Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
20 Май 2017 - 11:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Её Ктулху зохавал.

бедный... небось теперь у него изжога 

Игроки
1 239 публикаций
3 боя

По поводу танков: это и так всегда было известно - в стоке и перед выкачкой след уровня всегда были плач и страдания, это без патента и статистики скажу. Какие же все такие некоторые сложные: это ф2в коммерческий продукт. Для разработчиков задача поднять бабла. Не ужели это так сложно понять?:facepalm:

Игроки
1 239 публикаций
3 боя

Из достоверных источников стало известно, что у торгового агента есть хобби - изображать бесплатную вафлю:popcorn:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

вафли априори бесплатные)

к тому же они ещё и сами должны платить)

Игроки
24 543 публикации
33 029 боёв
20 Май 2017 - 14:19 пользователь sir__galahad сказал:

Давай будем честными до конца: тактика этого клана - нападать стадом гиен на недотролей и просто глупых людей.

А как то к вам в ввалился кто то, которому нечего возразить - все посыпалось

Не могу сказать что контент стал качественнее, но большинство местных стали осторожнее в выражениях.

Ты видимо слегка не уследил(попроси голубя он тебе расскажет, это придворный хранитель тайн) но как ты говоришь нападать на недотролей и просто глупых людей:teacher:каждый из нас делал это и раньше по одиночке, так что жевать сопли про клан специально для этого созданный по крайней мере глупо:deer:далее, если не заметил на хорошо написанные темы, со смыслом, никто как ты выразился не "нападает"...

А по поводу ввалилось и ответить нечего:honoring: пост № 34562 мне попросту и не зачем это делать:P

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
20 Май 2017 - 14:25 пользователь Rok3r сказал:

бедный... небось теперь у него изжога 

Дать бы тебе в глаз да Заратустра не позволяет.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
20 Май 2017 - 11:37 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Дать бы тебе в глаз да Заратустра не позволяет.

просто через форум это не осуществимо :trollface:

так что не надо на арийцев ссылаться 

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 14:36 пользователь donik180 сказал:

УГанчик что-то пытается фантазировать)

Тебе что-нибудь нужно скопировать для Ольги.. пиши, пока я здесь..

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
Саша, здравствуй..))

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 13:52 пользователь i3Ska сказал:

Тебе что-нибудь нужно скопировать для Ольги.. пиши, пока я здесь..

ну не, Олечка что-то скатилась в обсуждение танчиков, стратегию игры, в которой вообще никак, ну и в включение/выключение компьютера. шо-то это не это

а ты уже одела летнее прозрачное платье, чтобы стринги было видно?)

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 14:55 пользователь donik180 сказал:

ну не, Олечка что-то скатилась в обсуждение танчиков, стратегию игры, в которой вообще никак, ну и в включение/выключение компьютера. шо-то это не это

а ты уже одела летнее прозрачное платье, чтобы стринги было видно?)

Да.. и даже специально сфотографировала для тебя персики.. но ты же сам понимаешь, что игра и форум 12+.. поэтому выложить их я сюда не могу.. зайди в Контакт посмотри..:trollface:

Игроки
20 374 публикации
302 боя
20 Май 2017 - 14:19 пользователь sir__galahad сказал:

Давай будем честными до конца: тактика этого клана - нападать стадом гиен на недотролей и просто глупых людей.

А как то к вам в ввалился кто то, которому нечего возразить - все посыпалось

Не могу сказать что контент стал качественнее, но большинство местных стали осторожнее в выражениях.

Не мели чушь. Я не заметил что стал осторожнее. 

Насчет посыпалось, отмотай страниц так 1.5к назад, где-то там найдешь несколько упоминаний что в своей теме мы не сремся. :P

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 14:57 пользователь 8Manan8 сказал:

Не мели чушь. Я не заметил что стал осторожнее. 

Насчет посыпалось, отмотай страниц так 1.5к назад, где-то там найдешь несколько упоминаний что в своей теме мы не сремся. :P

Здравствуй, Андрей..))

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 14:58 пользователь 8Manan8 сказал:

Ира привет:flower::japan_cat:

Андрей, твоя основа это где белый маг или там где у женщины в юбку поддувает ?..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 064 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 13:53 пользователь i3Ska сказал:

Саша, здравствуй..))

Привет, Иришка:japan_cat: Рад видеть тебя:) Изменено пользователем sanya0154

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 13:57 пользователь i3Ska сказал:

Да.. и даже специально сфотографировала для тебя персики.. но ты же сам понимаешь, что игра и форум 12+.. поэтому выложить их я сюда не могу.. зайди в Контакт посмотри..:trollface:

ну ведь персики даже младенцы видят, шо такого в этом запрещённого, можешь в ЛС кинуть, я точно одминам не накапаю, что ты меня совращаешь, а нам ведь вк заблочили(((

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
20 Май 2017 - 15:02 пользователь donik180 сказал:

ну ведь персики даже младенцы видят, шо такого в этом запрещённого, можешь в ЛС кинуть, я точно одминам не накапаю, что ты меня совращаешь, а нам ведь вк заблочили(((

В ЛС тоже не могу - опять же нарушит правила форума 12+.. Только в Контакте.. знаю, что заблокировали..:P

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Май 2017 - 14:04 пользователь i3Ska сказал:

В ЛС тоже не могу - опять же нарушит правила форума 12+.. Только в Контакте.. знаю, что заблокировали..:P

но я ведь не буду жаловаться, ведь на Исочку ни в каком случае, ты что, можешь кидать, я никому не скажу

я же не Танечка, чтобы переписку выкладывать, ты чё Исочка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...