HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 06 Янв 2018 - 20:18 пользователь TARANTEYirl сказал:Послезавтра утром в отпуск!!! Во сколько самолёт не помню! Что делать????? У Андрюхи каждый месяц отпуск! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 13 833 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) есть 18 азиаткок для моих друзей ))) зы . это примерно как моя командазызы . лексик та что слева в синих кедах и непопадает в ритм Изменено 7 января, 2018 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Привет неуловимому Лексику! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 18:41 пользователь JIex____ сказал:есть 18 азиаткок для моих друзей )))Я только 17 насчитал. Кого ты пытаешься нагреть? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 13 833 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 15:51 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Привет неуловимому Лексику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 13 833 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 15:52 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я только 17 насчитал. Кого ты пытаешься нагреть? их 18лексик никогда не обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Я ужо 4 или 5 раз пересчитал!!! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 13 833 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 янв 2018 - 15:58 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я ужо 4 или 5 раз пересчитал!!! и пошутить уже нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Шутник! А ты в курсе, почему ты неуловимый? (К анекдоту про неуловимого Джо это отношения не имеет, если что.) Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dawudoff Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 515 публикаций 23 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 18:59 пользователь JIex____ сказал: и пошутить уже нельзя )) Можно, но очень осторожно С Рождеством НЛО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 19:01 пользователь Dawudoff сказал: Можно, но очень осторожно С Рождеством НЛО! Аааааааааааааааааааааааа, нечистая сила!Срочно святой воды! Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 С рождеством уважаемых братишкоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 13 833 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 янв 2018 - 16:01 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Шутник! А ты в курсе, почему ты неуловимый? (К анекдоту про неуловимого Джо это отношения не имеет, если что.) почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 19:03 пользователь JIROV0KATOR сказал:С рождеством уважаемых братишкоф Ну это как всегда, сначала приходит нечистая сила а за ней грязные носки. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 19:04 пользователь JIex____ сказал:почему ?Есть люди уходящие от ответов, а ты умудряешься ускользать даже от вопросов. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 13 833 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 16:04 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ну это как всегда, сначала приходит нечистая сила а за ней грязные носки. редбомб вроде тоже из носков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 янв 2018 - 19:04 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ну это как всегда, сначала приходит нечистая сила а за ней грязные носки. Тише будь, лёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 13 833 публикации 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 16:09 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Есть люди уходящие от ответов, а ты умудряешься ускользать даже от вопросов. это квалификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 19:02 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:У нас с этим капитализмом тоже все нервнобольными стали.Я всё вспоминаю, как Григорий Климов в своё время писал про американцев. Так они за столько столетий не адаптировались. А у нас этот цирк примерно 30 лет. У народа крыша не по-детски едет! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас