OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:05 пользователь FoxyTery сказал:А, ну ок)) Очень жаль (нет), что мнение людей, которые пытаются реализовать себя через пиксели и ...и у них не очень получается))21 дек 2025 - 00:07 пользователь FoxyTery сказал:Если тебя интересует кто я и что тут делаю, как сюда попала - стоит так и спрашивать. Это называется знакомство и общение. А то, что делаешь ты - безкультурщина и попытки наезда. Причём, безуспешные. Олькин, сразу скажу: взывать танкистов к культуре - дело неблагодарное )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:09 пользователь ZUBBlLO сказал:Фу... Я старый для такого диалога.Обновление сделай )) Всего-то дел... Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:10 пользователь Endless_attack сказал:Олькин, сразу скажу: взывать танкистов к культуре - дело неблагодарное )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif да. Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:10 пользователь Endless_attack сказал:Олькин, сразу скажу: взывать танкистов к культуре - дело неблагодарное )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifПонимаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gifДа я и не взываю. Лишь акцентирую внимание на том, что при таком подходе человек может оставаться со своим мнением и вопросами тет-а-тет. Ну либо пусть пойдёт на 10-х погоняет. там нынче весело))) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:13 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да. Ну что там, с кланом твоим? Мне вот интересно, для чего ты в него вступил. Чтобы что? )) Чтобы "ничего не происходило"? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:14 пользователь FoxyTery сказал: Ну либо пусть пойдёт на 10-х погоняет. там нынче весело)))Погоди, мб ему подкрутят и будут пробития, победки и кардебалет с блек-джеком? Во все 10 пальцев (по клавиатуре, естессна) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:16 пользователь Endless_attack сказал:Погоди, мб ему подкрутят и будут пробития, победки и кардебалет с блек-джеком? Во все 10 пальцев (по клавиатуре, естессна)Ну это слишком палево будет. А вот скрутить наоборот конкретному человеку - не столь уже палевно. Потому, думаю, тут умеют только так. Хотя кто знает. мы сегодня уже увидели достаточно, чтобы предполагать многое) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:18 пользователь FoxyTery сказал:Ну это слишком палево будет. А вот скрутить наоборот конкретному человеку - не столь уже палевно. Потому, думаю, тут умеют только так. Хотя кто знает. мы сегодня уже увидели достаточно, чтобы предполагать многое)Та не, Лёль, мы - две фантазёрки, а посоны истину глаголят. Правда с их кланами я ничего не понимаю. В одном ничего не происходит. Про НЛО мне говорить вообще страшно. Я узнала вот, что там полевой командир бывший стал с ником Елена Прекрасная. Я теперь не усну. Вот бы пришёл кто и сказал, что это - банальная передача или продажа акка, я бы успокоилась. Но вдруг там это... (18+), ты поняла, короче... Был Паша, стал Лена. Всё норм ))) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:25 пользователь Endless_attack сказал:Та не, Лёль, мы - две фантазёрки, а посоны истину глаголят. Правда с их кланами я ничего не понимаю. В одном ничего не происходит. Про НЛО мне говорить вообще страшно. Я узнала вот, что там полевой командир бывший стал с ником Елена Прекрасная. Я теперь не усну. Вот бы пришёл кто и сказал, что это - банальная передача или продажа акка, я бы успокоилась. Но вдруг там это... (18+), ты поняла, короче... Был Паша, стал Лена. Всё норм )))Какие страсти. Может там Лена идентифицировала себя, как Паша, а когда это перестало быть модным - снова стала Лена?)))) Ну либомальчик наконец обрёл себя, порадуемся Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:28 пользователь FoxyTery сказал:Какие страсти. Может там Лена идентифицировала себя, как Паша, а когда это перестало быть модным - снова стала Лена?)))) Ну либомальчик наконец обрёл себя, порадуемся Ты профиль чекни... Реально девчачий стал ) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:34 пользователь Endless_attack сказал: Ты профиль чекни... Реально девчачий стал )Какая там неопределённость... Жуть))) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:40 пользователь FoxyTery сказал:Какая там неопределённость... Жуть))) Оль, почему это неопределённость? Ты обрати внимание на друзей. Один - Олег Стрелец, которого недавно приглашали. Второй - глобал Саня, любитель Винницы. В этой же теме можно найти (в начале), где Елену Прекрасную цитируют как Паскуччи. Ыыыыы) Настолько всё плохо, что акки пошли "с молотка"? А нам тут про правила рассказывают. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Так это получается, что гильдой управляла абсолютно нестабильная личность? Тогда не удивительно, что всё закончилось, как закончилось)))) Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:47 пользователь Endless_attack сказал: Оль, почему это неопределённость? Ты обрати внимание на друзей. Один - Олег Стрелец, которого недавно приглашали. Второй - глобал Саня, любитель Винницы. В этой же теме можно найти (в начале), где Елену Прекрасную цитируют как Паскуччи. Ыыыыы) Настолько всё плохо, что акки пошли "с молотка"? А нам тут про правила рассказывают.Ну, видимо, правила не для всех))Впрочем, ничего нового же. Одни думают, что имеют какую-то власть и кичатся этим. Вторых засовывают им свой язык поглубже, чтобы хоть кончиком дотронуться до желаемого))А по факту... "Ты мой друг и я твой друг и мы друг друга - друг-друг-друг" (с)Все правила и их соблюдение были видны сегодня и на форуме и в игре) Но несмотря на это мы знатно повеселились!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 00:49 пользователь FoxyTery сказал:Так это получается, что гильдой управляла абсолютно нестабильная личность? Тогда не удивительно, что всё закончилось, как закончилось))))Не про это говорю. А про двойные стандарты. Тебе втирают про мораль, а сами вон чего: либо акк продан, либо Паша мимикрирует под девку )) С глобалом в друзьях. Это звиздец, если честно. И меня в это втянуть хотели ещё. Пруф: Изменено 20 декабря, 2025 пользователем Endless_attack Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 чел.Узбогойся уже.Ты риальна задолбал. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Ещё такого не встречала...Хоть и разное видалаНо вот этот прецедентОн затмит любой момент Я от шока офигелаСлова не могла сказатьВот такое же явленьеСловом и не описать Затереть возможно многоКто кричит: игра - ...овноЗатереть "спокойной ночи"Это окончательное дно! Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 09:59 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Узбогойся уже.Ты риальна задолбал. Что взамен, многостаночник? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Многостаночник ушёл. Видимо, пришла пора горбатиться на дядю. Дяде нужны деньги. Интересно, а Лесте они нужны? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 13 222 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Кофе начинается с утра.Злое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас