RealSilverFox Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 О, скуф против альтушек! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:10 пользователь Restart777 сказал:Это щас к чему? Вы же не первый раз на форуме, и понимаете, что на такое не отвечают, к чему тогда этот вопрос? Не является ли это провокацией?) но интересно другое, в чем цель то? Доказать правоту? Куда более эффективнее это сделать через обжалование своей блокировки, и вот потом придти и показать насколько вы были правы. Нет, я знаю, за что я отлетела. Именно за обсуждение работы модераторов. За то, чем мы с вами и ещё одной форумчанкой занимаемся уже достаточное количество времени. Мне это не особо нужно и провокацией это с моей стороны не является. Я лишь хочу подчеркнуть, как эти правила используются. И не доказать правоту, сейчас ЦА танков очень давно вышла из школьного уровня. Лишь обратить ваше внимание на этот момент. Всего лишь. Это самый минимум. Обжаловать я ничего не буду. Получила наказание и буду его отбывать. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:14 пользователь Restart777 сказал:Мне этого достаточно, того, что вы не сомневаетесь в своей правоте, а это уже многое доказывает/опровергает, когда человек стоит на том или ином не имея доли сомнения с своих убеждениях))) Как правило, это показывает то, что есть интерес, в нашем случае один человек на кучу акков))) Совсем не уловила смысловой цепочки.Я утверждаю и настаиваю так как видела это лично в реальном времени, путём мониторинга форума. К тому же, я не переубеждать, а делюсь своим личным мнением, основанным на наблюдениях. Это доказывает лишь то, что я уверена в себе, своих наблюдениях и не ведусь на попытки других исказить реальность. Или нет? О какой заинтересованности речь и о каких аккаунтах? У меня никаких других аккаунтов нет. Уже не раз это писала.Перефразируйте то, что вы пытались донести, ведь в таком виде сообщение мне, к сожалению, непонятно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:23 пользователь FoxyTery сказал:Совсем не уловила смысловой цепочки.Я утверждаю и настаиваю так как видела это лично в реальном времени, путём мониторинга форума. К тому же, я не переубеждать, а делюсь своим личным мнением, основанным на наблюдениях. Это доказывает лишь то, что я уверена в себе, своих наблюдениях и не ведусь на попытки других исказить реальность. Или нет? О какой заинтересованности речь и о каких аккаунтах? У меня никаких других аккаунтов нет. Уже не раз это писала.Перефразируйте то, что вы пытались донести, ведь в таком виде сообщение мне, к сожалению, непонятно.Ну вон девушка вверху, сама отвечает за что возможно её забанили, а вы говорите всё углядели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:28 пользователь Restart777 сказал:Ну вон девушка вверху, сама отвечает за что возможно её забанили, а вы говорите всё углядели)) Да. Именно за это самое. Чем мы с вами и занимаемся уже длительное время. Вот так это всё и работает. Жаль... "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 20:22 пользователь Endless_attack сказал:Нет, я знаю, за что я отлетела. Именно за обсуждение работы модераторов. За то, чем мы с вами и ещё одной форумчанкой занимаемся уже достаточное количество времени. Мне это не особо нужно и провокацией это с моей стороны не является. Я лишь хочу подчеркнуть, как эти правила используются. И не доказать правоту, сейчас ЦА танков очень давно вышла из школьного уровня. Лишь обратить ваше внимание на этот момент. Всего лишь. Это самый минимум. Обжаловать я ничего не буду. Получила наказание и буду его отбывать. Ну дак а что не так то? Правило применяются по мере их необходимости, сейчас я вам пытался донести некоторые мысли, услышали вы или нет, пока не понял. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Restart777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:34 пользователь Restart777 сказал:Ну дак а что не так то? Правило применяются по мере их необходимости Всё так. И я вас услышала. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:32 пользователь Endless_attack сказал:Да. Именно за это самое. Чем мы с вами и занимаемся уже длительное время. Вот так это всё и работает. Жаль...Пора вас забанить получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:36 пользователь Restart777 сказал:Пора вас забанить получается?) Перманентно. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:36 пользователь Endless_attack сказал: Всё так. И я вас услышала. Опять вырываете слова из контекста, ну я и говорю, зачем тогда с вами вести подобные диалоги, чтобы вы использовали слова против меня же?)) а потом вы удивляетесь почему вам не отвечают да))) Но всё это грустно, когда понимаешь, что причина то вовсе не в этих подколах и "правоте", удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:39 пользователь Restart777 сказал:Опять вырываете слова из контекста, ну я и говорю, зачем тогда с вами вести подобные диалоги, чтобы вы использовали слова против меня же?)) а потом вы удивляетесь почему вам не отвечают да))) Но всё это грустно, когда понимаешь, что причина то вовсе не в этих подколах и "правоте", удачи вам) Так а в чём причина? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:28 пользователь Restart777 сказал:Ну вон девушка вверху, сама отвечает за что возможно её забанили, а вы говорите всё углядели)) Так я же не утверждала, что бан был конкретно за политику. Я так предположила. Да, ошибочно. Что с того?Изначально я написала за политику не в разрезе бана, а по причине упоминания её в списке преступлений, по вашему мнению. Как я писала уже ранее - не я банила, потому не могу утверждать о причине бана. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:59 пользователь FoxyTery сказал:Так я же не утверждала, что бан был конкретно за политику. Я так предположила. Да, ошибочно. Что с того?Изначально я написала за политику не в разрезе бана, а по причине упоминания её в списке преступлений, по вашему мнению. Как я писала уже ранее - не я банила, потому не могу утверждать о причине бана. Оль, хватит) Мб каточку-другую? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 21:02 пользователь Endless_attack сказал: Оль, хватит) Мб каточку-другую?Конечно! Сейчас закончу дела и можно:-* Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Всем доброго вечера. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 21:14 пользователь FoxyTery сказал:Конечно! Сейчас закончу дела и можно:-*Оки, жду тебя. Заодно выберу ещё какую-нибудь десятку (на которых играть не умею)21 дек 2025 - 21:15 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброго вечера.Доброго 1 "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 21:17 пользователь Endless_attack сказал:Оки, жду тебя. Заодно выберу ещё какую-нибудь десятку (на которых играть не умею)Доброго Здравия, Оля. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 21:22 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Оля. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Endless_attack "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 21:15 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброго вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 21:23 пользователь Endless_attack сказал: Хороший был вопрос. Но у меня нет 50Б. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif 21 дек 2025 - 21:33 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Spoiler Я не зло. Я есть жук.Здрям. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Ramm_SD 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас