать - прячься за угол, потому что прилетит точно в лоб с любого расстояния, и высовывайся потом из другого куста -  если надо, кове будет на том же месте стоять хоть пол-боя и тебя выцеливать.
Игроки
772 публикации
71 579 боёв

Мнение не изменил: хоть сейчас и 45 боев всего, пп 57% средний 1151. Танк, мягко скажем так себе...от слова вообще. Он единственный из всех моих премов, кого я хочу уже продать. Кромвель 1 на 1 тупо перестреливает, это ппц какой то.

И это не прем, с прем акком чистыми макс 30к выходит, если ты целый)))) - что случается крайне редко.

Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

По мне достаточно починить трансмиссию и "апнуть" озвучку экипажа - уже это сделает танк мнооого приятнее :)

Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Окт 2016 - 22:32 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

чисто рандом - 33 боя, 52% побед, средний урон 517, я плакаль...

Ну средуху до 600 подтянешь еще.

Игроки
916 публикаций
89 702 боя

Ладно, дело было вечером, делать было нечего, решил я позаливать своих мастеров. Не помню даже, пользовался ли раньше этой возможностью.

Итак:

1 - самый первый, самый лучший: http://wotreplays.ru/site/9066205

Перевал в топе, 7 фрагов, 2800 дамага, в конце можно несколько минут помедитировать на вид с холма (а можно промотать до конца). Голду вроде бы только под конец зарядил (а может и нет - сам не пересматривал)

2 - в опе с восьмёрками: http://wotreplays.ru/site/9066217

Тут фуллголда (нечего стесняться, когда тебя кинули на дно унитаза, верно?), 2500 дамага.. честно говоря, ничего такого не сделал и очень удивился, когда дали мастера. Хотя нет, в конце весёлый развод двух восьмёрок - кто посмотрит тот оценит.

3 - а тут мастер за ничью, в топе и всего за 2000 дамага: http://wotreplays.ru/site/9066237 .

Учитесь, как берутся мастера на халяву, парни. Ну  и самое сочное в конце. Кто досмотрит до последней секунды, тот поймёт, почему мне пришлось после этого боя покупать новые штаны и новый стул.

Изменено пользователем Morkinskinna
Игроки
922 публикации
108 467 боёв
167 боев, экипаж прока не прокачен. Получил мастера настреляв 2710 хп, завалив шестерых. Опыта дали 2616. Изменено пользователем _Michail_OO7
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Окт 2016 - 23:27 пользователь Kreator666 сказал:

И это не прем, с прем акком чистыми макс 30к выходит, если ты целый)))) - что случается крайне редко.

Ну это ты уже заливаешь:) С ПА 30к чистыми у меня средний доход вышел за 250 боев. Ну может 28к точно не меньше и нафармил я ровно 7кк

Игроки
2 821 публикация
17 Окт 2016 - 18:31 пользователь Morkinskinna сказал:

Думитру - это не эпик медаль ни с какой стороны. Вот за пять арт, как её там - это эпик. И да, за все мои бои такой не заработал. Эх, вернуть бы те времена, когда по десять арт в команде было...

медаль Бурды называется за 5 шлюпок

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

Взял 2-й перк и бб.

1) Секунда разницы в барабане  - чувствуется. С 16 стало 15. С доп паем - 14,4

2) Радиоперехват - выгоднее чем Орлиный глаз. Вот уж не думал.....

Значительным апом может стать перераспределние ролей. Если бы заряжающему дать фунцию радиста, будет значительно веселее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...