Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
20 Май 2017 - 14:31 пользователь donik180 сказал:

вафли априори бесплатные)

к тому же они ещё и сами должны платить)

Если сувать свою морковку в недостоверные источники, можно чем нить заразиться

20 Май 2017 - 14:34 пользователь Yragan4uk сказал:

Ты видимо слегка не уследил(попроси голубя он тебе расскажет, это придворный хранитель тайн) но как ты говоришь нападать на недотролей и просто глупых людей:teacher:каждый из нас делал это и раньше по одиночке, так что жевать сопли про клан специально для этого созданный по крайней мере глупо:deer:далее, если не заметил на хорошо написанные темы, со смыслом, никто как ты выразился не "нападает"...

А по поводу ввалилось и ответить нечего:honoring: пост № 34562 мне попросту и не зачем это делать:P

Заметь апаю темку и не плачу "раньше было лучше" . Те кто не могут приспособиться к новым реалиям - вымирают:deer:

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
20 Май 2017 - 15:04 пользователь i3Ska сказал:

В ЛС тоже не могу - опять же нарушит правила форума 12+.. Только в Контакте.. знаю, что заблокировали..:P

У меня все норм с ВК, только теперь трафик платный стал. Зачем тебе вк дождика - он жы трусишка.

Судя потому что видел на фото - персиков у тебя не густо, да и глупо это . Лучше на спец сайт зайти

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 064 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:04 пользователь i3Ska сказал:

В ЛС тоже не могу - опять же нарушит правила форума 12+.. Только в Контакте.. знаю, что заблокировали..:P

Надо поспешить, пока петрушка не заблочил Довника в ВК.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:07 пользователь sir__galahad сказал:

У меня все норм с ВК, только теперь трафик платный стал. Зачем тебе вк дождика - он жы трусишка.

Судя потому что видел на фото - персиков у тебя не густо, да и глупо это . Лучше на спец сайт зайти

а тебя вообще Олечка Пушистая в вк отшила, потому ты злой такой и обижаешь милые, хоть крохотные, персики Иски

у меня тоже вк шото там есть и бесплатно через тор, но оно такое медленное, как твой мозжечок)

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 15:05 пользователь donik180 сказал:

но я ведь не буду жаловаться, ведь на Исочку ни в каком случае, ты что, можешь кидать, я никому не скажу

я же не Танечка, чтобы переписку выкладывать, ты чё Исочка

Ром, я обещала стараться не нарушать больше.. все фотки отслеживаются.. Жду тебя в ВК..:trollface:

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 15:07 пользователь sir__galahad сказал:

Не знаю, что ты там видел, Андрюша, сквозь платье.. с тех пор у меня немного подросло..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:10 пользователь i3Ska сказал:

Ром, я обещала стараться не нарушать больше.. все фотки отслеживаются.. Жду тебя в ВК..:trollface:

я не Рома, а того Ромы нашего волонтёра в вк нет, он токо в фейсбуке посты строчит

давай в ЛС, ты же 17 летней не стыдилась фотаться 

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
20 Май 2017 - 14:57 пользователь i3Ska сказал:

Да.. и даже специально сфотографировала для тебя персики.. но ты же сам понимаешь, что игра и форум 12+.. поэтому выложить их я сюда не могу.. зайди в Контакт посмотри..:trollface:

Враки, нету там персиков
20 Май 2017 - 14:57 пользователь 8Manan8 сказал:

Не мели чушь. Я не заметил что стал осторожнее. 

Насчет посыпалось, отмотай страниц так 1.5к назад, где-то там найдешь несколько упоминаний что в своей теме мы не сремся. :P

Зачем куда то отматывать, сретесь и друг с другом, и с девочками, мюи с тролями.

Ну хз даже, как ты слона не заметил, а вот я заметил, что чувство безнаказанности утрачено навсегда:trollface:

В том плане, что раньше не было переживания, что кто то поможет завалиться в тему и качать права.

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 15:08 пользователь sanya0154 сказал:

Надо поспешить, пока петрушка не заблочил Довника в ВК.

Саш, мы же с тобой не первый день общаемся..)) Думаешь, я бы пошла на такое ?..))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 064 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:10 пользователь i3Ska сказал:

Он Рома?

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
20 Май 2017 - 15:09 пользователь donik180 сказал:

а тебя вообще Олечка Пушистая в вк отшила, потому ты злой такой и обижаешь милые, хоть крохотные, персики Иски

у меня тоже вк шото там есть и бесплатно через тор, но оно такое медленное, как твой мозжечок)

Во первых, сижу в вк со смарта.

Во вторых, пушистая сиканула давать свой вк. А иркин случайно нашел

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 064 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:12 пользователь i3Ska сказал:

Саш, мы же с тобой не первый день общаемся..)) Думаешь, я бы пошла на такое ?..))

Конечно же нет, я же шучу, как можно такое тащить в ВК)

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:12 пользователь sanya0154 сказал:

Он Рома?

просто девочки глуповатые немножко по природе, потому они думают, что если ник donik, то и фамилия Доник. я тоже когда-то удивился, что есть фамилия Доник

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
20 Май 2017 - 15:12 пользователь sanya0154 сказал:

Он Рома?

Ну вчера была статья от волонтёра романа доника. Не уверен что он 80 года, вроде моложе

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 15:12 пользователь donik180 сказал:

я не Рома, а того Ромы нашего волонтёра в вк нет, он токо в фейсбуке посты строчит

давай в ЛС, ты же 17 летней не стыдилась фотаться 

Нет.. Ты Рома Доник..:) И я к тебе нормально отношусь будь ты хоть трижды волонтёром Киевской хунты..

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
20 Май 2017 - 15:14 пользователь donik180 сказал:

просто девочки глуповатые немножко по природе, потому они думают, что если ник donik, то и фамилия Доник. я тоже когда-то удивился, что есть фамилия Доник

Ром это правда ты? Тоже сомневаюсь, что ты салдафон, больше на девственного щадра похож:trollface:

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 15:15 пользователь sir__galahad сказал:

Ну вчера была статья от волонтёра романа доника. Не уверен что он 80 года, вроде моложе

Значит, нашему Роме скоро 37 ?..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:15 пользователь i3Ska сказал:

Нет.. Ты Рома Доник..:) И я к тебе нормально отношусь будь ты хоть трижды волонтёром Киевской хунты..

ну если хорошо, то давай фотку в прозрачном платье на солнышке)

но о политике лучше не надо, я тоже теперь не ахти к киевским отношусь, а Ромка их обожает, потому что они позволяют ему рубить бабло на горе, да и приплачивают за подлизоны

давай фотку. в платье прозрачном правил форума не нарушает, Роктрир говорил

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 064 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:17 пользователь i3Ska сказал:

Значит, нашему Роме скоро 37 ?..

Пора готовится к земле

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...